***

Ева Свифт
Она собирает бумажки из-под Love is,
А он любит пожестче.
Все люди – псы,
Даже если их об этом не просят.
Синяки на руках,
Как та ночь,
От которой она убегала,
Стремясь войти в закат.
Не успела-
Пришлось возвращаться назад.
Под ногами раскрошившийся бетон и тусклый лучик света, который судорожно пытается проложить себе путь. Но теряется, так и не увидев цели. Огромная луна, которая норовит поглотить небо и странные облака, которые, словно копья, пронзают покрывало неба. Диссонанс. Кажется нужно практиковаться держать язык за зубами и научиться распускать руки вовремя. Жаль, только часы сошли с ума, и показывают нереальное время. Как было в детстве, когда выключали свет. Кто-то повредил провода, и они замолчали…
Мы заводим связи по душе. Каждый держит на коротком поводке тех, кем хотел бы быть. Рыбки, кошки, змеи- то, чего в нас не хватает, что мы отчаянно ищем в окружении. Берегите руки и не прикармливайте людей. Они всегда забирают то, что считают своим: время, жизни, что остается – просто не в состоянии выжить самостоятельно – оно просто погибает. Жаль, что наш «эффект замирания» атрофировался. Мы либо каждому даем надежду, либо рубим все на корню. Фундамент давно дал трещины и наспех перемотан эмоциями. А ты продолжаешь набирать высоту, даже не подозревая, сколько осталось до катастрофы.