Принц и поэт. Наказание. Часть 2

Дитрих Грей
Строго +18.
Порно-сказка, написана для развлечения человеку, которого я любил и которому верил, Марку.
__________________

ЧАСТЬ 2. Садовник.

 Марк открыл глаза  и немного ошарашено  уставился на кружевной рукав перед своим лицом.

А? Что? Откуда? Где я? запаниковал поэт, стукнувшись лбом о дверцу шифоньера.

  Но потихоньку в проснувшийся встряской мозг стали приходить воспоминания: ночные забавы короля и принца. Внизу  тут же сладко заныло от пронесшихся перед глазами картинок.
 Стоп!  Всё это, конеш, прекрасно! Но пора подумать и о себе, любимом,  и попробовать отсюда как-то выбраться. Ведь казнь за дерзкое проникновение в опочивальню принца  и подглядывание за коронованными  особями никто не отменял.

   Он прислушался. За дверями шифоньера всё было тихо.
 
  Интересно сколько сейчас времени? Не хотелось бы, чтобы кто-то что-то  ища, обнаружил бы его здесь. Совсем бы не хотелось.

Он осторожно приоткрыл дверцу. Принц  безмятежно спал, разметав свои длинные волосы по подушке. По  солнечным теням на потолке,  поэт сразу определил,  что еще очень рано. Обрадовавшись, что времени  у него предостаточно, он выскользнул из шифоньера  и,  как можно осторожнее,  подошел к постели принца, чтобы  еще немного полюбоваться  на спящего прежде, чем уйти.

   Когда еще он позовет...Может, опять будет занят. С королём.
 
  Под тонким покровом легкого одеяла отчетливо проступало совершенство  фигуры принца, а выступающий бугорок пониже живота, говорил о том, что ему снится что-то невероятно приятное.
 
Вот бы увидеть его сон, - размечтался поэт.

 И совсем забыв, что он хотел уйти, про казнь, про короля с палачом, он встал на колени перед изголовьем принца и положил свою светловолосую голову   на подушку  рядом с головой Грея.

  Может, так  я увижу его сон? Он закрыл глаза.  Темно чёт. Хотя, не… Не темно…
 
 Перед глазами отчетливо поплыли картинки  прошлой ночи. Внизу  живота приятно заныло.
  Ох, не о том я думаю! одернул себя Марк. Надо уходить, пока не поздно!
И тут он отчетливо услышал чьи-то шаги по коридору, и они явно приближались к опочивальне принца.
   Кто это тут может  ходить в такую рань?? Марку тут же вернулись все страхи за незваное вторжение, и промелькнул яркий образ казни при большом стечении, жаждущего крови, народа. Поэт вскочил и заметался, ища выход. Но выход отсюда был только один  и  был найден всё в  том же шифоньере из красного древа.
 
  Привет рукавчик, дано не виделись, похоже, я тут скоро жить буду,  ухмыльнулся мысленно Марк и снова  с любопытством уставился в щель дверки. Кто в это раз? Для  короля ещё слишком рано.Однако ж, сколько у Грея посетителей!
 
Шаги уже раздавались в комнате и стало слышна какая-то неторопливая возня, как будто что-то собирали.

 Гмм…Кажется, я что-то чувствую, принюхался Марк. Да..Это же….Аромат свежесрезанных цветов! Все понятно! Это королевский садовник! Грей  же обожает цветы, всем известно! Особенно розы! Сад роз - гордость короля. Теперь ясно для кого он его создал,  скупая  для сада  самые редкие виды  роз со всех уголков  света.

Меж тем садовник прошелся по  всей комнате, собирая из многочисленных ваз в огромную корзину старые, немного повядшие цветы. Собрав всё, садовник вдруг  остановился перед постелью принца и замер.

Так–так, а чего он застыл- то? удивился поэт. Роз в постели нет! Куда ты там смотришь, садовище? Сделал свою работу и проваливай, не стой  тут садовым пугалом!

 Но садовник, конечно же, не слыша мысленного возмущения поэта, продолжал неподвижно стоять и смотреть на спокойно спящего принца, оглядывая его с головы до ног.

Да он же....- пронзила поэта догадка. - Любуется им! Вот так новость! – и он снова закипел, насколько ему позволяли кипеть тесные стенки шифоньера. Тихо и молча.

Но одним пассивным любованием садовник не ограничился, подойдя еще поближе, он нагнулся и приподнял легкое одеяло,  раскрывая обнаженного принца настолько, что даже поэту стал виден  его возбужденный  член.
 
 Что он себе позволяет! Какая беспредельная наглость!! по новой еще больше возмутился поэт, еле сдерживаясь, чтобы не выскочить и не надавать садовнику тумаков.
 Да, как он смеет так разглядывать принца! Голого! И давно это он так делает!? А?

 Однако, с досадой признался он себе, все же позавидовал его наглости и возможностям делать такой осмотр, и даже мысленно сказал «СПАСИБО», за то, что тот дал возможность увидеть  еще раз, эту  интимную часть коронованной особы.
  Садовник внимательно все осмотрел, вздохнул и накрыл принца снова.  Теперь сомнений  у Марка не было, он тоже влюблен в принца.

