Крах дэзы о событиях на Украине и успех Донбасса

         Сегодня дезинформация об Украине фактически захлебнулась в своей лжи, в потугах оправдать действия киевской хунты, используя мифы о событиях на Украине.

               Брехня первая: якобы Майдан: «голубоглазые и наивные революционеры….» (И почему именно голубоглазые? Ведь большинство украинцев кареглазые. Чтоб стать похожими на гитлеровский идеал белокурой бестии что ли? Не клеится немецкий супермен и хохол, жующий сало с чесноком?!)

         Либералы и сочувствующие  укрнацикам, очнитесь, какой мирный протест? Студенты и программисты,  этот подобный московским белоленточникам офисный планктон был использован как приманка и затравка для разогрева майдана.

        Осуществился сценарий чисто фашистского переворота по американскому рецепту, за американские деньги, для американских целей, который они же и организовали и провели на почве недовольства, прежде всего украинских олигархов, потом подключился средний класс и далее выставили наивных студентов и других статистов.  Украина  с Майдана начала повторять  кровавый путь  Югославии, Ливии, Ирака, Сирии. А кто, например, такой доброжелатель Стреляный - корреспондент радио Свобода, оправдывающий хунту? Американский приспешник, птенец гнезда Горбачева, прораб перестройки, пособник разрушителей СССР. Как бы он сам не попал под каток бандеровцев.

        И почему сегодня, когда Януковича и той власти уже нет фашистский Майдан, зомбированная толпа (доказано, что на Майдан под видом медпрепаратов Кличко поставлял стимулирующие наркотические вещества, применяемые в армии США) сегодня контролирует формирование правительства Украины и решения Верховного Совета и Рады.  Почему головорезы и грабители Яроша хозяйничают на улицах Киева, почему из бандитов формируют так называемую «нацгвардию», которая сегодня терроризирует Донбасскую  и  Луганскую Народные Республики?
А русским воинам-героям Беркутовцам был дан приказ: стоять и не применять никакого оружия.  И они стояли насмерть, защищая закон и конституцию государства, попранного хунтой.  Боевики же наоборот применяли и дубинки, и различные колережущие инструменты и зажигательную смесь и огнестрельное оружие, начиная с мелкашек и петард.  А потом и снайперские винтовки и автоматическое оружие! И в ответ в конце концов получили от Беркута оплеуху, когда Ярош в страхе кричал, что "пора сваливать".

         Брехня вторая. Правый сектор паиньки студенты.
Например, Сашко Билый, избивающий прокурора и тому подобное.               

       Безусловно, «Правый сектор» - Символ и бандеровщины, и фашизма, и национализма.  Рейтинг у него среди украинцев низкий, но это самая активная и радикальная часть революционеров, ставившая целью уничтожение и расчленение России, точь в точь с указаниями Степана Бандеры. Ярош не вылазит из Днепрпетровска, «вотчины» еврея-олигарха Коломойского. Он финансирует укр фашистов, не смотря, что еврей. Известен его билборт: "10 000$ за москаля!" Из уст его помощника прозвучала фраза: «Обещайте тварям все что угодно, вешать будем потом!» Сей «перл»  стал «крылатым» – и постоянно цитируется в качестве главной сути нынешней политики победившей бандерократии. Правда, выполнять его полностью у киевских фашистов не получается – все равно из-под овечьих шкур нет-нет да и сверкнёт волчий оскал. Или возьмем закон о региональных языках, отмененный бандеровцами уже 23 февраля, что пока так и не вошло в силу. На него теперь тоже ссылаются и Турчинов, и Яценюк – дескать, никто не отбирает у русскоязычных граждан права говорить на родном языке. Только ведь комиссию по созданию нового языкового закона, с участием таких «зоологических» националистов, как Ирина Фарион, Мария Матиос, соратника Тягнибока Руслана Кошулинского, «письменника» Владимира Яворивского никто не распустил.

      Брехня третья. Крым. «Старший брат, удар в спину» и тому подобная блажь.
       
        Насчет Крыма - он столетиями был русским и современная Украина не имела к нему никакого отношения. Он ей достался по случаю и очень не дорого. Можно сказать задаром. Это не плод воли и исторических завоеваний укр народа, в отличии от русского народа, который пролил немало крови в борьбе и в защите Крыма! Укры решили его прикарманить под шумок развала СССР. Ан нет, не получилось! Русские, украинцы и татары уже именно своей волей вернулись в Россию, восстановив историческую справедливость! И массово отмечали это событие народными гуляниями, салютом, песнями времен войны! На зависть майданутым. Крым был сдан украми без единого выстрела. А укр армия в подавляющем большинстве (95%) во главе с командирами, со всеми рядовыми, со знаменами частей, с техникой, с женами, с детьми, с домашней живностью и мышами перешли в Вооруженные силы России. Оказалось, что они не воспринимали Украину, как свое государство, им ближе Россия! Вот итог Украины в Крыму! И это дает уверенность в том, что в ближайшее время такая же участь постигнет Восток и Юг. Люди устали от банд майданутых, от хаоса и геноцида русских и украинцев!

