По улице Ленина, к площади Ленина...

Сергей Шрамко
Когда-то в первые годы Советской власти Владимир Ленин подписал Декрет Совнаркома о монументальной пропаганде, по которому прежние топонимы должны быть изменены в духе пропаганды идей коммунизма и борьбы с наследием царизма.
С тех пор привычные названия многих городов и сел Советской Республики, а также и площадей, улиц и переулков в них начали заменяться на новые имена героев революции и гражданской войны, партийных деятелей, а также героев Великой Отечественной войны и Героев социалистического труда, дабы сознание масс перековывалось на каждом шагу. Многие названия менялись по нескольку раз, смотря откуда ветер дунет. Какие-то коммунистические топонимы возникали  в связи с какими-то историческими датами, о которых сегодня никто и не помнит.
В конце концов сумбурное переименование завершилось, и лишь падение СССР заставило нас задуматься, с какой стати древняя Тверь именуется Калининым, Екатеринбург - Свердловском, а Петербург - Ленинградом.   
Несколько лет после запрета КПСС шел обратный процесс.
Однако старые имена вернули себе лишь несколько городов, да еще десятков 5-6 улиц и площадей, а большая часть муниципального руководства под разными соусами сохранила названия советских лет. Я просмотрел планы более ста городов России и составил список их нынешней топонимики.

Думаю, что это будет интересно и читателям.
Потому, что в новой России по-прежнему можно, пройдя по переулку Ленина, выйти на проспект Дзержинского, постоять у памятника Ленина на площади Ленина, а затем по Советской отправиться в магазин на Большевистской... 
А названия со старых  табличек тихо ведут коммунистическую пропаганду.
Правда, в этот перечень вошли не только идейные топонимы, но и те названия, которые показались мне самому нелепыми или забавными...

А. Районы и округа городов России.

Вахитовский район, Казань.
Володарский район, Брянск.
Ворошиловский район, Ростов-на-Дону, Волгоград.

Дзержинский район, Пермь, Волгоград, Новосибирск, Ярославль.

Калининский округ, Тюмень.
Калининский район, Новосибирск, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск.

Кировский округ, Омск.
Кировский район, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Уфа, Ярославль.

Коминтерновский район, Воронеж.
Красноармейский район, Волгоград.
Красногвардейский район, Санкт-Петербург.
Краснооктябрьский район, Волгоград.
Красноперекопский район, Ярославль.
Красносельский район, Санкт-Петербург.

Куйбышевский район, Самара.

Ленинградский район, Калининград.
Ленинский округ, Тюмень, Калуга, Омск.
Ленинский район, Астрахань, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Кемерово, Киров, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Уфа, Челябинск, Ярославль.

Октябрьский округ, Архангельск, Липецк, Калуга, Омск.
Октябрьский район, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Калининград, Киров, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Уфа.

Орджоникидзевский район, Пермь, Уфа, Екатеринбург, Магнитогорск.

Первомайский район, Киров, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток, Ижевск.
Пролетарский район, Ростов-на-Дону, Саранск, Тверь, Тула.

Свердловский район, Красноярск, Пермь, Липецк.

Советский округ, Омск.
Советский район, Астрахань, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Иваново, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Тула, Уфа, Челябинск.

Трусовский район, Астрахань.
Устиновский район, Ижевск.
Фокинский район, Брянск.

Фрунзенский район, Владивосток, Владимир, Иваново, Санкт-Петербург, Саратов, Ярославль.

Чкаловский район, Екатеринбург.
Энгельсский район, Саратов.

