Простой обыватель за мир

Фсогов
"Кончита Вурст, в смысле, западный келбас закончился".
Тютютчев.
.
Расе с великой ману,
правителям земли, неба и океанов,
Антон ака Фсогов, сын Петра, блоггер города Масква,
текст этот записал, подробностями многими из сети дополнил.
13014.
.
-3. Размах лицемерия ряда завистливых западных политиков явно указывает на те сложности, с которыми столкнулся бездуховный гейропейский мир, привыкший потреблять более, чем может себе позволить, и привыкший латать собственные дыры за счёт других, более экономных, и, зачастую, более ответственных и духовно образванных сообществ. Это продолжалось минимум 2,300 лет, но это должно окончиться.
.
-2. Выборы на Украине, а санкции - против РФ; было б смешно, кабы не было бы так грустно. То есть, Украина это часть Р-УФ? Не пойму.
.
-1. Такими мутнейшими выкладками (см. пункт -2) коллеги Ес подтверждают вслух свои размышления о том, что Украина - безусловно зона влияния славянско-кавказско-азиатской Православной РФ цивилизации
и подписываются под осознанием ими того факта, что
стремясь диктовать какие-либо свои условия России и Украинскому народу, они ВТОРГАЮТСЯ на чужую территорию.
.
0. Там, где происходит вторжение на чужую территорию, неизбежен военный конфликт, там где расставляют про, это не профессионалы от мира.
.
1. Там, где концентрируется сила, военные столкновения, рано или поздно, неизбежны, по меньшей мере, никогда еще отсутствие оружия не приводило к вооруженному конфликту, тогда как его наличие - обязательно приводило.
.
2. Расчет влияния человеческого фактора для четырехмерного пространства-времени: пи х 3 = 3,1416х 3 = 9,4248, в процентах 94 и 1/4. Оставшиеся 5 и 3/4 это случайные вероятности, подтверждение тезиса о том, что "даже незаряженное ружье когда-то стреляет".
.
3. Использование заморскими коллегами и Ес-калегами самими же ими и инициированного "кризиса на Украине" для санкций в отношении РФ позволяют сделать вывод о том, для чего возник кризис на Украине, а хунта была приведена к власти. Нехитрое сопоставление последовательности фактов и фактических действий неумелых зап. полит. приведет любого наблюдателя к выводу о том, что крах А-мира, к сожалению, неизбежен в ближайшей перспективе.
.
4. Пользуясь нехитрым "дедуктивным методом" незабвенного Конана Дойля Ш. Холмса, легко указать на тот факт, что "как бы не повела себя Мск, цель "ястребов войны" - наложить санкции, применить скальпель, и совершенно им безразлично, что РЕАЛЬНО говорит и показывает Мск.
В таком случае, нетрудно представить, что Мск покажет им огромный российский КУКИШ.
.
5. Если все вышеописанное не так,  то для з. п. остаются только две 2 логические категории: а/ дурачки; б/ марионетки. В любом случае, не те, не другие, недостойны быть у руля.
.
6. Заявление о том, что "это отнюдь не те цели, какие мы преследуем", позволяет сделать вывод, что это как раз "те цели". Жаль.
.
7. Постоянные ИХ рассуждения на тему "Пу -завоеватель" позволяют сделать вывод о том, что сами они размышляют именно в таком ключе, и готовы захватывать ресурс любого качества и количества, любой "плохо лежащий" ресурс и ничего не стесняться. Тысячу лет назад все причины и механизмы, все их действия, уже были подробно описаны в незабвенном Самурайском кодексе.
.
8. Да, и еще, духовно развивающиеся страны - такие как Сшп и сателлиты, при правильном изучении лекции, зачитанной ими г-ном Пу, в скором времени могли бы превратиться в развитые. Хватит ли им прилежания в обучении? Надеюсь, что хватит, ведь, даже обезъяну в цирке научили кататься на велосипеде.
.
Простой обыватель предлагает:
1. распустить нату - пока не поздно остановиться;
2. запланированные на нату бюджеты поровну разделить между всеми гражданами стран-участниц блока в равных долях, чем настигаются сразу несколько зайцев:
а/ рост популярности политических кругов, принявшх такое решение;
б/ поддержка собственного населения в условиях продолжающегося экономического застоя;
в/ достигается долговременный "пацифистский эффект";
г/ достигается необходимое условие для выстраивания добрых и действительно дружественных отношений с РФ;
д/ снимается необходимость дальнейших затрат на разработку и эксплуатацию каких-либо смп и вооружений, что обязательно приведет к цивилизационному скачку и развитию науки и технологий в масштабах целого мира.
.
Эпилог.
Синяя армия, пинк-барон,
Снова готовят нам геев трон,
Но от тайги до любых морей,
Моя любовь к тебе всех сильней.

Москва,
1205-2014.