скорость. квантовая версия

Лия Полли
Скорость. Квантовая версия.

Поговорим о скорости. Что такое скорость? 
Это пройденное расстояние за единицу времени.
То есть это величина плотно привязанная к материальному физическому миру. У нас есть скорость расщепления атома, расширения вселенной, и скорость света..

Всё это уже измерено и записано. Но в последние 50 лет квантовые исследования преподносят нам сюрпризы. Оказывается есть нелокальные взаимодействия!  То есть согласованность мира помимо наших наблюдений.  То есть например две частицы, побывавшие в квантовом родстве, знают друг о друге любую информацию моментально, как бы далеко они друг от друга ни улетели. Хоть в разные галактики. Они имеют инфу о "родственнике" так же моментально, как и частицы близко лежащие. 
Значит ли это, что скорость поступления этой инфы выше скорости света?Ага, а скорость света это локальное взаимодействие? Чего с чем? С нашим прибором, телескопом, глазом..
Да конечно, материальными мерками можно сказать что скорость намного выше скорости света.
Но.. Мы имеем тут квантовую картину мира!то есть реальность, где не существует ни пространства, ни времени! А значит и скорости никакой нет!! И значит искать эту скорость очень бессмысленно!!!
А как же тогда эта ИН ФОРМАЦИЯ летит к своей родственнице?
Скорее всего это взаимодействие переключения в другую реальность.
Вот если бы вы на экране компьютера переключились из одного открытого окна в другое. Вообще две разные никоим образом не связанные страницы , а переход мгновенный, зависит только от человеческих физических реакций..  Даже мы не задумываемся - как это? Как нам это представляет интернет? Даже можно скзать, что одновременно существует бесконечное множество сайтов и страниц( вирт реальностей), которые никак не связаны, но переход к ним мгновенный... Но если от одной организации, двигаться материальным способом к другой организации, то может занять не один день. Тем более если они на разных континентах! А в интернете мгновенно с одного сайта на другой, и даже одновременно и там и там- если открыты одновременно два окна. Но это ещё более менее понятно. Это две реальности одной сути. А если одна страница рекламирует производство а например другое открытое окно рекламирует духовные практики. Это уже концептуально разные реальности. Но каждая из них существует в открытых окнах. То есть одновременно и параллельно. И так же мы можем мгновенно, пронзая долгий путь от одного к другому, очутиться на странице.
Это был просто образный пример квантового пространства и его нелокальных взаимодействий.
Поэтому, для того чтобы покорять космос( что это?) и открывать новые миры( где это?), нужно научиться не тупо лететь на железках куеву тучу земных лет, сменяя поколения и жуя в полёте выращенные травки, нужно научиться нелокальному проникновению в другую реальность. Как смена окон на экране интернета.
Потом, мы поймём, что всё что мы называли Космосом и Вселенной- есть только лишь одна реальность, созданная нашими возможностями..
Также существует множество других Космосов, которые можно посещать нелокально. Как же это ? Расскажите, как это можно сделать, не надевая скафандр и не выходя в долгий изнурительный перенос своего тела в космическом корабле дальнего назначения. А очень просто. Силой направленной и контролируемой мысли. Усиленной облаком электромангитного напряжения. 
Допишу позже.