Б. Улицы, площади, переулки, набережные, бульвары, проезды.
1 марта - Вязьма.
1 мая пл. - Арзамас; Заволжье. 1 мая ул. - Арзамас; Курган; Каменск-Уральский; Липецк; Нижний Новгород; Новокузнецк; Омск; Оренбург; Первоуральск; Рязань. Санкт-Петербург; Смоленск; Челябинск. 1 мая - 2 ул. - Краснодар; Казань; 1 мая набережная - Астрахань,
10 августа - Иваново.
10 лет Октября - Егорьевск; Ижевск; Казань.10 лет Октября - Омск; Москва.
100-й дивизии - Архангельск.
10-й дивизии НКВД - Волгоград. Дивизии НКВД - Владикавказ. 11-й стрелковой дивизии НКВД - Нальчик.
12 декабря - Ростов-на-Дону; 12 декабря ул. и пер. - Омск; 12 декабря - Омск.
12 лет Октября - Смоленск.
12 сентября ул. - Ульяновск.
12 февраля - Ростов-на-Дону.
128-й стрелковой дивизии - Псков.
14 декабря - Ангарск.
14 лет Октября - Егорьевск.
15 лет Октября - Тверь.
16 лет Октября - Владимир; 16-й годовщины Октября - Каменск-Уральский.
17 сентября - Воронеж.
18 лет Октября - Первоуральск.
18 марта - Ярославль.
18-го партсъезда - Уфа.
19 партсъезда - Ульяновск; 19 партсъезда 1-й пер. - Ульяновск.
1905 года - Барнаул; Екатеринбург; Красноярск. Москва; Новосибирск; Омск; Пермь, Ростов-на-Дону. Серпухов; Улан-Удэ; Южно-Сахалинск; 1905 года пер. - Томск.
19-го партсъезда - Омск. 19-го партсъезда - Волгоград; 2 ул. - Краснодар.
1-й Конной армии - Волгоград. 1-й Конной Армии - Ростов-на-Дону.
1-й пятилетки - Волгоград; Екатеринбург.
20 лет ВЛКСМ - Воронеж.
20 лет Октября - Воронеж; 20 лет Октября. 20 лет Октября - Ногинск; Омск. 20-летия Октября - Ростов-на-Дону.
20 лет РККА - Новороссийск.
20 января - 2 ул. - Великий Новгород. 20 января - Можайск.
20-го партсъезда - Липецк; Омск. 20-го партсъезда имени - Новосибирск.
22 апреля - Омск.
22 декабря - Омск.
22 партсъезда - Екатеринбург. 22-го партсъезда - Минеральные Воды; Омск; Самара.
23 июля - Псков.
25 лет Октября - Воронеж; Вязьма; Казань. Новокузнецк; Новосибирск; Омск, Тольятти.
25 Октября просп. - Санкт-Петербург. 25 Октября пл. - Каменск-Уральский. 25 Октября - Волгоград; Иркутск, Магнитогорск, Пермь, Серпухов; Тюмень.
25 сентября - Смоленск.
25 января - Воронеж.
26 бакинских комиссаров - Волгоград; Екатеринбург; Красноярск; Кызыл, Москва, Челябинск. Бакинских комиссаров - Пермь, Тюмень.
26 июня - Тверь. 26-го июня - Волгоград.
28 июня 1906 г. - Ногинск.
2-й пятилетки - Каменск-Уральский; 2-я Пятилетка - Абакан; Краснодар, Москва.
3 августа - Красноярск.
3 июля - Иркутск.
3 сентября - Липецк.
30 лет ВЛКСМ - Липецк; Омск. 30 лет ВЛКСМ проезд - Тюмень.
30 лет Октября - Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск. 30-летия Октября - Ростов-на-Дону.
30 Октября - Воронеж.
300 лет Российского флота - Липецк.
32-й годовщины Октября - Челябинск.
35 лет Советской армии - Омск.
3-го Интернационала - Белгород; Вологда; Воронеж; Вязьма; Екатеринбург; Иваново. Майкоп; Москва; Ногинск; Нижний Тагил, Новосибирск; Первоуральск; Ульяновск; Челябинск.
3-го сентября - Новосибирск.
4 апреля - Оренбург.
40 лет ВЛКСМ - Волгоград; Липецк; Новокузнецк. Новосибирск; Ульяновск. 40 лет комсомола - Абакан; Вязьма; 40-летия комсомола - Екатеринбург.
40 лет Октября просп. - Йошкар-Ола; Москва; Пятигорск. 40 лет Октября - Ангарск; Барнаул; Владимир; Воронеж; Егорьевск; Екатеринбург; Ижевск; Йошкар-Ола; Калуга; Кемерово; Кисловодск; Липецк; Москва; Нижний Новгород; Новокузнецк; Новосибирск; Ногинск; Пенза; Первоуральск; Правдинск; Саратов; Сергиев Посад; Тамбов; Ульяновск, Уфа; Челябинск; Чита; Элиста. 40 лет Октября 1-2-4-5-й пер. - Пенза. 40-летия Октября - Екатеринбург.
40 лет Советской Армии - Липецк.
400-летия добровольного присоединения - Нальчик.
40-летия пионерии - Самара.
42-й Краснознаменной бригады - Барнаул.
4-й пятилетки - Егорьевск; Каменск-Уральский; Киров; Липецк; Ульяновск; Новосибирск.
5 августа - Белгород; Орел.
5 декабря - Воронеж; Омск; Челябинск. 5-го декабря - Новосибирск.
50 лет Октября пл. - Иркутск; Рязань. 50 лет Октября просп. - Саранск; Саратов; Тверь. 50 лет Октября - Волгоград; Казань; Кемерово; Кудымкар; Курск; Минеральные Воды; Омск; Москва; Петропавловск-Камчатский; Ростов-на-Дону; Тюмень; Усть-Ордынский; Уфа; Чебоксары. 50-летия Октября - Тура; Улан-Удэ. 50 лет Октября бульвар - Тольятти. 50 лет Советской власти - Воронеж.
50 лет Пионерии - Ижевск. 50 лет пионерской организации - Правдинск.
50 лет Советской армии - Воронеж.
50 лет СССР - Барнаул; Первоуральск; Сочи; Уфа.
50-летия ВЛКСМ просп. - Ульяновск. 50 лет ВЛКСМ - Ангарск; Арзамас; Волгоград; Воронеж; Егорьевск; Ижевск; Омск; Пятигорск; Ставрополь; Сургут; Тюмень; Челябинск. 50 лет комсомола - Междуреченск. 50 лет комсомола Камчатки - Палана.
50-летия газеты Советская Эвенкия - Тура.
5-го полка ГВФ - Архангельск.
5-й армии - Иркутск. 5-й армии - Томск.
5-я Усть-Киргизская - Томск.
60 лет образования СССР - Красноярск. 60 лет СССР - Липецк; Москва; Нарьян-Мар;
60 лет Октября - Белгород; Ессентуки. 60 лет Октября - Нижний Новгород; Орел; Оренбург; Нарьян-Мар; Москва. 60-летия Октября - Архангельск; Красноярск. 60-летия Октября просп. - Саранск; Хабаровск. 60 лет Октября ул. - Сургут; Челябинск; 60-летия Октября пл. - Хабаровск;
60-летия комсомола - Киров. 60 лет комсомола - Сочи.
6-й комсомольской батареи - Мурманск.
7 ноября - Биробиджан. 7 ноября - Нижний Тагил; 7 ноября - Орел.
7 февраля - Ростов-на-Дону.
70 лет ВЛКСМ - Екатеринбург.
70 лет Вооруженных сил СССР - Йошкар-Ола.
70 лет Октября просп. - Нижний Новгород; Саранск. 70 лет Октября ул. - Архангельск; Краснодар. Омск; Тольятти; Таганрог; Тюмень.
79-й гвардейской дивизии - Томск.
8 августа - Тюмень.
8 марта просп. - Элиста, Краснодар. 8 марта 2 ул. - Краснодар. 8 марта ул. - Абакан; Ангарск; Арзамас; Архангельск; Балахна; Барнаул; Белгород; Великий Новгород; Владикавказ; Екатеринбург; Владимир; Егорьевск; Иваново; Ижевск; Липецк; Магнитогорск; Майкоп. Можайск; Москва; Нижний Новгород; Новороссийск; Ногинск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Петрозаводск; Ростов-на-Дону; Руза; Рязань; Самара; Саранск; Сергиев Посад; Серпухов; Сочи; Тамбов; Туапсе; Тюмень; Ульяновск; Усть-Ордынский; Уфа; Ханты-Мансийск; Челябинск; Электросталь; Элиста; Ярославль. 8 марта ул. и пер. - Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Каменск-Уральский; Киров; Кострома; Красноярск; Кудымкар; Курган; Курск; Сыктывкар. 8 марта пер. - Иркутск; Тула.
8-го райсъезда - Курган.
9 апреля - Калининград.
9-го ноября - Новосибирск.
9-й пятилетки просп. - Чебоксары.
Абаева - Владикавказ.
Абакарова - Махачкала.
Абашевская - Новокузнецк.
Абашевская - Чебоксары.
Абганеровская - Волгоград.
Абдрашитова - Оренбург.
Абдулхалимова - Махачкала.
Абельмановская - Москва; Абельмановской заставы пл. - Москва.
Абеля - Петропавловск-Камчатский.
Абжалилова - Казань.
Аблукова - Ульяновск.
Абрамишвили - Волгоград.
Абрамова и Соколова - Орел.
Абрамова Федора - Архангельск.
Абрамовой - Ставрополь.
Абрамовой Клавдии - Уфа.
Абросимова - Санкт-Петербург.
Абызова - Воронеж; Кемерово.
Авангардная - Омск, Санкт-Петербург; Серпухов.
Аванесова - Барнаул.
Августовских событий - Владикавказ.
Авдеевский пер. - Оренбург.
Авейде - Екатеринбург, Самара.
Аветисяна Унана - Новороссийск.
Авксентьевского - Вологда.
Авроры - Кемерово, Самара; Сочи; Туапсе; Уфа; Хабаровск. Авроры пер. - Ростов-на-Дону. Аврорская - Волгоград. Аврорская - Омск.
Автономных республик - Екатеринбург.
Агабарова - Махачкала.
Агалакова - Челябинск.
Аганичева - Нижний Тагил.
Агасиева - Махачкала.
Агеева - Кемерово. Тюмень. Агеева ул. и пер. - Тула.
Агибалова - Самара.
Агиша Саита - Уфа.
Агутова - Усть-Ордынский.
Адамова - Липецк.
Адамюка - Казань.
Адмиральского - Пятигорск.
Адоратского - 2 ул. - Казань.
Адучиева Бадмы - Элиста.
Азизбекова - Волгоград.
Азина - Астрахань; Екатеринбург; Ижевск; Киров, Саратов; Азина 1-2-й проезд - Саратов.
Азолина - Новосибирск.
Айдарова - Казань.
Айдинова - Казань.
Айзмана - Чебоксары.
Айрих - Курган.
Акаева - Нальчик.
Аккуратова - Санкт-Петербург.
Акназарова - Уфа.
Акопяна - Пятигорск.
Аксенова - Новосибирск, Хабаровск.
Акулова - Екатеринбург, Оренбург.
Акушинского Али-гаджи - Махачкала.
Алабяна - Москва.
Алагызова - Горно-Алтайск.
Аладьина - Астрахань.
Алашеева 1-2-й пер. - Ульяновск; Алашеева ул. и пер. - Ульяновск.
Алая - Екатеринбург.
Александрова - 2 ул. - Волгоград. Александрова - Астрахань.
Александрова - Мурманск.
Александровича - Владивосток.
Алексеева - Красноярск.
Алексеева - Курган.
Алексеева - Новороссийск.
Алексеева - Сергиев Посад.
Алексеева - Якутск.
Алексеева Бориса - Астрахань.
Алексеева Васи - Санкт-Петербург.
Алексеева Кеши - Якутск.
Алексеева пер. - Новосибирск.
Алексеева Петра - Егорьевск, Москва, Смоленск; Тула.
Алексеева Ростислава пл. - Нижний Новгород.
Алексеевой - Барнаул.
Алексеевская - Волгоград. Алексеевская - Екатеринбург. Алексеевская - Калуга.
Алехина - Волгоград.
Алехина Алексея - Псков.
Алешина - Астрахань.
Алиева - Махачкала.
Алиева Азиза - Махачкала.
Алиева У. - Кисловодск.
Алиева Умара - Черкесск.
Аллилуева - Владивосток.
Алтаева - Псков.
Алтынсарина - Оренбург.
Алферова - Горно-Алтайск.
Альшеевская - Уфа.
Амагаева - Улан-Удэ.
Амилкара Кабрала - Москва.
Аминева - Самара.
Амирхана - Казань.
Амиряна - Ростов-на-Дону.
Аммермана - Кронштадт.
Аммосова - Якутск.
Амур-Санана - Элиста.
Анацкого - Элиста.
Анджиевского - Ессентуки; Кисловодск. Минеральные Воды. Ставрополь.
Андреева - Волгоград; Воронеж; Кронштадт, Нижний Новгород; Орел; Оренбург; Санкт-Петербург. Андреевская - Можайск.
Андреева (Новолуговое) - Новосибирск.
Андреевой - Дудинка.
Андреевская - Кемерово. Пермь. Череповец.
Андрианова - Иваново.
Андрианова - Омск.
Андрианова - Орел.
Андриановой Веры - Калуга.
Андропова - Каменск-Уральский. Андропова - Москва. Андропова - Петрозаводск; Ярославль.
Андрусенко - Мурманск.
Андрухаева - Краснодар. Андрухаева - Майкоп.
Аникина - Новосибирск.
Анисимова - Кисловодск. Анисимова - Ставрополь.
Анкудинова - Южно-Сахалинск.
Анникова - Йошкар-Ола.
Анохина - Петрозаводск.
Анохина - Чита.
Аношина - Ульяновск.
Антикайнена - Петрозаводск.
Антипова - Волгоград; Егорьевск; Кемерово. Антипова ул. и пер. - Липецк.
Антонова - Пенза.
Антонова - Петрозаводск.
Антонова - Саратов.
Антонова - Улан-Удэ.
Антонова - Уфа.
Антонова-Овсеенко - Кронштадт. Москва; Самара. Тамбов.
Анциферова - Йошкар-Ола.
Апанасенко - Кисловодск. Апанасенко пер. - Пятигорск. Апанасенковская - Ставрополь.
Апраксина - Липецк.
Апрельская - Екатеринбург; Кемерово.
Аралова - Оренбург.
Аргентовского - Курган.
Аргунова - Ангарск.
Ардалина - Нарьян-Мар.
Ардова - Махачкала.
Аренского - Волгоград. Аренского - Новосибирск. Аренского 4-й проезд - Пенза.
Арефьева - Ростов-на-Дону.
Аржакова - Якутск.
Аристарховой - Курск.
Аристова - Астрахань.
Аристова - Серпухов.
Арманд Инессы - Архангельск, Москва, Нальчик.
Арсена - Ижевск.
Арсения - Иваново.
Арского - Новороссийск.
Артамонова - Воронеж.
Артамонова - Москва.
Артеева - Салехард; Липецк; Москва; Артемовская - Самара; Артемовский пер. - Новокузнецк.
Артема - Белгород; Воронеж; Екатеринбург; Йошкар-Ола; Кемерово; Кисловодск; Курган; Курск; Новосибирск; Пермь, Ставрополь; Сургут; Томск; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Челябинск.
Артемьевых - Астрахань.
Артюхиной - Москва.
Архангельского - Ульяновск.
Архипова - Воронеж; Йошкар-Ола.
Архипова - Петрозаводск.
Арцыбушевская ул. и пер. - Самара.
Аршинцева - Краснодар. Аршинцева - Новороссийск.
Асаткина - Владимир.
Асеева - Улан-Удэ.
Аскар-Сарыджи Х. - Махачкала.
Аскерханова - Махачкала.
Асланова - Волгоград.
Астемирова - Махачкала.
Астрадамовский пер. - Ульяновск.
Атаева - 2 ул. - Махачкала.
Атарбекова - Астрахань; Краснодар; Москва; Ростов-на-Дону. Атарбекова ул. и пер. - Сочи.
Аустрина - Пенза.
Афанасовская - Сергиев Посад.
Афанасьева - Иваново. Афанасьева - Нижний Новгород. Афанасьева - Чебоксары.
Афинская - Хабаровск.
Афонина - Орел.
Афоновых - Таганрог.
Ахазова - Чебоксары.
Ахлакова - Махачкала.
Ахлова - Черкесск.
Ахметова - Уфа.
Ахохова - Нальчик.
Ахтямова - Казань.
Ахундова - Махачкала.
Ахшарумова - Астрахань.
Ачмизова - Майкоп.
Ашихина - Ставрополь.
Ашмарина - Чебоксары.
Ашурова - Нальчик.
Ашхамафа - Майкоп.
Бабаева пер. - Ростов-на-Дону; Бабаевская - Москва.
Бабаевского - Астрахань.
Бабакина - Москва.
Бабанова - Санкт-Петербург.
Бабефа - Астрахань.
Бабича - Ярославль.
Бабича Атамана - Краснодар.
Бабуркина - Барнаул.
Бабушкина - Астрахань; Балахна; Волгоград; Вологда; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Калининград; Каменск-Уральский; Краснодар; Красноярск; Кудымкар; Липецк; Махачкала; Нижний Новгород; Новосибирск; Ногинск; Оренбург; Пермь, Петрозаводск; Ростов-на-Дону. Санкт-Петербург; Смоленск; Смоленск; Сочи; Ставрополь; Сыктывкар; Таганрог; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Чебоксары; Череповец; Чита; Элиста; Ярославль; Бабушкина 1-2-3-й пер. - Ульяновск. Бабушкина пер. - Кисловодск. Бабушкина 1-й проезд - Рязань.
Бабушкина Ефима - Киров.
Бабушкина Ивана - Москва;
Бабушкиной Наты - Кострома.
Бабякина - Тула.
Багаева - Иваново. Оренбург; Багаевский пер. - Ростов-на-Дону.
Багатырева Алибека - Махачкала.
Бадаева - Казань. Санкт-Петербург.
Бадмаева - Элиста.
Бадмина - Астрахань.
Баева Гаппо - Владикавказ.
Баева М. - Нарьян-Мар.
Баженова - Астрахань; Волгоград; Нижний Новгород. Калуга.
Бажова - Ангарск; Волгоград; Екатеринбург; Каменск-Уральский; Курган; Магнитогорск; Москва; Нижний Тагил; Первоуральск; Ставрополь; Сургут; Тюмень; Чебоксары; Челябинск.
Базановой Лидии - Тверь.
Байкалова - Якутск.
Байкова - Пенза; Псков.
Байрта - Элиста.
Байсултанова - Нальчик.
Балабанова - Барнаул.
Баландина бульвар - Уфа.
Балахнина - Иваново.
Балахонова - Ессентуки; Ставрополь; Черкесск.
Балашова - Иваново.
Балашовская - Пенза.
Балашовская ул. и Балашова пер. - Хабаровск.
Балдан Жабона - Агинское.
Балдашинова - Элиста.
Балдынова - Улан-Удэ; Усть-Ордынский.
Балкарова - Нальчик.
Балмочных - Липецк.
Балонина - Волгоград.
Балтахинова - Улан-Удэ.
Балябина - Чита.
Баляева - Владивосток.
Баляева - Саранск.
Бандикова - Тула.
Банзарова - Ангарск. Банзарова - Улан-Удэ; Банзарова Доржи - Усть-Ордынский.
Банникова - Екатеринбург.
Баныкина - Тольятти.
Баракова - Владикавказ.
Барамзиной - Пермь.
Барамзиной Татьяны - Ижевск.
Баранова - Ижевск; Баранова пер. - Екатеринбург.
Баранова - Нижний Новгород.
Баранова 2-я - Омск.
Баранова Петра - Казань.
Баранского - Чита.
Барашева - Липецк.
Барбашова - Владикавказ.
Барбюса - Челябинск; Барбюса Анри - Астрахань; Волгоград; Екатеринбург; Пермь, Ростов-на-Дону.
Бардина - Саратов.
Баренцева - Волгоград.
Барковского - Липецк.
Бармалеева - Санкт-Петербург.
Барминская - Нижний Новгород.
Барнаульская - 2 ул. и пер. - Тюмень.
Баррикад - Иркутск; Калуга; Нижний Новгород.
Баррикадная - Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Хабаровск; Москва; Омск; Баррикадная 1-2-3-я - Ростов-на-Дону.
Барсовой - Астрахань.
Бартуки - Усть-Ордынский.
Бархатовой - Омск.
Барышникова - Ижевск.
Басангова ул. и пер. - Элиста.
Басаргина - Владивосток.
Басина - Волгоград; Басинская 4-я - Астрахань.
Басова - Нижний Тагил.
Бастрыгина - Тюмень.
Батищева - Тула.
Батожбая 2 ул. - Улан-Удэ.
Батурина - Владимир; Иваново; Казань; Комсомольск-на-Амуре; Красноярск.
Батуринская - Ростов-на-Дону.
Батырая - Махачкала.
Батырмурзаева - Махачкала.
Батыршина - Казань.
Баумана - Абакан; Архангельск; Барнаул; 2 ул. - Волгоград; Екатеринбург; Заволжье; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Калуга; Кемерово; Киров; Краснодар; Красноярск; Курган. Липецк; Магнитогорск; Мурманск; Нижний Новгород; Новокузнецк; Оренбург; Пенза; Пермь, Ростов-на-Дону; Бауманская - Москва; Бауманская 2-я - Москва. Ульяновск; Новосибирск; Саранск; Советск; Ставрополь; Томск; Уфа; Чебоксары; Баумана 1-2-3-й пер. - Ульяновск; Баумана бульвар - Тольятти. Бауманская - Вязьма; Бауманский пер. - Воронеж.
Баха - Астрахань; Комсомольск-на-Амуре.
Бахаревская - Пермь.
Бахвалова - Ярославль.
Бахилова - Сургут.
Бахметьева - 2 ул. - Магнитогорск; Бахметьева - Махачкала. Бахметьева - Воронеж. Бахметьевская - Саратов.
Бахтина - Первоуральск. Саранск.
Бахтурова - Волгоград.
Бачурина - Оренбург.
Бачурина Володи - Липецк.
Башидзе - Владивосток.
Башкова - Пермь.
Башмаковская - Пенза.
Башмачникова - Чебоксары.
Бебеля - Астрахань; Волгоград; Екатеринбург; Красноярск; Курск; Новосибирск; Тамбов; Тверь; Ульяновск; Оренбург; Ростов-на-Дону; Бебеля 1-2-3-я - Москва.
Бегичева - Дудинка. Бегичева - Новосибирск.
Безбожная 1-2-я - Рязань.
Безбокова - Иркутск.
Безбородова - Саранск.
Безверхова - Сургут.
Безжонова - Астрахань.
Безкровного - Краснодар.
Безноскова - Тюмень; Ханты-Мансийск.
Безыменского - Владимир.
Безымянная - Хабаровск; Безымянный пер. - Ульяновск. Новобезымянный пер. - Санкт-Петербург.
Бейбулатова - Махачкала.
Бекетова - Нижний Новгород. Бекетовская - Волгоград.
Бекетова - Чита; Якутск.
Беккерева - Палана.
Белана - Новокузнецк.
Беленковича - Пятигорск.
Беленогова - Кострома.
Беленца Алексея - Томск.
Белика - Чита.
Белкина - Тула.
Белобородова - Иркутск; Москва; Тула.
Белова командарма - Череповец.
Белого - Ульяновск.
Белозерова - Омск.
Белоконской - Владимир.
Белороссова - Иваново.
Белоусова - Новосибирск.
Белоусова - Санкт-Петербург.
Белоусова - Тула.
Белых Саввы - Екатеринбург.
Белышева - Санкт-Петербург.
Беляева - Барнаул.
Беляева - Владивосток.
Беляева - Каменск-Уральский; Беляева пл. - Каменск-Уральский. Беляева - Тюмень.
Беляева - Пенза. Беляева - Ульяновск.
Беляевой Раисы - Воронеж.
Беляевская - Оренбург.
Белякова - Владивосток; Владимир; Екатеринбург; Москва; Нижний Новгород; Ногинск; Орел; Пенза; Рязань; Новосибирск; Уфа.
Бергавинова - Архангельск.
Березина - Арзамас; Березина - Владимир; Березина - Красноярск.
Березовского - Омск.
Береста Алексея - Ростов-на-Дону.
Берзарина - Москва.
Берзина - Астрахань.
Берзина Яна - Липецк.
Берзиня - Анадырь; Берзина - Магадан.
Берковича-Черкасского - Нальчик.
Берлизова Александра - Краснодар.
Берникова - Омск.
Бероунская - Сергиев Посад.
Бертага - Усть-Ордынский.
Бершанской - Краснодар.
Бесланеева - Нальчик.
Беспалова - Кызыл.
Беспалова - Чебоксары.
Беспаловой Ани - Воронеж.
Бесселя - Калининград.
Бессонова - Уфа.
Бетховена - Астрахань; Кемерово; Магнитогорск; Омск; Улан-Удэ.
Бзарова - Владикавказ.
Бибика - Минеральные Воды.
Бибиной Тани пл. - Саранск.
Бибишева - Магнитогорск.
Бигдая - Краснодар.
Бикбая Баязита - Уфа.
Билибина - Калуга.
Бимбаева - Элиста.
Биричева - Можайск.
Благининой - Орел.
Благова - Иваново.
Благодарова - Саратов.
Благоева - Краснодар; Санкт-Петербург; Тверь.
Близниной - Архангельск.
Блинова - Саратов. Блинова - Ставрополь. Блинова ул. и пер. - Курск.
Блохина - Санкт-Петербург.
Блусевич - Омск.
Блынского Дмитрия - Орел.
Блюхера Маршала - Петропавловск-Камчатский; Блюхера Маршала просп. - Санкт-Петербург; Блюхера пл. и ул. - Хабаровск. Блюхера ул. - Екатеринбург; Ессентуки; Иркутск; Казань; Каменск-Уральский; Комсомольск-на-Амуре; Курган, Магнитогорск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пермь, Самара, Тольятти; Тюмень; Улан-Удэ; Уфа; Челябинск; Ярославль. Блюхера - 2 ул. - Киров;
Бобкова - Нижний Тагил.
Бобкова - Тверь.
Бовкуна - Воронеж.
Богайчука - Санкт-Петербург.
Богаткова Бориса - Новосибирск.
Богатырева Харуна - Черкесск.
Богачева - Воронеж.
Богачева - Ростов-на-Дону;
Богачева - Хабаровск.
Богданова - Волгоград.
Богданова - Городец.
Богданова - Москва; Пенза; Псков; Ростов-на-Дону.
Богданова - Улан-Удэ.
Богданова пер. - Иркутск.
Богданова ул. и пер. - Ульяновск.
Богдановича - Нижний Новгород. Ярославль.
