Белые Журавли. Окончание

Алексей Горшков
«БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ»
окончание

За всё надо платить

Утром, позавтракав сексом, Пётр поторопил Галю:
«Галка, давай быстро одевайся и сваливаем от сюда, пока не поздно!»
«Та де ж пізно? Тільки сім годин ранку. Давай ще поспим» - проворковала «царица Ипполита».
«Быстро вставай, одевайся и сматываемся от сюда. Давай, давай, шевелись, а то не заплачу!»
«Ну ти і шахрай! Поспати не даєш»  - проворчала Галина, нехотя поднимаясь с ложа любви.
Через полчаса, они незаметно покинули дворец Ипполиты и углубились в небольшой лес, наполненный щебетом птиц. Минут через пятнадцать они вышли из леса и увидели просёлочную дорогу, ведущую  к какому-то населенному пункту. Они пошли по этой дороге и через пять минут встретили крестьянина, выглядевшего как настоящий китаец. Пётр обратился к китайцу:
«Здравствуйте! Что это за поселение, там впереди?»
Китаец замотал головой и что-то проговорил на своём языке.
«Так ты не понимаешь русского языка?»
Китаец отчаянно мотал головой и глупо улыбался.
«Это Тибет?» - в отчаяние спросил Пётр.
Китаец утвердительно закивал головой. Не понятно было, то ли он понял слово «Тибет», то ли утвердительно закивал головой, чтобы его оставили в покое. Пойми этих хитрых китайцев? Пётр и Галина двинулась дальше и вскоре очутились в небольшой китайской деревушке. После многочисленных попыток найти общий язык хотя бы с одним местным жителем, Петру всё же удалось с помощью жестикуляции и ста юаней заполучить коня и проводника. Проводник на маленьком ослике и Петр с Галей на тощей лошадке отправились в путь. Примерно через час они добрались до небольшого городишки, где и распрощались с проводником. Ещё через пару часов старенький пикап, за рулём которого сидел старый китаец, довёз их до небольшого города, где Петру удалось зафрахтовать небольшой самолётик, на котором они, наконец-то, выбрались в цивилизованный мир. И только когда у Петра на руках было два билета на самолёт в Ханьчжоу, - ближайший большой город от Тибетских земель, - он поверил, что его кошмар закончился. Поздним вечером Петр вместе с Галей отпраздновал свой побег из Ада в отличном пекинском ресторане, отличного пекинского отеля, в котором они с Галей активно «коротали» ночь до самого утра. На следующий день Петр вместе с Галей вылетел в Москву.
Он заплатит Галине обещанные пять тысяч долларов и через месяц, завершив неотложные дела по бизнесу, улетел с Галиной в Гамбург, устраивать её на хорошую работу (проституткой, разумеется, поскольку никакой другой работы хохлушка не желала).  Хозяева борделей на перебой предлагали работу смазливой девице. Пётр выбрал самое выгодное предложение и передал Галину в надежные руки. Теперь у неё хороший постоянный заработок, хорошее медицинское обслуживание и страховка, «социальный пакет», защита профсоюза и полиции.
Ну а Пётр решил рано или поздно вернуться в Китай, чтобы «по душам» поговорить с «господином управляющим «Белых Журавлей». Петр не оставил надежды вернуть совой миллион долларов, столь глупо потраченных в погоне за адреналином....
Конец


Триллер опубликован в журнале «Знание- сила. Фантастика», №2,2013