Делай как я

Алексей Иванов-Крымской
Давайте плюнем на Крым и другие миражи. И, кто хочет, свободы, равенства и братства, себе с своими возможностям, и отъединится сам на своём участке лучше, чем острове. На 2-6 сотках. Что всё сибе производить и никого не пускать. Ближе, чем на выстрел. Волново-лучевой независимой безвредной останавливающей терапии.
И не подпуща никого, жить припеваючи. Объявив официально полный госсуверинитет, тайно молча. И наслаждаться свободой выбора. Заживёт без ограничений и поползновений. И без врагов. В дружбе и братстве. Ибо кто ж полезет, когда недоступно. Как в младшей школе, когда ты самый толстый и все тебе друзья, никто не враг. И ты живёшь в детстве в мире добра.
Давайте так. Всем будет хорошо. Никого не будут кормить дерьмом. И обижать.

Кстати.
Новосибирский сыр косичка. Как? Хочется ведь жрать сладко.
Но есть инфа, что фирмы Омичка косичка производится в бассейне с плавающими молодыми телами сотрудников. Они так веселятся на наш счет.
Мы давно ссылок не даём. Не тратя время наше на проставку и ваше на переходы.
И когда попадут ресурс в полный список, а на нас уже не покажут, мы заранее на него не поставили. Так верней.

Так кто знае, как с омичкой новосибирским собратом?
И другие сорта. Можно сыр делать любой такой технологией?
А вкусно хочется. Или потому вкусен, что с молодежной спермой? И плюнуть на суеверия предрассудки и жрать с покойно?
Понятно, чо на Омичку, как локомотив, катят конкуренты.
Понятно, что купаться в молоке для сыра каждый гаразд.
Но важно одно, какое нам дело. И если не вредно для здоровья и никто не помер, как от детского питания, то плюнуть в рожу всем журналистам с изысками, пусть сами видели, и жрать, не думая о красоте новизны.

Отъединиться на своём участке пора. Гарантия права, свобод, жранья чего состав твой и все свершения от тебя, хоть в 3-мерном мире и принтере, хоть в бесконечномерном, от такого не впору отказываться. Прогадаем, когда не используем эти возможности.
Плюём на внешнюю политику. Создаём всё своё. Вместо коллективного творчества по закону спирали приходит индивидуализм.