Знания Высшей Школы тем, кто ищет путь к себе 377

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    01.06.2010. –    … Люби людей. Ведь многие из них и сами не ведают, что творят, ибо заблудились в поисках спасения. Спасаться людям надо от самих себя, от своей зависти и от привычной лжи, от корысти и от неверия. Да мало ли пороков впустило в человека порочное мышление, умом оправдывая неразумие его.

    В себя попробуй заглянуть, землянин. Найдётся, в чём покаяться земному человеку. “Кто не был молод, тот не был глуп”. Хотя и в зрелом возрасте немало глупостей творят земные люди, обременённые пороками. Подвластны все Законам Высшей Справедливости. И каждый человек  несёт  ответственность за всё, что совершает. Коли добро творит, идя с Любовью к людям, его питает Свет Божественной Любви и Разума. Но если человек людей не любит и зло творит, не веря в Свет Любви и милосердие, своим неверием себя он разрушает. Злой человек гневлив и раздражителен. Его переполняет негатив, в себе несущий разрушение. Он одержим пороками, которые не лечит земная медицина. Любовью можно исцелить такого человека, но он в неё не верит. А коли в Свет не верит, он никогда к Нему не приобщится. Свою судьбу он выбирает сам, себя лишая Света. Погибнуть может он в огне своих страстей порочных. Любовь любую тьму наполнить может Светом, коли поверит в силу Света человек. Однако приносит Свет страдания тому, кто совместить Его пытается с пороками своими. Свет Огненность проявит, а это приносит боль, которую не все терпеть готовы. И отрекаясь от Любви, свою порочность выбирает человек. Попав в “ловушку” тьмы, себя он обрекает на беспросветное существование.
 
    Таков был выбор человека, пока он был свободен.
 
    Без комментариев.



    03.06.2010. –     Беседы наши информацию несут о предстоящих катаклизмах на Планете. И сила их зависеть будет от скопления негатива, что излучает человечество в Пространство своими эманациями. Гнев, раздражение, порочное мышление, вражда и ненависть накапливают негатив в Пространстве над Землёй, который возвращается к своим “хозяевам”. Ничто бесследно не проходит, ни зло, ни ненависть, ни преступления Законов. Пространство концентрирует подобные энергии, их превращая в “монстров”, которые обрушиваются в скопления людей, их породивших. Ты, человек, в ответе за то, что происходит на Планете. Что сеешь, то и пожинаешь. А почву для посева зла ты сам готовишь своим невежеством Духовным и преступлением Законов.
 
    Порочное мышление свои плоды рождает на Планете. Однако, есть всему определённые пределы. И человечество неумолимо приближается к пределам необратимости, в Пророчества не веря, не обращая внимания на знаки и знамения, теряя нравственность, Духовность и деградируя. Ничто земное не может заменить в системе организма тот Свет, что в нём рождает Разум и искорка Божественной Любви в открытом для вмещения Света сердце. Коли читаешь ты наши беседы, то представление имеешь о чистоте сердечной.

    Идёт Преображение и очищение Планеты. Не жди, когда Стихии тебя коснуться своей неумолимостью. Ты можешь сам себя очистить от пороков и проявить луч Света, что искоркой Любви в тебе Творцом заложен. Поверь в своё Божественное Предназначение! При сотворении Творец, как драгоценный Дар, вложил в тебя потенциал Божественных энергий, которые открыть ты можешь своею Верой и трудом Духовным, питая Душу сокровенностью Духовных знаний, как тело ты питаешь земною пищей.

    Сейчас ты испытания проходишь, где бы ни жил ты и что бы ты ни делал.
 
    Все были званы к Свету. Но люди заблудились в своей гордыне, самости, неверии, в сомнениях. И обросли пороками, нарушив Заповеди Божьи, которые даны были землянам, как “оберег” от тьмы. Они, как вехи на пути к Богоподобию для тех, кто в сердце их вписав, включил в свой образ жизни. Лишь исполняя их неукоснительно с великой Верой, система организма Светимость обретёт для Перехода на более высокий уровень развития.
 
    Однако не многие поверили в неумолимость и справедливость Божьих Заповедей, и выбрали свой путь, который и привёл их не к Свету, а к “ловушкам” тёмных сил с соблазнами земными. На поводу желаний повёл ум человека и предложил ему девиз: “Все средства хороши для достижения цели” и “Цель оправдывает средства”. Недальновидный ум о следствиях не помышляет.

    Верни свой Разум, человек, и Веру в неумолимость и справедливость Заповедей и Законов Божьих. “Твоя Вера тебя спасёт”.