Богового - Архангельск.
Боголюбова - Чебоксары.
Богомольца - Волгоград.
Богомякова - Чита.
Богородского - Нижний Новгород.
Бограда - Абакан; Иркутск; Улан-Удэ. Бограда - 2 ул. - Красноярск. Боградская - Кемерово.
Богураева - Ростов-на-Дону.
Боевых дружин - Екатеринбург.
Боженко - Москва.
Бойко-Павлова - Хабаровск.
Бойцова пер. - Санкт-Петербург.
Бойчука - Новороссийск.
Боковского - Ростов-на-Дону.
Болдина - Калуга.
Болдина - Саранск.
Болейко - Челябинск.
Болмашова - Смоленск.
Болонина - Вологда.
Болотова - Тула.
Большакова - Екатеринбург. Первоуральск.
Большевиков - Калуга; Киров; Курск; Санкт-Петербург; Тверь; Тюмень; Большевиков просп. - Санкт-Петербург.
Большевикова Павла - Иваново.
Большевистская - Ессентуки; Кемерово; Краснодар; Кудымкар; Магнитогорск; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новосибирск; Пермь. Большевистский пер. - Уфа.
Бондаренко - Пятигорск; Ростов-на-Дону. Сочи; Туапсе; Тула.
Бондаря - Краснодар.
Бондаря - Хабаровск.
Бондина - Нижний Тагил.
Бонивура - Петропавловск-Камчатский; Владивосток; Баневура пер. - Хабаровск.
Бонч-Бруевича - Нижний Новгород.
Бонч-Бруевича - Санкт-Петербург.
Борзенковская - Курск.
Борина - Саранск.
Борисенко - Владивосток.
Борисова - Нижний Новгород.
Борисова - Тура.
Борисова Михаила - Новороссийск.
Боричевича - Красноярск.
Борко - Ростов-на-Дону; Борко пл. - Ростов-на-Дону.
Борковское шоссе и улица - Тольятти.
Боровского - Волгоград.
Бородина - Астрахань.
Бородина - Иркутск.
Бородина - Комсомольск-на-Амуре.
Бородина - Омск.
Бородина - Туапсе.
Бородина - Ульяновск.
Бородкина - 2 ул. - Барнаул.
Бородулина - Киров. Бородулинская - Пермь.
Борсоева - Улан-Удэ; Усть-Ордынский.
Борукаева - Владикавказ. Нальчик.
Борцов революции - Иркутск, Пермь. Борцов революции - пл. - Тюмень.
Борчанинова - Пермь. Борчаниновская - Пермь.
Борьбы - Казань; Кострома.
Боряна - Ростов-на-Дону.
Ботвина - Астрахань.
Боткина - Комсомольск-на-Амуре.
Ботоева - Владикавказ.
Ботылева - Новороссийск.
Бочарова - Курск.
Бояна - Великий Новгород.
Брагина - Тверь.
Брагиной - Орел.
Брамса - Калининград.
Братчикова - Кудымкар.
Абалаковых Братьев - Красноярск.
Алехиных Братьев - Элиста.
Башиловых Братьев - Оренбург.
Бернардаци Братьев - Пятигорск.
Быковых Братьев - Екатеринбург.
Вагановых Братьев - Пермь.
Варовых Братьев - Пермь.
Веденяпиных Братьев - Саранск.
Габайраевых Братьев - Владикавказ.
Гаденовых Братьев - Новокузнецк.
Газдановых Братьев - Владикавказ.
Дроздовых Братьев - Краснодар.
Жабровых Братьев - Тула.
Жилиных Братьев - Сыктывкар.
Игнатовых Братьев - Пермь.
Каменских Братьев - Пермь.
Касимовых Братьев - Казань.
Константиновых Братьев - Калуга.
Лоскутовых Братьев - Майкоп.
Макеевых Братьев - Москва.
Матусовых Братьев - Нижний Новгород.
Петряевых Братьев - Казань.
Пономаревых Братьев - Первоуральск.
Саловых Братьев - Курган.
Синявиных Братьев - Липецк.
Темировых Братьев - Владикавказ.
Щукиных Братьев - Владикавказ.
Бредихина - Волгоград.
Бредова - Звериная - Великий Новгород.
Бредова - Мурманск.
Бренциса - Богородск.
Бринского - Нижний Новгород.
Бринько - Санкт-Петербург.
Бритаева Е. - Владикавказ.
Броднева - Салехард.
Бродского - Комсомольск-на-Амуре.
Бронный пер. - с 1-го по 18-й - Новосибирск.
Бруснева - Ставрополь.
Брусницина - Екатеринбург. Брусницына - Магнитогорск.
Брызгалова Алексея - Чита.
Брыкина - Оренбург.
Брюханова пер. - Ульяновск.
Брянцева - Санкт-Петербург.
Буачидзе - Ессентуки; Минеральные Воды; Пятигорск. Буачидзе пер. - Кисловодск.
Бубнова - Астрахань; Иваново; Нижний Новгород; Самара.
Бугарева - Каменск-Уральский. Новокузнецк.
Бугрова - Астрахань.
Бугрова пл. - Ногинск.
Будашкина - Пенза.
Буденного - Белгород; Абакан; Архангельск; Вязьма; Городец; Екатеринбург; Ессентуки; Каменск-Уральский; Краснодар; Буденного набережная - Воронеж. Буденного - Саратов; Серпухов; Смоленск; Тамбов; Тула; Усть-Ордынский; Черкесск; Элиста; Буденного бульвар - Тольятти; Буденного Маршала - Тверь; Буденного пл. - Элиста; Буденного просп. - Санкт-Петербург. Буденного просп. - Москва; Буденного ул.- Липецк; Нижний Новгород; Оренбург; Правдинск; Буденного ул. и пер. - Пятигорск; Буденовский пр. - Ростов-на-Дону.
Бузулаева - Абакан.
Буйко - Улан-Удэ.
Буйнакского - Махачкала. Буйнакского пер. - Ставрополь.
Буйницкого - Чита.
Букирева - Пермь.
Булавского - Санкт-Петербург.
Буланова - Махачкала.
Булаткина - Волгоград.
Булатова - Омск.
Булкина - Ставрополь.
Булкина Ивана - Самара.
Бумагина - Биробиджан.
Бундурина - Тула.
Бунимовича - Пятигорск.
Буньковская - Иваново.
Бурачка лейтенанта - Владивосток.
Буревестника - Уфа. Буревестника пл. - Нижний Новгород.
Буренина - Санкт-Петербург.
Бурзянцева - Оренбург.
Буркацкого проезд - Новокузнецк.
Бурлакова - Липецк.
Бурлова пер. - Иркутск.
Бурмагиных - Вологда.
Бурмакова - Волгоград.
Бурмистрова - Пенза.
Бурова - Волгоград.
Бурова - Махачкала.
Бурова - Орел.
Бурова-Петрова - Курган.
Бурцева - Санкт-Петербург.
Бурчак-Абрамовича - Оренбург.
Буссе - Владивосток.
Бусыгина - Нижний Новгород. Элиста.
Бутаева - Владикавказ. Черкесск.
Бутаревского - Майкоп.
Бутина - Чита.
Бутко - Курск.
Бутома - Калуга.
Буторина - Екатеринбург.
Бутурлиных 1-2-3-я ул. - Ульяновск.
Бутыгинская - Архангельск.
Бутырина - Владикавказ. Пятигорск.
Буханцева - Волгоград.
Бухгольца - Омск; Бухгольца пл. - Омск.
Бухтубаева - Кызыл.
Бушмакина - Пермь.
Буюклы Антона - Южно-Сахалинск.
Буянова - Самара.
Быкова - Нижний Тагил.
Быкова - Усть-Ордынский.
Быковского - Нижний Новгород.
Быковского - Сыктывкар.
Быковского - Якутск.
Быстрова - Волгоград.
Быстрых Николая - Пермь.
Бытха - Сочи.
Бычковой - Екатеринбург.
Ваана Теряна - Оренбург.
Ваганова - Псков.
Вагжанова - Тверь.
Вагнера - Астрахань.
Вагнера - Калининград.
Вагнера - Челябинск.
Вагулевского - Ростов-на-Дону.
Вайнера - Екатеринбург; Магнитогорск; Первоуральск.
Вакарина - Улан-Удэ.
Вакеева - Саранск.
Вакина - Екатеринбург.
Вакуленчука - Санкт-Петербург.
Валека Антона - Екатеринбург.
Валинхаматова - Екатеринбург.
Валиханова Чокана - Омск.
Валявкина - Архангельск.
Вампилова - Иркутск.
Ванеева - Абакан; Нижний Новгород; Санкт-Петербург.
Ванкова - Хабаровск.
Ванцетти - Богородск; Томск; Тюмень.
Ванштейна - Чита.
Ванюшина - Серпухов.
Варакина - Ярославль.
Варганова - Казань.
Варейкиса - Воронеж; Ульяновск.
Варенцовой - Вологда; Иваново.
Варкуса - Петрозаводск.
Варлакова комиссара - Екатеринбург.
Варламова - Волгоград.
Варламова - Иркутск.
Варламова - Петрозаводск.
Варфоломеева - Ростов-на-Дону.
Васенко - Екатеринбург.
Васенко - Нижний Новгород.
Васенко - Новороссийск.
Васенко - Саранск.
Васенко - Челябинск.
Василенко - Благовещенск.
Василенко - Таганрог.
Васильева - Йошкар-Ола.
Васильева - Кемерово.
Васильева - Курган.
Васильева - Ставрополь.
Васильева Василия - Пермь.
Васильева начдива - Екатеринбург.
Васильева Николая - Псков.
Васильченко - Ростов-на-Дону.
Васина - Тула.
Васюринский пр. - Краснодар.
Васюхно Ивана - Краснодар.
Васякина - Ставрополь.
Вахитова пл. - Казань; Вахитова ул. - Казань; Тюмень; Вахитова Муллы-Нура - Тюмень.
Вахрушева ул. и пер. - Тула.
Вахтерова - Арзамас.
Вашкевича - Кисловодск.
Ващенко - Волгоград.
Веденеева - Абакан.
Веденеева - Астрахань. Веденеева - Заволжье.
Веденеева - Санкт-Петербург.
Веденяпина - Нижний Новгород.
Ведерникова - Каменск-Уральский.
Ведомственная - Краснодар.
Ведяйкина - Нальчик.
Вейнбаума - Красноярск.
Великанова - Оренбург.
Великанова - Рязань.
Великая - Великий Новгород.
Великолепная - Великий Новгород.
Вельможного - Архангельск.
Венгерских бойцов - Махачкала. Венгерских коммунаров - Екатеринбург.
Венецкого - Богородск. Нижний Новгород.
Венцека - Самара.
Вересова - Великий Новгород.
Верещагина Александра - Киров.
Верземнека - Москва.
Вермишева - Липецк.
Верхнепрофинтерновская - Смоленск.
Вершинина - Волгоград.
Вершинина - Томск.
Веселова - Тверь.
Веселовского - Саранск.
Ветеранов Труда - Тюмень.
Веткаловой - Элиста.
Ветошкина - Вологда.
Ветошникова - Астрахань. Уфа.
Веховского - Барнаул.
Видова - Новороссийск.
Викторио Кодовильи - Москва.
Викулова - Екатеринбург.
Вилкова - Нижний Новгород.
Вилкова Николая - Иркутск.
Вилкова пер. - Липецк.
Вилонова - Екатеринбург.
Вилонова - Калуга.
Вильгельма Пика - Москва.
Вильского - Красноярск.
Винника - Краснодар.
Виноградова - Элиста.
Винокурова - Москва.
Винокурова - Якутск.
Вир - Владивосток.
Вирты Николая - Тамбов.
Витебского - Курган.
Витрука - Воронеж.
Вицмана Сергея - Томск.
Вишневского Всеволода - Москва; Санкт-Петербург; Кронштадт.
Вишняковой - Краснодар.
Вишняковский пер. - Москва.
Владимировская ул., спуск и тупик - Новосибирск; Владимировская 2-я - Новосибирск.
Владимирская пл. - Санкт-Петербург.
Владимирского - Арзамас; Иркутск.
Власова - Краснодар. Власова - Пятигорск.
Вогульская - Волгоград. Нижний Тагил; Вогульский пер. - Волгоград; Екатеринбург.
Водопадских коммунаров - Пятигорск.
Водянникова - Красноярск.
Воеводина - Екатеринбург.
Воеводина - Самара.
Военного флота - Екатеринбург.
Военных комиссаров - Нижний Новгород.
Вождей революции - Нижний Новгород.
Вознесенского - Богородск.
Вознесенского - Тула.
Воинов - Екатеринбург.
Воинова - Нижний Новгород. Воинова - Саранск.
Воинов-интернационалистов - Великий Новгород; Вязьма; Йошкар-Ола; Можайск; Москва. Интернационалистов - Томск; Интернационалистов бульвар - Петрозаводск.
Войкова - Кисловодск; Абакан; Астрахань; Владикавказ; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Иваново; Иркутск; Калуга; Кострома; Курган; Магнитогорск; Москва; Нижний Тагил; Омск; Оренбург; Первоуральск; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Серпухов; Смоленск; Туапсе; Тула; Тюмень; Уфа; Хабаровск; Ярославль. Войкова ул. и пер. - Калининград; Каменск-Уральский; Пятигорск; Сочи; Томск. Войкова ул. и тупик - Новосибирск. Войковский 1-2-4-й проезд - Москва. Войкова пер. - Волгоград.
Войнич - Калининград.
Войнова - Саратов.
Войтика - Ставрополь.
Войтовича - Москва.
Войтовича - Сочи.
Войцеховского - Воронеж.
Войцешека - Петропавловск-Камчатский.
Волгина - 2 ул. - Самара.
Волгина - Магнитогорск.
Волегова Краеведа - Пермь.
Волкова - Астрахань; Волгоград; Воронеж; Йошкар-Ола; Казань; Каменск-Уральский. Волкова - Кемерово. Волкова - Нижний Новгород. Волкова - Ногинск. Волкова - Омск. Волкова - Псков. Волкова - Ростов-на-Дону. Волкова - Тула. Волкова - Чебоксары. Волкова - Элиста.
Волколакова - Новосибирск.
Волнухина - Воронеж.
Волнянского - Тула.
Вологдина - Нижний Новгород. Вологдина - Санкт-Петербург.
Вологодского - Новокузнецк.
Володарская 1-2-я - Ростов-на-Дону. Володарского просп. - Краснодар. Володарского - 2 ул. - Пятигорск. Володарского ул. - Воронеж; Абакан; Ангарск; Арзамас; Архангельск; Астрахань; Балахна; Барнаул; Богородск; Владивосток; Владимир; Волгоград; Екатеринбург; Иваново; Ижевск; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Кемерово; Киров; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Краснодар; Красноярск; Кудымкар; Курган; Курск; Липецк; Минеральные Воды; Можайск; Москва; Мурманск; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Ногинск; Омск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Петрозаводск; Саранск; Смоленск; Ставрополь; Тверь; Туапсе; Тюмень; Улан-Удэ; Чебоксары; Челябинск; Чита; Элиста; Ярославль. Володарского ул. и пер. - Ессентуки; Пермь. Санкт-Петербург; Серпухов; Тула. Володарского пер. - Белгород; Руза. Володарского туп. - Рязань.
Володиной - Иваново.
Волосова - Великий Новгород.
Волоха - Саратов.
Волошиной Веры - Кемерово.
Волошиной Лиды - Таганрог.
Воробьева - 2 ул. - Астрахань.
Воробьева - Курск.
Воробьева - Новокузнецк.
Воробьева - Смоленск.
Воробьева - Ульяновск.
Воробьева - Черкесск.
Воробьева маршала - Владикавказ.
Воровского - 2 ул. - Челябинск. Воровского - Барнаул; Белгород; Владивосток; Владимир; Волгоград; Вологда; Вязьма; Егорьевск; Екатеринбург; Ессентуки; Ижевск; Иркутск; Казань; Каменск-Уральский; Киров; Краснодар; Красноярск; Липецк; Махачкала; Москва; Мурманск; Нижний Новгород; Новокузнецк; Омск; Оренбург; Пенза; Псков; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Саратов; Смоленск; Советск; Сочи; Туапсе; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Хабаровск; Ярославль. Воровского 1-2-3-4-й пер. - Ульяновск.
Ворожейкина - Городец.
Воронина - Архангельск.
Воронина - Астрахань.
Воронина - Екатеринбург.
Воронина - Иваново. Воронина - Калуга.
Воронина - Омск.
Воронкова Ивана - Омск.
Воронова - Красноярск.
Воропаева - Владивосток.
Воротникова - Екатеринбург.
Ворошилова проспект - Ставрополь. Ворошилова - 3 ул. - Тольятти; Ворошилова - Ангарск; Белгород; Великий Новгород; Волгоград; Воронеж; Городец; Заволжье; Ижевск; Кемерово; Кострома; Липецк; Магнитогорск; Майкоп; Оренбург; Серпухов; Санкт-Петербург; Саранск; Смоленск; Усть-Ордынский; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Черкесск; Ворошилова ул. и пер. - Краснодар. Ворошиловский просп. - Ростов-на-Дону; Ворошиловская ул. - Сочи.
Воскова - Санкт-Петербург; Новосибирск.
Восстания ул. - Волгоград; Вязьма; Егорьевск; Екатеринбург; Казань; Кемерово; Кронштадт; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Омск; Оренбург; Пермь; Пятигорск; Санкт-Петербург; Тюмень. Восстания пл. - Ростов-на-Дону; Санкт-Петербург; Таганрог.
Вострецова ул. - Владивосток; Омск; Уфа; Хабаровск. Вострецова проезд - Магадан.
Воткинская - Новокузнецк. Воткинское шоссе - Ижевск.
Вруцкого - Новороссийск.
Всесвятского - Дудинка.
Всесоюзная - Оренбург; Ростов-на-Дону.
Вторая - Ижевск.
Второва - Электросталь.
Второй Красной Армии - Астрахань.
ВЧК - Курск.
Выборкова - Архангельск.
Высоцкого Владимира - Новосибирск; Высоцкого - Екатеринбург; Липецк; Самара; Высоцкого пер. - Нарьян-Мар.
Выучейского - Архангельск; Нарьян-Мар.
Вяземцева - Ростов-на-Дону.
Вяльцевой - Орел.
Вяткина - Абакан.
Габиева - Махачкала.
Габишева - Казань.
Габышева - Волгоград.
Гаврилова - Иркутск.
Гаврилова - Казань.
Гаврилова - Краснодар.
Гаврюшина - Салехард.
Гаджиева - Мурманск.
Гаджиева Магомеда - Махачкала.
Гадиева Цомака - 2 ул. - Владикавказ.
Гаева - Нижний Тагил.
Гаевского - Ессентуки.
Газа - Ессентуки; Санкт-Петербург.
Газеты «Пионерская правда» - Красноярск.
Газеты Звезда - Пермь.
Гайдара - Абакан; Арзамас; Архангельск; Астрахань; Балахна; Владивосток; Воронеж; Городец; Йошкар-Ола; Калининград; Кемерово; Киров; Кисловодск; Кудымкар; Курган; Курск.
Гайдара пл. - Нижний Новгород. Гайдара - 2 ул. - Волгоград. Гайдара Аркадия ул. - Нижний Новгород; Гайдара ул. - Липецк; Майкоп; Махачкала; Междуреченск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новороссийск; Омск; Орел; Оренбург; Пермь; Ростов-на-Дону; Рязань; Самара; Серпухов; Новосибирск; Саранск; Сергиев Посад; Ставрополь; Тамбов; Тольятти; Туапсе; Тула; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Чебоксары; Челябинск; Чита. Гайдара ул. и пер. - Хабаровск. Гайдара 1-2-й проезды - Уфа. Гайдара пер. - Правдинск.
Гаккелевская - Санкт-Петербург. Гаккеля - Ростов-на-Дону.
Галактионова - Казань. Ульяновск.
Галановой - Уфа.
Галеева - Казань.
Галилея - Астрахань.
Галиуллина 2 ул. - Магнитогорск.
Галицкого - Таганрог.
Галкина - Нижний Новгород.
Галкина - Тула.
Галковского - Владикавказ.
Галковского - Новосибирск.
Галстяна - Санкт-Петербург.
Галушина Прокопия - Архангельск.
Галченко - Абакан.
Гальченко - Махачкала.
Гамалей - Томск.
Гамарника - Владивосток; Комсомольск-на-Амуре.
Гамидова Гамида - Махачкала.
Ганецкого пл. - Москва.
Гарабурды - Смоленск.
Гарифьянова - Казань.
Гармаева - Улан-Удэ.
Гарнаева - Улан-Удэ.
Гасабовой - Сергиев Посад.
Гаспаровская ул. - Тюмень.
Гассе - Владивосток.
Гатауллина Анвара - Пермь.
Гаугеля - Нижний Новгород.
Гафури - Казань, Уфа.
Гафурова - Ульяновск.
Гашека Ярослава ул. - Ангарск; Иркутск; Омск; Санкт-Петербург; Челябинск. Гашека ул. - Москва; Новосибирск. Гашека пер. - Балахна; Екатеринбург.
Гашкова - 2 ул. - Пермь.
Гаюсана - Чита.
Гая просп. - Ульяновск. Гая ул. - Оренбург, Самара, Ульяновск. Гая бульвар - Тольятти.
Гвоздкова - Волгоград.
Ге Ксении - Кисловодск.
Гельца пер. - Ростов-на-Дону.
Генделя - Калининград.
Генкеля - Пермь.
Генкиной - Нижний Новгород.
Георгиева - Барнаул.
Герасименко - Маницын пер. - Великий Новгород.
Герасименко - Новокузнецк.
Герасименко - Ростов-на-Дону. Герасименко - Элиста.
Герасимова - Владикавказ.
Герасимова - Можайск.
Герасимова - Ульяновск.
Герасимова - Хабаровск.
Германа - Великий Новгород.
Германа - Орел.
Германа - Псков.
Германа Партизана - Санкт-Петербург.
Гермашева просп. - Элиста; Гермашева ул., пер. и въезд - Элиста.
Героев Революции просп. - Новосибирск. Героев Революции - Воронеж.
Героев Свири - Ульяновск.
Героев Труда - Екатеринбург.
Героя Алексеева - Астрахань.
Героя Васькина - Пермь.
Гертнера - Магадан.
Гершевича - Иркутск.
Гея Константина - Псков.
Гибизова - Владикавказ.
Гикало - Владикавказ, Нальчик; Ростов-на-Дону.
Гилева ул. и пер. - Уфа.
Гиля - Палана.
Гимова - Ульяновск.
Гирсовский пер. - Киров.
Глаголева - Калуга.
Гладилова - Казань.
Гладкова - Арзамас; Каменск-Уральский; Красноярск; Новосибирск; Пенза, Санкт-Петербург; Чебоксары. Гладкова пер. - Иркутск.
Гладышева - Руза, Ульяновск; Гладышева 1-2-3-й пер. - Ульяновск.
Глазечня - Серпухов.
Глазкова - Волгоград.
Глазкова - Салехард.
Глуховская - Егорьевск.
Глушко Антона пер. - Таганрог.
Глушкова - Барнаул.
Гнаровской - Тюмень.
Гнедина - Иваново.
Гобедашвили - Нальчик.
Гоголева - Махачкала.
Гогуева - Черкесск.
Годовикова - Владикавказ; Казань, Москва, Новосибирск; Годовикова 2 ул. - Череповец.
Голева - Пермь.
Голенева Геннадия - Ставрополь. Голенева - Сочи; Черкесск.
Голенчинская - Рязань.
Голованова - Нижний Новгород.
Головатого - Краснодар; Головатого Атамана - Краснодар.
Головина - Астрахань.
Головина - Волгоград.
Головина - Каменск-Уральский.
Головина - Тула.
Головко - Нальчик.
Головкова - Тула.
Головченко - Ессентуки.
Голосова - Тольятти.
Голубева - Волгоград.
Голубева - Иваново.
Голубева - Нижний Новгород.
Голубкова - Кострома.
Голубкова ул. и пер. - Хабаровск.
Голубца Ивана - Анапа. Голубца Ивана - Таганрог.
Голубятникова - Казань.
Голышева - Тюмень.
Гольмана ул. и пер. - Новороссийск.
Гомзова - Йошкар-Ола.
Гончаренко - Челябинск.
Гончарова - Ростов-на-Дону.
Гончарова проезд - Тула.
Гончаровой - Тверь.
Гоппиус (?) - Арзамас.
Горащенко - Воронеж.
Горбаня - Новосибирск.
Горбачева - Екатеринбург.
Горбачева - Киров.
Горбачева - Ростов-на-Дону.
Горбунова - Москва; Омск; Санкт-Петербург, Чита. Горбуновская - Нижний Тагил.
Горбуновой - Киров.
Гордеева - Новороссийск.
Гордиенко - Горно-Алтайск.
Горелика - Белгород.
Горелова Феди - Челябинск.
Горина - Ульяновск.
Горовца - Белгород.
Городовикова - Волгоград, Липецк; Ростов-на-Дону. Городовикова Оки - Элиста; Городовикова Оки пл. - Элиста.
Городовикова Б.Б. - Элиста.
Городцова - Пермь.
Гороховская - Оренбург.
Горошкова - Нижний Тагил.
Горпищекомбинатовская - Тюмень.
Горпищенко - Новороссийск.
Горсовета - Тула. Горсоветская - Ростов-на-Дону.
Горькова - Ханты-Мансийск.
Горького просп. - Пятигорск; Элиста. Горького площ. - Магадан; Магнитогорск; Ульяновск. Горького - 5 ул. - Краснодар. Горького - 2 ул. - Ульяновск; Новороссийск. Горького - Анадырь; Анапа; Ангарск; Арзамас; Архангельск; Астрахань; Балахна; Благовещенск. Липецк; Магадан; Магнитогорск; Майкоп; Махачкала; Междуреченск; Минеральные Воды; Москва; Нальчик; Омск; Петропавловск-Камчатский; Правдинск; Пятигорск; Рязань; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Сочи; Ставрополь; Сыктывкар; Тверь; Тольятти; Тула; Усть-Ордынский; Хабаровск; Челябинск; Черкесск; Чита; Электросталь; Элиста; Якутск. Горького ул. и пер. - Богородск; Владимир; Волгоград; Вологда. Горького ул. и проезд - Туапсе. Горького Верхняя ул. - Элиста; Горького набережная - Смоленск. Горького проезд и пер. - Барнаул; Белгород; Биробиджан. Горького 1, 3-й пер. - Смоленск. Горького 1-2-й пер. - Ульяновск. Горького пер. - Черкесск.
