Пробуждение

Наталья Фомиченко
 Яркие звёзды украшают небосвод хрустального храма, удобное ложе для медитаций в центре стоит, всё создано, путник, здесь для удобства твоего, ложись и войди в дом свой, услышишь ты музыку звёзд, небесные струны звенят, и музыка льётся, поможет тебе крылья расправить, уплыть в страну верхнюю сладостных песен. Лети, путник, на крыльях космической песни, страна уже ждёт тебя.
 Утомлённый путник погрузился в священный сон. Душа его устала от забот земных. Её на части рвали, а теперь пора пришла для отдыха души, восстановления.
 Священный сон ту душу исцелил, она летала в стране ярких снов, громадные цветы страну ту наполняли и в аромат свой душу погружали, нектар цветов бальзамом  в душу проникал. Душа собой всё больше становилась, цветком огромным, который был крылатым и летал, внутри цветка великий дух себя осознавал, лучи его всё больше пронизывали душу, и она глаза свои открыла до конца, проснулась полностью душа и снова опустилась вниз на ложе. 
 Проснулся путник полным сил, мелодии священные играли гимн, приветствуя его рожденье!  Встал путник, дома ощутил себя, теперь везде он дома был, из храма вышел, чтобы счастье возвращенья передать другим,  чтобы другие обрели свой дом и были счастливы в нём снова.