Знания Высшей Школы тем, кто ищет путь к себе 376

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    21.05.2010. –    Не ведают земляне, что творят, когда, пороками обременённые, ловушки выбирают. Свой образ жизни каждый выбирает сам. Одни, поверив в силу тьмы, в ловушки попадают, другие – перед соблазнами не могут устоять, а третьи – просто из любопытства в ловушку заглянули. Разумный человек, избрав путь к Свету, не станет отвлекаться от своего пути, коли он в Силу Света верит и к Истине стремится. Её “крупицы” и “зёрна” он извлекает из сокровенных знаний, несущих Свет. По уровню сознания и Веры свои сокровища откроет человеку Истина, когда он верным будет своему пути. Но человек свой путь сам искажает любопытством или всеядностью, заглядывая в тёмные углы истории, пытаясь там что-то отыскать. Что ищешь ты, землянин, в истории Планеты и человечества, коли твой Разум перекрыт мышлением порочным? Ты не откроешь Истину, но исказишь её, по-своему интерпретируя события давно минувших дней.

    Живи здесь и сейчас, достойно проживая тебе отпущенный на воплощение земное срок. Ты проживаешь в следствиях причин, которые ты изменить уже не можешь, и часто даже о них не ведаешь. Для своей жизни выбери ориентиры. Не ограничивай себя земными ценностями, подумай о Душе и о достойной для неё Духовной пище. Ей нужен Свет, тогда она может трудиться. То Свет Любви и сокровенных знаний, в себе несущих “крупицы” Истины, которые по Вере открываются тому, кто устремился к Свету, из её “зёрен” и “крупиц” в себе накапливая Светимость. Достигнув определённого предела, ты сможешь Свет излучать в Пространство. Твоя Светимость тебе послужит защитой от всех пороков и от порочного мышления, и от нападок тьмы, ибо она боится Света и отступает перед ним, пока ты сам в “ловушку” не заглянешь из любопытства или из корысти.

    Любое нарушение Закона или Заповеди Божьей твою систему открывают для вторжения тьмы. Она не преминёт использовать твою ошибку или слабость для овладения твоим сознанием. Чревато это потерей свободы выбора и воли. Будь осмотрителен, землянин. На всех путях во всех аспектах Бытия земного тьма расставляет свои “ловушки”. Есть у тебя защита от них – это твоя искренняя Вера в Свет Разума и сокровенных знаний. Их применение в жизни рождает внутреннюю Светимость. Ты можешь её усилить, питая сердце Светом Любви и Милосердия, а Душу – Духовной пищей знаний.

    “Ищите и обрящете”. “Не позволяй Душе лениться”.
 
    Время не ждёт. “Стучите – и вам откроют”. “Просите – и воздастся вам по вашей Вере”.



    22.05.2010. –    … Пока есть силы у тебя, продолжим мы наше служение людям по Воле Божьей… Жизнь на Земле сейчас готовит испытания для всех, ибо возмущена Стихиями Планета. Идёт процесс глобального Преображения и очищения. Оно коснётся всех судеб человеческих. Задача человека – с достоинством принять все испытания, а новые открытия и изобретения с Любовью к людям применять, не запуская в них вирусы пороков. Коли перед соблазном не устоят учёные изобретатели, и вирус корысти в свои творения запустят, то вместо блага сработают на разрушение их новые творения. Поэтому так важно поверить человеку в неумолимость Закона Высшей Справедливости, и создавая свои творения, разумно мыслить о том, что людям принесут плоды их творчества…. Не все эксперименты надо на людях проводить, в Пространство запуская порочные и разрушительны программы, плоды порочного мышления. Не Время для ошибок, ибо случиться может так, что некому их будет исправлять. А ты, изобретатель, несёшь ответственность за искалеченные и разрушенные человеческие судьбы, коли в Пространство запустил программу, плод своего порочного мышления. Пороки искажают восприятие даже идей, заслуживающих внимания и воплощения в жизнь.
 
    Чтобы очистить от порочного мышления всё человечество, и от его плодов очистить Землю, Природа запустила свой “механизм” Стихийных возмущений. Их сила неподвластна человеку. Предназначение их – Преображение и очищение Планеты не только от плодов порочного мышления человека, но и от самого “мыслителя” порочного, невосполнимый наносящего ущерб Планете своими неразумными деяниями.
 
    Пророчества вступают в силу.
               
    Возможно, по мере необходимости через Проводников даваться будет информация отдельным лицам. Однако от комментариев пока воздержимся.

   
    – …Ты поняла, что на какое-то время мы прервём беседы, хотя Поток с тобою остаётся, ты можешь к Нему подключиться… по мере надобности… 
               
    – Благодарю Тебя, Учитель, за доброту и за терпимость, за радость и печаль общения с Тобою. Ты знаешь всё, а я лишь инструмент в Божественных руках. И я за то благотворю Творца, что Он даёт мне силы достойно миссию свою исполнить…. Для моих близких и родных я Милости прошу у Бога. Я их люблю, ушедших в миры иные и тех, кто на Земле живёт. Храни их, Боже! ...
               