Горяева - Курган.
Горячева В. - Омск.
Горячкина - Волгоград.
Гостиева - Владикавказ.
Гостиный - Великий Новгород.
Готвальда - Екатеринбург, Ростов-на-Дону; Ставрополь. Готвальда Клемента - Москва.
Гофицкого - Ставрополь.
Грабина ул. и пер. - Краснодар.
Грабовского - Оренбург.
Гражданской войны - Вязьма; Екатеринбург.
Грамши - Волгоград; Воронеж. Грамши 1-2-я - Ростов-на-Дону.
Грановского - Орел.
Грасиса - Чебоксары.
Графова - Санкт-Петербург.
Графтио - Заволжье, Пермь, Санкт-Петербург.
Грачева - Пермь.
Грачевская - Улан-Удэ.
Грдины - Новокузнецк.
Гребенкина - Оренбург.
Гребнева - Ангарск.
Грекова - Астрахань. Волгоград. Нижний Новгород. Ростов-на-Дону.
Грекова - Новосибирск; Грекова 1-2-й пер. - Новосибирск.
Гречишкина - Ногинск.
Грешничкова - Богородск.
Грибакиных - Санкт-Петербург.
Грибалевой - Санкт-Петербург.
Грибова - Саратов.
Грига - Калининград.
Григорьева - Томск.
Григорьевская - Оренбург.
Гризодубовой - Омск.
Гримау Гарсиа (Испания) - Москва.
Гримбергский пер. - Оренбург.
Грина - Архангельск; Грина набережная - Киров.
Грисенко - Ростов-на-Дону.
Грицевец - Курган.
Гришина - Липецк.
Гришина В. - Краснодар.
Громобоя - Иваново.
Громова - Кисловодск.
Громова - Махачкала.
Громова - Сергиев Посад.
Громова - Элиста.
Громыко - Улан-Удэ.
Громыхалина - Егорьевск.
Гроссмана - Волгоград.
Груздева - Казань.
Груздева - Улан-Удэ.
Грунина - Заволжье.
Грязнова - Екатеринбург; Иркутск; Магнитогорск.
Губайдуллина Минигали - Уфа.
Губанова - Курган.
Губанова - Самара.
Губаревича - Ростов-на-Дону, Элиста.
Губахинская - Екатеринбург.
Губенко - Смоленск.
Губернского - Новороссийск.
Губина - Санкт-Петербург.
Губина - Якутск.
Губина А. - Пятигорск. Губина Андрея - Кисловодск.
Губина Назара - Чита.
Гугкоева - Владикавказ.
Гуденко - Краснодар.
Гудимы - Краснодар.
Гудованцева - Владикавказ; Гудованцева - Ярославль. Гудованцева 2 ул. - Казань.
Гужтранспортная ул. и проезд - Барнаул.
Гузакова - Уфа.
Гузовского - Чебоксары.
Гулика М. - Краснодар.
Гульбиновича - Владивосток.
Гуляева - Архангельск.
Гупровский пер. - Хабаровск.
Гурилева - Волгоград.
Гуртева - Омск.
Гуртова пер. - Хабаровск.
Гурьянова - Калуга.
Гусарова - Красноярск.
Гусарова - Пермь.
Гусарова ул. и пер. - Омск.
Гусева - Ижевск; Кронштадт; Липецк; Оренбург; Ростов-на-Дону; Санкт-Петербург; Ульяновск; Гусева бульвар - Тверь.
Гуторовская - Курск.
Гутякулова - Черкесск.
Гущина - 3 ул. - Барнаул.
Гюго - Челябинск. Гюго Виктора - Калининград.
Гюллинга набережная - Петрозаводск.
Давлеткановская - Уфа.
Давлеткильдеева бульвар - Уфа.
Давлетшиной Хадии - Уфа.
Давыдова - Владивосток.
Давыдовского - Новосибирск.
Далгата Гаруна - Махачкала.
Далгата Магомеда - Махачкала.
Данилевского - Самара.
Данилина - Екатеринбург.
Данилина - Йошкар-Ола.
Данилина пер. - Омск.
Данилова - Богородск.
Данилова - Кудымкар.
Данилова - Первоуральск.
Данилова - Череповец.
Данилова бульвар - Йошкар-Ола.
Данилова Семена - Якутск.
Даниловская - Екатеринбург.
Данильченко - Екатеринбург.
Даниялова - Махачкала.
Дантона - Астрахань.
Данщина Сергея - Пермь.
Даньславля - Великий Новгород.
Дарвина - Астрахань; Волгоград; Екатеринбург; Калининград; Калуга; Кемерово. Липецк; Магнитогорск; Нижний Тагил; Самара; Тверь; Улан-Удэ; Уфа; Хабаровск; Челябинск.Дарвина пер. - Орел.
Дармаева - Элиста.
Дахадаева - Махачкала.
Двенадцатая - Ижевск.
Дводненко - Кисловодск.
Дебальцевская - Ростов-на-Дону.
Девятаева - Саранск.
Девятая - Ижевск.
Дегтярева - Белгород; Волгоград; Кемерово. Магнитогорск. Новосибирск; Пятигорск. Чебоксары; Челябинск.
Деева - Ульяновск; Деева 1-2-й пер. - Ульяновск.
Декабрьских событий - Иркутск.
Декабря - Пермь.
Делегатская - Москва; Пермь; Пятигорск; Сочи; Тамбов; Уфа.
Деликова - 2 ул. - Элиста.
Дементьева - Казань.
Дементьева - Тула.
Дементьева Журналиста - Пермь.
Дементьева ул. и пер. - Новосибирск.
Демиденко - Черкесск.
Демидова - Иваново.
Демина - Краснодар.
Деминская - Кострома.
Демуса - Краснодар.
Демченко - Краснодар. Демченко - Элиста.
Демьяна Бедного - Балахна; Барнаул; Белгород; Богородск; Владивосток; Владимир; Волгоград; Иваново; Иркутск; Йошкар-Ола; Калининград; Кемерово; Красноярск; Курган; Липецк; Москва; Новокузнецк; Новосибирск; Омск; Пенза; Санкт-Петербург; Томск; Тула; Тюмень; Уфа; Хабаровск; Ярославль; Улан-Удэ. Демьяна Бедного 2-3-й пер. - Пенза. Демьяна Бедного пер. - Ростов-на-Дону.
Демьянова - Волгоград.
Демьянова - Омск.
Демьянова - Тула.
Демьяновская - Элиста.
Денисенко - Волгоград.
Денисова - Барнаул.
Денисова - Улан-Удэ;
Денисова-Уральского - Екатеринбург.
Денисовская - Волгоград.
Депутатская - Саратов; Уфа.
Дербышевский пер. - Томск.
Дергачева - Омск.
Деревянко пер. - Ростов-на-Дону.
Дерендяева ул. и пер. - Киров.
Дерунец Тамары - Тамбов.
Дерябина проезд. - Ижевск.
Дерябиной Серафимы - Екатеринбург.
Десятая - Ижевск.
Десятинная - Великий Новгород.
Джакобия - Новороссийск.
Джалиля Мусы - Казань; Ижевск; Джалиля Мусы (Духовская) - Великий Новгород; Москва; Оренбург, Томск; Новосибирск. Джалиля Мусы - 2 ул. - Тюмень.
Джалыкова - Элиста.
Джамбула - Астрахань; Ижевск; Иркутск; Калининград; Кемерово; Курган; Липецк; Магнитогорск; Нижний Тагил; Новосибирск; Тула; Улан-Удэ; Хабаровск. Джамбула Джабаева - Волгоград. Джамбульская - Красноярск.
Джанаева - Владикавказ.
Джангильдина - Оренбург.
Джандубаева - Черкесск.
Джаныбековская - Волгоград.
Джапаридзе - Волгоград, Ростов-на-Дону.
Джона Рида - Астрахань, Серпухов.
Дзарасохова - Владикавказ.
Дзасохова - Черкесск.
Дзгоева - Белгород.
Дземги - Комсомольск-на-Амуре.
Дзержинского просп. - Архангельск; Балахна; Заволжье; Кисловодск. Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новороссийск; Новосибирск; Оренбург; Ярославль. Дзержинского пл. - Курск; Балахна; Волгоград; Нижний Новгород; Омск. Дзержинского - 3 ул. - Краснодар; Дзержинского - 2 ул. - Волгоград. Дзержинского ул. - Абакан; Арзамас; Астрахань; Балахна; Белгород; Биробиджан; Богородск; Владикавказ; Владимир; Вологда; Воронеж; Вязьма; Екатеринбург; Ессентуки; Иваново; Ижевск; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Калуга; Каменск-Уральский; Кемерово; Киров; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Красноярск; Кудымкар; Курск; Кызыл; Липецк; Магадан; Махачкала; Междуреченск; Москва; Мурманск; Ногинск; Омск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петрозаводск; Петропавловск-Камчатский; Правдинск; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Рязань; Самара; Санкт-Петербург; Серпухов; Сочи; Ставрополь; Сургут; Таганрог; Тольятти; Томск; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Усть-Ордынский; Уфа; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Челябинск; Южно-Сахалинск; Якутск; Дзержинского ул. и пер. - Курган; Саранск; Хабаровск. Дзержинского ул. и проезд - Калининград. Дзержинского 2-я - Улан-Удэ. Дзержинская - Нальчик; Саратов; Череповец.
Дзотова - Воронеж.
Дианова - Омск.
Диановых - Иваново.
Диккенса - Волгоград.
Дикопольцева - Комсомольск-на-Амуре.
Дикопольцева - Хабаровск.
Диксона - Нижний Новгород.
Диктатуры пролетариата - Красноярск.
Димитрова просп. - Йошкар-Ола, Новосибирск. Димитрова пл. - Рязань. Димитрова - 3 ул. - Краснодар. Димитрова - Абакан; Ангарск; Астрахань; Барнаул; Биробиджан; Владикавказ; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Йошкар-Ола; Курск; Липецк; Магнитогорск; Майкоп; Новокузнецк; Новороссийск; Омск; Пермь; Ростов-на-Дону; Рязань; Санкт-Петербург; Саранск; Ставрополь; Сыктывкар; Тверь; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Чебоксары. Димитрова Георгия - Калининград; Калуга, Красноярск; Самара. Димитрова пер. 1-й - Омск; Димитрова 2-й пр. - Краснодар.
Диппинская - Комсомольск-на-Амуре.
Дмитриева - Омск.
Дмитриева Николая - Уфа.
Дмитриевой ул. и пер. - Сочи.
Дмитрова - Пенза.
Дмитровская - Руза.
Добровольского - Владивосток.
Добровольского - Нальчик; Ростов-на-Дону; Элиста; Добровольского пр. - Элиста. Добровольского пл. - Ростов-на-Дону.
Добрынина - Ярославль.
Добрыня - Великий Новгород.
Добряковская - Саратов.
Доватора - Ростов-на-Дону.
Дойникова - Санкт-Петербург.
Докучалова - Ярославль.
Долгата Джамала - Махачкала.
Долгата Дженета - Махачкала.
Долгирева - Омск.
Долгих - Горно-Алтайск.
Долгова - Пенза.
Долгополова - Иркутск.
Долгополова - Нижний Новгород.
Долгорукова - Липецк. Долгорукова - Пенза.
Долидовича ул. и пер. - Новосибирск.
Долматова - Кострома.
Доможакова - Абакан.
Дончука - Хабаровск.
Доронина - Ханты-Мансийск. Доронина ул. и пер. - Тюмень.
Доронина - Ярославль. Доронинская - Вологда.
Дорофеева - Уфа.
Дороша Лейтенанта - Волгоград.
Доужаева - Нижний Новгород.
Доценко - Волгоград.
Драгунова - Ижевск.
Дранко - Ростов-на-Дону.
Дрейера - Архангельск. Тула.
Дрелевского - Киров.
Дровянникова - Пятигорск.
Дрогошевского - Благовещенск.
Дронова - Тула.
Дубенского Андрея - Красноярск.
Дубикова - Минеральные Воды.
Дубицкого - Оренбург.
Дубровинского - Астрахань; Красноярск; Курск. Дубровинский пер. - Екатеринбург.
Дубровицкого - Орел.
Дубровского - Ростов-на-Дону.
Дударова Сафара - Махачкала.
Дудко - Санкт-Петербург.
Дузенко - Новокузнецк.
Дулат Али - Казань.
Думенко - Краснодар. Ростов-на-Дону.
Дунаева - Иваново, Нижний Новгород.
Дунаевского - Владивосток.
Дундича Олеко - Воронеж; Курган. Липецк; Москва; Новосибирск; Санкт-Петербург. Дундича - Волгоград; Ростов-на-Дону.
Дунина-Горкавича - Ханты-Мансийск.
Дыбенко - Москва; Санкт-Петербург.
Дымо - Таганрог.
Дымченко - Волгоград.
Дышлового - Волгоград.
Дьяконова - Нижний Новгород.
Дьяченко - Благовещенск, Хабаровск.
Дюканова - Новосибирск.
Дюкло Жака - Санкт-Петербург.
Евдокимова - Ростов-на-Дону.
Евлентьева - Псков.
Евминенко - Таганрог.
Евсевьева ул. и пер. - Саранск.
Евскина бульвар - Краснодар.
Евстюнинская - Нижний Тагил.
Егорова - Екатеринбург.
Егорова - Иркутск.
Егорова - Оренбург.
Егорова - Пенза.
Егорова - Санкт-Петербург.
Егорова - Сочи.
Егорова - Улан-Удэ.
Егоровой Жени - Санкт-Петербург.
Егоровская - Киров.
Егоршина - Пятигорск.
Егоршинская - Пермь.
Единого фронта - Екатеринбург.
Ежовая - Нижний Тагил.
Екимова - Новокузнецк.
Елизарова - Балахна, Самара, Елизарова - Тюмень. Елизарова просп. - Санкт-Петербург; Елизаровых - Томск.
Елисеева - Волгоград.
Елыкаевская - Кемерово.
Елькина - Магнитогорск, Пермь; Челябинск. Елькинская - Оренбург.
Емельянова - Санкт-Петербург.
Емельянова - Южно-Сахалинск.
Емельяновская - Новокузнецк.
Емлина - Первоуральск.
Емлютина - Саратов.
Епифановская - Оренбург.
Епишина - Астрахань.
Ербанова - Усть-Ордынский; Улан-Удэ.
Еремеева - Воронеж, Петрозаводск; Санкт-Петербург.
Еремина - Екатеринбург.
Еремина - Курск.
Ермака Володи - Санкт-Петербург.
Ермакова Афанасия - Волгоград.
Ермакова Н.С. просп. - Новокузнецк.
Ермекеевская - Уфа.
Ермолаева - Омск.
Ермошкина - Махачкала.
Ерофеева - Тверь.
Ерохова Юрия - Кострома.
Ерошевского - Самара.
Ершова Николая - Казань.
Ершовская - Самара.
Есауленко - Комсомольск-на-Амуре.
Есауленко - Сочи.
Ефимова - Санкт-Петербург.
Ефимова - Тверь.
Ефременко - Правдинск.
Ефремова - Нижний Новгород. Ефремова - Саратов. Ефремова - Ульяновск.
Жаворонко - Первоуральск.
Жаворонкова - Тула.
Жактовская - Липецк; Ногинск.
Жамцарано - Улан-Удэ.
Жанаева - Улан-Удэ.
Жарко Якова - Краснодар.
Жарова - Иваново. Жарова - Ногинск.
Жданова пл. - Нижний Новгород. Жданова просп. - Пенза. Жданова - Ангарск; Богородск; Волгоград; Екатеринбург; Киров; Нальчик; Нижний Тагил; Новокузнецк; Пенза; Первоуральск; Тула; Тюмень; Усть-Ордынский. Ждановская - Санкт-Петербург; Таганрог.
Железнодорожный порядок - Арзамас.
Железной дивизии - Самара, Ульяновск.
Железнякова - Белгород; Кемерово, Липецк; Ногинск; Ростов-на-Дону, Хабаровск. Железняка - Магнитогорск; Новосибирск; Тула. Железняка Матроса - Санкт-Петербург; Железняка Матроса бульвар - Москва. Железняка Партизана - Калининград; Красноярск, Новокузнецк. Железняцкая - Уфа.
Желиховского - Омск.
Жердева - Улан-Удэ.
Жертв Революции - Санкт-Петербург; Жертв Революции пл. (Петродворец) - Санкт-Петербург.
Жечева - Ижевск.
Живило К. - Краснодар.
Жигарева - Тверь.
Жигуленко Евгении - Краснодар.
Жигура - Владивосток.
Жиделева - Иваново.
Жилина - 2 ул. - Тольятти.
Жилина - Воронеж.
Жилиной Ольги - Новосибирск.
Жилкоопа - Арзамас.
Жильцова - Екатеринбург.
Жиркова Марка - Якутск.
Жлобы - Волгоград; Жлобы - 2 ул. и пер. - Краснодар.
Жмайлова - Ростов-на-Дону.
Жмакина - Кисловодск.
Жолудева - Волгоград.
Жореса Жана - Астрахань. Жореса - Тула.
Жорницкого - Якутск.
Жосу - Архангельск.
Жувасина - Магнитогорск.
Жугина - Иваново.
Жулябина - Электросталь.
Журавлева - Майкоп.
Журавлева - Новосибирск. Абакан. Чита.
Журавлева - Электросталь.
Журавлева - Ярославль.
Журова - Нижний Новгород.
Забалуева - Новосибирск.
Забобонова - Красноярск.
Заболотного - Волгоград.
Завадского - Владимир.
Завалишина - Челябинск.
Завенягина - 2 ул. - Магнитогорск.
Завидова - Тверь.
Заводовского - Краснодар.
Заводской 9-й проезд - Барнаул.
Завойко - Петропавловск-Камчатский.
Завражного проезд - Рязань.
Завьялова - Кудымкар, Пермь.
Загвозкина - Екатеринбург.
Загонова - Электросталь.
Загороднева - Саратов.
Загорского - Нижний Новгород; Сергиев Посад. Загорского пл. - Липецк; Загорского проезд - Москва.
Заготзерно - Арзамас. Усть-Ордынский.
Загуменных Марии - Пермь.
Задорина - Кострома. Зайцева - Нижний Новгород. Зайцева - Казань.
Зайцева - Курган.
Зайцева - Магадан.
Зайцева 2 ул. - Санкт-Петербург. Зайцева - Петрозаводск.
Зайцева Василия - Ижевск.
Зайцева пр. - Ставрополь.
Закгейма - Ярославль.
Закемовского - Архангельск.
Закиева - Казань.
Закхеева - Петропавловск-Камчатский.
Залесского - Новосибирск.
Залетовой - Ногинск.
Залита пер. - Псков.
Залки Мате - Красноярск, Хабаровск.
Залоги - Серпухов.
Заломова - Нижний Новгород.
Заманова - Махачкала.
Замойского - Пенза.
Замшина - Санкт-Петербург.
Замятина пер. - Екатеринбург.
Зангиева - Владикавказ.
Занузданова - Оренбург.
Западная 10, 11, 12-я - Барнаул.
Запарина - Биробиджан; Комсомольск-на-Амуре. Петропавловск-Камчатский; Запарина ул. и пер. - Хабаровск.
Запотоцкого - Уфа.
Запсибовцев просп. - Новокузнецк.
Зарой-Стасова - 2 ул. - Краснодар.
Зарубина - Йошкар-Ола. Зарубина - Саратов.
Заславского - Волгоград.
Засодимского - Вологда.
Заставная - Великий Новгород.
Захаренко - Челябинск.
Захаркина - Серпухов.
Захарова - Екатеринбург. Захарова - Нижний Тагил.
Захарова - Иваново. Захарова - Пенза. Захарова - Ярославль.
Захарова - Иркутск.
Захарова - Краснодар. Захарова - Нальчик.
Захарочкина - Махачкала.
Захватаева - Киров.
Заярного - Элиста.
Звездина - Волгоград. Сочи.
Зверева - Иваново.
Зверева - Иркутск.
Зверева Данилы - Екатеринбург.
Зворыкина - Волгоград.
Здоровцева - Астрахань; Волгоград. Здоровцева - Санкт-Петербург.
Зевина - Волгоград.
Зегеля - Липецк.
Зеленина - Киров.
Зеленко Кати - Курск.
Зелинского - Саранск.
Земляных - Тюмень.
Землячки Розалии - Пермь. Землячки - Волгоград; Воронеж, Нижний Новгород; Нижний Тагил.
Зенкова - Пермь.
Зенцова - Уфа.
Зенькова - Омск.
Зеньковича - Архангельск.
Зианчуринская - Уфа.
Зилимская - Уфа.
Зинина - Казань.
Зиновьева - Оренбург.
Златника - Таганрог.
Злобина - Пенза.
Знаменщикова - Хабаровск.
Зои и Александра Космодемьянских - Москва. Зои Космодемьянской - 3 улицы - Астрахань. Зои Космодемьянской - Абакан; Ангарск; Балахна; Владикавказ; Воронеж; Екатеринбург; Ессентуки; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Каменск-Уральский; Красноярск; Курган; Липецк; Магнитогорск; Мурманск; Нальчик; Новороссийск; Новосибирск; Оренбург; Пенза; Петропавловск-Камчатский; Первоуральск; Пермь; Пятигорск; Рязань; Салехард; Самара; Санкт-Петербург; Саратов; Сергиев Посад; Смоленск; Ставрополь; Сыктывкар; Таганрог; Тамбов; Тольятти; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Черкесск. Зои Комодемьянской ул. и пер. - Хабаровск. Зои Космодемьянской 1-2-3-й пер. - Ульяновск. Зои Космодемьянской 1-й проезд - Рязань.
Золотаревского - Новороссийск.
Золоцевской Ангелины - Псков.
Зортова - Владикавказ.
Зосимова - Кронштадт.
Зубалова - Ессентуки.
Зубачевская - Сергиев Посад.
Зубковой - Рязань.
Зубковой Нины - Владикавказ.
Зубковская - Санкт-Петербург.
Зубчаниновское шоссе - Самара.
Зудова - Челябинск.
Зурабова - Ангарск.
Зыкова - Чита.
Зыкова Павла - Екатеринбург.
Зырянова - Ханты-Мансийск.
Зявкина Федора - Ростов-на-Дону.
Зяулошного - Саратов.
Ибаррури Долорес - Екатеринбург.
Ибаррури Рубена - Липецк.
Ибрагимова - Москва. Ибрагимова Галимзяна бульвар - Уфа. Ибрагимова просп. - Казань.
Иванишко - Омск.
Иванова - Архангельск.
Иванова - Нальчик.
Иванова - Улан-Удэ.
Иванова Аркадия - Томск.
Иванова Василия - Нижний Новгород.
Иванова Всеволода - Омск.
Иванова Константина - Чебоксары.
Иванова-Антонова - Волгоград.
Ивановского - Ростов-на-Дону.
Ивановского - Томск.
Иванченко Рабочего - Пермь.
Ивахненко - Ростов-на-Дону.
Ивачева - Новосибирск.
Ивлева - Новосибирск.
Ивлева - Челябинск.
Ивченко - Красноярск.
Иглина - Ессентуки.
Игнатова - Краснодар. Игнатова - Орел. Игнатова - Правдинск.
Игнатовых братьев - Волгоград, Краснодар, Нижний Новгород.
Игнатьева - Липецк.
Игошина - Иркутск.
Избышева - Омск. Тюмень.
Измайлова - Белгород. Измайлова - Пенза.
Измайлова - Красноярск.
Измайлова - Саратов.
Измайловская - Магнитогорск.
Измайловская - Оренбург.
Икура - Биробиджан.
Илина - Великий Новгород.
Илишкина - Элиста.
Иллазарова - Нальчик.
Ильбекова - Чебоксары.
Ильина - Пятигорск.
Ильина Николая - Волгоград.
Ильича просп. - Первоуральск; Липецк. Ильича ул. - Архангельск; Владимир; Воронеж; Екатеринбург; Курск. Москва; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новосибирск; Первоуральск; Петрозаводск; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Туапсе; Уфа; Челябинск. Ильича 1-2-3-4-5-6-7-8-я ул. - Ногинск. Ильича ул. и пер. - Липецк. Хабаровск. Ильича Заветы - Екатеринбург.
Ильичева - Владивосток.
Ильичева Петра - Омск, Петропавловск-Камчатский.
Ильмера Карла - Томск.
Ильмянинова - Кронштадт.
Ильюшина - Вологда.
Илюмжинова - Элиста.
Имама Шамиля имени просп. - Махачкала.
Инге Ю. - Кронштадт.
Интернациональная - Астрахань; Барнаул; Владикавказ; Волгоград; Горно-Алтайск; Ессентуки; Иваново; Ижевск; Калининград; Кемерово; Кисловодск; Краснодар; Кронштадт; Курган; Курск, Липецк; Междуреченск; Минеральные Воды; Нальчик; Нижний Новгород; Омск; Оренбург; Пермь; Ростов-на-Дону; Рязань; Санкт-Петербург; Саратов; Сочи; Сыктывкар; Тамбов; Тольятти; Туапсе; Усть-Ордынский; Уфа; Черкесск. Интернациональная 3-я - Астрахань. Интернациональная ул. и пер. - Хабаровск. Интернациональный пер. - Калуга, Псков; Руза, Ульяновск.
Ипая Олык - Йошкар-Ола.
Ирек - Казань.
Исаакиевский пер. - Великий Новгород.
Исаева - 2 ул. - Новороссийск.
Исаева - Казань.
Исаева Александра - Краснодар.
Исакова - Барнаул.
Исакова - Екатеринбург.
Искожевский пер. - Киров.
Искровский просп. - Санкт-Петербург. Искры ул. - Киров; Москва; Нижний Новгород; Новосибирск; Советск; Сочи; Уфа. Искровская - Самара. Искра - Казань. Искры 1-2-й проезды - Уфа. Искры пер. - Псков.
Исмаилова - Махачкала.
Испанских рабочих - Екатеринбург.
Исполкома - Нижний Новгород; Исполкомовская - Липецк. Исполкомская - Санкт-Петербург.
Истомина - Комсомольск-на-Амуре. Истомина - Хабаровск.
Исхакова - Пермь.
Итыгина 2 ул. - Абакан.
Ищенко - Ростов-на-Дону.
Июльская - Екатеринбург; Ижевск.
Июльских дней - Нижний Новгород.
Кабакова - Тула.
