Капучино уже давно остыл

Линесс Анаксеон
Одна за столиком постоянно взгляд на часы, заказанный капучино уже давно остыл. Ждёт своего мужчину, и вроде бы нет причин для волнения, но предчувствие, аж щемит в груди.Они не виделись, около полугода,
виной всему, командировки и работа. Сейчас время, если села  , мы как без рук, то связь не ловит, то рейс задержали в аэропорту.Абонент недоступен, ей стало как-то тоскливо. Он на такси через весь город, спешит так сильно. Позвонила подруге, та успокоит со стрессом, не волнуйся скоро приедет, вечер будет чудесным. Запыхавшись с букетом синих роз, минуя светофоры, перекрёстки наперекос. Чувства взрывают головы и уносят к звёздам, она ещё не знает, его сбила чёрная мазда!
Среди толпы людей в белом контуре.Лежит душа моя невесомая, а ты сидишь одна в тихом городе. Бульвар знакомый нам, кафе любимое. И навсегда со мной, моя история. Стоит ли винить себя, когда жизнь обставила,чередой случайных нелепых обстоятельств. Чистые простыни и белая палата, выйти из комы не просто чем войти. Там даже никак не пополнить счёт ,на первый взгляд, кажется обречён. А она просто приходила, брала его руку скромно, плевать, что межу мирами не тянет роуминг. Слишком другой наверно оператор,оперативно в  гаснет аккумулятор.Тарификация не по секундам, а месяцам, это слишком больно, хочется бросить всё! А она продолжала, дежурила ночами, и просто верила не в докторов, а в него.Прикосновениями своими напевала, и он открыл глаза и сказал, алло!