9 мая

Нудный Фридрих
Любил я этот день. Чувствствовалась в нем, этакая мощь, харизматичность, шоли? замешанная на большой крови, генетической памяти и торжестве воистину великой Победы. В общем, любил я в этот день полазить по Родине-мать, на пушечки с самолетиками поглазеть. Музычка, такая бодрящая. Энергетика, очень хорошая. Детишки, по танчикам лазают. Умилительный контраст однако...
 Лепота, одним словом.
Отдельно о памятнике в виде суровой дамы, с холодным оружием в крепких женских руках. Его, однозначно надо снести, ибо это памятник орде оккупантов, словно саранча хлынувших на нашу многострадальную землю. К сожалению на тот момент, в Киеве не было наших воякив из СС "Галичина" и "Нахтигаль", а так бы - хренушки им, а не Киев с рейхскомиссариатом Украина и дистриктом Галиция!
Тут один наш соотечественник по ФБ, выдвинул версию, что вскинутые щит и меч, символизируют вызов врагу. (Типа скульптор - патриот, наебал клятых москалей, сориентировав статую на восток) Увы, версия весьма патриотична, но не совсем корректна: Вскинутое оружие - в первую очередь знак очень древнего приветствия. Современные боксеры, так приветствуют публику, но не своего противника.
Ну то такое. Лирическое отступление. К чему это я? Ага... Майдан, изменил мой косный взгляд на историю Украины. Именно, сейчас, я понимаю, что 9 мая, День Траура для нашей великой нации. Пытаюсь найти оправдание моему деду-оккупанту освобождавшего, тьфу ты! захватившего Киев, и не могу. Ведь если не он и ему подобные, как бы мы хорошо жили в нашем рейхскомиссариате Украина, под руководством мудрого гауляйтера.
Тем более, что мы могли бы принести огромную пользу Великой Германии, хотя бы в решении еврейского вопроса. Взять хотя бы Львовский холокост, где за какую то неделю, отважными бойцами ОУН - УПА, было уничтожено 40000 лиц еврейской национальности. Эх! Жаль, что мы до русских не добрались! Ррр!!! Какими бы тиграми, мы бы были!!! Недооценил фюрер наш потенциал - за унтерменшей держал. Именно поэтому и проиграл этот баттл. Увы...