Каберова-Власьевская - Великий Новгород.
Кави Наджми - Казань.
Каганова - Волгоград.
Каданчика - Новороссийск.
Кадомского - Серпухов.
Кадомцева проезд - Москва.
Кадомцевых братьев. - Уфа.
Кадочникова - Каменск-Уральский.
Кадров революции - Ногинск.
Кадыкова - Чебоксары.
Кадышева - Абакан.
Кадышевский пер. - Кострома.
Кадьяна - Ульяновск.
Казака Ирчи - Махачкала.
Казакевича - Биробиджан.
Казакова - Барнаул.
Казакова - Вологда.
Казаковская - Оренбург.
Казарновского - Новокузнецк.
Казачкова - Серпухов.
Казбекова - Махачкала.
Какшан - Йошкар-Ола.
Калабина - Егорьевск.
Калакина - Орел.
Каландарашвили - Барнаул; Иркутск; Улан-Удэ; Усть-Ордынский; Якутск.
Калантаевского - Черкесск.
Калашникова - Улан-Удэ.
Калгановская - Пермь.
Калеганова - Волгоград.
Калиева - Махачкала.
Каликовой Домны - Сыктывкар.
Калина - Липецк.
Калиникова - Орел.
Калинина пл. - Калининград, Новосибирск. Калинина просп. - Барнаул; Калининград. Пятигорск. Калинина - 6 ул. - Краснодар. Калинина - 4 ул. - Каменск-Уральский. Калинина 3 ул. - Санкт-Петербург. Калинина - 2 ул. - Астрахань; Владикавказ; Киров; Тольятти. Калинина ул. - Абакан; Агинское; Анапа; Арзамас; Архангельск; Балахна; Белгород; Биробиджан; Благовещенск; Богородск; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Вязьма; Городец; Егорьевск; Екатеринбург; Иваново; Иркутск; Йошкар-Ола; Кемерово; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Красноярск; Кудымкар; Курган; Кызыл, Магнитогорск; Майкоп; Минеральные Воды; Москва; Мурманск; Нальчик; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петрозаводск; Псков; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Самара; Саратов; Сергиев Посад; Серпухов; Смоленск; Сочи; Ставрополь; Сыктывкар; Таганрог; Тверь; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Усть-Ордынский; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Челябинск; Черкесск; Чита; Ярославль. Калинина ул. и пер. - Горно-Алтайск; Кисловодск. Калинина Новая - Липецк. Калинина пер. - Астрахань; Калининград; Краснодар, Ростов-на-Дону. Калининский пер. - Краснодар.
Калининградский просп. - Оренбург. Калининградская - Волгоград; Воронеж; Ижевск; Краснодар; Новокузнецк; Оренбург; Пермь; Самара; Ульяновск; Челябинск. Калининградский 2-й пер. - Ульяновск.
Калинцева - Иваново.
Калмыкова - Магнитогорск.
Калмыкова - Нальчик.
Калмыкова - Нарьян-Мар.
Калмыкова Пети - Челябинск.
Калоева Заурбека - Владикавказ.
Калугина - Томск.
Кальвица - Якутск.
Калюжного - Нальчик.
Калюжного - Омск.
Каляева - Воронеж; Ногинск; Пермь; Рязань, Тула; Элиста; Каляева ул. и проезд - Краснодар. Каляевская 1-2-я - Сергиев Посад.
Камала Гали-Аскара - Казань.
Камалова - Владикавказ.
Каманина - Екатеринбург.
Камая - Казань.
Каменщикова - Волгоград.
Камиля Якуба - Казань.
Каминского - Тула.
Камо - Ростов-на-Дону. Камо - Туапсе.
Камышкина - Махачкала.
Канавина - Каменск-Уральский.
Каналзавы - Иркутск.
Канарейкина пер. - Оренбург.
Канатчикова пр. - Волгоград. Канатчиковский проезд - Москва.
Канева Петра - Салехард.
Каневской пр. - Краснодар.
Канкошеева - Нальчик.
Канта - Калининград.
Кантемирова - Благовещенск.
Кантемирова Али-бека - Владикавказ.
Кантонской коммуны - Пермь.
Канукова - 2 ул. - Элиста.
Канукоева - Нальчик.
Капиева - Пятигорск.
Капитонова - Тверь.
Каплунова - Владивосток.
Каплунова И. - Волгоград.
Капошвара - Тверь.
Капранова - Москва.
Капустина - Ростов-на-Дону.
Карабудагова Мусы - Махачкала.
Карабулина - Ярославль.
Караваева - Кудымкар. Караваева - Новосибирск.
Караваева роща - Оренбург.
Караваевская - Санкт-Петербург.
Каравайниковой - Иваново.
Каравко пер. - Ульяновск.
Караганова проезд - Ульяновск.
Кара-Караева - Махачкала.
Каракозова - Можайск; Пенза. Тула.
Карамазина - Комсомольск-на-Амуре.
Карандина - Астрахань.
Карасева - Можайск.
Каратаева - Ростов-на-Дону.
Каратанова - Красноярск.
Карачаковой - Абакан.
Карачевская - Орел.
Карашаева - 2 ул. - Нальчик.
Карданова - Нальчик.
Кардашова - Воронеж.
Карева пер. - Барнаул.
Карелофинская - Волгоград. Карело-Финская - Омск.
Карельцева - Курган.
Карла Либкнехта - Архангельск; Барнаул; Богородск; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Егорьевск; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Калуга; Каменск-Уральский; Кисловодск; Киров; Красноярск; Курск; Магнитогорск; Минеральные Воды; Москва; Мурманск; Нижний Тагил; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Пермь; Псков; Самара; Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург; Саранск; Сергиев Посад; Советск; Сочи; Таганрог; Туапсе; Тула; Чебоксары; Челябинск; Череповец; Ярославль. Карла Либкнехта ул. и пер. - Йошкар-Ола. Карла Либкнехта 1-я - Липецк.
Карла Маркса просп. - Ставрополь; Новосибирск; Петропавловск-Камчатский; Магадан; Минеральные Воды; Самара; Омск; Великий Новгород. Карла Маркса пл. - Астрахань; Великий Новгород; Калуга, Новосибирск; Липецк. Карла Маркса - 4 ул. - Краснодар. Карла Маркса - 2 ул. - Астрахань; Волгоград. Карла Маркса - Абакан; Ангарск; Арзамас; Архангельск; Балахна; Барнаул; Белгород; Биробиджан; Богородск; Владивосток; Владикавказ; Владимир; Вологда; Воронеж; Егорьевск; Екатеринбург; Ессентуки; Иваново; Ижевск; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Калуга; Каменск-Уральский; Кемерово; Киров; Кисловодск; Красноярск; Кронштадт; Кудымкар; Курган; Курск; Липецк; Магнитогорск; Майкоп; Междуреченск; Минеральные Воды; Москва; Мурманск; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новороссийск; Орел; Оренбург; Пенза; Псков; Петрозаводск; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Рязань; Салехард; Санкт-Петербург; Сергиев Посад; Серпухов; Смоленск; Сочи; Сыктывкар; Тамбов; Тольятти; Томск; Туапсе; Тула; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Челябинск; Череповец; Черкесск; Чита; Электросталь; Южно-Сахалинск; Ярославль. Карла Маркса бульвар - Улан-Удэ. Маркса пл. - Пермь; Маркса - Сочи; Маркса пер. - Черкесск; Марксовский пер. - Саратов. Марксистская ул. - Москва; Марксистский пер. - Москва.
Карлова - Омск.
Кармалина - Краснодар.
Карпенко - Челябинск.
Карпинского - Владивосток; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург. Магнитогорск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Пенза, Пермь; Санкт-Петербург; Тверь; Тула; Уфа; Челябинск; Карпинского 2-я - Новосибирск. Карпинская - Иркутск.
Карпова - Волгоград. Карпова - Егорьевск. Карпова - Калуга. Карпова - Томск. Карпова - Тула.
Карповская - Нижний Новгород.
Карповский тракт - Чита.
Карташова - Томск.
Карюкина - Ульяновск.
Карякина - Краснодар.
Карякина - Пермь.
Карякина пер. - Самара.
Касаткина - Казань.
Касаткиной - Архангельск.
Кассиля Льва - Саратов.
Кастерина - Волгоград.
Касьянова - Иркутск.
Катанова - Абакан.
Катарина - Архангельск.
Катина и Кузнецова - Тамбов.
Катыхина - Кисловодск.
Катышева - Омск.
Кауля - Тула.
Каурова - Красноярск.
Кауфмана пер. - Барнаул.
Качалина - Волгоград.
Качалова - Комсомольск-на-Амуре.
Кашежева - Нальчик.
Кашена - Вязьма, Смоленск.
Кашигина - Саранск.
Кашина - Богородск.
Каширина - Магнитогорск; Оренбург; Рязань. Кашириных Братьев - Челябинск.
Каширцева - Курск.
Кащеевой - Барнаул.
Кащенко - Нижний Новгород.
Каюма Насыри - Казань.
Каяни - Ростов-на-Дону.
Квартальная ул. и пер. - Хабаровск.
Кедрова - Архангельск, Москва, Сочи.
Керашева - Майкоп.
Керимова - Махачкала.
Керменистов - Владикавказ.
Кесаева Астана - Владикавказ.
Кесаева Колка - Владикавказ.
Кецховели Ладо - Красноярск. Кецховели - Ростов-на-Дону. Уфа.
Кечил-Оола - Кызыл.
Кзыл-Армейская - Казань.
Кзыл-Татарстан - Казань.
Киекбаева Джалиля - Уфа.
Кижеватова - Пенза.
Кизюрина - Омск.
Киквидзе - Волгоград. Тамбов.
Ким Ю Чена - Хабаровск.
КИМа ул. - Барнаул; Волгоград; Краснодар; Нижний Новгород; Оренбург; Пермь; Ростов-на-Дону, Смоленск; Санкт-Петербург; Тверь. КИМа ул. и пер. - Хабаровск. Кимовская - Екатеринбург.
Киндяковых - Ульяновск.
Кирдищева - Петропавловск-Камчатский.
Киреевская - Тула.
Киренского - Якутск.
Кириллова - Саранск.
Кирина - Ставрополь.
Кириченко - Туапсе.
Кирова пл. - Иркутск; Екатеринбург. Новосибирск; Петрозаводск; Черкесск; Кирова просп. - Нижний Новгород; Пятигорск; Самара, Саратов; Томск. Кирова - 5 ул. - Краснодар. Кирова - 2 ул. - Барнаул; Волгоград; Владикавказ; Горно-Алтайск; Киров; Каменск-Уральский, Курск, Магнитогорск. Кирова ул. и пер. - Калининград; Калуга, Санкт-Петербург; Челябинск; Элиста. Кирова ул. - Абакан; Агинское; Анапа; Арзамас; Архангельск; Астрахань; Белгород; Биробиджан; Богородск; Владивосток; Владимир; Вологда; Воронеж; Вязьма; Городец; Егорьевск; Ижевск; Казань; Кемерово; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Красноярск; Кудымкар; Курган, Липецк; Майкоп; Минеральные Воды; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Ногинск; Омск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Петрозаводск; Пермь; Правдинск; Псков; Саранск; Сергиев Посад; Сочи; Ставрополь; Сыктывкар; Таганрог; Тамбов; Тольятти; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Усть-Ордынский; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Чита; Якутск; Ярославль. Кирова 1-2-3-й пер. - Ульяновск. Кирова пер. - Ессентуки. Кирова проезд - Москва; Кировская пл. - Санкт-Петербург. Кировская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я ул. - Омск. Кировская 3-я и 7-я - Иркутск. Кировская - Архангельск, Нижний Новгород. Кировская Главная - Иркутск. Кировский пер. - Казань; Краснодар. Кировский пр. - Ростов-на-Дону. Мало-Кировская - Сергиев Посад.
Кировградская - Екатеринбург; Калининград; Каменск-Уральский; Москва; Пермь; Советск; Уфа.
Кирпичный порядок - Арзамас.
Кирсановой - Якутск.
Кирсановская - Волгоград.
Киртбая - Сургут.
Киселева - Псков. Киселева - Сочи. Киселева - Туапсе. Киселева ул. и пер. - Оренбург.
Киселевых - Иваново.
Кислицына - Челябинск.
Кичигина - Оренбург.
Киштеева - Абакан.
Кларка Бориса - Чита.
Клары Цеткин - 2 ул. - Новороссийск; Клары Цеткин - Астрахань; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Каменск-Уральский; Кемерово; Кисловодск; Курган; Липецк; Магнитогорск; Минеральные Воды; Москва; Нальчик; Омск; Пенза; Пермь; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Ставрополь; Сочи; Сыктывкар; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Чебоксары; Якутск. Клары Цеткин пер. - Хабаровск.
Клементьевская - Можайск, Сергиев Посад.
Клепача - Архангельск.
Клешевская - Саратов.
Климасенко - Новокузнецк.
Клименко - Агинское. Клименко - Новокузнецк. Клименко - Волгоград. Клименко - Пермь.
Климова - Ногинск. Климова - Краснодар. Климова - Курган.
Клочкова ул. и проезд - Саратов.
Клубова - Вологда.
Клыкова - Пермь.
Клыкова Юрия - Элиста.
Клыпина - Улан-Удэ.
Клюквина - Нижний Новгород.
Ключевского - Пенза.
Кнакиса - Элиста.
Книпович - Астрахань. Книпович - Санкт-Петербург.
Книповича - Мурманск.
Кнунянца Богдана - Салехард.
Кнышевского - Минеральные Воды.
Князева - Кострома.
Кобзева - Тула.
Коблова - Владикавказ.
Кобозева - 2 ул. - Ульяновск. Кобозева - Екатеринбург, Оренбург.
Ковалева - Краснодар.
Ковалева - Липецк.
Ковалева - Тюмень.
Коваленко - Тольятти.
Ковальчук Дуси - Новосибирск.
Ковальчука - Владивосток.
Ковентри - Волгоград.
Ковпака - Нижний Новгород. Тула.
Ковровского - Волгоград.
Ковтюха ул. и Ковтюха пр. - Краснодар. Ковтюха - Смоленск.
Ковшовой Натальи - Уфа.
Когана - Новороссийск.
Коганова - Волгоград.
Кожанова - Астрахань.
Кожевникова - Волгоград.
Кожова - Иркутск.
Козицкого - Нижний Новгород.
Козленская пл. - Вологда.
Козлова - 2 ул. - Ессентуки. Козлова - Новороссийск. Козлова - Нальчик.
Козлова - Москва. Козлова - Санкт-Петербург. Козлова - Егорьевск. Козлова - Курск. Козлова - Смоленск.
Козловская - Пермь.
Козуева - Кострома.
Койбаева - Владикавказ.
Кокушкина - Серпухов.
Коларова - Москва.
Колгуева - Хабаровск.
Колесника - Владивосток.
Колесникова - Волгоград. Колесникова - Руза.
Колесниченко - Воронеж.
Колесовой Елены - Ярославль.
Колетвинова - Тула.
Коллонтай - Волгоград. Нальчик. Санкт-Петербург. Коллонтаевская - Минеральные Воды.
Колмогорова - Екатеринбург.
Коломейцева - Ессентуки; Кемерово.
Коломийцева - Ставрополь.
Колосовой Елены - Волгоград.
Колотилова - Иваново. Колотилова - Саратов.
Колотыгина - Пермь.
Колсанова - Челябинск.
Колумба - Астрахань, Волгоград, Москва.
Колхозный просп. - Липецк. Колхозная 1-2-3-4-5-6-я ул. - Ногинск. Колхозная - 4 ул. - Краснодар. Колхозная - 3 улицы - Астрахань. Колхозная - 2 ул. - Волгоград. Колхозная ул. - Абакан; Арзамас; Архангельск; Белгород; Вологда; Горно-Алтайск; Егорьевск; Иркутск; Калининград; Калуга; Кемерово; Киров; Красноярск; Кудымкар; Курган; Курск; Магнитогорск; Москва; Мурманск; Нальчик; Новосибирск; Орел; Оренбург; Пенза; Пермь; Петропавловск-Камчатский; Псков; Серпухов; Сергиев Посад; Советск; Сочи; Тамбов; Тула; Тура; Тюмень; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Челябинск; Чита. Колхозная ул. и пер. - Пятигорск; Санкт-Петербург; Саранск; Смоленск. Колхозная 1-я - Пермь. Колхозная 2-я - Тверь. Колхозная ул. и проезд - Рязань; Туапсе; Сыктывкар. Колхозная набережная - Арзамас. Колхозный 2-3-4-й пер. - Пенза. Колхозный - 2 пер. - Барнаул; Краснодар. Колхозный пер. - Агинское; Великий Новгород; Каменск-Уральский; Самара; Тула; Элиста. Колхозный 2-й пр. - Краснодар. Колхозный проезд - Новокузнецк. Колхозный путь ул. - Воронеж; Колхозников - Екатеринбург. Коллективизации пер. - Воронеж.
Колыбалова - Пермь.
Колыхматова - Кудымкар.
Колычевская - Можайск.
Колышкина - Ярославль.
Кольбуса - Владикавказ.
Кольцова - Богородск. Кольцова - Липецк. Кольцова - Белгород. Кольцова - Пенза.
Кольцова - Иваново. Кольцова - Кудымкар.
Комарова - Белгород. Комарова - Городец.
Комарова - Биробиджан. Комарова - Улан-Удэ. Комарова - Усть-Ордынский.
Комарова - Краснодар. Комарова - Нальчик.
Комарова - Междуреченск.
Комарова - Нижний Новгород. Комарова - Саратов. Комарова - Казань. Комарова - Уфа.
Комарова - Челябинск.
Комарова Петра - Хабаровск.
Комарова прапорщика - Владивосток.
Комаровского - Челябинск.
Комендантская - Новокузнецк.
Комзина - Тольятти.
Коминтерна пл. - Тамбов. Коминтерна ул. - Абакан; Ангарск; Городец; Екатеринбург; Каменск-Уральский; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Махачкала; Москва; Мурманск; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новосибирск; Оренбург; Пермь; Ростов-на-Дону; Ставрополь; Тверь; Тула; Ханты-Мансийск. Коминтерна 1- 2-3-й пер. - Кострома. Коминтерна городок - Смоленск;
Комисарова - Владимир.
Комиссара Московского - Тамбов.
Комиссаровская ул. - Омск; Комиссаровский пер. - Псков, Серпухов. Комиссарский пр. - Ставрополь. Комиссаров ул. - Курган.
Комитетская - Волгоград. Нижний Новгород; Таганрог; Хабаровск. Комитетская большая - Москва.
Комкова - Омск.
Комлева Петра - Уфа.
Коммисариатский мост - Москва.
Коммунальная пл. - Псков. Коммунальная - Йошкар-Ола; Кемерово; Красноярск, Магнитогорск; Омск; Смоленск; Тура; Челябинск.
Коммунаров площадь - Екатеринбург. Коммунаров просп. - Барнаул. Коммунаров - 3 ул. - Краснодар. Коммунаров ул. - Владикавказ; Волгоград; Воронеж; Городец; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Каменск-Уральский; Кострома, Магнитогорск; Майкоп; Нальчик; Новороссийск; Оренбург; Пермь; Сочи; Санкт-Петербург; Сергиев Посад; Тюмень; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Коммунаров ул. и пер. - Ярославль. Коммунаров проезд - Новокузнецк. Коммунарская ул. - Москва. Коммунарка - Новокузнецк. Коммунарная пл. - Саратов.
Коммуниста Иванова пер. - Ульяновск.
Коммунистический просп. - Горно-Алтайск, Ростов-на-Дону; Междуреченск, Южно-Сахалинск. Коммунистическая пл. - Саранск. Коммунистическая - 2 ул. - Волгоград. Коммунистическая ул. - Ангарск; Ангарск; Астрахань; Барнаул, Белгород; Городец; Иркутск; Йошкар-Ола; Калининград; Кемерово; Киров; Краснодар; Красноярск; Кронштадт; Кудымкар; Курск; Липецк; Магнитогорск; Можайск; Москва; Нальчик; Нижний Новгород; Новороссийск; Новосибирск; Ногинск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Правдинск; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Смоленск; Сочи; Сыктывкар; Тольятти; Туапсе; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа. Коммунистическая Большая - Москва; Коммунистическая Малая - Москва. Коммунистическая ул. и пер. - Элиста. Коммунистический пер. - Кызыл, Москва; Рязань; Серпухов. Коммунистов ул. - Арзамас, Петрозаводск; Череповец.
Коммунстроевская - Новосибирск.
Коммуны - Владивосток; Волгоград; Кемерово, Магадан; Москва; Мурманск; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Орел; Оренбург; Первоуральск, Санкт-Петербург; Саратов; Тюмень; Челябинск.
Комсомола - Кронштадт; Санкт-Петербург. Комсомола аллея - Санкт-Петербург. Комсомольская пл. - Екатеринбург; Йошкар-Ола; Киров, Магнитогорск; Москва; Нижний Новгород; Орел; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Тамбов; Улан-Удэ; Хабаровск; Ярославль. Комсомольская пл. и пер. - Псков. Комсомольский просп. - Барнаул; Кемерово. Махачкала; Липецк; Москва; Новосибирск; Пермь; Петрозаводск; Сургут; Тверь; Томск; Челябинск. Комсомольская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я, 7-я, 8-я, 9-я, 10-я, 11-я, 12-я ул. - Омск. Комсомольская - 7 ул. - Краснодар. Комсомольская - 4 улицы - Астрахань. Комсомольская - 3 ул. - Майкоп. Комсомольская - 2 ул. - Киров; Волгоград; Каменск-Уральский. Комсомольская ул. - Абакан; Агинское; Ангарск; Архангельск; Балахна; Белгород; Биробиджан; Богородск; Владикавказ; Владивосток; Владикавказ; Владимир; Воронеж; Горно-Алтайск; Екатеринбург; Заволжье; Иваново; Ижевск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Кемерово; Кострома; Кудымкар; Курган; Кызыл, Липецк; Магадан; Магнитогорск; Минеральные Воды; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новосибирск; Ногинск; Омск; Оренбург; Палана; Пенза; Первоуральск; Правдинск; Ростов-на-Дону; Рязань; Салехард; Самара; Саранск; Ставрополь; Санкт-Петербург; Саратов; Серпухов; Советск; Сочи; Сургут; Сыктывкар; Тамбов; Тольятти; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Уфа; Хабаровск; Череповец; Чита; Электросталь; Южно-Сахалинск; Якутск; Ярославль. Комсомольская ул. и пер. - Егорьевск; Курск, Орел. Комсомольская 2-я - Саратов. Комсомольская набережная - Астрахань. Комсомольская Новая - Череповец. Комсомольский 1- 2-й пер. - Белгород. Комсомольский 2-3-й пер. - Москва. Комсомольский пер. - Анапа; Йошкар-Ола; Краснодар, Пятигорск; Ульяновск. Комсомольский спуск, пер. и бульвар - Таганрог. Комсомольский бульвар - Арзамас; Каменск-Уральский. Комсомольский 2-3-4-5-6-й проезд - Саратов. Комсомольский 4-й проезд - Москва. Комсомольской площади проезд - Москва. Комсомольское шоссе - Нижний Новгород; Тольятти. Коммунистической молодежи - Каменск-Уральский. Новокомсомольская - Самара.
Конакова - Йошкар-Ола.
Кондакова - Саратов.
Кондарева - Липецк.
Кондаурова - Пермь.
Кондратенко - Санкт-Петербург.
Кондратковской - Магнитогорск.
Кондратьева - Екатеринбург.
Кондратьева - Туапсе.
Коневского - Волгоград.
Конина ул. и пер. - Егорьевск.
Коничева - Вологда.
Конноармейская - Волгоград. Самара.
Коноваленко бульвар - Нижний Новгород.
Кононова - Архангельск.
Кононова - Томск.
Коноплянниковой - Тверь.
Константиновой пл. - Липецк.
Конституции - Кудымкар.
Конституции СССР - Красноярск, Оренбург. Сочи. Советской Конституции - Ногинск; Советской Конституции пл. - Ростов-на-Дону.
Конунникова - Волгоград.
Коняева - Рязань.
Коперника - Астрахань; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Калининград, Новосибирск. Коперника Николая - Москва.
Копецкого - Волгоград.
Копнина - Нижний Новгород.
Коптева - Астрахань.
