Чувства любви

Сергей Софьин
Проникновенные чувства отношения к любимому человеку, открывают поток неосознанной и необузданной энергии. Ощутив ее, мы теряемся в неведении ее применения в нашем окружении. Эта энергия выливается далеко за пределы происходящего в нашем мире. Черпая ее шаг за шагом, мы осознаем, что без нее все в нашей жизни лишено всякого смысла. Только искреннее чувство любви способно растопить и пробудить все то, что спало в нас с момента рождения. Только это чувство  любви направляет на изменения в себе, на преобразование все еще спящего сознания. Открывая истинное чувство любви в своем сознании, мы начинаем осознавать,  что ничего кроме нее больше не существует в этом мире. Мир без любви превращается в обыденное серое существование. Только наполняя его своими частичками любви, только пробуждая от сна каждую свою клеточку и заполняя их любовью к своему любимому человеку, мы понимаем весь смысл человеческих отношений и истину происходящих с  нами событий.
Наполняя клеточки своего сознания любовью к любимому, мы осознаем, что испытываем неописуемое счастье от прикосновения и ощущения близости любимого нам человека, от того что он есть, от того что ты можешь сделать его счастливым.
Искренние чувства любви сливают родственные души в безумный поток ощущения неземного счастья…
Все чувства и трепетные ощущения  к любимому человеку неописуемы и непередаваемы нашим земным человеческим языком…
Совместное творение любви, поистине неописуемое чувство проявления смысла человеческого существования на этой земле …
Только разрешив себе и сняв с себя все ограничения, мы осознаем, что это неземное чувство любви поистине безгранично в своем проявлении …  безгранично в своих ощущениях…