г-жа Удача

Визуал
Хватит себя тешить иллюзиями! Осмотрись, приглядись, прислушайся, возможно, что-то
в тебе и отзовётся интересом. Положись на  любопытство и, оно, приведёт тебя к месту  назначения.

А теперь слушай меня внимательно.

Её я знаю достаточно, чтобы иметь своё мнение. Она – нечто, но для тебя может стать ничем. Не торопись, присмотрись к ней, понаблюдай издали, как охотник за своей жертвой; вызнай её, изучи до самой мелочи и – действуй. У тебя есть возможность быть первым, настоящим, единственным. Не принимай поспешных решений, не делай скоропалительных выводов на её счёт, этим только сам себя измотаешь, запутаешь. Главное: не зевай и всегда будь на чеку, с ней это жизненно необходимо. И, всегда, шифруйся, чтобы ни чего о тебе ей было неизвестно. Ни-че-го! Ни-ког-да! Только так ты сможешь достичь результата настоящего и – в настоящем. Счастье, это когда ты есть сей час, а не завтра и не вчера. Удача – барышня безграмотная, но смекалистая и с хорошим чутьём, с отличным чувством юмора, правда вкуса никакого – одни примечания, да и те без всякого повода, но это не столь важно. Думай о главном. Действуй! Не робей. И да поможет тебе… господи, она же тебе и поможет, дорогой ты мой Неудачник.

С уважением, твоё Эго.