Лента Победы

Казаков Виталий
На самом деле Святой Георгий, в честь которого названа двухцветная, - чёрно-жёлтая (а не чёрно-оранжевая расцветка "колорадского жука) лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали (орден был учреждён императрицей Екатериной II в 1769 году для отличия офицеров за заслуги на поле боя), - Георгий Победоносец, никакой не Георгий, а Юрий - Юрий Победник. И ИсТорИЯ - Ис(тинное)Тор(движение)И(союз, слияние)Я(мирооснов) эта сохранилась в символе - Всадник прижимает копьём дракона, а символ этот возник в ознаменование победы Наших Предков над Ариманами - желтокожими народами, проживавшими на территории Китая, переселёнными некогда Нашими Предками с погибающих Земель - из чертогов Жёлтого Дракона (кстати до сих пор поклоняющихся драконам) и заключения Мира в Звёздном Храме, до реформы Петра в 1700 году от этой даты на Руси велось летоисчисление - От Сотворения Мира в Звёздном Храме. Именно после этих событий началось строительство "Великой Китайской Стены" на которой бойницы, если внимательно приглядеться, направлены на юг, в сторону Китая, а лестницы сооружены с северной (с нашей) стороны...

Более 7500 лет назад была окончена 3000-летняя война Расы с Ариманами(желтокожими) и Дравидами и Нагами (чернокожими). Отсюда черно-жёлтый цвет ленты.