Новый виток. Продолжение1

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2014/05/15/1065

Порой ущербность людей подталкивает их на скверные поступки ради того, чтобы в глазах окружающих обрести уважение. Они пытаются вывалять в грязи своих конкурентов, дабы потом извлечь пользу для себя. Ведь, пока окружающие люди разберутся, поймут, что пред ними плут, уйдет время, а за это время на своих копытцах и с мохнатым хвостом этот пройдоха успеет замести следы, своих деяний.
Никогда не видела, чтобы честно поступивший человек, пытался подтасовывать какие-то факты, в поисках истины.
Это удел неправедных людей.
Вот и сидят они порой на сайте и фабрикуют всякие мерзкие пасквили на пользователей в личных интересах.
Но, при этом они роют себе же яму. Их зло их самих и съедает.От чего они еще больше звереют.
Ведь, души их уже не в силах справляться с той темнотой, что сидит в их телах. Вот и носятся они по кругу, накручивая на себя собственными руками удавку, в конечном счете, способную удавить их самих.
Зло разрастается. Месть кипит в таком человеке и вот, как итог - порча чужого имущества, выхлопами их сущностей.
Кстати, за порчу этого имущества им придется тоже отвечать.
Маленький, ущербный человек, мне тебя искренне жаль.К сожалению, помочь тебе ничем не могу. Ты должен сам работать над своей сутью.Иначе от души может ничего не остаться.
Не теряй времени. Не завидуй! Ищи себя. Изгоняй зло из себя. Наполняй свою душу за счет добрых дел.
Буди совесть!

Продолжение следует.

Картина
"Битва за свет".
Л.В.Саповская