Прокатился на тачке...

Юрий Рубцов
ПРОКАТИЛСЯ НА ТАЧКЕ...                Ну что хорошего мы видим ?Устроиться бы на работу,бабло пойдёт,вот тебе и пивко и тёлки.А тут эта учёба,кому она сдалась.-Засунули родоки в коледж долбаный.Отец орал 300 баксов отвалили ,а ты учиться не хочешь.А чему научишься у этих уродов-учителей.Один лысый дистрофик на жигуле копейке,а другой ,хромой на раздолбаном москвиче,тошно смотреть...Вон у Васьки преподы на иномарках,а эти тьфу..И я делаю вид,что на учёбу хожу,что б деда не обидеть,то назвонит предкам и они из Питера наскочат мне нравоученья читать,а сам болтаюсь .-Погонять бы на гоночной иномарке,вон около прокуратуры одна недоделанная паркует ФЕРРАРИ.Я у нас в Новгороде машины лучше этой не видел.А ты знаешь Витёк в компе я нашел ТЮНИНГОВЫЕ АВТО И ТЁЛКИ.У нас в Новгороде в казино кто пришел впервые,получает сто фишек в подарок и потом ,если повезёт ,можно разъиграться...На тачку нужно особый фарт,а что б тёлку,достаточно 500 фишек.Тебе Витёк 19,тебя пустят,мог бы попытать фартуну.Конечно,что б снять хорошее бабло начальных 100 фишек не хватит.Вон новый русский -РОМКА,сначала тачки угонял,в какой то деревне хату с двором снимал и там на некоторых тачках номера перебивал,другие разбирал на детали сделал бабки на которые сорвал джек пот в Питерском казино и слинял за бугор.Попытка не пытка и я пришел в казино.Кассирша листала паспорт ,убедившись,что новичок,нехотя отсчитала 100 фишек,которые я проиграл в три ставки.-Вы будете покупать фишки молодой человек ?А на какие шиши ?Зато я видел ПУБЛИКУ,не то что наша коллежская интиллигенция.Перед некоторыми жокей так лебизил,чувствуя сильный запах зелени.Я перешел в скверик сел на скамейку,хотелось посмотреть на каких  тачках прикатила ПУБЛИКА в казино.Там и тут были запаркованы БУМЕРЫ И МЕРСЫ.Гляжу та недоделаная вышла,впереди бегут лизоблюды,охранник со двора выгнал гоночного ФЕРРАРИ.Вот тут я и задумал у неё эту тачку угнать!Друганы рассказывали,что любую легковушку можно открыть стальной линейкой,достаточно в ней стачить немного сделав захват.Линейка просовывается в шель под стеклом двери,захватывает рычаг запора и отпирает дверь.В иномарках устоновлена сигнализация,чтоб она не сработала её нужно обесточить.Здесь нужно обрезать провода идущие на сигнализатор.И я в колледже на компьютере начал изучать авто ФЕРРАРИ.Приготовил линейку и острые ножницы по металлу.Теперь начал следить за недоделаной и выжидать когда она поставит своё авто в удобном для угона месте.Конечно следить за ФЕРРАРИ на велосипеде спустишь семь потов.Но я поставил цель и добивался во что бы то ни стало.Хозяйка жила в высотном доме и ставила машину на стоянку ,которая располагалась в подпольном этаже и охранялась .Охранник знал все машины и поднимал шлакбаум особо не присматриваясь,кто за рулём.На стоянку можно опуститься лифтом,прошмыгнув в подъезд.Дверь была закодирована и я несколько дней подсматривал за жильцами пока не узнал код,который они набирали при входе.Наступил выходной ,когда я решил угнать тачку.Набрал код,лифтом спустился на стоянку.Нащупал провода под капотом и обрезал их,линейкой открыл дверь и забравшись в машину разбирался с замком зажигания.Как вдруг почувствовал толчок в бок...Стояла хозяйка машины,она спросила ТЫ КТО ???Я от страха и неожиданности  ударил её изо всех сил ножницами в живот.На крик прибежал охранник,здоровый детина,он меня скрутил в три погибели.С перепугу с вором случился шок.Приехала скорая,врачи констатировали СМЕРТЬ...А хозяйку повезли в больницу.