Ирина Фарион и Юлия Тимошенко, Сотники Майдана

Борис Неравнодушный Свердлов
    Формирование    женского   батальона ,  «   Сотников»      Майдана.
        Ирина   Фарион   и  Юлия   Тмошенко – Знамя   Киевского   Майдана
       
    Господа ,  ещё   не    нашли  свой   вечный   покой ,  останки  заживо   сожжённых    в   Одесской    Хатыни ,   а  люди ,  точнее  их  тени ,  в  Украинской   Раде  ,    приветствовали     деяния    Бандеровских   фашистов ,  а  Европа   ,    Запад,  в  своей  неприязни  ,  а  больше   ненависти  к   России,  не  только  обошли  эту  трагедию   молчанием ,   но    промолчали  даже  в   День   Великой   Победы   над   Гитлеровской    Германией ,    не    пожелав   поздравить    народ  России   и  её  Президента .   Ну   ,  а  женский   батальон ,  сотники  на  Киевском   Майдане  и  в  Украинской   Раде ,    это  кто  ,  что  за  двуногие  существа ,   у  которых  ненависть  к  другому  человеку  написана на  искажённом   от  злобы    ,  лице.      
        Правофланговый   здесь -  пещерная    Ирина   Фарион.    Там   же  ,   разные  сотники ,  десятники  ,  и  те  кто  начинял  бутылки   зажигательной  смесью  в   Одессе ,  эти   юные  сподвижницы   Фарион ,  но  уже   ослеплённые     ненавистью   к  гражданам  такой  же  Одессы ,  юным  и  не  очень ,  но    врагам    их  Бандеровской    «   Отчизны» .   В   отряде  и  Юлия   Тимошенко ,  со  своей   «   Батьковщиной» ,  что  в  переводе  «  Отечество» .   А   Батька  кто  ?   Турчанинов  ,   Ясенюк    и  другие  уроды ,   которые  даже  издали  не  должны  были  представлять   Украину .    Вырождение нации  ?   Да  нет ,  на    Украине  много  красивых   мужчин  и  женщин  ,  но  не  они   сегодня   лицо  Украины. 
          Ирония   судьбы  ,  но  именно  они  должны  были  возглавить  Майдан,   чтобы   Музычки  ,  Яроши  ,  Тягнибоки ,  олицетворяли  Украину .     _   Ведьма  с  косой ,    Тимошенко ,  соревнуясь   с   Фарион ,  призывает  спалить    кацапов ,    миллионы   русскоязычных  .      Вот  Вам   и  война   не  «   Женское  лицо» ,   как   ,  казалось ,  Светлане  Алексиевич.    Полная    деградация   личности  ,  чтобы  не сказать  нации ,  и   всё  ради  каких -то  пряников  и  печенья ,  раздаваемых   Нуден    на  Киевском  Майдане  .   А  может  быть   сортиры  и  бордели  Европы     так   манят  новых   сторонников   Евро  интеграции  ,  от  которой   кружится  не  только  голова   .
         Щедрость  американцев  не  знает  границ ,   пряники  и печенье  должны  были     упасть  на  такую    подготовленную  навозную  жижу  ,  от  которой  смрад     и  гниение  ,   распространились  на  всю   Украину  .   А  что же  наш  женский   батальон ?    Ведь  не  случайно   я  посвятил  столько  страниц      дворняжкам   Пусси   Раит .   Не   случайно   я  тогда  насчитал  110,  а  потом  200   деятелей   интеллигенции  ,  выступивших  в  защиту   Пусси .    Они  не  заметили ,  не  хотели  видеть  на  лицах    кощщуниц ,    балаклавы  ,    спрятавших     свои  рожи  от  дневного   света,  а  потом  ,  в  темноте,   передать  их  громилам   Киевского   Майдана  ,    для   того   чтобы  эстафета  ненависти  не  прерывалась . 
         Время   доказало  правоту   наших   рассуждений ,  хотя  и  тогда  мы  видели  ,  как    Российская   Фарион  -   Ларина ,  в  своей   патологической   ненависти  к  своей  истории ,   прошлому  страны,  напоминает  огне  дышащего  дракона ,  а  может  змея  ,  змею –горыныча.     Она  по  праву   зачисляется     первой  ,    в  женский  батальон  ненависти  ,  и  подгоняя   старожил  этого  питомника ,  Бычкову  ,   Королёву ,  выводит  на    общероссийский  простор  новых    гадюк ,  Журавлёву ,   Карину   Орлову  ,   Дарью  Пищикову ,  всех  тех  ,  кто  подхватил  знамя     Ирины   Фарион,  и  извергает  потоки  лжи  против  воссоединения   Крыма  с   Россией ,  против  героических  защитников   Донбасса ,   возведя   предательство   в  ранг  своей  примитивной   доблести   и    «   добродетели».
           Так  события  на  Украине ,  а  в  России  гораздо  раньше ,  питомник   Венедиктова   шаг  за   шагом  ,  каплю  за  каплей  ,   цедил   смертоносный   яд ,  чтобы  воспользовавшись  событиями  на  Украине ,  сформировать  свой   женский   батальон   и  отправить   его    если   не  на  баррикады ,  то  на  передовую  уж  точно .
         А    я  всё   думаю  ,  что  творится  в  такой  женской  душе,  в  состоянии  ли     я    понять  её  мотивы ,  они  так  думают  ,  мыслят,  или  следуя   своим  древним   традициям  ,    живут  по  законам   куртизанок ?     Пройдёт  время, отцы  и  матери   своих  героических  сынов  и  дочерей ,   сбросят     со  своих  плеч  эту   фашистскую   гадину   ,  и  докажут  миру ,  что      ФАШИЗМ  не  пройдёт ,  в  интересах  прежде    всего  Украины ,  затем  России ,  и   Европы  тоже .   

      Борис   Неравнодушный  ,  Москва  ,   15   Мая  ,  2014г.