По колено в России, Г4. Проблемы на работе

Алеша Лукин
Предыдущая глава <- http://www.proza.ru/2014/04/24/233

Вот оно...Унылое говно...
Вася Обломов



Пока Сергей Владимирович парился, Анжелику и Элю завели в предбанник. Тут же выяснилось, что Сергей Владимирович парился пока только с бутылкой, скорее всего не первой. Перед девочками главный полицейский Невского района предстал с жирными от рыбы губами, бутылкой в руках и хлебными крошками на полотенце, опоясывающем далекое от привлекательности тело. Когда он смотрел на них, Анжелике показалось, что на каждое его веко взвалили по мешку песка. И злой, печальный взгляд из-под прогнувшихся его век окончательно убедил Анжелику, что этот заказ ей совсем не нравится. Сергей Владимирович устало кивнул Чечену и жестом руки предложил девушкам сесть. Плохо понимая русский язык, но хорошо понимая все остальное, мужчина по кличке “Чечен”, покинул помещение максимально быстро и тихо. Замерев за дверью, он простоял несколько секунд, со страхом ожидая своего позывного. Только прокравшись до конца коридора, подальше от места дислокации озверевшего Сегрея Владимировича, он позволил себе немного расслабиться.

- Здравствуйте, меня зовут Анжелика,- она подарила этой фразе столько нежности и теплоты, что будь теплота теплом, оно бы вмиг расплавило пластмассовую игрушку.
- Эля ,- Эля больше внимания уделила улыбке и совершенно не бл#дскому реверансу.
Пока проститутки снимали верхнюю одежду, Хватов пытался плеснуть им в рюмки коньяк. Попадалось плохо, стол с разбросанной жратвой окончательно превращался в свинарник. До того, как обернуться к Сергею Владимировичу, девушки успели обменяться тревожными взглядами. Они уселись по обе стороны от него. Эля попыталась положить руку ему на ногу, но он ее оттолкнул.
- Давай! - сказал Хватов и, никого не дожидаясь, опрокинул прямо из бутылки.
Анжелика поняла, что нужно поспешить с выпивкой, а вот Эли опыта не хватило. Пережевывая попавшийся под руку помидор, он прорычал ей “п-е-е-е-й”. Анжелика честно ждала удара, но он терпел, пока она найдет рюмку на столе и схватится за нее, как за спасательный круг. Эта дура так торопилась выпить, что поперхнулась. Сергей Владимирович от души #б#нул ей по спине, отчего все, что у Эли находилось выше жопы, резко подалось вперед. За ее ответной реакцией Хватов наблюдал слепо набивая в рот квашенную капусту. Она опустила голову и прохрипела “извините”. Это действо навеяло на Хватова только ему доступные воспоминания, отчего он нахмурился и на какое-то время мысленно покинул предбанник. Эта сучка усложняла и так непростую ситуацию, так что Анжелика и сама была не прочь ей засадить побольнее.
- Можно мне еще, - она приподняла свою рюмку, она спасала их обеих. Сергей Владимирович вернулся и плеснул ей.
- Давай с тобой выпьем, - они чекнулись, и коньяк слегка обжег ее горло – закусить в прошлый раз она не успела, а сейчас не решилась.

На какое-то время уважаемый в определенных кругах человек в полотенце полностью состредоточился на выборе подходящей закуски. Пожевав одно, потом другое, он повернулся к Эле.
- Не умеешь пить, иди вылижи ее.
Как только Эля вышла из-за стола, он подвинул стол, освободив место перед креслом Анжелики. Бутылка коньяка опрокинулась на капусту. Не обращая на это внимание, Хватов пальцами выловил немного этой же капусты и пихнул себе в рот. Вытер руку о полотенце и схватил коньяк. Девушки сняли кофты, а Анжелика медленно раздвинула ноги. Сергей Владимирович наблюдал за ними, но жадности в этом взгляде не было. Эля присела на колени и холодными руками начала гладить ноги Анжелике, которой удалось сдержаться и не сморщиться. Хватов указал на рюмку и опять щедро плеснул ей коньяка. В этот момент Эля уткнулась носом в трусы Анжелики, и все, что пролилось из бутылки, оказалось у нее на волосах. Так этой твари и надо, подумала девушка, и улыбнуласть клиенту. Пока одна проститутка старательно увлажняла языком трусы другой, та самая другая исполняла роль собутыльника. Т.к. ситуация начала налаживаться, Анжелика позволила себе закусить кусочком сыра – он здесь был явно для них. Хватов попытался состредоточиться на девушках, и в этот раз у него получилось чуть лучше. Ловя момент, Анжелика медленно встала и сняла с себя юбку. Она старалась двигаться как можно медленнее, но не из эротических соображений – его пьяное восприятие могло за ней просто не поспеть. Сев, она слегка отодвинула свои трусики и тут же почувствовала теплые прикосновения щершавого языка и влажное дыхание. Поводив им туда-сюда, Эля присосалась к ее клитору. Анжелика позволила себе откинуть голову и тихо простонать. Происходящее нравилось Сегрею Владимировичу, но никаких изменений полотенце не выдавало. Анжелика решила оставить пока его в покое и сконцентрироваться на свой непосредственной работе. Она расстегнула бюстгалтер и обнажила свою грудь. Прикрыв глаза и слегка приоткрыв рот, она пощипывала свои соски. Погладила щеку Эле и дала ей облизать свои пальцы. Всю полученную слюну она нежно втерла в грудь. Затем приподняла ноги, стянула с себя трусики и шире раздвинула ноги, что позволило Эле гораздо серьезнее взяться за дело. Ее довольно шустрый язычок уже достаточно глубоко проникал в Анжелику.
Но тут ей по зубам ударило горлышко бутылки. Видимо, Хватов уважительно относился к ее профессии и решил не отвлекать ее рюмкой, так что он просто залил коньяк ей в рот. Анжелика успела разобраться и сделать несколько глотков, лишь часть выпивки потекла к шее. Так как он к ней наклонился, одной рукой она смогла до него дотянуться и погладить его мохнатое тучное тело. Он сделал один глоток и бросил опустевшую тару в сторону мусорки. Эля вздогнула, а Анжелика обрадовалась, что с алкоголем покончено. Но Сегрей Владимирович не был так прост по жизни, а сегодня был еще и слишком раздосадован, так что достал из пакета еще... И пока Эля, не желая заглатывать собственную слюну, смешанную с кисловатыми чужими выделениями, размазывала ее по ногам Анжелики, та поняла, что пока переходить к активным действиям, и подтянулась к Хватову. Ее рука нырнула под полотенце и встретила его еще крайне сморщенный член...


Следующая глава -> http://www.proza.ru/2014/06/16/744