Крах дэзы о событиях на Украине и успех Донбасса

Леонид Воронин
         Сегодня дезинформация об Украине фактически захлебнулась в своей лжи, в потугах оправдать действия киевской хунты, используя мифы о событиях на Украине.

               Брехня первая: якобы Майдан: «голубоглазые и наивные революционеры….» (И почему именно голубоглазые? Ведь большинство украинцев кареглазые. Чтоб стать похожими на гитлеровский идеал белокурой бестии что ли? Не клеится немецкий супермен и хохол, жующий сало с чесноком?!)

         Либералы и сочувствующие  укрнацикам, очнитесь, какой мирный протест? Студенты и программисты,  этот подобный московским белоленточникам офисный планктон был использован как приманка и затравка для разогрева майдана.

        Осуществился сценарий чисто фашистского переворота по американскому рецепту, за американские деньги, для американских целей, который они же и организовали и провели на почве недовольства, прежде всего украинских олигархов, потом подключился средний класс и далее выставили наивных студентов и других статистов.  Украина  с Майдана начала повторять  кровавый путь  Югославии, Ливии, Ирака, Сирии. А кто, например, такой доброжелатель Стреляный - корреспондент радио Свобода, оправдывающий хунту? Американский приспешник, птенец гнезда Горбачева, прораб перестройки, пособник разрушителей СССР. Как бы он сам не попал под каток бандеровцев.

        И почему сегодня, когда Януковича и той власти уже нет фашистский Майдан, зомбированная толпа (доказано, что на Майдан под видом медпрепаратов Кличко поставлял стимулирующие наркотические вещества, применяемые в армии США) сегодня контролирует формирование правительства Украины и решения Верховного Совета и Рады.  Почему головорезы и грабители Яроша хозяйничают на улицах Киева, почему из бандитов формируют так называемую «нацгвардию», которая сегодня терроризирует Донбасскую  и  Луганскую Народные Республики?
А русским воинам-героям Беркутовцам был дан приказ: стоять и не применять никакого оружия.  И они стояли насмерть, защищая закон и конституцию государства, попранного хунтой.  Боевики же наоборот применяли и дубинки, и различные колережущие инструменты и зажигательную смесь и огнестрельное оружие, начиная с мелкашек и петард.  А потом и снайперские винтовки и автоматическое оружие! И в ответ в конце концов получили от Беркута оплеуху, когда Ярош в страхе кричал, что "пора сваливать".

         Брехня вторая. Правый сектор паиньки студенты.
Например, Сашко Билый, избивающий прокурора и тому подобное.               

       Безусловно, «Правый сектор» - Символ и бандеровщины, и фашизма, и национализма.  Рейтинг у него среди украинцев низкий, но это самая активная и радикальная часть революционеров, ставившая целью уничтожение и расчленение России, точь в точь с указаниями Степана Бандеры. Ярош не вылазит из Днепрпетровска, «вотчины» еврея-олигарха Коломойского. Он финансирует укр фашистов, не смотря, что еврей. Известен его билборт: "10 000$ за москаля!" Из уст его помощника прозвучала фраза: «Обещайте тварям все что угодно, вешать будем потом!» Сей «перл»  стал «крылатым» – и постоянно цитируется в качестве главной сути нынешней политики победившей бандерократии. Правда, выполнять его полностью у киевских фашистов не получается – все равно из-под овечьих шкур нет-нет да и сверкнёт волчий оскал. Или возьмем закон о региональных языках, отмененный бандеровцами уже 23 февраля, что пока так и не вошло в силу. На него теперь тоже ссылаются и Турчинов, и Яценюк – дескать, никто не отбирает у русскоязычных граждан права говорить на родном языке. Только ведь комиссию по созданию нового языкового закона, с участием таких «зоологических» националистов, как Ирина Фарион, Мария Матиос, соратника Тягнибока Руслана Кошулинского, «письменника» Владимира Яворивского никто не распустил.