Хорошего понемножку, ревниво выдохнул Марк, когда садовник отошел от постели Грея, а то ишь! любуется! Он не твой! Запомни! Твоё - только цветы и грабли с лопатами!

А садовник  меж тем опять занялся цветами, так и не узнав, какую бурю эмоций вызвал своим поступком у поэта.
Расставляя только что срезанные в королевском саду розы, он подошел к столику стоящему у самого изголовья принца. Сюда он обычно ставил розы, специально выращенные в королевской  оранжерее. Они имели необычно ярко-голубоватые  оттенки, и  садовник, ухаживающий за ними, прекрасно знал, что  принц Грей обожал именно эти этот оттенок  голубых роз. Его взгляд снова  упал на безмятежно спящего  принца, и он опять позволил себе маленькую радость: коснулся его волос и погладил их.

Поэт чуть не задохнулся от возмущения.
  Да, чтоб тебя! Да когда ж ты перестанешь ! Смотреть! Трогать! Да, как ты смеешь! Его! Касаться! Его  прекрасных волос!  Своими грязными ручищами! А что еще ты захочешь у него потрогать,   садовище?! Сколько можно!? Будь ты проклят!

И вдруг,  как будто проклятие поэта стало сбываться, заглядевшийся на принца, садовник,  рукой, которой только что погладил волосы Грея, случайно задевает вазу у самого изголовья кровати. Он тут же замечает это и мгновенно рванулся исправить это неловкое движение, пытаясь задержать падение, но  было уже поздно. И небольшая ваза, совершив небольшой кульбит  громко грохнулась на пол, расколовшись  на части, но не это было самое ужасное, что заставило перестать биться сердце садовника и видевший этот номер поэта : вода из вазы, повинуясь  не отменяемым  законам инерции, вылетела и окатила лицо  безмятежно спящего принца.

 - Упс!Свеженького утречка, вам принц, - пролепетал Марк.
 
Принц подскочил  с постели, как ошпаренный и ошарашено  уставился на садовника.

- Что???? Что это такое?! - стряхивая со своих волос воду, закричал принц.

Садовник бросился на колени к постели принца, заламывая руки.

- Простите! Простите меня, ваше высочество!! Я случайно! Я так неловок!! Я не хотел нарушать ваш сон! Простите! – залепетал он, не поднимая головы.

- Не хотел! - принц вскочил с постели, обернув вокруг бедер шелковую простынь. - Не хотел он!

Грей  в ярости стал бегать по комнате, вопя на садовника:

- Да, ты знаешь, придурок, какой сон ты прервал своей неуклюжестью!

..Боже! М-м! - разглядывая в щель разгневанное лицо принца, подумал поэт, он даже в гневе прекрасен: щеки покраснели, из глаз молнии сверкают, а эта ткань вокруг бедер, а этот бугорок ниже живота...я умру от счастья лицезреть все это…точно умру… прям щаз… ох
-
 Бедный  садовник, безропотно  принимая на себя всю ярость принца, был в жутком смущении и не переставал повторять, заламывая руки:

- Ваше высочество! Простите!Я готов понести любое наказание, какое  вы посчитаете справедливым!  Хоть сейчас же,  как захотите! Я не знаю, как  уже искупить свою вину! Все что угодно! Смилуйтесь! Не казните! – молил он.

Бегающий по комнате принц остановился и презрительно  посмотрел на стоящего  на коленях садовника. Вдруг  схватил весящую на стене  маленькую плетку, служащую как раз для наказания  провинившихся слуг, и зло бросил садовнику:

- Снимай штаны. Живо.

Тот покорно  и даже с облегчением вздохнул,  кивнул,  словно для него это было не в первой,  и быстро приспустил твои штаны до колен. Затем, развернувшись, уперся о тот самый столик, где произошёл инцидент.
  Поэту   с его места хорошо  были  видны обнаженные   округлые ягодицы садовника.

А ничего такая задница, даром что рабоче-крестьянская, вполне себе, аппетитная попка, отметил поэт.

Однако, присмотревшись, Марк заметил следы от предыдущих наказаний. Эт ещё что?  Традиция у него что ль так наказания сносить? Уж больно он привычно  приспустил штанишки та…, подозрительно подумал Марк.

Принц размахнулся, и к старым следам добавились свежие.
Садовник зажмурился и, похоже, надолго приготовился снести гнев принца.
 
Поэт с любопытством смотрел, как вымещает свою злость за недосмотренный сон принц и вдруг с удивлением заметил, что член садовника в процессе наказания стал немного набухать.
Ёптыть, да там точно стояк! офигел поэт. Выходит, садовник  еще и кайф ловит ?Хренасе….Может, он вообще все это специально затеял? Хотя, он так молил о пощаде… Не может быть! Он точно тащиться!

Внезапно принц остановился. Марк весь прильнул к щели.
  Чего это он? Передумал сечь? Пожалел? Или ещё чего?

