14 мая

Роман Муниров Репортер
 Сегодня на Чемпионате мира по хоккею состояться 4 матча . Начнем с матчей Минск-Арены . Сегодня сборная России сыграет против Казахстана , а сборная Швейцарии против Германии . И если о матче Россия -Казахстан можно сказать  , что Россия фаворит , правда у нас проблемы с составом ,и с защитниками ,и с нападающими , но Казахстан очень слабая команда, на мой взгляд там главная звезда - это Вратарь Виталий Еремеев ,который тащит все ,что может, но нашим все ровно нужно выигрывать , то Швейцария - Германия - это очень интересный матч , и важный матч для обеих сборных .Немцы вчера крупно уступили Финнам 0-4, ну а Швейцария вообще сейчас очков не имеет  и бьется за выживание в элитной группе ,на мой взгляд Немцы фавориты, также вчера сборная Латвии обыграла Казахстан 5-4 , турнирное положение: 1) Россия - 9 , у сборных США , Латвии и Белоруссии по 6 очков , у Германии - 5, Финляндия - 3 , Казахстан - 1 , Швейцария - 0.
  Теперь переходим к Чижовке Арене :  тут  сегодня скучные матчи : Чехия-Италия
 и Словакия-Норвегия . На мой взгляд Чехи и Норвежрцы явные фавориты своих матчей. Вчера Дания обыграла Италию 4-1  , а Швеция обыграла Норвегию 2-1.Турнирное положение: 1) Швеция - 8 ,2) Канада - 7, 3) Норвегия - 6, 4) Франция - 5 ,5) Чехия - 3, 6) Дания - 3 , 7) Италия - 3, 8) Словакия - 1.