Точечное попадание

Виктория Сергеева
Опять молчим о жизни личной.
А впрочем, некому и слушать.
В руке табличка - " Все отлично!"
И чек за проданную душу...

  Это была  обычная  "игра в роман", без начала и главное - без конца, точечная, современная, болезненная и безжалостная одновременно.Они красиво ужинали и долго говорили обо всем, что не могло иметь значение. Она смотрела на него болотными глазами, нащупывая суть.Он смотрел на нее рентгеном, уже видя без одежды.
  Регламент был соблюден, они приехали в холодный номер гостиницы,где нужно было с чего-то начать. Традиционное шампанское, пробка в потолок,вино игристо залило ее тонкое платье сладковатыми каплями,и они словно живые липли к телу. Она не любила полусладкое, но тут выбор,как и в жизни- твои и весьма ограниченный. Переходя в дерзость Она рассекла паузу:
- Ну,вот как кстати,- закинув руки распустила невидимую змейку, перешагнула оголившимся телом спавший шелк и смело взглянула в глаза.
  Он увидел, что нервы остались без одежды и очень осторожно прикоснулся к ней рукой,потом губами. Чудная нежность захлестнула его, словно в этой пульсирующей жилке, на изгибе шеи, было все его желание.
  Они сближались так, словно утоляли голод, они сближались так, словно всегда знали друг друга, наполняя друга друга удовольствием.Слов не было,все уместилась в междометия.
Утренняя полоска света очертила в сплетение сна двоих - они были временно близкими. Восход заливал комнату. Она выскользнула в душ, переливаясь золотом  в прозрачных лучах света. Шелест воды, как шепот сна.Босые ноги тихо по полу, как продолжение видения...
   Чем выше солнце- тем ярче реальность тут же  неловко и громко зашуршала одежда. Обязательные  слова  гулко катались  горошинами по комнате, где вязли в катышках пыли по углам.День задержался на одной странице чуть дольше, чем этого требовала ситуация,  чуть дольше, чем принято для однодневного сюжета.
Скомкав прощание  каждый поехал в свою сторону, чтобы жить своей жизнью дальше.
 Он крутил баранку своего автомобиля и беспокойно  ерзал на сиденье. Он вытирал с губ прожитую ночь:"чтобы не затянуло,не дай Бог куда" и сплюнул три раза через левое плечо.
Она ехала в такси покусывая губы и пыталась избавиться от ночи, в которой зачерпнула через край нежности:" чтобы не затянуло,не дай Бог куда" и сплюнула три раза через левое плечо.
 Скомканные дни устаканились и покатились по накатанной.
 В один из серых с сизыми подпалинами дней, он, соскучившимися руками, набрал ее номер....