Кто главные воры... из переписки

Эдуард Островский
 Цитата(Старик Крупский @ 13.5.2014 Маржин колл по паре, как я понимаю.

    Торговля парой с максимальным увеличением позиции на сумму полученной прибыли - ВСЕГДА приводит к маржинколу, главное. что бы позиция не была существенной и была сохранена, а профита достаточно будет, только он не будет быстрым. В моём случае всё так и случилось...и хорошо, что случилось сейчас, в дальнейшем, нашему правительству, а это именно оно устроило кан - кан с парой на шведском заявлении путина, будет сложней проделывать такие финты.      Считается, что врать на валютном рынке - это правильно и даже является доблестью правительств (фин властей), всё же, это не отменяет природы вранья - за него приходится отвечать и если врёшь "на деньги" - отвечать будешь деньгами.Конечно не правительство будет отвечать, а рубль....его опять напечатают. Американцы научились делать это не эмитируя доллар напрямую, а через так называемые диревативы, поэтому в соревновании рубля и доллара силы не равны - у нас применение диревативов в зачаточном состоянии и мы пользуемся(рубль пользуется) "оружием врага", но "враг" - продолжает контролировать это оружие, даже если мы им владеем....так что -" крах доллара" в России близок - от него вовсе откажемся, но вот сколько при этом будет стоить рубль к доллару? Но у нас есть простой выход - научиться не врать в "денежных делах". К примеру, если выделяются деньги на строительство и ремонт дорог, то строить и ремонтировать дороги, а не воровать эти средства, что бы покупать иностранные машины. , шмотки, дома. деньги....вот почему рубль постоянно проигрывает, как же ему, сердешному выиграть, если он на европу с америкой горбатит...и никогда они не прекратят с нами дружить, мы очень выгодные друзья, нам самим надо перестать дружить с такими "помощниками".
    Но главные воры - что в правительстве у нас. так организовали пропаганду. что это демократы , по их мнению, и являются главными виновниками российских недостатков - это они агитируют за демократию - "продажную девку империализма". Тогда как, на самом деле. демократия в финансах, это просто наличие элементарного контроля за расходованием средств. выделенных народом чиновникам разных уровней. включая топ менеджеров гос корпораций. А демократия в политике. это просто возможность для народа самому решать. используя демократические институты управления. куда ему тратить свои деньги - к примеру. на олимпиаду или на образование и в какой пропорции и вообще. решать - а нужно ли тратить деньги на олимпиаду....но если кто то, понимая всё это, но решая произвольно, всё же тратит на олимпиаду.то конечно, что бы не быть убитым своим ограбленным народом. он начинает разные мистификации - вот - шведский спич - одна из таких мистификаций. И не надо примитивно считать, что в правительстве воруют деньги, нет, там воруют именно возможность народа самому решать свою жизнь, влиять на неё и поэтому, осознавая это, перестать воровать этому народу у самих себя....но правительство наше не верит в людей и думает, что мы скотина , а если кого то считать скотиной, то , скорее всего, этот, кто так считает, получит скотское отношение к себе.