Коптевская - Самара.
Копылова - Казань, Пермь.
Копылова - Красноярск, Комсомольск-на-Амуре.
Корганова - Волгоград.
Корепина - Екатеринбург.
Корецкой - Оренбург.
Корешкова - Электросталь.
Коркиных - Кудымкар.
Коркмасова - Махачкала.
Корнеева - Владикавказ.
Корнеева - Красноярск.
Корнеева - Санкт-Петербург.
Корнеева - Электросталь.
Корнетова - Красноярск.
Корниловский просп. - Егорьевск.
Корницкого - 2 ул. - Новороссийск. Корницкого - Краснодар; Корницкого пр. - Краснодар.
Корнякова ул. и пер. - Серпухов.
Коробова - Магнитогорск.
Коробова - Пенза.
Коростелевых братьев просп. - Оренбург. Коростелевых братьев - Самара.
Коротаева Николая - Псков.
Короткова - Иваново. Короткова - Ижевск. Короткова - Саратов. Короткова - Ставрополь.
Коротченко - Казань.
Корсикова - Магнитогорск.
Корунковой - Ульяновск.
Корчагина Павла - Балахна; Йошкар-Ола, Москва. Корчагина - Новосибирск, Орел.
Корякова - Санкт-Петербург.
Косарева - Екатеринбург. Косарева - Саранск. Косарева - Челябинск.
Косарева - Томск. Косарева - Омск.
Косенко - Краснодар. Косенко - Ставрополь.
Косиева - Элиста.
Косинова - Санкт-Петербург.
Косиора - Астрахань, Новосибирск.
Косникова - Биробиджан.
Косоногова - Новороссийск.
Костанеева - Владикавказ.
Костенко - Липецк.
Костикова - Майкоп.
Костина - Астрахань.
Костина - Нижний Новгород.
Костина Георгия - Чита.
Костонаева - Новосибирск.
Кострикова - Кемерово.
Костылева - Краснодар.
Костылева - Нижний Новгород.
Костычева - Волгоград; Иркутск; Новосибирск; Пермь; Рязань, Тула. Костычева 1-4-й пер. - Новосибирск. Костычева пер. - Краснодар.
Костюкова - Белгород.
Костюченко - Волгоград.
Костюшко-Григоровича - Чита.
Костякова - Серпухов.
Косухина - Курск.
Косыгина - Новокузнецк.
Косых - Екатеринбург.
Косякова - Пермь.
Котельникова - Богородск. Котельникова - Волгоград.
Котельникова - Омск. Котельникова - Екатеринбург. Котельникова - Владивосток.
Котина - Санкт-Петербург; Челябинск.
Котлякова - Курск.
Котляра - Таганрог.
Котова - Нижний Новгород.
Котова - Оренбург.
Котовского просп. - Ставрополь. Котовского - 2 ул. - Йошкар-Ола; Краснодар. Котовского ул. - Абакан; Архангельск; Белгород; Владикавказ; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ессентуки; Иркутск; Калининград; Кемерово; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Красноярск; Курган, Липецк; Магнитогорск; Майкоп; Мурманск; Нальчик; Нижний Тагил; Омск; Оренбург; Пенза; Ростов-на-Дону; Смоленск; Пермь; Петропавловск-Камчатский; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Смоленск; Сочи; Таганрог; Томск; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Чебоксары. Котовского ул. и пер. - Новокузнецк; Петрозаводск; Тула; Хабаровск. Котовского ул. и проезд - Рязань. Котовского 1-2-3-4-й пер. - Сергиев Посад. Котовского 2-й пер. - Пенза. Котовского пер. - Махачкала; Котовский пер. - Пермь.
Котрова - Махачкала.
Коханского - Чита.
Коцоева - Владикавказ.
Коцюбинского - Москва.
Кочеткова - Липецк.
Кочеткова - Чита.
Кочетова - Великий Новгород.
Кочетова - Кызыл.
Кочетова - Чебоксары.
Кочкиной Екатерины - Киров.
Кочнева - Хабаровск; Якутск.
Кочубея пр. - Ставрополь. Кочубея - 2 ул. - Краснодар. Кочубея ул. - Ессентуки; Кисловодск, Липецк; Майкоп; Нальчик; Пятигорск; Ростов-на-Дону, Новосибирск; Черкесск; Кочубея 1-й пр. - Краснодар.
Кочуринская - Архангельск.
Кочуры - Пятигорск.
Кошелева - Нижний Новгород.
Кошеля ул. - Тольятти.
Кошкина - Сочи. Туапсе.
Кошурникова - Абакан. Томск; Новосибирск.
Кпастыня Яна - Йошкар-Ола.
Кравченко - Абакан, Красноярск.
Кравченко - Волгоград.
Кравченко - Курган, Пермь.
Краева - Владивосток.
Краева - Ижевск.
Крайнего - Кисловодск. Пятигорск.
Красикова - Красноярск.
Красилова - Великий Новгород.
Красилова - Новокузнецк.
Красильникова - Кемерово.
Красильникова - Якутск.
Красильникова ул. и пер. - Пятигорск.
Красина - Архангельск; Белгород; Воронеж; Екатеринбург; Ессентуки; Ижевск; Киров; Краснодар; Курган; Курск; Липецк; Магнитогорск; Махачкала; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Орел; Оренбург; Пермь; Ростов-на-Дону; Санкт-Петербург; Саранск; Смоленск; Советск; Сочи; Таганрог; Тверь; Туапсе; Тула; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Чебоксары; Черкесск. Красина ул. и пер. - Москва. Красина 2-я - Тверь. Красина пер. - Волгоград, Ставрополь.
Красная - 6 ул. - Краснодар. Красная - 2 ул. - Астрахань. Новороссийск; Черкесск. Красная - Архангельск; Белгород; Владимир; Волгоград; Горно-Алтайск; Егорьевск; Ижевск; Калининград; Кемерово; Кронштадт, Липецк; Минеральные Воды; Нарьян-Мар; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Оренбург; Пенза; Петрозаводск; Пятигорск; Руза; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Советск; Сочи; Ставрополь; Тамбов; Туапсе; Челябинск; Череповец; Электросталь; Южно-Сахалинск. Красная 1-2-я ул. - Рязань. Красная Большая - Казань. Красная Малая - Казань. Красная набережная - Астрахань. Мурманск;
Красная гора - Калуга, Серпухов. Красная горка - Владимир; Каменск-Уральский. Красногорская - Нижний Новгород; Оренбург. Чебоксары.
Красная линия - Курск.
Красная маевка - Кострома.
Красная площадь - Москва. Курск; Красноярск. Таганрог; Ярославль; Чебоксары. Красная площадь ул. - Пермь; Оренбург.
Красная Позиция - Казань.
Красная Поляна - Чита. Краснополянская - Курск, Пермь.
Красная Пресня - Москва. Краснопресненская - Волгоград; Калининград; Красноярск, Москва; Омск; Самара.
Красная Слобода - Кострома. Краснослободская - Ногинск. Красной слободы 1-3-4-6-8-я ул. - Тверь.
Краснинское шоссе - Смоленск.
Красноармейский проспект - Барнаул, Тула. Красноармейская с 1-й по 13-ю - Санкт-Петербург. Красноармейская 4- 5- 6- 7- 8-я ул. - Омск. Красноармейская - 3 ул. - Краснодар. Красноармейская 2 ул. - Арзамас; Волгоград. Красноармейская ул. Абакан; Анапа; Архангельск; Астрахань; Белгород; Богородск; Великий Новгород; Владикавказ; Владимир; Вологда; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Йошкар-Ола; Калининград; Калуга; Каменск-Уральский; Киров; Кисловодск; Кострома; Кудымкар; Курск; Кызыл, Магнитогорск; Майкоп; Междуреченск; Минеральные Воды; Можайск; Москва; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новороссийск; Новосибирск; Ногинск; Оренбург; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Петрозаводск; Петропавловск-Камчатский; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Руза; Самара; Саранск; Серпухов; Советск; Советск; Сочи; Ставрополь; Тамбов; Томск; Тюмень; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Челябинск; Чита; Ярославль. Красноармейская ул., проезд и тупик - Саратов. Красноармейская ул. и набер. - Псков. Красноармейская ул. и пер. - Горно-Алтайск; Ессентуки, Ульяновск. Красноармейская ул. и проезд. - Сыктывкар. Красноармейская 1-я - Пермь; Красноармейская Малая - Новосибирск. Красноармейская Нижняя - Балахна. Красноармейское шоссе - Вязьма. Красноармейская слобода - Йошкар-Ола. Красной Армии - Егорьевск; Красноярск, Сергиев Посад; Сочи; Туапсе. Новокрасноармейская - Самара.
Красноборская - Пермь; Сыктывкар.
Краснова - Пермь; Пенза.
Краснова Капитана - Астрахань.
Красновишерская - Пермь.
Красноводская - Пермь.
Красноволжская - Волгоград.
Красногвардейская пл. - Санкт-Петербург. Красногвардейская ул. - Белгород; Владикавказ; Иркутск; Кисловодск; Краснодар; Кызыл; Майкоп; Нижний Тагил; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пермь; Петропавловск-Камчатский; Самара; Санкт-Петербург; Саратов; Ставрополь; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Ханты-Мансийск. Красногвардейская ул., набер., и пер. - Псков. Красногвардейская ул. и пер. - Горно-Алтайск. Красногвардейская 3-я - Москва. Красногвардейский пер. - Таганрог. Красногвардейский бульвар - Москва. Красногвардейский 1-2-4-й проезд - Москва. Красногвардейский проезд - Москва. Красной гвардии - Красноярск.
Красного бугра - Санкт-Петербург.
Красного восстания - Иркутск.
Красного Знамени - Астрахань; Казань. Краснознаменная - Воронеж; Екатеринбург; Кемерово; Краснодар; Курск; Липецк; Нижний Тагил; Омск; Оренбург; Пермь; Пятигорск; Саратов; Советск; Тверь; Томск; Челябинск; Чита. Краснознаменный пер. - Новороссийск, Ульяновск. Краснознаменская ул. и пер. - Калининград. Краснознаменская - Астрахань; Волгоград. Краснознаменский пер. - Таганрог.
Красного казначейства - Оренбург.
Красного курсанта - Санкт-Петербург. Краснокурсантская - Москва.
Красного молодца - Санкт-Петербург.
Красногородская - Волгоград.
Красноградская - Красноярск.
Краснодонская - Воронеж, Пермь.
Краснозаводская - Липецк; Пермь.
Красно-зеленых - Анапа, Новороссийск.
Красной гвоздики - Оренбург.
Красной делегатки - Оренбург.
Красной Звезды - Архангельск; Киров; Красноярск, Нижний Тагил; Омск; Санкт-Петербург; Улан-Удэ; Чита. Красной Звезды 1-я, 2-я, 3-я - Омск. Краснозвездная - Волгоград; Воронеж.
Красной милиции - Арзамас.
Красноказарменная - Москва; Красноказарменная наб. - Москва; Красноказарменная пл. - Москва; Красноказарменный проезд - Москва. Красные казармы - Пермь.
Красноказачья 1-я - 2 ул. - Иркутск.
Краснокаменная - Калининград.
Краснокамская - Волгоград; Пермь.
Красноклубная - Арзамас.
Краснококшайская - Казань.
Краснолимановская - Воронеж.
Красномосковская - Красноярск.
Красноперевальская - Ярославль.
Краснопитерская - Астрахань.
Краснопольская - Можайск.
Краснопосельская - Ижевск.
Краснопролетарская - Калининград, Москва, Ульяновск.
Краснопрудная - Калининград.
Краснопутиловская - Санкт-Петербург.
Красносельская - Архангельск; Астрахань; Белгород; Владимир; Калининград; Кострома, Нижний Новгород; Новосибирск; Орел; Пенза; Псков; Самара; Ульяновск. Красносельский пер. - Оренбург.
Краснослудская - Пермь.
Красносормовская - Нижний Новгород.
Красностуденческий проезд - Москва. Комвузовская - Екатеринбург.
Красноуфимская - Волгоград, Пермь.
Краснофлотская - Ангарск; Волгоград; Городец; Иваново; Йошкар-Ола; Калининград; Кемерово; Кострома; Краснодар; Магнитогорск; Нижний Тагил; Новосибирск; Омск; Пермь; Санкт-Петербург; Саранск; Сергиев Посад; Ставрополь; Тверь; Улан-Удэ; Челябинск. Краснофлотская ул. и пер. - Архангельск. Краснофлотская 2-я - Красноярск. Краснофлотская Большая - Смоленск. Краснофлотский 1-2-3-4-5-й пер. - Смоленск. Краснофлотцев - Екатеринбург, Первоуральск, Петрозаводск, Южно-Сахалинск. Красного флота - Санкт-Петербург; Чебоксары. Новокраснофлотская - Смоленск.
Краснохолмская - Оренбург.
Красноцементная - Новороссийск.
Красноярова - Якутск.
Красные ряды - Кострома.
Красный Восток - Новосибирск.
Красный Казанец - Москва.
Красный Маяк - Казань. Красного маяка - Москва. Красномаячная ул. и пер. - Курган.
Красный Октябрь - Воронеж; Курск. Красного Октября - Минеральные Воды; Салехард, Тверь. Краснооктябрьская - Калининград, Майкоп, Челябинск.
Красный пахарь - Омск, Краснопахарский пер. - Омск.
Красный пер. - Архангельск; Астрахань; Белгород; Великий Новгород; Владимир; Екатеринбург; Краснодар; Кронштадт.
Красный пожарник - Егорьевск; Казань.
Красный порядок - Арзамас.
Красный просп. - Новосибирск. Красный пер. - Псков; Санкт-Петербург; Сергиев Посад; Таганрог; Томск; Тюмень. Красный 1-й пер. - Тула. Красный проезд - Руза, Тольятти.
Красный путь - Иркутск, Омск.
Красный ручей - Смоленск.
Красный съезд - Ярославль.
Красный Текстильщик - Барнаул, Серпухов. Красного текстильщика - Санкт-Петербург.
Красный Урал - Сочи; Туапсе. Красного Урала - Челябинск. Красноуральская - Нижний Новгород, Пермь.
Красный факел - Новосибирск.
Красный химик - Киров.
Красных борцов - Екатеринбург.
Красных героев - Екатеринбург. Красногеройская - Ижевск.
Красных Зорь - Москва; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Омск, Новосибирск, Пермь; Тюмень. Красных Зорь ул. и 2-й пр. - Краснодар; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Иваново. Красных Зорь бульвар - Санкт-Петербург. Красной зори - Каменск-Уральский. Краснозоренская ул. - Орел; Краснозоренский пер. - Липецк.
Красных командиров просп. - Санкт-Петербург. Красных командиров - Волгоград; Екатеринбург, Пермь; Сочи; Туапсе.
Красных комиссаров - Каменск-Уральский.
Красных коммунаров - Самара.
Красных летчиков - Новороссийск.
Красных Мадьяр - Иркутск.
Красных Маршалов - Архангельск.
Красных моряков - Сочи.
Красных орлов - Каменск-Уральский.
Красных партизан - Абакан; Архангельск; Белгород; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Кызыл. Можайск; Нижний Новгород; Новосибирск; Первоуральск; Псков; Ростов-на-Дону. Санкт-Петербург; Сочи; Сыктывкар. Красных партизан ул. и проезд - Краснодар. Красных партизан 2-я - Новосибирск. Краснопартизанская - Краснодар, Нальчик; Оренбург; Пятигорск, Ханты-Мансийск.
Красных просвещенцев - Псков.
Красных ткачей - Серпухов.
Красуцкого - Санкт-Петербург.
Красюка Дементия - Краснодар.
Крауля - Екатеринбург.
Кременского - Чебоксары.
Кремлева - Курган.
Кремлевская - Казань; Калининград. Новокузнецк; Тюмень. Кремлевский вал - Рязань. Новокремлевская - Казань.
Кренкеля - Екатеринбург.
Крепкова - Чебоксары.
Крепостная 1-я - Новокузнецк.
Крестинского - Екатеринбург.
Кржижановского - Астрахань; Заволжье. Москва; Ростов-на-Дону. Санкт-Петербург; Якутск.
Кривенкова - Липецк.
Кривова - Ярославль; Кривова Тимофея - Чебоксары.
Кривой Сони - Челябинск.
Криволапова - Курган.
Кривоносова - Новосибирск.
Криворотова - Астрахань.
Кривоусова - Екатеринбург.
Кривошеева - Мурманск;
Кривошеина - Воронеж.
Кривощекова - Кудымкар.
Кривцова 1-й проезд - Оренбург; Кривцова ул. и пер. - Оренбург.
Крисанова - Пермь.
Кричевская - Самара.
Кролюницкого - Ульяновск.
Кронита - Пермь.
Кропоткина - Волгоград; Воронеж; Иркутск; Калининград, Калуга, Москва; Новосибирск; Омск; Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург; Тула; Челябинск; Кропоткина ул. и проезд - Краснодар. Кропоткина Малая - Новосибирск; Кропоткина пр. - Ставрополь.
Кротевича - Липецк.
Круглика тупик - Краснодар.
Круглова - Астрахань. Круглова Петра - Волгоград.
Кругловой Зои - Великий Новгород.
Крупской - 2 ул. и 2 пер. - Краснодар. Крупской - 2 ул. - Барнаул, Тольятти. Крупской - Абакан; Ангарск; Архангельск; Астрахань; Белгород; Владикавказ; Владимир; Волгоград; Воронеж; Вязьма; Егорьевск; Ессентуки; Заволжье; Кемерово; Киров; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Красноярск; Кудымкар; Курган, Липецк; Махачкала; Минеральные Воды; Можайск; Москва; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Омск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петрозаводск; Правдинск; Псков; Ростов-на-Дону; Рязань; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Серпухов; Смоленск; Сочи; Сыктывкар; Туапсе; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Черкесск; Чита; Якутск; Ярославль. Крупской ул. и пер. - Пятигорск. Крупской 1-3-й пр. - Краснодар. Крупской пер. - Астрахань, Ставрополь. Крупской 3-й пер. - Новосибирск. Крупская - Тула.
Крутикова - Курган.
Крутовская - Казань.
Кручинина - Ростов-на-Дону.
Кручины Виталия - Петропавловск-Камчатский.
Крыленко - Санкт-Петербург.
Крылова Федора - Омск.
Крымова - Ульяновск.
Крюкова - Санкт-Петербург. Курск. Серпухов. Кызыл. Южно-Сахалинск.
Кряжева - Иркутск.
Кубалова - Владикавказ.
Кубанова - Черкесск.
Кубяка - Калуга, Хабаровск.
Кувыкина Степана - Уфа.
Кудрявцева - Рязань. Ярославль. Челябинск.
Кудряшова - Иваново.
Кузедеевская - Новокузнецк.
Кузнецова просп. - Санкт-Петербург. Кузнецова - Егорьевск. Орел. Волгоград. Нальчик. Кудымкар. Пермь; Челябинск. Барнаул. Кызыл. Новокузнецк. Кузнецова ул. и пер. - Ульяновск.
Кузоватовская - Ульяновск.
Кузьмина - Архангельск. Петрозаводск.
Кузьмина - Якутск.
Кузьминова - Сергиев Посад.
Куйбышева пл. - Самара. Куйбышева пл. и 3 ул. - Волгоград. Куйбышева - 2 ул. - Владикавказ, Саратов; Улан-Удэ. Куйбышева - Арзамас; Архангельск; Астрахань; Балахна; Белгород; Богородск; Владивосток; Владимир; Воронеж; Вязьма; Городец; Екатеринбург; Ессентуки; Ижевск; Ижевск; Йошкар-Ола; Калининград; Каменск-Уральский; Киров; Краснодар; Красноярск; Курск, Липецк; Магнитогорск; Майкоп; Москва; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новороссийск; Омск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петрозаводск; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Сергиев Посад; Сочи; Ставрополь; Тамбов; Тольятти; Томск; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Чебоксары; Челябинск; Чита; Куйбышева ул. и пер. - Кисловодск; Курган. Куйбышева 2-я - Новосибирск. Куйбышевское шоссе - Рязань. Новокуйбышевское шоссе - Самара.
Кукеля - Новороссийск.
Куколкина - Воронеж.
Куконковых - Иваново.
Кукуевицкого - Сургут.
Кукушкина - Орел.
Кул Гали - Казань.
Кулагина - Ростов-на-Дону.
Кулакова пр. - Ставрополь. Кулакова - Курск. Кулакова - Пенза. Кулакова - Новокузнецк.
Кулаковского - Якутск.
Кулахметова Гафура - Казань.
Кулачикова-Элляя - Якутск.
Кулева 2 ул. - Томск.
Кулешова - Петропавловск-Камчатский.
Кулиева просп. - Нальчик.
Куликова - Арзамас. Астрахань. Сергиев Посад.
Куликова Романа - Архангельск.
Куликовского - Краснодар.
Кульпе Яна - Кострома.
Куна Белы - Москва, Санкт-Петербург, Томск.
Кундо - Улан-Удэ.
Кундукова Мусы - Махачкала.
Куприянова - Саратов. Чебоксары.
Куприянова - Сочи; Туапсе.
Кураева - Пенза.
Курако просп. - Новокузнецк.
Куратова - Сыктывкар.
Курача - Оренбург.
Курашова - Казань.
Курашова - Якутск.
Курбатова проезд. - Новокузнецк.
Куренкова - Тула.
Куриленко - Смоленск.
Куркутского - Анадырь.
Курмангазы - Астрахань.
Курманова - Череповец.
Курнатовского - Чита; Якутск.
Куропаткова - Ярославль.
Курочкина - Иркутск.
Курыжова - Богородск.
Кустарная - Новокузнецк.
Кустова - Орел.
Кутейникова - Пятигорск.
Кутрухина - Йошкар-Ола.
Кутуя Аделя - 2 ул. - Казань.
Кутшо - Киров.
Кутякова - Самара. Саратов.
Куусинена - Москва.
Куфонина - Пермь.
Кухаренко - Краснодар.
Кухмистерова - Москва.
Куцыгина - Воронеж.
Кучерявенко - Омск.
Кучина - Архангельск.
Куюкова - Новокузнецк.
Кцоева - Владикавказ.
Кырля Йывана - Йошкар-Ола.
Кяхулаевская - Махачкала.
Лабужского - Оренбург.
Лабутина - Санкт-Петербург.
Лавриненко - Серпухов.
Лаврова - Тамбов. Лаврова - Новосибирск.
Лавровская - Кострома.
Лагерная - Кострома. Оренбург; Пенза, Тамбов. Новолагерная - Тамбов.
Лагоды - Екатеринбург. Омск.
Ладыгина - Санкт-Петербург, Липецк; Мурманск, Владивосток.Ладыгина ул. и пер. - Йошкар-Ола.
Лазебного - Чита.
Лазника - Магнитогорск.
Лазо - 2 ул. - Чита. Лазо ул. - Абакан; Агинское; Ангарск; Барнаул; Биробиджан; Благовещенск; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Городец; Екатеринбург; Ессентуки; Иркутск; Йошкар-Ола; Кемерово; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Краснодар; Красноярск; Кудымкар; Курган; Кызыл; Лазо - Междуреченск; Москва; Нижний Новгород; Новокузнецк; Омск; Орел; Пенза; Петропавловск-Камчатский; Правдинск; Ростов-на-Дону; Санкт-Петербург; Сочи; Ставрополь; Тула; Хабаровск; Чебоксары; Челябинск. Лазо ул. и пер. - Саранск; Сергиев Посад. Лазо проезд. - Саратов. Лазо Сергея - Липецк; Магнитогорск; Махачкала; Нальчик; Оренбург; Первоуральск; Самара; Таганрог; Тамбов; Улан-Удэ. Лазо Сергея ул. и пер. - Томск. Лазо Сергея 1-2-й пер. - Ульяновск. Лазо Сергея пер. - Туапсе.
Лазовского - Уфа.
Лакина - Владимир.
Ламбиных - Салехард.
Лапина - Иркутск.
Лапина - Москва.
Лаптева - Великий Новгород.
Лаптева Михаила - Омск.
Лаптиева - Махачкала.
Лара - Черкесск.
Ларина - Нижний Новгород; Петропавловск-Камчатский; Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург; Тольятти.
Ларионова - Архангельск. Ларионова - Владикавказ.
Ларюшина бульвар - Егорьевск.
Лассаля - Санкт-Петербург.
Ласточкина - Новосибирск.
Латкина - Сыктывкар.
