Белону 23 года!

Владимир Параносенков 2
Сегодня корпоративный праздник в Новосибирске. 14 мая 1991 года ровно 23 года назад было зарегистрировано акционерное общество БЕЛОН с небольшим уставным капиталом и численностью 8 человек. Но это были энтузиасты во главе с большим мечтателем и устремленным человеком Андреем Добровым.

       Кто бы тогда мог сказать, что через каких то 15-20 лет о компании узнает не только страна, но и мир. Развитие ОАО Белон стало настолько стремительным и неожиданным, что даже многие работники компании не успевали следить за происходящими в ней событиями.

       Только численный состав работающих уже в начале 2000-х составил более семи тысяч человек. Подразделения Белона создавались по всей стране, а партнеры как грибы появлялись во всех частях земного шара.

       Экономические показатели компании постоянно и быстро росли, как и росло благосостояние самих акционеров. Прекрасные отношения между людьми, общая обеспокоенность за успех всей компании, ответственность за конечный результат вот принципы работы и залог успеха большого и дружного коллектива.

       Сегодня о бессменном руководителе коллектива Белона слагаются легенды. Андрей Добров стал олигархом и по праву отмечается журналом Фобос как один из богатейших людей России. Нам приятно за своего руководителя, добившегося мирового признания и таких успехов в Российском бизнесе.

       По традиции на День рождения Белона вместе собираются те, кто имел счастье поработать в этой славной компании. Людям есть что вспомнить, есть о чем поговорить. За столом обычно звучат тосты, байки и воспоминания, шутки и песни. Празднование Дня рождения Белона стало традиционным и обязательным событием для тех, кто имел счастье работать в этом прославленном коллективе.

       С Днем рождения БЕЛОНА, дорогие коллеги и друзья! Счастья вам, здоровья и удачи, дорогие БЕЛОНОВЦЫ!!!

14 мая 2014года Вл. Параносенков г. Новосибирск