Письмо Сорок Три о Потерянном Поколении

Танит Ло
Потерянное Поколение это мы, наши отцы и деды. И матери. Те атеисты и материалисты, что трудно трудились из-за куска хлеба. С колбасой. И Сладостная Мечта которых осуществилась в конце прошлого века. В магазинах Появилось Сто Сортов Колбасы. Или пятьдесят. Или десять.

НЕВАЖНО

Ее стало Много. Много колбасы. И Сыра. И Мяса. К сожалению Счастья это не прибавило.
 
ОТНЮДЬ

Почему то человек так устроен, что сорок сортов колбасы не делают его счастливым. Как и Собственная Квартира. И даже( О  УЖАС!!!) Вилла в Ницце. Тем, у которых виллы не имеется трудно в это поверить. Еще Бернард Шоу писал об этом. О том, что представители Низшего Класса хочут в театре смотреть на жизнь Высших Классов. Не понимая, что  у тех свои проблемы. Другие, чем у нищих, но не менее тягостные.
Так вот, ближе к Телу, как говорил Остап Бендер. Зашла я намедни на форум Гайда Рагнорек. Типа из интереса. Я ведь в Игры не играю и о них знаю токмо от детей. Своих и чужих.

И  ОПУПЕЛА

Тама на одной странице была изложена вся теория Магии. Ну, конечно, не вся…Но базовые понятия Внедрялись в нежные головки детей токо так.
Лабиринты и порталы. Порталы в Храмах. Места Силы и Алхимики. Монахи и Маны. Не те монахи, что сидят и скромно «торчат» в астрале, а Монахи Обладающие Силой. И Мастера. Так сказать Гуру, поджидающие Желающих в Храмах и Пещерах.
Особливо понравился Совет – «проходя Лабиринт»

НИ  О  ЧЕМ  НЕ  ДУМАЙ

И это в Игре! Ай да Пушкин! Ай да Сукин Сын!!!

То есть, говоря по нашему, по юнгиански – доверься Коллективному Бессознательному и Оно выведет куда надо.
Честно говоря, я последние годы много думала о том, что Образование Рухнуло. Школа ничему фактически не учит. Дети отсиживают там Срок, как в Тюряге. Читают они мало и как жить дальше ваще непонятно.

НЕПОНЯТНО

А тута такой сюрприз. Вся Философия и История уже Упакована в Игры и дети цельными днями не отходят от Кассы. Любой младенец Знает, что такое Ассасин и Тамплиер. Монах и Мана. Места Силы и Порталы. То есть они уже к пятнадцати годкам Готовы к Постижению Алхимии и Магии. Конечно, большинству все это на фиг не нужно.
Но…Но…Но…Давно известно

МНОГО  ЗВАНЫХ  ДА  МАЛО  ИЗБРАННЫХ

И эти самые Избранные, те которые Способны Услышать Духовный Зов, сразу Поймут чего делать. И где в Реальности Искать Места Силы. Порталы и Лабиринты. Как Обрести Ману и чего потом с этим делать. Так что Бог всегда Бдит.
И заботится о Роде Людском. В кажное время своими способами. Ну, а потерянное поколение вполне может доживать Свой Срок. Красить яйца на Пасху. И Держать Свечку, даже не догадываясь, сколь Сладостен Господь.

И скоко всего он Приготовил для Своих Поклонников. И Поклонниц…Ибо Мистические Сестры были еще при раннем Христианстве. И кажется еще Духовник Святого Августина периодически уговаривал стать Христовой Невестой некоторых тамошних аристократок, намекая, что Спаситель Способен Дать ей Такие Переживания, каких в обычном браке она не сподобится.

Я раньше считала Это Глупостью…

НАИВНАЯ

И  цитата моего любимого Карла Юнга

"Я бы сказал, что прогресс это то, что за 2,000,000 лет нашего существования на Земле у людей немного развилась передняя часть головного мозга. Исторически сложилось так, что то, что мы называем прогрессом, в конце концов, это просто рост выработки угля и нефти. В остальном мы не более прогрессивны, чем древние греки или римляне".