Латышева - Астрахань.
Латышских стрелков - Казань, Орел, Санкт-Петербург.
Лациса Вилиса - Москва.
Лбова - Пермь.
Ле Зуана - Москва.
Лебедева - Иваново. Нижний Новгород. Йошкар-Ола. Чебоксары. Пермь. Казань. Ярославль. Ставрополь. Кемерово. Новосибирск. Томск. Лебедева 2 ул. - Улан-Удэ.
Лебедева-Кумача - Волгоград; Иваново, Саратов.
Лебедевой - Красноярск.
Лебедевой - Ногинск.
Лебедевского - Новосибирск.
Левандовского - Владикавказ.
Леваневского - Архангельск; Владикавказ; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Кисловодск; Краснодар; Кудымкар, Липецк; Махачкала; Минеральные Воды; Москва; Новосибирск; Пенза; Пятигорск; Ростов-на-Дону. Тула; Уфа; Якутск; Ярославль; Ярославль.
Левашова пер. - Оренбург.
Левина - Махачкала.
Левита Павла - Великий Новгород.
Левичева - Вологда.
Левченко - Владикавказ. Левченко - Пермь.
Левшинская - Пермь.
Леднева - Новороссийск. Леднева - Череповец.
Ледовского Василия - Иркутск.
Леженина - Новороссийск.
Лежневая - Петрозаводск.
Лежневская - Иваново.
Лезгинцева - Махачкала.
Лейтейзена - Тула.
Леконта - Омск.
Лемисова - Астрахань.
Ленина Владимира Ильича им. площадь - Петропавловск-Камчатский; Хабаровск. Ленина пл. - Архангельск; Астрахань; Владикавказ; Владимир; Воронеж; Дзержинск; Ессентуки; Иваново; Йошкар-Ола; Заволжье, Магадан; Магнитогорск; Махачкала; Нальчик; Нижний Новгород; Новосибирск; Ногинск; Омск; Орел; Пенза; Петрозаводск; Псков; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Рязань; Санкт-Петербург; Саратов; Серпухов; Смоленск; Ставрополь; Тверь; Томск; Тула; Чита; Южно-Сахалинск; Ульяновск; Ленина - 2 проспекта - Волгоград. Ленина просп. - Егорьевск; Абакан; Арзамас; Белгород; Владимир; Дзержинск; Екатеринбург; Иваново; Кемерово; Кисловодск; Кронштадт; Магадан; Магнитогорск; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новороссийск; Петрозаводск; Ростов-на-Дону; Самара; Минеральные Воды; Пятигорск, Санкт-Петербург; Саранск; Тверь; Томск; Тула; Челябинск; Черкесск; Электросталь; Ярославль. Ленина - 8 ул. - Краснодар. Ленина - 4 улицы - Астрахань. Ленина 4 ул. и пер. - Каменск-Уральский. Ленина 2 ул. - Арзамас; Волгоград; Киров, Майкоп; Пермь; Салехард. Ленина ул. - Агинское; Анадырь; Анапа; Ангарск; Архангельск; Барнаул; Биробиджан; Благовещенск; Богородск; Владикавказ; Вологда; Вязьма; Городец; Дудинка; Ессентуки; Ижевск; Иркутск; Калуга; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Красноярск; Кудымкар; Курган; Курск; Кызыл; Липецк; Москва; Нарьян-Мар; Новокузнецк; Новосибирск; Ногинск; Омск; Орел; Оренбург; Палана; Пенза; Первоуральск; Псков; Рязань; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Смоленск; Советск; Сургут; Сыктывкар; Таганрог; Тамбов; Тольятти; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Усть-Ордынский; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Челябинск; Череповец; Чита; Элиста; Южно-Сахалинск; Якутск. Ленина ул. и пер. - Балахна. Ленина бульвар - Тольятти. Ленина Хутор ул. - Краснодар. Владиленская - Ростов-на-Дону.
Ленинабадская - Волгоград. Ленинабадский проезд. - Новокузнецк.
Ленинаканская - Волгоград.
Ленинградский просп. - Ангарск; Архангельск; Астрахань; Кемерово; Москва; Нижний Тагил; Ставрополь; Ярославль. Ленинградская 1-я, 2-я, 4-я, 5-я, 6-я ул. - Омск. Ленинградская 2 ул. - Астрахань; Волгоград. Ленинградская ул. - Анапа; Вологда; Воронеж; Екатеринбург; Иваново; Ижевск; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Киров; Кисловодск; Краснодар; Красноярск; Кронштадт; Курган; Магнитогорск; Махачкала; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Петрозаводск; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Смоленск; Советск; Сургут; Таганрог; Тамбов; Тольятти; Туапсе; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Череповец; Чита; Элиста. Ленинградская ул. и пер. - Каменск-Уральский; Псков; Сочи; Тула; Уфа; Хабаровск. Ленинградская ул. и проезд - Саратов. Ленинградский 1-й пер. - Архангельск. Ленинградский 1-2-3-й пр. - Краснодар. Ленинградский проезд - Нарьян-Мар. Ленинградский тупик - Вологда. Ленинградское шоссе - Москва; Псков. Новоленинградская - Самара. Смоленск.
Лениногорская - Волгоград; Москва; Новосибирск.
Ленинский просп. - Краснодар; Воронеж; Йошкар-Ола; Калининград; Махачкала; Москва; Ставрополь; Санкт-Петербург; Тольятти. Ленинская ул. - Архангельск; Горно-Алтайск; Егорьевск, Москва; Нижний Новгород; Оренбург; Самара. Ленинская 2-я - Новосибирск. Ленинский пер. от 1-го по 10-й - Москва. Ленинская слобода - Москва.
Ленинского комсомола просп. - Курск, Нижний Новгород. Ленинского комсомола - Абакан; Каменск-Уральский, Рязань; Серпухов; Ульяновск; Чебоксары.
Ленинской Искры - Оренбург.
Ленкина - Горно-Алтайск.
Ленсовета - Санкт-Петербург.
Леонова - Владивосток.
Леонова - Владикавказ. Леонова - Черкесск.
Леонова - Кемерово. Леонова - Междуреченск.
Леонова - Орел. Леонова - Пенза.
Лепешинского - Псков.
Лепешинской - Пермь.
Лепсе пл. - Киров; Лепсе ул. - Киров, Магнитогорск.
Леснова - Ногинск.
Леспромхоза - Усть-Ордынский.
Лестрансхоза - Йошкар-Ола.
Леушинского - Оренбург.
Либединского - Челябинск.
Либерсона - Пенза.
Лигети Кароя - Омск.
Лизюкова - Воронеж.
Ликбеза - Тула.
Лимонова - Улан-Удэ.
Линдовская - Нижний Новгород.
Линевского - Петрозаводск.
Линейные 1-2-я - Оренбург. 2-я линия, 4-я линия, 5-я линия, 6-я линия, 7-я линия, 8-я линия, 9-я линия, 10-я линия, 11-я линия, 12-я линия, 13-я линия, 14-я линия, 16-я линия, 17-я линия, 19-я линия, 20-я линия, 21-я линия, 22-я линия, 23-я линия, 24-я линия, 25-я линия, 26-я линия, 27-я линия, 28-я линия, 29-я линия, 30-я линия, 31-я линия, 32-я линия, 34-я линия, 35-я линия, 39-я линия, 43-я линия, 45-я линия, 51-я линия, 55-я линия, 63-я линия, 65-я линия, 67-я линия, 69-я линия, 71-я линия, 73-я линия, 77-я линия, 81-я линия, 83-я линия, 85-я линия - Оренбург.
Линховоина - Улан-Удэ.
Липатова - Казань. Липатова - Пермь. Липатова - Чита.
Лисицкого - Омск.
Лисицыной - Петрозаводск.
Листа - Иркутск.
Листопадова - Ростов-на-Дону.
Литвина-Седого - Москва.
Литвинова просп. - Пенза. Литвинова ул. - Абакан; Белгород; Иркутск; Казань, Нижний Новгород; Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Серпухов, Таганрог.
Литвинова-Лукина - Великий Новгород.
Лифанова - Пермь.
Лихачева - Воронеж; Красноярск; Кудымкар. Нальчик; Петропавловск-Камчатский; Ростов-на-Дону, Саранск; Ульяновск.
Лихвинцева - Ижевск.
Лобанова - Москва.
Лобкова - Екатеринбург, Омск, Тюмень; Челябинск.
Лобова Анатолия - Новосибирск. Анатолия - Барнаул.
Лобовская - Самара. Лобовская - Оренбург.
Лободина - Черкесск.
Ловенецкого - Вологда.
Ловина - Челябинск.
Логинова - Архангельск. Логинова - Волгоград. Логунова - Тюмень.
Лодыгина - Екатеринбург; Ижевск.
Лодынина - Саранск.
Лозовского пер. - Петрозаводск.
Ломакина - Курск. Ломакина - Таганрог.
Лонгинова - Якутск.
Лопарева - Тюмень; Ханты-Мансийск.
Лопатина - Иркутск.
Лосева - Ростов-на-Дону.
Лосева Бориса - Ханты-Мансийск.
Лоскутова - Нижний Новгород.
Лоцмановых - Екатеринбург.
Лочехина - Архангельск.
Лощенкова - Улан-Удэ.
Лузана - Краснодар.
Лузенина - Пермь.
Луиджи Лонго - Москва.
Лукачева - Самара.
Лукашевича - Омск.
Лукашевского - Петропавловск-Камчатский.
Лукашова - Биробиджан.
Лукина - Казань.
Лукина Лейтенанта - Волгоград.
Лукиных - Екатеринбург.
Луковского - Казань.
Лукса - Магадан.
Лукьяненко - 2 ул. - Краснодар.
Лукьянова - Междуреченск.
Лумумбы Патриса - Екатеринбург; Казань, Липецк, Ханты-Мансийск. Лумумбы - Пермь.
Луначарского просп. - Санкт-Петербург; Ставрополь; Череповец. Луначарского - 2 ул. - Краснодар. Луначарского ул. - Абакан; Арзамас; Астрахань; Балахна; Белгород; Богородск; Владимир; Волгоград; Вологда; Вязьма; Екатеринбург; Заволжье; Йошкар-Ола; Казань; Калуга; Кемерово; Киров; Кисловодск; Красноярск; Кудымкар; Курган; Курск, Липецк; Магнитогорск; Махачкала; Минеральные Воды; Нижний Новгород; Новокузнецк; Новороссийск; Ногинск; Омск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь, Петрозаводск; Пятигорск; Самара, Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Серпухов; Советск; Сочи; Тверь; Тула; Тюмень; Ульяновск; Луначарского ул. и пер. - Хабаровск. Луначарского 2-й пер. - Серпухов; Луначарского ул. и пер. - Ессентуки. Луначарского 2-я - Пермь. Луначарского бульвар - Тольятти.
Лунева - Тюмень.
Лусс Анны - Саранск.
Лызина - Иркутск.
Лыткина - Иркутск. Лыткина Федора - Томск.
Лычманова - Астрахань.
Лышнова ул. и пер. - Нижний Новгород.
Льежа - Волгоград.
Любимова - Иваново.
Любчика ул. и пер. - Пятигорск.
Людкевича - Пятигорск.
Людмилина - Воронеж.
Людогоща - Великий Новгород.
Люлина - Иваново. Люлина - Тула. Люлина пер. - Воронеж.
Люсиновская - Москва.
Лядова - Волгоград; Казань. Нижний Новгород; Пенза, Пермь. Лядовская ул. и пер. - Пермь.
Лядовой - Кемерово.
Ляидевского - Ярославль; Новосибирск; Улан-Удэ.
Лякишева - Пермь.
Лялинская - Екатеринбург.
Лянгасова - Пермь.
Лянгузова - Казань.
Лянде - Ростов-на-Дону.
Ляпидевского - Барнаул; Ессентуки. Ляпидевского - Москва.
Ляпина - Нижний Новгород.
Ляпустина - Екатеринбург.
Ляхова - Астрахань. Ляхова - Махачкала.
Ляшко - Орел.
Мавлютова - Казань.
Маврицкого - Оренбург.
Магометова - Черкесск.
Мадояна - Ростов-на-Дону.
Мадридская - Хабаровск.
Маевок - Москва.
Маегова - Сыктывкар.
Маерчака - Красноярск.
Мазлоева - 2 ул. - Нальчик.
Мазурова - Балахна.
Мазурука - Липецк.
Мазы - Саранск.
Майдан - Владимир.
Майская - Абакан; Горно-Алтайск; Ижевск; Иркутск; Казань; Кемерово; Кудымкар. Липецк; Новосибирск; Ногинск; Смоленск; Сочи; Тамбов; Тула. Майская ул. и пер. - Псков, Уфа; Майская 2-я - Кемерово. Майский пер. - Южно-Сахалинск. Майский проезд - Тольятти. Новомайская - Самара.
Макарова - Балахна, Тольятти, Городец.
Макарова - Махачкала. Ростов-на-Дону.
Макарова - Петрозаводск.
Макарова - Тюмень; Томск, Красноярск, Хабаровск.
Макарова Ерофея - Екатеринбург.
Макарова пер. - Ставрополь.
Макаровой-Мутновой - Оренбург.
Макгаева Зураба - Владикавказ.
Маклина - Киров.
Макошина - Серпухов.
Максаковой - Астрахань.
Максарева - Нижний Тагил.
Максима Горького просп. - Чебоксары. Максима Горького - 6 ул. - Санкт-Петербург. Максима Горького ул. - Владикавказ; Вязьма; Горно-Алтайск; Городец; Егорьевск; Екатеринбург; Ессентуки; Ижевск; Иркутск; Йошкар-Ола; Калуга; Казань; Калининград; Каменск-Уральский; Кемерово; Киров; Кисловодск; Кострома; Красноярск; Кудымкар; Курган. Курск; Мурманск; Нижний Новгород; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новосибирск; Ногинск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петрозаводск; Псков; Ростов-на-Дону; Самара. Саратов; Советск; Таганрог; Тамбов; Томск; Тула; Тюмень; Усть-Ордынский; Уфа; Череповец. Максима Горького ул. и набережная - Воронеж. Горьковская - Волгоград; Нижний Новгород; Новокузнецк. Горьковская 1- 2- 3-я - Иркутск. Горьковское шоссе - Казань.
Максимова - Казань, Чебоксары, Ярославль.
Максимовского - Тула.
Максутова - Петропавловск-Камчатский.
Макурчука - Волгоград.
Макушина - Томск.
Маланова - Ярославль.
Малахова - Барнаул.
Малаховская - Красноярск.
Малаховского - Воронеж.
Малая - Владикавказ.
Малеева - Усть-Ордынский.
Малиева Георгия - Владикавказ.
Малиновского - Омск.
Малкова - Пермь.
Малунцева - Омск.
Малыгина - Волгоград. Малыгина - Уфа; Малыгина 2-я - Уфа.
Малыгина - Москва.
Малыгина - Новороссийск. Малыгина - Пятигорск.
Малыгина - Новосибирск; Тюмень.
Малышева - Екатеринбург; Каменск-Уральский. Пермь; Первоуральск; Сыктывкар; Тюмень.
Малышевская - Нижний Новгород. Малышевская - Оренбург.
Мальгерба - Краснодар.
Мальцева - Вологда. Мальцева - Иваново. Мальцева - Каменск-Уральский. Мальцева - Самара.
Малюгиной - Ростов-на-Дону.
Малюкова пер. - Барнаул.
Малясова - Псков.
Мамаева - Новороссийск.
Мамедбекова - Махачкала.
Мамина - Челябинск.
Мамлеева - Череповец.
Мамонтова - Барнаул; Горно-Алтайск; Егорьевск; Кемерово, Новокузнецк, Томск.
Мамонтовой - Саратов.
Мандарикова - Анадырь.
Мансурова - Владикавказ.
Мануильского - Иваново; Кронштадт, Омск.
Манчары - Якутск.
Манченко - Новороссийск.
Марата - Ангарск; Волгоград; Екатеринбург; Иркутск; Калуга; Красноярск, Мурманск; Нижний Новгород; Новороссийск; Пенза, Пермь; Сочи; Тверь; Тула; Ульяновск; Чебоксары; Челябинск. Марата 2-я - Новосибирск. Марата ул. и пер. - Санкт-Петербург. Марата пер. - Волгоград. Марата Жана - Астрахань. Маратовская - Тамбов.
Маргелова - Омск.
Маргена - Новосибирск.
Марго Сергея - Санкт-Петербург.
Маресевой Зины - Волгоград.
Маринина - Саранск.
Марины Расковой - Сыктывкар.
Мариченко - Орел.
Марка Твена - Волгоград.
Маркелова - Барнаул.
Маркина пл. - Нижний Новгород. Маркина - 2 ул. - Волгоград. Маркина - Астрахань; Ижевск; Пенза; Санкт-Петербург; Саратов.
Маркова - Махачкала. Маркова - Ростов-на-Дону. Маркова - Новороссийск. Маркова ул. и пер. - Ессентуки.
Маркова - Омск.
Маркова - Сыктывкар.
Марковникова - Волгоград. Нижний Новгород.
Марковского - Красноярск.
Марковцева - Кемерово.
Маркуса - Владикавказ.
Марс - Новокузнецк.
Марти пер. - Ростов-на-Дону.
Мартовицкого - Ростов-на-Дону.
Мартовская - Екатеринбург.
Мартынова - Кронштадт. Мартынова наб. - Санкт-Петербург.
Мартынова - Оренбург.
Мартынова Алексея - Липецк.
Мартынова бульвар - Омск.
Мархлевского - Иваново.
Марцинкевича - Кисловодск.
Марченко - Владивосток.
Марченко - Омск.
Марченко Александра - Челябинск.
Маршака - Чебоксары.
Марьяновская 1-я, 2-я, 3-я, 4-я, 9-я, 10-я, 11-я, 12-я, 13-я, 14-я, 15-я, 16-я, 17-я, 18-я, 19-я, 20-я, 21-я, 22-я - Омск.
Масаева - Нальчик.
Масальского - Санкт-Петербург.
Масленникова просп. - Самара. Масленникова - Челябинск. Масленникова - Омск.
Маслиева - Сергиев Посад.
Маслова - Архангельск.
Маслова Дмитрия - Городец.
Масловского - Саранск.
Маслякова - Нижний Новгород.
Массовок - Пермь.
Матвеева - Пятигорск. Матвеева пер. - Новороссийск.
Матвеева - Чита.
Матвеевых - Орел.
Материальный склад - Хабаровск.
Матюшенко - Санкт-Петербург. Астрахань. Нижний Новгород.
Махалина - Владивосток.
Махмуда - Махачкала.
Махнева - Екатеринбург.
Мациевича Льва - Санкт-Петербург.
Мацкевича - Волгоград.
Машкарина - Орел.
Маяковского просп. и 6 ул. - Санкт-Петербург. Маяковского пл. - Нижний Новгород, Саранск; Ставрополь; Таганрог. Маяковского - 2 ул. и проезд - Туапсе. Маяковского - 2 ул. - Магнитогорск; Майкоп. Маяковского ул. - Абакан; Анапа; Ангарск; Архангельск; Астрахань; Барнаул; Белгород; Биробиджан; Владивосток; Владикавказ; Владимир; Волгоград; Вологда; Воронеж; Вязьма; Горно-Алтайск; Городец; Егорьевск; Екатеринбург; Ессентуки; Иваново; Ижевск; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Калуга; Кемерово; Киров; Кисловодск; Кострома; Краснодар; Кудымкар; Курган; Кызыл; Липецк; Махачкала; Можайск; Нальчик; Нижний Новгород; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петропавловск-Камчатский; Пятигорск; Рязань; Салехард; Самара; Сергиев Посад; Серпухов; Смоленск; Советск; Ставрополь; Сургут; Сыктывкар; Тверь; Тольятти; Томск; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Череповец; Черкесск; Чита; Элиста; Якутск; Ярославль. Маяковского ул. и пер. - Богородск; Курск; Саратов. Маяковского 1-2-3-й пер. - Ульяновск. Маяковского бульвар и пер. - Красноярск. Маяковского пер. - Краснодар, Москва; Ростов-на-Дону. Маяковского ул. и проезд - Электросталь. Маяковская - Тамбов.
Маячная 1-я и 2-я - Курган.
Медведева - Пермь. Медведевская - Ижевск.
Медведева - Иркутск. Медведева - Улан-Удэ.
Международная - Руза.
Межлаука - Казань.
Мезенцева - Тула.
Мейера - Астрахань.
Мелентьева - Нижний Новгород.
Мелентьева - Петрозаводск.
Мелешко - Тула.
Мелик-Карамова - Сургут.
Мельковская ул. и пер. - Екатеринбург.
Мельникайте - Тюмень.
Мельникова - Астрахань. Мельникова - Нижний Новгород.
Мельникова - Екатеринбург. Мельникова - Киров.
Мемельская - Волгоград.
Менжинского ул. - Волгоград; Екатеринбург; Калининград; Киров; Кисловодск; Красноярск; Магнитогорск, Москва; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Пермь, Ростов-на-Дону; Тюмень; Ульяновск; Хабаровск; Ярославль. Менжинского 2-3-й пер. - Ульяновск.
Меньшикова - Нарьян-Мар.
Мереняшева - Пенза.
Мерецкова - Петрозаводск. Мерецкого - Великий Новгород.
Метальникова - Краснодар.
Метелкина - Новокузнецк.
Механошина - Пермь.
Мехлиса - Владивосток.
Мечиева - Нальчик.
Мешкова - Липецк.
Мещерского - Архангельск.
Мещерякова - Волгоград. Мещерякова - Москва.
Микешина - Краснодар.
Микуцкого - Красноярск.
Миллера - Владикавказ.
Миллера Б.И. - Биробиджан.
Миллеровская - Саратов.
Мильчакова - Пермь, Ростов-на-Дону.
Милютинский пер. - Москва.
Минаева - Ростов-на-Дону. Минаева ул. и спуск - Ульяновск.
Минакова Петра - Курск.
Мингажева - Уфа.
Минеева - Нижний Новгород.
Мира - Анадырь.
Мирзоева - Махачкала.
Миронова - Санкт-Петербург. Миронова - Мурманск. Миронова - Ростов-на-Дону. Миронова - Саранск. Миронова - Иркутск.
Мирошникова - Нижний Новгород.
Мирошниченко - Красноярск.
Мирюгина - Салехард.
Митирева - Самара.
Митькина - Владикавказ. Митькина - Сергиев Посад.
Мифтакова - Уфа.
Морозова Михаила - Ставрополь.
Михайлова - Новороссийск.
Михалева - Улан-Удэ.
Михалевская - Кострома.
Михалицина - Орел.
Михалькова - Владимир.
Михеева - Тула.
Мицкевича - Якутск.
Мишарина - Псков.
Мишина пр. - Серпухов.
ММС - Егорьевск.
Могилевича - Волгоград.
Модогоева - Улан-Удэ.
Можарова - Ижевск.
Моисеева - Воронеж.
Моисеева - Казань.
Моисеевой - Нижний Новгород.
Моисеенко - Волгоград. Ростов-на-Дону. Новосибирск; Санкт-Петербург.
Мокрова - Улан-Удэ.
Мокроусова - Белгород. Мокроусова - Нижний Новгород.
Мокрушина - Томск.
Молдагуловой - Санкт-Петербург.
Молодова - Омск. Молодова - Псков.
Молодого жениха аллея - Санкт-Петербург.
Молодцова - Рязань.
Молоканова Гаря - Элиста.
Молокова - Пенза.
Молотковская - Великий Новгород.
Молчанова - Петропавловск-Камчатский.
Молчанова - Санкт-Петербург.
Монакова - Челябинск.
МОПРа - 2 ул. - Киров. МОПРа - Воронеж; Городец; Екатеринбург; Краснодар; Майкоп; Орел; Оренбург; Новосибирск; Пермь; Смоленск; Тула; Чебоксары. МОПРа Малая - Новосибирск. МОПРа пер. - Иркутск. Мопровская - Волгоград. Мопровский 1-2-3-й пер. - Рязань. Мопровский 4-й пер. - Смоленск. Мопровский 1-й туп. - Рязань. Новомопровская - Смоленск.
Мордовцева - Владикавказ.
Морозова - Белгород.
Морозова - Йошкар-Ола. Морозова - Сыктывкар. Морозова - Киров.
Морозова - Таганрог. Морозова - Нальчик.
Морозова - Новосибирск. Морозова - Благовещенск. Морозова - Петропавловск-Камчатский.
Морозова Павла - Ставрополь. Морозова Павлика - Владикавказ; Владимир; Волгоград; Екатеринбург; Заволжье; Калининград; Кудымкар, Мурманск; Новороссийск; Пенза; Пермь, Саранск; Сочи; Ульяновск; Смоленск; Советск; Ханты-Мансийск; Ярославль. Павлика Морозова ул. и пер. - Уфа; Хабаровск. Морозова Павлика ул. и проезд - Тула.
Морозовой Сони - Екатеринбург.
Морякова - Уфа.
Мосина - Новосибирск.
Москаленко - Омск.
Москатова - Таганрог.
Москвина - Сочи; Москвина - Тула. Москвина - Магнитогорск. Москвина - Новосибирск;
Москвитина - Томск.
Московская 2 ул. - Каменск-Уральский.
Московская пл. - Каменск-Уральский.
Мосолова - Йошкар-Ола.
Мохова - Вологда.
Мохосоева - Улан-Удэ.
Моцарта - Волгоград, Новосибирск; Улан-Удэ.
Моченкова - Череповец.
МПС - Липецк.
МТС 1-я ул. - Ульяновск; МТС 2-я ул. - Ульяновск; МТС 3-й пер. - Ульяновск; МТС 4-я ул. - Ульяновск.
Мубарякова - Уфа.
Мудрова - Вологда.
Муксинова - Уфа.
Мунарева - Сургут.
Мунина - Нижний Новгород.
Муравленко - Тюмень.
Муравьева - Воронеж. Муравьева - Липецк.
Муравьева - Ростов-на-Дону.
Муравьева - Тюмень.
Мурадова - Махачкала.
Муринская - Нижний Тагил.
Мурлычева - Ростов-на-Дону.
Мурмана - Ижевск.
Муромцева - Омск.