    27.05.2010. – 6ч.00м.  … Я рад, что ты вернулась к беседам нашим. К ним будем возвращаться хотя бы изредка, чтобы Поток поддерживать, и далеко не удаляться от Него. Всё у тебя отлично сложится с родными и любимыми твоими. Бог не покинет вас, молитвами твоими ты освещаешь мрак, что нависает над Планетой. Его рождают люди своими излучениями в Пространство. В себе рождая негатив, они его распространяют, и сами им питаются. Их негативные энергии всё пропитали: и воду, и землю и воздух.  В свой Срок Огонь, с небес идущий, нейтрализует их, чтобы спасти Планету от разрушения. Земле на помощь уже идут Стихии. Стряхнёт она слой негатива, водой омоется, очистится Огнём. И много Душ в Небытие уйдёт, своё Предназначение исполняя.
 
    Есть тайны у Природы, которые Творец не раскрывает людям. Они из любопытства в них вторгаются, не зная меры и не зная их Предназначения, используют с корыстью то, что Бог даёт им даром.
 
    Всему установили люди цену в земных эквивалентах. Природа щедро одарила Планету богатствами. Бери, землянин, пользуйся, но меру знай всему. Жив человек, и нужен он Природе и Творцу, и обществу, пока он о других заботиться умеет. А уж коли всё под себя “гребёт”, он никому не нужен, да и себе вредит, ни в чём не зная меры.

    Неумолим и справедлив Закон причин и следствий. Что сеет человек на маленькой Планете, то и пожинает. А успевает он за свой короткий миг жизни на Земле посеять больше худа, чем добра. И оттого в него вселяются пороки. Плоды порочного мышления и поедает человечество, теряя Разум и чувство меры, теряя человеческое достоинство, Духовность, нравственность и сострадание к себе подобным. Ничем невозместимые потери, которые приводят к деградации сознание человека. И никакие достижения “злых гениев”, и никакие революции и войны, реформы и инновации не могут восстановить Духовность, если нет Веры искренней в Свет Разума и Свет Любви, и человек живёт своим земным умом, “кумира” сотворив из ценностей земных.

    Боролись люди за свободу. Но в Природе не существует свободы абсолютной. Всё заключено в рамки Вселенского Закона Высшей Справедливости, взаимосвязано и взаимозависимо. Азы Законов даны землянам в Заповедях Божьих. От исполнения их зависит качество земного Бытия не только твоего, но и других людей, ибо всё человечество сплетено в единый организм узами, духовными и кровными, кармическими долгами. Не ведая Законов Высших, их никогда не развязать землянам. Сейчас открыты знания и всем доступны. Но Веры нет в сердцах людей, пороками обременённых, которые закрыли их сердца от Света Истины. И большинство живёт в иллюзиях, своим сознанием переселяясь в виртуальный мир, им заменяя живое человеческое общение.

    Ты человек! И никакие изобретения цивилизации не могут лишить тебя свободы выбора, пока ты сам не попадёшь в “ловушку” тьмы. Твоя защита – Свет, и всё, что Он в себя вмещает. Свет Разума и Свет Любви, Надежда, Вера, Милосердие и сокровенность знаний, и Огненность, разящая, как меч. Твоя Светимость, которую ты обретаешь только на Земле.



    29.05.2010. –   … Земная жизнь человека – это юдоль страданий, слёз, печали, которыми сам человек её наполняет, не веря в Свет. Но осознавший в себе искру Божественной Любви жизнь наполняет радостью земного Бытия. Чем раньше он в себе её найдёт и устремится к Богу, тем жизнь ровнее на Земле пройдёт. Поэтому так важно для человека крещение, когда он к Богу приобщается родителями в раннем возрасте. Сейчас крещение доступно стало, не осуждаемо и не гонимо. Однако, немало неверующих и некрещёных на Руси живёт. И потрясают они её плодами своего порочного мышления, и позволяют врагу вторгаться на свои Пространства, от Бога данные святой Руси за её Веру Православную, которой верность сохраняют русичи. Лишь Вера Православная поможет сохранить Духовность в пределах государства Российского. Ещё немало испытаний предстоит пройти, но выстоит Святая Русь, коли её правители с народом будут воедино.
 
    Не надо опыт перенимать у скрытого врага. Свой опыт у Руси Православной. Она прошла через великие страдания, но выстоял народ российский в борьбе с врагом открытым.
 
    Теперь в Россию проникают тайные враги, да и свои изгои выросли, которые не любят родину, и рвут её на части. Взойдёт рассвет и над Святой Россией, но не через модернизации и инновации, а через возрождение Духовности и нравственности россиян, что в памяти вернутся к своим Великим предкам, жизнь положившим за Святую Русь, за Веру Православную и за Отечество.

    Лишь память сердца и чистота его поможет возродить Духовность и статус возвратить державный, своё Предназначение исполняя врагам на зависть, а друзьям на радость. Не оставляет Русь в беде своих соседей и друзей, да и к врагам бывает иногда излишне милосердна. Рассудит Бог, чего её народ достоин.

    А ты, друг, Веру не теряй в Святую Русь и силу Духа русского народа. И поступай с врагом по справедливости. Не будь доверчив, и не расслабляйся, и в пустословии свою энергию не изливай в Пространство. Мудрым будь! И помни, что мудрость в себя вмещает не только сокровенность Духовных знаний, но человеколюбие к Творению Божьему, достойному Любви и уважения в своём стремлении к Свету, и искреннюю Веру в Законы  Высшей Справедливости. Рассудит Бог, чего достоин каждый человек. Не дремлет Его Всевидящее Око. Бог Свет. Чтобы приблизиться к Богоподобию, тебе дано земное воплощение для обретения Светимости. А ты расходуешь свой Срок земного Бытия на заражение порочным вирусом, Законы Божьи нарушая. Однако есть всему пределы, и сроки неумолимы.


    Анна Горобец