Бесценные мгновения страданий

Елена Болина
 ... Бесконечно остро вожделею боль, что таится в его неповторимо - жестоких руках и невесомо устремляется к моим изнывающим от жажды нервным окончаниям, взрывая их бессчетной россыпью мучительных мгновений. Иногда протяжных, медленно изматывающих, когда кажется, будто секунды остановились, иногда резких, тотально поглощающих, перехватывающих дыхание в своей яркости и глубине. Бесценные, долгожданные мгновения страданий...
- Плачь. Кричи. Не держи боль в себе.
Неотвратимое, желанное облегчение - не пытаться с очевидной тщетностью сдерживать рыдания и мучительные стоны, когда взгляд в его глаза одновременно и смягчает пронзительные страдания и в тоже время продлевает их и усиливает... Противоречиво, как необъяснимое удовольствие от переживания боли... Противоречиво, как безумное, безвозвратно - стойкое притяжение к мучителю, истязателю, садисту. Когда другой человек уже бежал бы от него со всех ног, а я на коленях буду упорно ползти навстречу, из последних сил, преодолевая любые препятствия и зубами расчищая себе путь... Путь к страданиям. Путь к боли.
- Не сопротивляйся.
А я и не пыталась никогда. Удавка медленно и с каждой секундой все сильнее затягивается на шее, я только с благодарностью смотрю в его глаза, внимательно наблюдающими за моей агонией, и даже когда мир вокруг меня начинает покидать сознание, продолжаю смотреть и еле слышно шептать мучительное, протяжное, но совершенно искреннее "спасибо...".
- Твоя кровь - как твои слезы - с привкусом страданий и отчаяния, соленая и горькая...
Прохладное лезвие ножа медленно погружается в глубину кожи, сначала только в верхний слой, затем осторожно продвигаясь дальше, и вот уже едва - едва  начинают выступать первые вожделенные капли... Боль пронизывающе - пульсирующая, усиливающаяся в изощренном движении пальцев, плавно раскрывающих трепещущие края пореза... И вот уже крови гораздо больше, и каждая клеточка его кожи жадно впитывает в себя этот беззвучный, отчаянный плач...
- Слизывай.
Запах железа, контраст ярко алого цвета с бледностью изящных рук впечатываются в сознание, стремительно наполняя его множеством частиц сводящего с ума, заставляющего трепетать каждый натянутый нерв наслаждения.
Вкусовые рецепторы реагируют с особой остротой, не отторгают, а настойчиво ждут новой порции соленой, чуть теплой жидкости, безгранично наполненной болью... Моей болью...
- Смотри в глаза.
Не отводя взгляда от его глаз, неистово полыхающих ярким садистским удовольствием,  медленно поглощаю пересохшими от адреналиновой пронзительности происходящего губами капли собственной крови с поверхности изощренных, холодных пальцев...

Бесконечно остро вожделею боль, что таится в его неповторимо - жестоких руках... Бесценные, долгожданные мгновения страданий...