    04.06.2010. –   … Не расслабляйся… Серьёзная работа ещё нам предстоит с тобою. Беседы наши нужны землянам. Не только мы с тобою работаем на этом поприще. Подключены уже сознания многие к приёму информации подобной. Однако, не все сердца и помыслы чисты, поэтому смысл информации частично искажают. Правдоподобна информация, но Истины в ней нет. Той Истины, что Свет несёт даже в “крупицах” малых. Отсюда своя правда появляется у тех, кто искажает информацию, работая с Потоком. Есть разница в работе и в служении. Работа требует награды, в служении-послушании корысти нет. Служитель-послушник себя приносит в жертву Тому, кто одухотворяет его энергией Любви. Залог служения-послушания Любовь и искренняя Вера. Она и помогает с достоинством все испытания проходить. А их немало у ставшего на путь служения и послушания. Путь отвержения себя и отречения от всех земных соблазнов. Коли ты искренне избрал свой путь служения, кристально чистым должно быть твоё сердце, и Вера в Истину неиссякаема, чтоб Стержень Духа обрёл и твёрдость, и чистоту алмазную, и засиял своими гранями, Свет излучая. Свет нужен людям, во тьме сомнений и неверия бредущим по земным путям своим сознанием приземлённым, привязанным к земному Бытию.
 
    На небо посмотри, землянин, когда оно очищено от туч. Днём светит Солнце, а ночью звёзды и луна. Там своё место найдёт твоя Душа, когда закончится земное Бытие, и ты уйдёшь в миры иные, в Душе свой лучик Света унося.

    Но тёмным Душам предназначен другой мир, мир преисподней.

    Используй, человек, своё земное воплощение, чтоб обрести Светимость. Ты Волей Божьей предназначен Свету. Тебя оберегают рамки Его Законов. Познай их, и искренне поверь в их Справедливость.

    Без комментариев.



    06.06.2010. – 3ч.30м.  … Давно не говорили мы о том, что ждёт народ российский в ближайшем будущем. И его не минуют испытания Стихиями. Но пока Вера Православная жива в народе, Бог сохранит его, хотя богатства поубавит, ибо забыли люди чувство меры.
 
    Беднеют бедные, однако, порок не в бедности, а в зависти, которую питают они к богатству. Завидовать не следует, ведь человеку бедному терять-то нечего. Богатый живёт в вечном страхе за жизнь свою и за богатство. Его систему организма страх разрушает, и он готов любую цену платить за исцеление своего физического тела, вплоть до замены части организма чужими органами из другой системы. Рождает это преступления. Нет лишних органов в системе человеческого организма, однако, торговля ими процветает на Планете. И медицина земная ничем не брезгует, когда речь о “тельце” идёт в больших количествах, в любых эквивалентах.

    Поэтому так важно обществу оберегать врачей, которые своё от Бога данное Предназначение исполняют с Любовью к человеку, а не к деньгам. И их становится всё меньше. Рождает Время целителей народных с феноменальными способностями. Они владеют не   земными знаниями, а уникальным даром исцеления. Наполнены Светимостью, они вооружены Верой в неиссякаемую силу Единого Источника, которую Бог дарит людям через их чистые сердца.

    Не в славе, власти и богатстве твоя сила, землянин, а в Вере искренней в Свет Разума и Всемогущество Его Источника. Все ценности земные преходящи, как и сам человек. Но вечная Душа, наполненная Светом, в любых мирах будет желанной гостьей, невидимых и видимых. Свет жизнь несёт, а тьма несёт распад и разрушение. Ты свою долю выбираешь сам. Однако, помни, что обрести Светимость ты можешь только на Земле, изрядно потрудившись, питая Душу Духовной пищей из чистого источника Духовных знаний. Насколько чист источник, подскажет сердце, очищенное покаянием.

    Малейший негатив способен исказить твоё сознание, и ты воспримешь не Свет Истины, а отражение, искажённое земным умом. О чистоте сердца и помыслов своих ты позаботься сам, землянин. Тогда тебе не только Планета откроет свои тайны, но и Вселенная тебя признает своим достойным гражданином, если признаешь ты нетленность Духовных ценностей и обретёшь Светимость на Земле, в Свет искренне поверив Любви и Разума, и сокровенных знаний, что открывает тебе Новая Эпоха в тех Светоносных энергиях, из Кос-
моса направленных на Землю для очищения и Преображения Планеты.
 
    И только твоя Вера в Свет Истины тебя спасёт, землянин.
    Едина Истина, как и Творец её Законов.      
      
    Без комментариев.



    08.06.2010. –    … Боролись женщины за равноправие, не понимая, что сила мужчин была в их слабости. Желания их исполняя, на какой-то Срок Вселенная их уравняла. Но женщинам хотелось большего. Однако любое состояние в Природе всех вещей предел имеет. Его преступление гармонию в Природе нарушает. Когда становится сильнее женщина, мужчина расслабляется, теряя статус защитника, и постепенно деградирует. В любой системе может меняться уровень вибраций, но не меняется гармония соотношений, уравновешивая Чашу Космических Весов. Так мир устроен. Он состоит из противоположностей. Своим Духовным состоянием усиливает человечество одну из них, другую ослабляя. От твоего выбора зависит, какую из противоположностей ты усиливаешь. Сейчас большинство землян во тьме блуждает. Коли сознание человек изменит и к Свету обратится, от деградации себя спасёт он, которая тоже свой предел имеет. За ним – распад системы…

    К тому ли ты стремишься, человек? Бог предназначил тебя Свету, вложив в тебя частицу Разума и искорку Любви, и заложил потенциал Божественных энергий. Так потрудись их привести в действие своею искреннею Верой.

    Сроки приблизились! И на ошибки нет времени.


    Анна Горобец