              Брехня четвертая, пятая и так далее. «В Харьков, Луганск и Днепропетровск набегает российская гопота, которой просто хочется позабавиться и поиграть в войнушку.»

        Где она, гопота? Это кто, раненый лидер Луганской народной республики  Валерий Болотов?  Или Павел Губарев объявивший о создании политической партии "Новороссия". Которого держали как политического в застенках СБУ Парубия? Или мирные жители Славянска, Мариуполя, Краматорска, Красного Луча, Андреевки? Или сожженные заживо одесситы, среди которых не найдено ни одного россиянина? А если и найдут, то это вызовет только чувство гордости за россиян!

       Украина и Одесса это две большие разницы! Украина сегодня это быдломайдан,  Бандера идеолог, фашист Шухевич герой... Это безумие фашистской хунты, это беспредел правого сектора, это Одесская Хатынь.

       А герои нашей Одессы - маршал Жуков, маршал Малиновский, герой гражданской войны Котовский, Буденный, наш Утесов,  Гагарин, Пушкин, Екатерина Великая, светлейший князь Потемкин и много-много других русских людей...  Уникальная оборона советской Одессы в годы Великой Отечественной войны! Наша Одесса - город-герой, город- победитель! Это наши ветераны-фронтовики победили фашизм. Это наша гвардейская лента - символ победы над фашизмом!

      А для укр фашистов ветераны войны - "колорады", гвардейская лента героев - "колорадская лента"!   А заживо сожженые - "поджаренная сотня".

       Сегодняшние итоги референдума в Донецкой и Луганской областях не оставили и тени сомнения в том, чего в действительности хотят люди –  85-90%, в подавляющем большинстве. Референдум, проведённый под пулями, в условиях боевых действий – это не только очевидный политический успех русских сил Юго-Востока Украины. Это, в первую очередь, выдающаяся моральная победа русских людей.  Поэтому просьба о принятии в Российскую Федерацию  очень логична. Народ Донбасса отстоял своё право быть частью русского мира и отстоял русский мир – отстоял самопожертвенно, в ожесточённой и кровопролитной схватке. И этим наглядно  доказал, что его устремления не имеют ничего общего с пресловутым сепаратизмом. Народ  Донбасса как раз таки категорически не желает быть отторгнутым от России – он желает исправления вопиющей несправедливости условий договора брестского мира 1918года и несправедливого отторжения Донбасса по договору  1991 года при распаде СССР. Донбасс  желает вновь стать единым целым с Россией не только морально, но и юридически.

     Он заслужил это право!  Несмотря на все интриги, террористические действия хунты, давление американцев и европеидов, агитки продажных писак!


Рецензии
Какой успех может быть у земель захваченных террористами???

Игорь Домнин   26.10.2016 14:01     Заявить о нарушении
Террористы в Киеве, а это умеренная оппозиция.

Александр Бажанов 2   26.10.2016 14:39   Заявить о нарушении
Умеренная оппозиция не атакует с оружием в руках объекты государственной пограничной службы Украины, объекты ВСУ, государственные учреждения.

Игорь Домнин   26.10.2016 15:10   Заявить о нарушении
В Киеве совершен фашистский переворот... власть не законна..
Поэтому террористы в Киеве...
А Донецк и Луганск выступили против этой фашистской хунты.!

Леонид Воронин   26.10.2016 15:27   Заявить о нарушении
Это вы расскажите Асаду и Януковичу.

Александр Бажанов 2   26.10.2016 15:31   Заявить о нарушении
Почему не законна? А выборы, май 2014, октябрь 2014, ноябрь 2015????

Игорь Домнин   26.10.2016 15:42   Заявить о нарушении
Порошенко не обладает легитимностью! Так как власть утвердившая его выборы вне закона и сами выборы проходили под дулами автоматов.
Законный президент Украины сегодня - это Янукович!

Леонид Воронин   26.10.2016 16:13   Заявить о нарушении
Выборы назначил парламент, который был избран в октябре 2012 г. на тот момент полностью легитимный. Янукович был легитимный, но он сбежал , что было было делать в таком случае?

Игорь Домнин   26.10.2016 16:26   Заявить о нарушении
Парламент работал под дулами автоматов и выборы были не легитимные!
Законный Президент был низвергнут террористами, было покушение на его жизнь...
Если бы Янукович остался у власти, не потеряли бы Крым и Донбасс... не было бы такого падения уровня жизни, развала промышленности, беспредела фашиствующих банд...

Леонид Воронин   26.10.2016 16:34   Заявить о нарушении
Про автоматы полный бред и выборов под автоматами не было, я был в то время на Украине и сам все видел, а вот в АРК русская военщина атаковала парламент республики, незаконно сместив правительство Могилева.

Игорь Домнин   26.10.2016 16:38   Заявить о нарушении
Повторяю: Власть получена в результате переворота и она не легитимна! Если бы Я нукович остался у власти, не потеряли бы Крым и Донбасс... не было бы такого падения уровня жизни, развала про-мышленности, беспредела фашиствующих банд...

