Суши

Нудный Фридрих
Мну всегда интриговала японская культура: от ментальности, до архитектуры, которая подкупает своей простотой и лаконичностью, сравнимой с древнегреческими храмами или древнеримскими базиликами. Но, если с культурой и наследием античной цивилизации, мы сталкиваемся чуть ли не каждый день, ибо мы плоть от плоти ее, то  влияние японской культуры, проявилось сравнительно недавно: опосля полного и сокрушительного поражения Японии во Второй Мировой, что говорит о великолепной приспособляемости этого замечательного народа к сложившемся условиям. Посему, сограждане украинцы, не вешайте нос, а берите пример с японских товарищей.
Так вот: мало кто слышал о Юкио Мисиме, эпохе Мейдзи или отличит хокку от танка, (я не про Т-34 или "шестой" Панцер))) и прочей подобной фигне, но все знают про самураев, которых хлебом не корми - дай сделать себе харакири (правильно: сеппуку), прыгающих по небоскребам ниндзей, карате, камикадзе, высокоморальных гейш и суши. Это и есть концептуальный вклад этой милой нации в общемировую культуру.
К чему это я? Ага... Встретился с подругой. Умочкой и мурочкой. Обладательницей крайне вредного для женского организма, вещества - мозгов, в силу чего, личность, она весьма своеобразная и противоречивая. К условностям нашего социума, относится весьма скептически, посему, общаться можно о чем угодно.
Сидим в каком то, суши - баре. Она хряцает какие то, мудренные роллы, я тяну какой то, гадкий и зеленый чай. Ну и как то в процессе разговора всплыла тема о суши, подаваемой на молодой и красивой, а самое главное! - обнаженной самочке нашего вида, что ежели абстрагироваться от унылых христианских ценностей нашей европейской цивилизации, весьма пикантно и позитивно - Нямаешь сушу и наслаждаешься эстетикой женского тела. Великолепное сочетание, сочетающее в себе мощь двух основных первобытных инстинктов.
Самая большая роскошь, как верно говорил Экзюпери, это роскошь человеческого общения. Ну и понеслась мысля... Видать, чото есть в японской кухне, этакое. Попер креатив... Вспомнили, что по физиологии у женского тела, в районе таза, есть два чудеснейших органа, которые, помимо прямых функций, также можно использовать в данном гастрономическом изыске.
Если Вы подумали, что послевкусие, опосля куинлингуса, может заставить играть новыми красками вкус суши, то возможно, Вы правы, но наша мысль, была куда более проста: Идея заключалась в том, что бы в дополнение к основному блюду, подавать на стол, аперитивчик в виде обнаженной девушки, в позе "березка", предварительно вставив в неё, по сосуду соответствующей формы, ну и разливать туда: саке, кока - колу аль другие напитки, которые можно сербать через трубочку. Есть нюанс: девушка, используемая в качестве бокала или канделябра (вдруг Вы, захотите устроить для своей возлюбленной, романтический ужин при свечах), должна находиться в строго вертикальном положении, что имеет свой минус в виде того, что в такой позе, долго не протянешь - отток крови к головному мозгу. Однако, имеется огромный плюс, в виде двух стройных очаровательных женских ножек и прочих прелестей, вид которых весьма, способствует романтическому настроению.
Так как, подруга, фотограф, у неё возникла мысль сделать фото предмета нашей беседы, но только с букетиками. Что то, нежное, говорит... романтичное...Фиалки... Ландыши...
Подобная фотография в стиле "ню", при правильном пиаре, может облететь весь мир. Ибо необычно. Ибо никогда такого не было. В ее глазах, пылал энтузиазм... Заманчивое предложение, как соавтору идеи, попробывать себя в роли натурщика и сняться в фотосессии, с розочкой в жопе, я гордо отверг!)))