      Брехня третья. Крым. «Старший брат, удар в спину» и тому подобная блажь.
       
        Насчет Крыма - он столетиями был русским и современная Украина не имела к нему никакого отношения. Он ей достался по случаю и очень не дорого. Можно сказать задаром. Это не плод воли и исторических завоеваний укр народа, в отличии от русского народа, который пролил немало крови в борьбе и в защите Крыма! Укры решили его прикарманить под шумок развала СССР. Ан нет, не получилось! Русские, украинцы и татары уже именно своей волей вернулись в Россию, восстановив историческую справедливость! И массово отмечали это событие народными гуляниями, салютом, песнями времен войны! На зависть майданутым. Крым был сдан украми без единого выстрела. А укр армия в подавляющем большинстве (95%) во главе с командирами, со всеми рядовыми, со знаменами частей, с техникой, с женами, с детьми, с домашней живностью и мышами перешли в Вооруженные силы России. Оказалось, что они не воспринимали Украину, как свое государство, им ближе Россия! Вот итог Украины в Крыму! И это дает уверенность в том, что в ближайшее время такая же участь постигнет Восток и Юг. Люди устали от банд майданутых, от хаоса и геноцида русских и украинцев!

              Брехня четвертая, пятая и так далее. «В Харьков, Луганск и Днепропетровск набегает российская гопота, которой просто хочется позабавиться и поиграть в войнушку.»

        Где она, гопота? Это кто, раненый лидер Луганской народной республики  Валерий Болотов?  Или Павел Губарев объявивший о создании политической партии "Новороссия". Которого держали как политического в застенках СБУ Парубия? Или мирные жители Славянска, Мариуполя, Краматорска, Красного Луча, Андреевки? Или сожженные заживо одесситы, среди которых не найдено ни одного россиянина? А если и найдут, то это вызовет только чувство гордости за россиян!

       Украина и Одесса это две большие разницы! Украина сегодня это быдломайдан,  Бандера идеолог, фашист Шухевич герой... Это безумие фашистской хунты, это беспредел правого сектора, это Одесская Хатынь.

       А герои нашей Одессы - маршал Жуков, маршал Малиновский, герой гражданской войны Котовский, Буденный, наш Утесов,  Гагарин, Пушкин, Екатерина Великая, светлейший князь Потемкин и много-много других русских людей...  Уникальная оборона советской Одессы в годы Великой Отечественной войны! Наша Одесса - город-герой, город- победитель! Это наши ветераны-фронтовики победили фашизм. Это наша гвардейская лента - символ победы над фашизмом!

      А для укр фашистов ветераны войны - "колорады", гвардейская лента героев - "колорадская лента"!   А заживо сожженые - "поджаренная сотня".

       Сегодняшние итоги референдума в Донецкой и Луганской областях не оставили и тени сомнения в том, чего в действительности хотят люди –  85-90%, в подавляющем большинстве. Референдум, проведённый под пулями, в условиях боевых действий – это не только очевидный политический успех русских сил Юго-Востока Украины. Это, в первую очередь, выдающаяся моральная победа русских людей.  Поэтому просьба о принятии в Российскую Федерацию  очень логична. Народ Донбасса отстоял своё право быть частью русского мира и отстоял русский мир – отстоял самопожертвенно, в ожесточённой и кровопролитной схватке. И этим наглядно  доказал, что его устремления не имеют ничего общего с пресловутым сепаратизмом. Народ  Донбасса как раз таки категорически не желает быть отторгнутым от России – он желает исправления вопиющей несправедливости условий договора брестского мира 1918года и несправедливого отторжения Донбасса по договору  1991 года при распаде СССР. Донбасс  желает вновь стать единым целым с Россией не только морально, но и юридически.

     Он заслужил это право!  Несмотря на все интриги, террористические действия хунты, давление американцев и европеидов, агитки продажных писак!