Садовник немного подождал, затем аккуратно-осторожно оглянулся на принца, узнать причину остановки. Ведь того наказания, что он получил, было, на его взгляд, совершенно не достаточно за то, что он по неловкости совершил.
   Принц стоял совершенно спокойно и в задумчивости рассматривал  на  коже задницы садовника те самые полосочки. Что-то во взгляде принца было такое, что сразу навело поэта на мысли, почему тот так смотрит. И зачем.
 
- Скажи, Гай, - негромко произнес принц. - У тебя были мужчины?

Гай оторопел от такого прямого вопроса и промямлил:

- Не понимаю.....

- Всё ты понимаешь. Так были? - уже строже спросил принц.
 
Гай густо покраснел :

- Нет, ваше высочество... не было…

Принц подошел ближе и коснулся ладонью его бедер, потом пальчиком стал водить по оставшимся от плетки  ярко красным полосочкам. Гай крупно задрожал, а  шаловливый пальчик Грея меж тем скользнул между половинок и...
 Садовник  со смущением ощутил палец принца у своего ануса и покраснел еще больше:

- Ваше высочество... может… не…

- Заткнись! – одернул его Грей. -  Ты же хотел наказания? Любого... - усмехнулся принц, не убирая палец.

- Да, ваше высочество...- дрогнул голос садовника, уже понимая, что ему предстоит вынести,  но особого огорчения поэт на его лице не отметил.

Руки принца уже нежно мяли ягодицы Гая то, раскрывая то, сжимая их.

- Расслабься ...тогда будет не больно… - тихо произнес принц и одним движением скинул простыню со своих бедер.
 
Садовник с  неким страхом посмотрел на торчащий член принца, но возразить против такого наказания не посмел.
 
- Прогнись, Гай....и  мой  тебе совет: покрепче держись.

Гай выгнулся и покорно уперся в столик.

Обмакнув свой палец в уже знакомую поэту баночку с мазью, принц стал размазывать крем между половинок Гая, и немного заталкивая его в анус.
 
- Видишь.....я забочусь о тебе.... - ласково сказал Принц, так примерно говорят тем, кого собираются съесть. Чтобы мясо не волновалось и не горчило.

-  Спасибо, ваше высочество... - еле слышно прогундосил садовник.
 
И все ж он напуган!- отметил Марк. Он точно не ждал такого! Ой-ой, что сейчас будет!
 
Принц придвинулся  еще поближе, взял свой член в руку и стал медленно вводить его в попку Гая. Несмотря на  совет  Грея,  садовник все же напрягся, впуская в свое тело  крепкую плоть принца,  лицо перекосилось: ему было больно. На одно мгновение, поэту  даже стало жалко Гая, но вспомнив, как так рассматривал  спящего и трогал его волосы, тут же перестал жалеть.
 
  Заслужил, гад! А нефиг было смотреть на него! За все надо платить!
 
- Ты не обманул....- со стоном сказал принц, теснее прижимаясь к бедрам Гая, - такой тесный....как девственник... значит…..я буду у тебя первым.....
 
Наблюдая за тем, какое наказание придумал для садовника принц,  видя, как  медленно входит член в задницу Гая, рука  Марка опять оказалась на  вновь возбужденном чресле, и он начал  осторожно ласкать себя.

   Боже мой, я умру здесь от оргазма.... вот моя высшая мера… здесь…   в опочивальне принца… какая сладкая смерть…ммммм…
 
 Принц не спешил, плавно водил членом в попке Гая, чтоб тот привык. Тот же, поначалу сильно морщившийся от рвущей его задницу боли, довольно быстро освоился с тем, что с ним делал принц, и начал выгибаться и стонать.
 
Ну, нет! Ему  уже всё нравится!  Вот так наказание! стал завидовать Марк. Черт!  И как мне на это смотреть спокойно!?

 Представляя себя на месте Гая, поэт задрочил быстрее: ведь  теперь ясно было, что член принца стал приносить садовнику не только боль.
 
 Принц тоже почувствовал перемены в настроении Гая и стал двигать бедрами более интенсивно. Садовник застонал громче и, схватив свой член, стал, как  и поэт, дрочить его, с той лишь разницей, что в его попке орудовала  плоть принца.
От вида мелькающего члена Грея в тесной неразработанной попке Гая,  от ласкающего себя садовника, от раздававшихся во время всего действа  звуков, поэт  тоже не удержался  и стал стонать в голос. И опять ему повезло, его звуки из-за криков Гая и стонов принца никто не услышал.
  Толчки  принца стали резче, похоже, он приближался к разрядке и, наконец, вогнав с размаху свой член Гаю в очко, он выгнулся, запрокинул голову вверх и громко протяжно застонал. Его стон совпал со стоном кончившего тут же и Гая, стреляющая сперма, которого  фонтаном заливала куски разбившейся на полу вазы. 
 
 Поэт, немного запоздавший в этот раз с оргазмами наблюдаемых, рванулся вперед, чтобы успеть! И, неожиданно для себя понял, что теряет равновесие, но остановить падение, как и начавшийся оргазм, он уже не мог. Дверца  шифоньера распахнулась, и поэт закончил свой сексуальный восторг уже на полу опочивальни принца, где и забился в сладких конвульсиях, сжимая в руке свой горделиво стоящий и обильно кончающий член.

Наступила тишина.