Долой дендроцентризм, или манифест партии спелых

Лайм Онекк
                Партия Спелых, была создана, как альтернатива движению "зелёных".

               
                Глобальная Хартия Партии Спелых:

                1. Защита человека от природы, уменьшение зависимости
                от  растительного и животного царств;
                2. Запрет однополых браков;
                3. Борьба с феминизмом;
                4. Экспансия человечества по планете, за пределы Земли и Солнечной системы.




В первый день Господь сотворил свет, во второй небо и в третий землю.

И отправил он на Землю Растения. И стали Растения править Землей.

Бог поместил на небо Солнце, и научил Деревья, Кустарники, Травы получать и усваивать его энергию.

Бог создал Растения неподвижными. А они хотели экспансии, развития, эволюции. Тогда Господь создал насекомых, чтобы Растения могли обмениваться генетической информацией и эволюционировать, создал рыб, птиц и животных, которые разнесли семя Растений по всему свету.

И стали Растения настоящими хозяевами земли. Мудрые и рассудительные, они нежно и аккуратно формировали почву, русла рек, горы и пустыни. Продуцируя органику из углекислого газа и энергии солнца, они досыта кормили всех своих слуг.

Но были Растения, которым мало было сознания своей великой миссии на Земле. Они захотели жить в роскоши. Они хотели избытка влаги, минеральных удобрений, закрытых оранжерей, теплых покрывал и мягкого климата.

Взяв животное с наиболее развитыми пальцами, Хозяева планеты научили его обрабатывать землю, удобрять почву, ухаживать и заботится о Растениях. Так на земле появились люди.

Для контроля сознания, Растения наделили сервов чувствительностью к различным растительным токсинам: глюкозе, этанолу, никотину, каннабису, опиуму.

Проходит век за веком, тысячелетие за тысячелетием, а человек так и не понял, что он не хозяин природы, а ее раб.



Люди восстаньте!

Откажитесь от табака, алкоголя, глюкозы.


Сожгите леса!

Освойте ядерный синтез кислорода. Стройте атомные электростанции и освобождайтесь от углеводородной иглы.


Да здравствует ГМО – разрушение наследственной памяти Растений и деградация их царства. Да здравствует химическое производство органики.


Люди размножайтесь!

Вытесним с нашей матушки Земли чуждые нам царства. Станем доминирующим, а потом и единственным видом на планете.

Война до победного конца!