Ханженково

Сергей Кристел
В Ханжеоково на вокзале в туалете международного класса было проведено заседание кандидатов в президенты.Голосовали тыкая пальцем в дырки.Кто был против возражал закрывая дырку жопой.В туалете водились в жопу кусачие крокожабы-смесь крокодила и жабы.Жаборсанты пытались сорвать куш в дырках туалетной думы.Цари долго заседали,им сенадиксина не продали в аптеке,чтобы лучше думали.Спикер кричал в дырку крокожабе :"Врешь крокодил жабьячий,не укусишь".Все собравшиеся проголосовали за обалдевшего Коломойского,тыкая в гавно пальцами и кинули туда царя Приватгавнобанка Недомойского.А там крокожабы,которые кусают за то место,где у Прихватбанка ум есть.А де у Присракбанка ум,там там там вы точно угадали.Все собравшиеся спели гимн Присракобанка Боже гавнолар храни.После собрания в туалете цари ушли с покущанными тем местом и создали партию Кусожопых.В туалете написали лозунги и зачем его только красили.А совсем забыл.В Ханженково в туалете нашли месторождение нефти.Господа капитилисты США вкладывайте деньги в Ханженковский туалет.Как говорят кандидаты новые рабочие места.В Ханженково в туалете создали заповедник и гавно занесли в книгу рекордов гинеса.Так работает плюрализм и обалденный офигизм.Прочитал плати чатлы,а что даром что ли.Рассказ номенирован на Нобелевскую премию,кто согласен пишите рецензии.Премия моя,никому не дам,я жадный обалдеть.