Как мы увидели секс взрослых

София Полянская
      

    Однажды летом мы с сестрой как обычно пошли в горы. Я закончила 4-ый класс, а сестра шестой. Мы знали одно место в низине, где росла земляника и устремились туда. Это было далеко и надо было перевалить через высокую скалистую гору. Там, внизу, среди трав,  возвышалась небольшая слоеная скала. Она напоминала гигантскую брошенную на землю корону. То есть внутри скалы образовывалось ограниченное пространство. Мы иногда представляли, что это наша крепость, потому что через отверстия в короне было видно все вокруг по периметру.
   В этот раз мы как раз вошли внутрь нашей крепости-короны, как вдруг услышали звук автомобильного двигателя. Вскоре мы увидели маленький грузовик-УАЗ, который ехал без дороги, по полю, приближаясь к нам. Мы притаились внутри, не зная, чего ожидать. Бежать к горам не было смысла, потому что нас сразу заметили бы на открытом пространстве низины. Так что мы решили притаиться и переждать пока проедет машина. Но машина не проехала, а остановилась рядом с нашей каменной короной.
Из кабины вышла веселая компания: двое мужчин и одна молодая женщина. Похоже, они были пьяны, громко разговаривали, смеялись. Кто-то из мужчин бросил на траву коврик, достал из пакета продукты, бутылки, стаканы и они уселись совсем рядом от нас на коврик, наливали, выпивали, закусывали, шутили.
Мы внимательно наблюдали за ними из укрытия и сидели очень тихо.
   Вот женщина поднялась и неуверенной походкой направилась за камни. Мы застыли: а вдруг она войдет внутрь и увидит нас? Нет. Она не стала обходить нашу корону и, спустив трусики, присела. Мы услышали долгое журчание. Женщина поднялась и не успела опустить юбку, как к ней подошел мужчина. Он, без всяких слов, прижал ее к скале, стал целовать женщину и задирать ей юбку. Он сопел и мял ее груди. Потом сказал ей: "Сними трусы".
  Мы с сестрой посмотрели друг на друга, не зная, что нам делать. Стало очень неловко и ужасно  стыдно. А в это время он расстегнул замок на брюках и я хорошо увидела большой торчащий половой орган мужчины, который он придерживал рукой. Брюки его постепенно сползали с бедер. Они долго возились, стоя друг к другу лицом, затем, что-то пробурчав, он сбросил с себя рубашку и поставил на нее женщину. Он поставил ее на четвереньки.
"Зачем? Что они там делают?"  - задала я себе вопрос и тоже спустилась к нижнему отверстию среди камней. Было хорошо видно, как мужчина пытается засунуть свой большой инструмент женщине между ног. Она почему-то молча позволяла ему грубо заталкивать в себя это орудие.
У меня не хватило ума закрыть глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать происходящее рядом. Я смотрела на это как загипнотизированная.
 Вот женщина охнула и он начал двигаться вперед и назад то вталкивая, то вытаскивая свой половой член. "Как он там помещается? Наверное, это очень больно"- подумала я.  Мужчина двигался все интенсивнее, шлепая при этом своим телом о ее попу. Женщина сотрясалась от ударов, стонала и мне казалось, что она вот-вот заплачет. Но она не делала никаких попыток высвободиться.
 Я думала, что это никогда уже не кончится, как вдруг мужчина заревел. Он крепко держал женщину за талию и, плотно прижавшись бедрами к ее попе, натурально ревел, а она в это время просто мычала, уткнувшись лицом в его рубашку.  После мужчина отсоединился от женщины. То, что недавно у него торчало, теперь  уменьшалось и стало опускаться вниз. Женщина поднялась, обтерлась рубашкой мужчины и принялась искать свои трусики. Они были брошены почти у входа в наше укрытие. Мы затаились и перестали дышать. Но женщина была пьяна и ей было не до изучения окрестностей. Одев трусы и поправив юбку, она неторопливо, покачивая бедрами, пошла туда, где ее ждали мужчины.
  Мы с сестрой переглянулись. Глаза сестры были широко раскрыты и переполнены страхом, недоумением и ужасом. Наверное так же выглядела и я.
Нам уже надо было возвращаться, но как? 
  Компания на коврике снова выпила и вскоре к тому же месту женщину потащил второй мужчина. " Пусти", - слабо пыталась сопротивляться женщина, но мужчина был настроен решительно. Я слышала его прерывистое дыхание. Он, не церемонясь, свалил женщину на траву, задрал ей юбку, нервно снял с нее трусики , спустил свои спортивные брюки и мы снова увидели торчащий толстый половой член мужчины. Торопливо и нетерпеливо мужчина расположился между распахнутых белых ляжек женщины и начал двигаться вниз-вверх. Он бил с такой силой, что женщина потихоньку ехала на спине  по траве, охая и ахая. Ее большие груди так колыхались под кофточкой, что казалось должны были открутиться и оторваться.
Все закончилось быстро. Мужчина вдруг застонал и перестал двигаться. Он все это время опирался на руки, а потом, обмякший, лег на  женщину. Затем  он поднялся и какое-то время сидел на коленях между ее ног. Женщина лежала и смотрела в небо.   Они совсем не стеснялись и не прикрывали то, что должно быть стыдно показывать. Я видела, как у женщины между ног,  из-под кустика светлых волос, вытекает мутная белая жидкость.
Мужчина поднялся, подал ей руку. Он подтянул свои брюки, а она, подобрав трусики, опустила юбку и они направились к машине. Здесь она без стеснения помыла между ног из бутылки с водой, отряхнулась, поправила волосы и села в кабину.
Вскоре компания уехала.
   Потрясенные увиденным, мы долго молчали, не вставая со своих мест. Затем, не говоря друг другу ни слова, быстрым шагом устремились к горам, по направлению к дому.
   Мы с сестрой никогда не обсуждали увиденное.
Для меня это был большой стресс. Я стала смотреть на родителей с долей неприязни. На мужчин и мальчиков долгое время смотрела с отвращением.
Лишь повзрослев, я стала понимать, что и такое бывает между людьми и что нет в этом ни ужаса, ни кошмара. Мужчины и женщины вправе выбирать те формы взаимоотношений, которые их устраивают.