Леонид Воронин   26.10.2016 16:41   Заявить о нарушении
Что касается Крыма. "За вчерашний день 72 части практически целиком, полным составом приняли решение перейти в Вооруженные силы России… Над этими частями сами и командиры, и их подразделения, офицеры подняли российские флаги, и мы, безусловно, занимаемся тем, что оформляем и офицеров, и личный состав, проходящий службу в этих частях, и по гражданству, и в связи с подписанным вами вчера решением о признании и званий, и образования по офицерам", — сказал Шойгу на совещании президента Путина с постоянными членами СБ России в пятницу 21 марта.

Леонид Воронин   26.10.2016 16:48   Заявить о нарушении
Почему был не легетимным парламент который выбирался в октябре 2012???

Игорь Домнин   26.10.2016 16:54   Заявить о нарушении
Власть на Украине стала не легитимна после террористических событий на майдане..
И парламент был не дееспособен. В результате украинцам сегодня остается встать в конец длинной очереди мыть сортиры после поляков, прибалтов, румын и молдаван! Или на Александр-плаце в Берлине чистить ботинки добропорядочным бюргерам у берегов Шпрее. Дед брал Рейхстаг, а внук с сапожной щеткой еврики зарабатывает!

Леонид Воронин   26.10.2016 16:57   Заявить о нарушении
Кому как и где зарабатывать это личное дело каждого и не ваша забота, объясните подробно почему парламент стал не легитимным??? По вашему получается если сбежал президент, то и парламент автоматически становится нелегитимным?

Игорь Домнин   26.10.2016 17:05   Заявить о нарушении
96% жителей Крыма проголосовали за вхождение АР Крым в состав России.Русские, украинцы и татары уже именно своей волей вернулись в Россию, восстановив историческую справедливость!И массовово отмечали это событие народными гуляниями, салютом,песнями времен войны! Крым был сдан украми без единого выстрела. А укр армия в подавляющем большинстве (95%) во главе с командирами,со знаменами воинских частей, со всеми рядовыми,с техникой,с женами,с детьми, с домашней живностью и мышами и тараканами перешли в Вооруженные Силы России. Оказалось, что они не воспринимали Украину, как свое государство, им ближе Россия! Вот итог Украины в Крыму!

Леонид Воронин   26.10.2016 17:06   Заявить о нарушении
Не потому что вынужден был спасаться в России от преследования террористов и профашисских банд,а потому что террористы захватили власть на майдане и они же терроризировали Раду. И многие депутаты Рады вынуждены были скрываться... Вся Рада была под давлением террористов!Они захватили власть и совершили гос переворот! Дошло? Или опять двадцать пять...

Леонид Воронин   26.10.2016 17:11   Заявить о нарушении
Не вам решать до чего мне есть дело! Я сам определюсь, без советов ...

Леонид Воронин   26.10.2016 17:14   Заявить о нарушении
Это все голословие, кворум в раде был, то есть она оставалась легетимной и дееспособной, но факт даже не в этом, мировая практика знает примеры когда к валсти полит. силы приходили не конституц. путем (Испания, Греция, Турция, Португалия, Чили и мн. другие, но единственный способ возврата к норм. жизни были выборы, что и было сделано на Украине.

Игорь Домнин   26.10.2016 17:19   Заявить о нарушении
А вот насчет кворума большой вопрос... Сомневаюсь в этом. Ну разве что под дулом автомата... И половина рады бежала... У Януковича сегодня больше прав на власть...
Может его народ и вернет... во всяком случае Закарпатье уже требует вернут...

Леонид Воронин   26.10.2016 17:23   Заявить о нарушении
На закарпатье? Враки. Никаких автоматчиков в Раде не было, а вот в Круму в парлменте были.

Игорь Домнин   26.10.2016 17:24   Заявить о нарушении
Были, были и не только в Раде... А в Крыму законная власть и референдум законно... И Эвроупа признала... Придраться не к чему...

Леонид Воронин   26.10.2016 17:26   Заявить о нарушении
Закарпатье отколется. и к бабке не ходи... А там и Херсонщина пророссийская... Одесса..Черновцы... Харьков... Всех не заткнешь и не запугаешь...

Леонид Воронин   26.10.2016 17:29   Заявить о нарушении
Что Европа признала?

Игорь Домнин   26.10.2016 17:37   Заявить о нарушении
Да практически все страны ездят в Крым.. Все иски Украины в судах Европы не имеют успеха и отвергнуты судами...

Леонид Воронин   26.10.2016 17:39   Заявить о нарушении
Они еще даже не подавались, эти иски, иски эти имущественные рф за все должна заплатить.

Игорь Домнин   26.10.2016 19:07   Заявить о нарушении
Подавались и не приняты европейскими судами.

Леонид Воронин   26.10.2016 21:07   Заявить о нарушении
В том то и дело, что не подавались, там несколько лет только сумму претензии нужно считать.

Игорь Домнин   26.10.2016 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.