Они опять полезли к именам

Левъ Исаковъ
3 мая в ходе встречи с участниками Ассамблеи «Русский Крым: историко-цивилизационные корни», потомками исторических русских родов перед руководством города был поднят вопрос о возвращении Севастополю старых названий улиц и площадей, пишет Форпост.
В частности, глава делегации Константин Затулин рассказал, что участники конференции уже подписали обращение к руководству Крыма о переименовании в Симферополе нескольких улиц с именами героев революции 1917 года и возвращении им старых имен. По его мнению, просто недопустимо, чтобы на стенах домов красовались имена революционеров, заливших Крым кровью сотен тысяч людей.
 
а ВОТ ЗДЕСЬ бУРЖУИНУ ЗАТУЛИНУ
ПРОЛЕТАРСКИЕ ВИЛЫ
В БОК!

Жирнотелая Шавка -
На СССР
Не
Гавкай!

Ты,
Сука,
Не словечки
Переписываешь -
Историю Страны Стираешь!
И
Очень,
Очень Это Понимаешь...
 ------------

Написал: Alexey.box | Сообщений: 570
15.05.2014 10:21
Хорошая мысль. Думаю, что нужно начать с улиц Ленина и Володарского, проспекта октябрьской революции, площади 50 летия СССР. Нов первую очередь должна исчезнуть улица, названная именем большевички-садистки Надежды Островской.
Ответить
........               
Вот этот сразу просёк,
Про какую
Помойку
Толк...
....И
Николая
Островского
Чтобы Не Закалялась Сталь
--------------
В Одессе представители радикальных организаций требуют снести памятник Екатерине Великой..
....
Может быть,

До болвана Затулина

Будет медленно пробиваться

Почему  Псы Окраины

Так одинаково

Стервенятся

На Всех,

От Екатерины до Сталина?

...Или башку твою проела Окалина?!
-------------------------------
Тему обсуждения закрыл исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло. «Мы слишком часто в своей жизни переименовывали всё то, что считали на тот момент неправильным», ; произнес глава города и предложил не спешить с  этим вопросом, а спокойно, взвешенно разобраться, исторически обосновать прошлые и нынешние названия некоторых улиц и учесть, в первую очередь, мнение и пожелание жителей Севастополя.
....
Кое
Чему
Научившаяся Власть
Не желает Второй Раз на эти грабли Стать