Зловонная клоака ОИ, ч12

Владимир Молчанов 2
   Волчица, бывает, выбирает самого плюгавого волчонка и делает его вожаком стаи... Оказывается, что на их подсознательном уровне, ей не хватает, всего, лишь одного гена. Откуда чутье самки может изменить род?

    На подсознательном уровне женщина-самка выбирает "принца на белом коне". Тот-то конь тоже белый был, а она переходит и резко увлажняет губы с этим. Откуда ее влагалище реагирует всего лишь на один ген?

 ...Ладно, оставим подспудную. Уверяю, ни одна взрослая баба свою звезду просто так не отдаст. Она этот свой ген чуит нюхом. То ли детей, с которыми не справляется, утихомирить; то ли ремонт в доме сделать; то ли на люди тебя показать. "Ищи и обрящешь". Повторяю, ни одна нормальная, тебя нормального в дом просто так не приведет!
   Одна стервь в своем блоге написала, что содержание ее мужиками положено ей по рождению. Не выдержал и ответил, ты, сучара, твое содержание заканчивается эрозией на шейке твоей гнилой кишки!

    И, поверь, она заранее знает что с тебя можно получить. Согласен? Иди к ней, ее детям, ее маме и пр. Пушистая, нежная - имей ввиду: или проститутка, или билат. Не бывает полностью пушистых, бывают только стервы. Они проходят подготовку в два-три брака, а потом ловят тебя. Или же еси с тобой.

    Когда смотрю на этих "мальчиков", под Рублевкой - хулиганчиков, думаю - до какой же зловонной клоаки свет дошел. И мы с Тобой тоже...

    Почему эта работа посвящена ОИ? А потому, Оля, что ты этот ген  не захотела получить, когда он сам к тебе в руки шел. Ну, а потом, - потом было уже поздно...