Не люблю эскимо...

Виктория Красновская
Ну вот, столько слов, бегущих строк в моей голове, не могу уснуть с мелькающими диафильмами. Ничего не уместно на данном этапе моей жизни, я сама в ней будто неуместна. Засадил добрый волшебник в огромный старый облезло-синий фургон с мороженым какого хочешь вкуса, а я сижу в нем безнадежная, не могу оправдать ни собственных желаний, ни чьих либо. Что не попробую, все не то, блестит так красиво, переливается цветами радуги, а я вижу только размытых зебр, ужасная аналогия, но эти черно-белые зебры… от куда они берутся… я их прогоняю, хотя не боюсь, но прогоняю настолько упорно, что снова возвращаюсь к оберткам мерцающим так заманчиво… нажрусь мороженого, да нажрусь, все пробуют или просто кушают по тихоньку, а я нажрусь и плачу… всегда кажется, что болит где-то внизу живота,  видимо бабочки мои сложили крылья во имя неопределенности. Мне с самой собой не повезло, мне внутри себя некомфортно настолько, что иногда я пытаюсь выпрыгнуть, но так как прыгать не умею с раннего детства, бьюсь лишь головой об бетонный потолок сознания, временами такой пустой головой, что слышно звук: немой, глухой, противный звук. Так отражается шипение или рипение, ядовитое сычание моей якобы души… не знаю. Вот она истина, жалкое не знаю. Жалкая девчушка возомнившая себя особенной, да я смогу, да я все сумею, да я всем докажу… что ты дура докажешь кому-то, если ты себе ничего доказать не можешь… тьфу, противно. Как думаешь, есть кому-то до этого дело, сама себе же и отвечу – НЕЕЕЕТТТТ… Ты не нужна никому, ты себе не нужна. Почему, почему, почему все не так как нам хочется, зачем нужно время, которое мы трынькаем как первую зарплату одним заходом в дешевый случайно попавшийся магазин. А я хочу, хочу, хочу… и не так много как покажется на первый взгляд… хотела быть эгоисткой, материалисткой, циником и человеконенавистником… но не могу, не могу, не могу… Господи, услышь хотя-бы ты меня, возьми за шкирку, как кошка котенка, и перекинь назад или вперед… натыкай носом здесь… или просто дай возможность вернуть только одно… люблю, люблю, люблю… не могу больше, не могу, не могу…