Мурсалова - Махачкала.
Муртазаева - Махачкала.
Муртазовская - Нальчик.
Мурысева - Тольятти.
Мусалова - Новороссийск.
Мусина - Казань.
Мусова - Нальчик.
Мусоровой М. - Ульяновск.
Мусукаева - Нальчик.
Мухамедьярова - Казань.
Мухина - Йошкар-Ола. Мухина - Биробиджан. Мухина - Хабаровск.
Мухиной - Иркутск.
Мушникова Георгия - Уфа.
Муштари - Казань.
МЮДа - Владимир.
Мюнниха Ференца - Томск.
Мяги - Самара.
Мяготина Коли - Курган.
Мякишева - Иваново.
Мясникова - Волгоград. Мясникова - Ростов-на-Дону; Мясникова (Мясникован) - Ростов-на-Дону.
Навашина - Саратов.
Нагайцева пер. - Минеральные Воды.
Наганова Алексея - Ульяновск.
Нагишкина - Хабаровск.
Наговицыной-Икрянистовой - Иваново.
Надеждинская - Саратов.
Надзянова - Астрахань.
Надибаидзе - Владивосток.
Назарова - Кемерово.
Назаровой Клавы ул. и пер. - Псков.
Назарьева - Ульяновск.
Наймушина - Пермь.
Намжилова - Улан-Удэ.
Намова - Улан-Удэ.
Намсараева Хоца - Улан-Удэ.
Нариманова просп. - Ульяновск. Нариманова - Астрахань; Волгоград; Казань; Кострома. Ростов-на-Дону. Нариманова ул. и пер. - Воронеж. Нариманова 1-2-3-4-5-й пер. - Ульяновск. Нариманова пер. - Астрахань. Наримановская - Краснодар, Москва.
Наровчатова - Магадан.
Народная - 6 ул. - Астрахань.
Народного фронта - Екатеринбург.
Народной воли - Екатеринбург.
Нартова - Кемерово. Нартова - Нижний Новгород.
Наседкина - Череповец.
Насотуева - Нальчик.
Наташи Качуевской - Астрахань.
Наумова - Волгоград. Наумова - Томск. Наумова - Ярославль.
Наумовская - Саратов.
Нахановича - Томск.
Нахимсона - Санкт-Петербург; Смоленск; Ярославль.
Национальный порядок - Арзамас.
Неатбакова - Тюмень.
Небольсина - Воронеж.
Неведомского - Владикавказ.
Невежина - Курган.
Неверова - Ангарск. Неверова - Иваново. Неверова - Самара. Неверова - Ульяновск.
Неверовского - Смоленск.
Невзоровых - Нижний Новгород.
Невкипелова - Краснодар.
Невского - Липецк. Невского Владимира - Воронеж.
Неделина - Липецк; Нальчик.
Недорезова - Чита.
Неедлы Зденека - Москва.
Нежнова - 2 ул. - Пятигорск.
Нейбута - Владивосток. Нейбута Арнольда - Омск.
Нейман Юли - Элиста.
Неймана - Челябинск.
Некорякова - Горно-Алтайск.
Некрасова Петра - Омск.
Нелюбина - Ессентуки; Кисловодск.
Немова - Астрахань.
Немцова - Тула.
Немцова - Тюмень.
Несмелова - Казань.
Нестерова - Владивосток. Нестерова - Якутск.
Неустроева - Краснодар. Неустроева - Якутск.
Нефедова - Ростов-на-Дону.
Нефедьева - Кудымкар.
Нехаева - 2 ул. - Уфа.
Нехай - Майкоп.
Нехинская - Великий Новгород.
Нечаева - Астрахань; Кудымкар, Самара, Чита.
Нечаевой Клавы - Волгоград.
Нижняя Дебря - Кострома.
Никанорова - Ногинск.
Никитиной Валентины - Калуга.
Никитова - Архангельск.
Никитченко - Псков.
Никифорова - Ханты-Мансийск.
Никифорова Марка - Омск.
Никифоровская - Тамбов.
Николаева - Балахна. Казань. Саранск. Чебоксары. Иркутск. Махачкала. Владикавказ. Элиста. Смоленск. Электросталь.
Никонова - Тольятти.
Никонова Евгения - Нижний Новгород.
Никулина - Пермь.
Новгородцевой - Екатеринбург.
Новикова - Орел.
Новицкого - Краснодар. Новицкого - Туапсе.
Новоажимова - Ижевск.
Новова Михаила - Архангельск.
Нового быта - Кострома.
Новоженова - Уфа.
Новожилова - Ярославль.
Новокшенова - Ангарск.
Новороссийской республики - Новороссийск.
Новый быт - Воронеж.
Новый порядок - Пенза.
Ногина - Астрахань, Нижний Новгород; Оренбург; Самара; Серпухов; Смоленск. Ногина ул., пер. и спуск - Новосибирск. Ногина пер. - Волгоград, Санкт-Петербург. Ногина бульвар - Тверь. Ногинская - Астрахань; Владикавказ; Волгоград; Кемерово. Ростов-на-Дону. Ногинский 1-й проезд - Серпухов; Ногинский пер. - Хабаровск; Ногинское шоссе - Электросталь.
Ногмова - Нальчик.
Ного - Салехард.
Ноемова - Майкоп.
Нозадзе - Ростов-на-Дону.
Ноздрина - Астрахань; Ноздрина - Иваново. Ноздрина - Москва.
Номинханова - Элиста; Номинханова просп. - Элиста.
Носкова - Ярославль.
Носова - Иваново. Носова - Нижний Тагил. Носова - Тольятти. Носовская - Тамбов.
Ноябрьская - Владимир, Оренбург. Ноябрьский пер. 1-й - Кемерово.
Нурадилова - Махачкала.
Нуриманова - Уфа.
Нурова - Махачкала.
Ньютона - Новосибирск; Ярославль; Ярославль.
Обнорского - Кемерово. Нижний Новгород; Новокузнецк.
Оболенского - Тюмень.
Обороны революции - Воронеж.
Обросова - Пермь.
Обруб - Томск.
Обручева - Владивосток.
Обуха - Москва.
Обухова - Екатеринбург. Обухова - Челябинск. Обухова - Нижний Новгород. Обухова - Палана.
Обуховский пер. - Саратов.
Обуховской обороны просп. - Санкт-Петербург.
Овечкина - Курск.
Овсяника - Вязьма.
Овсянникова - Каменск-Уральский.
Овцинова - Смоленск.
Овчинникова - Нижний Новгород. Овчинникова - Пермь.
Овчукова - Новосибирск.
Оганова - Ростов-на-Дону.
Огаркова - Нижний Тагил.
Огинского - Новосибирск.
Огнева - Владикавказ.
Огнева Вилли - Липецк.
Огнева Евдокима - Санкт-Петербург.
Огоньянца - Нальчик.
Огородникова - Пермь. Огородникова - Санкт-Петербург.
Огурцова - Владикавказ.
Одена Дины - Уфа.
Озембловского - Белгород.
Ойратовская - Элиста.
Ойротская - Волгоград.
Ойунского - Якутск.
Окинина - Череповец.
Октябрьский просп. - Владимир; Кемерово; Киров; Красноярск; Комсомольск-на-Амуре. Москва; Нижний Тагил; Новокузнецк; Петрозаводск; Псков; Санкт-Петербург; Сыктывкар; Тверь. Октябрьская пл. - Астрахань; Екатеринбург; Калининград; Кострома, Псков. Октябрьская - 7 ул. - Краснодар. Октябрьская - 2 ул. - Волгоград; Заволжье. Октябрьская ул. - Абакан; Анадырь; Ангарск; Арзамас; Архангельск; Балахна; Белгород; Биробиджан; Богородск; Великий Новгород; Владимир; Вологда; Горно-Алтайск; Дзержинск; Егорьевск; Екатеринбург; Екатеринбург; Ессентуки; Иваново; Йошкар-Ола; Казань; Калуга; Киров; Кисловодск; Кострома; Кудымкар; Курск; Кызыл; Астрахань; Кострома, Липецк; Магадан; Магнитогорск; Междуреченск; Минеральные Воды; Можайск; Москва; Мурманск; Нарьян-Мар; Нижний Новгород; Новосибирск; Ногинск; Омск; Орел; Оренбург; Правдинск; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Рязань; Руза; Самара; Санкт-Петербург; Петропавловск-Камчатский; Саранск; Советск; Ставрополь; Сургут; Сыктывкар; Таганрог; Тамбов; Томск; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Уфа; Чита; Электросталь. Октябрьская ул., пер. и набережная - Усть-Ордынский. Октябрьская ул. и пер. - Каменск-Уральский, Новороссийск; Серпухов; Ульяновск; Хабаровск; Туапсе. Октябрьская Большая - Москва. Октябрьская магистраль - Новосибирск. Октябрьская набережная - Санкт-Петербург. Октябрьский бульвар - Санкт-Петербург. Октябрьский пер. - Агинское; Волгоград; Иркутск, Майкоп; Москва; Элиста; Южно-Сахалинск. Октябрьский 1-й пер. - Каменск-Уральский. Октябрьский 1-2-й проезды - Калининград. Октябрьский проезд - Москва; Череповец. Октябрьской железнодорожной линии ул. - Москва. Октябрьский городок ул. - Рязань.
Октябрьской Марии - Смоленск.
Октябрьской революции ул. - Воронеж; Краснодар, Нижний Новгород; Нижний Тагил, Смоленск; Туапсе; Уфа; Чита; Ставрополь.
Октября просп. - Нижний Новгород, Ростов-на-Дону; Уфа; Ярославль. Октября пл. - Пермь. Октября - Барнаул; Каменск-Уральский. Москва; Петрозаводск; Сочи. Октября ул. и пер. - Смоленск. Октября проезд - Москва.
Октябрят просп. - Пермь; Октябрят - Архангельск; Барнаул. Сергиев Посад.
Окулова - Пермь.
Окуловой - Иваново.
Окунева - Нижний Тагил.
Олейникова - Красноярск.
Оловянникова - Тюмень.
Оломоуцкая - Волгоград.
Олонского - Горно-Алтайск.
Ольгина - Санкт-Петербург.
Ольминского - Воронеж. Ольминского проезд - Москва.
Ольшанского - Курск.
Онискевича - Чита.
Онуфриева начдива - Екатеринбург.
Ооржака Лопсанчала - Кызыл.
Оплеснина - Сыктывкар.
Оплетина - Нижний Тагил.
Опочинина - Санкт-Петербург.
Орая - Йошкар-Ола.
Орджоникидзе просп. - Екатеринбург, Махачкала. Орджоникидзе пл. - Магнитогорск; Саратов; Ставрополь. Орджоникидзе 2 ул. - Киров; Краснодар. Орджоникидзе ул. - Абакан; Архангельск; Астрахань; Воронеж; Вязьма; Городец; Ижевск; Иркутск; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Кудымкар; Курган; Курск; Кызыл; Междуреченск; Москва; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петропавловск-Камчатский; Правдинск; Пятигорск; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Советск; Сочи; Ставрополь; Сыктывкар; Тверь; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Челябинск; Черкесск; Якутск; Якутск; Ярославль. Орджоникидзе ул. и тупик - Ессентуки. Орджоникидзе пер. - Ростов-на-Дону. Орджоникидзе бульвар - Тольятти. Серго - Пермь.
Орехова - Заволжье. Орехова - Комсомольск-на-Амуре.
Ореховская - Нижний Новгород.
Оречкина - Ангарск.
Орлова - Курган. Орлова - Нижний Новгород. Орлова - Оренбург.
Орлова комдива - Москва.
Орлова Павла - Архангельск.
Орсовская - Рязань.
Освобождения труда - Воронеж.
Осипенко - Ангарск; Балахна; Горно-Алтайск; Ижевск; Кемерово, Новосибирск; Санкт-Петербург; Саранск; Сергиев Посад; Сыктывкар; Тамбов; Тверь; Чита. Осипенко Полины - Владимир; Воронеж; Вязьма; Иркутск. Липецк; Москва; Орел; Пенза; Пермь; Смоленск; Самара; Томск. Осипенко ул. и пер. - Рязань. Осипенко 1-2-й проезд - Рязань.
Осипова - Новосибирск. Осипова - Саратов. Осипова - Чебоксары.
Оскаленко - Санкт-Петербург.
Оскара - Махачкала.
Осовиахима - Екатеринбург; Комсомольск-на-Амуре; Кострома, Новосибирск; Новороссийск. Осоавиахимовская - Пенза; Омск. Осовиахимовская - Чебоксары. Осовиахимовский пер. - Городец.
Осокина - Кронштадт.
Оссовского - Кемерово.
Остаева - Владикавказ.
Осташева - Тула.
Островерхова - Новороссийск.
Островитянинова - Москва.
Островского Николая - Архангельск; Астрахань; Владимир; Калуга; Кемерово; Курган. Островского Николая ул. и 1-3-й проезды - Тула.
Острякова - Владивосток.
Осьминина Петра - Омск.
Отке - Анадырь.
Отрады Николая - Волгоград.
Охотникова - Чебоксары.
Оцимика - Улан-Удэ.
Очирова Номто - Элиста.
Очиченко - Якутск.
Оюна Курседи - Кызыл.
Павленко - Благовещенск; Владивосток; Волгоград; Иваново; Кемерово, Москва; Новосибирск; Ростов-на-Дону; Хабаровск. Павленко 2 ул. - Йошкар-Ола.
Павлова - Арзамас. Павлова - Балахна. Павлова - Великий Новгород. Павлова - Городец. Павлова - Екатеринбург. Павлова - Иваново. Павлова - Ижевск. Павлова - Йошкар-Ола. Павлова - Каменск-Уральский. Павлова - Комсомольск-на-Амуре. Павлова - Кудымкар. Павлова - Магнитогорск. Павлова - Майкоп. Павлова - Махачкала. Павлова - Нальчик. Павлова - Новосибирск. Павлова - Пенза. Павлова - Ростов-на-Дону. Павлова - Салехард. Павлова - Саранск. Павлова - Советск. Павлова - Сочи. Павлова - Ставрополь. Павлова - Томск. Павлова - Улан-Удэ. Павлова - Челябинск.
Павлова Руслана - Екатеринбург.
Павлова ул. и пер. - Белгород. Туапсе. Тюмень.
Павлова Юры - Самара.
Павлова Якова - Великий Новгород.
Павловича - Хабаровск.
Павловского - Заволжье. Павловского - Комсомольск-на-Амуре. Павловского - Новокузнецк.
Павлодарского - Волгоград.
Павлуновского - Воронеж; Уфа. Павлуновского 3 ул. - Курск.
Павлушкина - Пенза.
Павлюхина - Казань.
Павших борцов пл. - Волгоград.
Павших коммунаров - Абакан.
Паландина - Арзамас.
Палантая 2 ул. - Йошкар-Ола.
Палкина - Горно-Алтайск.
Палласа - Новосибирск.
Пальмбаха - Кызыл.
Пальчевского - Владивосток.
Памфилова - Смоленск.
Паникахи Михаила - Волгоград.
Панина - Волгоград. Ярославль.
Панина Бориса - Нижний Новгород.
Панишева пер. - Новосибирск.
Панкова - Воронеж.
Панкратова - Барнаул. Панкратова - Нальчик. Панкратова - Великий Новгород. Вологда.
Панкратовой - Волгоград.
Панова Николая - Самара.
Пановой - Ростов-на-Дону.
Пантусовская - Кострома.
Панферова - Волгоград. Москва. Ульяновск.
Панченко - Черкесск.
Панчука - Орел.
Панькова - Магнитогорск. Панькова - Хабаровск.
Папанина - Архангельск; Екатеринбург. Липецк; Мурманск; Нижний Тагил, Сыктывкар; Якутск; Папанинцев - Тюмень. Архангельск, Папанинцев 2 ул. - Барнаул.
Папина - Липецк.
Парадовского - Красноярск.
Парижских коммунаров - Кызыл.
Парижской Коммуны ул. - Архангельск; Барнаул; Богородск; Вязьма; Егорьевск; Екатеринбург; Иваново; Казань; Красноярск; Курган; Курск, Липецк; Нальчик; Нижний Тагил; Новосибирск; Оренбург; Пенза; Самара. Смоленск; Ставрополь; Сыктывкар; Тула; Уфа; Чебоксары. Парижской коммуны бульвар - Каменск-Уральский. Парижской коммуны пл. - Екатеринбург.
Парк А. - Новороссийск.
Парнякова - Омск.
Партизан - Руза.
Партизана Лангового - Новороссийск.
Партизана Никитина - Новороссийск.
Партизанский просп. - Элиста. Партизанская - 2 ул. - Ангарск, Петропавловск-Камчатский. Партизанская - Абакан; Архангельск; Барнаул; Благовещенск; Владивосток; Горно-Алтайск; Ессентуки; Ижевск; Иркутск; Калининград; Каменск-Уральский; Кисловодск; Кострома; Красноярск; Курган. Липецк; Междуреченск; Москва; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Пермь; Самара; Саранск; Саратов; Смоленск; Сочи; Улан-Удэ; Ульяновск. Партизанская ул. и пер. - Псков, Санкт-Петербург; Чита. Партизанская ул. и тупик - Элиста. Партизанский пер. - Великий Новгород; Кудымкар.
Партийный пер. - Москва.
Парфенова - Барнаул. Парфенова - Тюмень. Парфенова - Хабаровск.
Пархоменко просп. - Санкт-Петербург. Пархоменко - 1-3-я улицы - Астрахань. Пархоменко - 2 ул. - Волгоград; Краснодар. Махачкала. Пархоменко - Абакан; Ангарск; Астрахань; Биробиджан; Екатеринбург; Ессентуки; Иркутск; Йошкар-Ола; Кемерово; Кисловодск; Красноярск, Липецк; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Орел; Пенза; Первоуральск; Петрозаводск; Ростов-на-Дону; Саратов; Сергиев Посад; Сочи; Ставрополь; Таганрог; Тамбов; Тольятти; Туапсе; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Ярославль. Пархоменко ул. и пер. - Новокузнецк; Тула; Хабаровск. Пархоменко 1-2-й пер. - Ульяновск; Пархоменко 1-2-й пр. - Краснодар. Пархоменко 1-й пер. - Новосибирск. Пархоменская - Псков.
Парышева - Нижний Новгород.
Пассара Максима - Волгоград.
Пастера - Томск.
Пастухова - Пятигорск.
Патканяна - Ростов-на-Дону.
Патоличева комбрига - Нижний Новгород.
Патриарха Никона - Саранск.
Патрикеева - Салехард.
Патриотов просп. - Воронеж. Патриотов ул. - Екатеринбург; Кемерово. Патриотическая - Липецк.
Пахоменко - Владивосток.
Пахоменко Адександра - Пермь.
Пахомова Николая - Нижний Новгород.
Пахтусова - Архангельск.
Пацаева - Владивосток. Пацаева - Калуга. Пацаева - Пенза. Пацаева - Ростов-на-Дону.
Пачева - Нальчик.
Пашкова - Оренбург.
Пашковского - Владикавказ.
Пащенко - Пятигорск.
Певцова - Омск.
Пекарского - Якутск.
Пелевика - Первоуральск.
Пельше - Волгоград.
Пендрие - Комсомольск-на-Амуре.
Пеньевского - Ульяновск.
Первеевой - Ростов-на-Дону.
Первой маевки аллея - Москва.
Первой русской революции - Ростов-на-Дону.
Первомайский просп. - Кисловодск; Курган, Петрозаводск; Руза, Санкт-Петербург. Первомайская пл. - Абакан. Первомайская - 5 ул. - Краснодар. Первомайская - 2 ул. - Волгоград; Каменск-Уральский, Майкоп; Челябинск. Первомайская ул. - Анадырь; Анапа; Архангельск; Астрахань; Балахна; Белгород; Благовещенск; Богородск; Владикавказ; Вологда; Воронеж; Горно-Алтайск; Екатеринбург; Заволжье; Ижевск; Иркутск; Йошкар-Ола; Калининград; Калуга; Киров; Кудымкар; Курск; Кызыл. Липецк; Магадан; Магнитогорск; Минеральные Воды; Москва; Мурманск; Нальчик; Нарьян-Мар; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новосибирск; Ногинск; Омск; Пенза; Пермь; Петропавловск-Камчатский; Псков; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Советск; Сочи; Ставрополь; Сыктывкар; Тамбов; Тольятти; Томск; Тула; Тюмень; Усть-Ордынский; Усть-Ордынский; Уфа; Челябинск; Череповец; Черкесск; Электросталь; Ярославль. Первомайская 1- 2- 3- 4-я - Иваново. Первомайская ул. и 2 пер. - Хабаровск; Первомайская ул. и пер. - Великий Новгород; Ессентуки, Пятигорск; Серпухов; Элиста. Первомайская 1-я - Чита. Первомайская Средняя - Москва. Первомайский - 2 пер. - Краснодар, Первомайский пер. - Вязьма, Ханты-Мансийск. Первомайская аллея - Москва. Первых маевок ул. - Иваново.
Переверткина - Воронеж.
Перевозчикова - Новосибирск.
Передерия - Краснодар.
Перекальского - Курск. Перекальского пл. - Курск.
Перекрещенко Кати - Абакан.
Перенсона - Красноярск.
Переходникова - Нижний Новгород.
Пермякова - Нижний Новгород. Пермякова - Салехард. Тюмень.
Перова - Махачкала.
Перова Александра - Архангельск.
Перовой Софьи - Ярославль.
Перспективная - Хабаровск.
Перттунена - Петрозаводск.
Перфильева - Санкт-Петербург.
Перхоровича - Воронеж.
Пескова - Ростов-на-Дону.
Пестова - 2 ул. - Пятигорск.
Пестовская - Великий Новгород.
Петербургская - Саранск.
Петина - Вологда.
Петракова - Новокузнецк.
Петрищева - Нижний Новгород.
Петрова - Екатеринбург. Ижевск. Йошкар-Ола. Казань. Петрозаводск. Ставрополь. Волгоград. Чебоксары. Псков. Барнаул.
Петрова Николая - Улан-Удэ.
Петровой Галины - Сочи; Туапсе.
Петровского - Майкоп. Омск. Якутск.
Петроградская - Волгоград; Краснодар.
Петрожицкого - Ростов-на-Дону.
Петухова - Новосибирск. Петухова - Омск.
Печерского - Комсомольск-на-Амуре.
Печникова - Туапсе.
Пешкова - Ростов-на-Дону. Пешкова пер. - Ессентуки.
Пешкова Алеши - Нижний Новгород.
Пивнева - Волгоград.
Пигорева - Курск.
Пийпа бульвар - Петропавловск-Камчатский.
Пинского Матвея - Уфа.
Пионерский - 2 проспекта - Краснодар. Пионерский просп. - Анапа, Новокузнецк. Пионерская пл. - Санкт-Петербург. Пионерская - 4 ул. и Пионерский пер. - Астрахань. Пионерская - 3 ул. - Волгоград, Тюмень. Пионерская - 2 ул. - Киров; Краснодар, Майкоп; Саратов; Ставрополь. Пионерская ул. - Белгород; Благовещенск; Великий Новгород; Владивосток; Воронеж; Горно-Алтайск; Ижевск; Йошкар-Ола; Казань; Каменск-Уральский; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Кудымкар; Курган; Липецк; Липецк; Магнитогорск; Междуреченск; Можайск; Нарьян-Мар; Ногинск; Орел; Оренбург; Пенза; Пермь; Петрозаводск; Петропавловск-Камчатский; Псков; Пятигорск; Салехард; Самара; Санкт-Петербург; - Саранск; Смоленск; Сочи; Сыктывкар; Тамбов; Туапсе; Тула; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Череповец; Южно-Сахалинск; Ярославль. Пионерская 1-2-3-я - Ростов-на-Дону. Пионерская 1-2-я - Саратов. Пионерская 2-я - Чебоксары. Пионерская ул. и пер. - Архангельск; Калининград. Сергиев Посад; Серпухов. Пионерский пер. - Абакан; Агинское; Балахна; Егорьевск; Ессентуки; Мурманск; Таганрог; Томск. Пионерский 1-й пер. - Рязань. Пионерский проезд и бульвар - Кемерово. Пионерский проезд - Тольятти. Пионеров ул. - Барнаул; Владикавказ; Екатеринбург; Курск; Красноярск; Петрозаводск. Пионеров 3-я - Красноярск. Пионеров бульвар - Воронеж. Пионерстроя - Санкт-Петербург.
Пиорова - Архангельск.
Пирожного - Новороссийск.
Пирусского - Томск.
Пискунова - Иркутск. Пискунова - Нижний Новгород.
Питериной - Таганрог.
Пичугина - Владимир. Курган.
Пичугина Евгения - Тверь.
Пластова бульвар - Ульяновск.
Платова - Калуга.
Плевена - Ростов-на-Дону.
Пленкина - Тверь.
Плеханова пл. - Липецк. Плеханова ул. - Абакан; Белгород; Владивосток; Волгоград; Екатеринбург; Иркутск; Калуга; Каменск-Уральский; Кудымкар; Курган, Липецк; Махачкала; Москва; Новосибирск; Ногинск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Петрозаводск; Ростов-на-Дону; Санкт-Петербург; Таганрог; Тверь; Тула; Ульяновск; Чебоксары; Челябинск. Плеханова Малая - Новосибирск. Плеханова пер. - Егорьевск, Сочи; Томск. Плеханова пр. - Ставрополь. Плеханова бульвар - Уфа. Плехановская - Воронеж. Плехановский посад - Псков.
Плиева - Ростов-на-Дону.
Плотина - Кудымкар.
Плотникова - Вязьма. Плотникова - Нижний Новгород.
Плотниченко - Краснодар.
Плуталова - Санкт-Петербург.
Побежимова - Владикавказ; Побежимова - Красноярск; Побежимова 2 ул. - Казань. Побежимова - Новосибирск.
Поворотникова - Омск.
Погодина - Владимир. Погодина - Ессентуки. Погодина - Новокузнецк.
Подбельская - Самара. Подбельского - Владимир. Тамбов; Подбельского ул. и пер. - Новосибирск. Подбельского 1-2-3-4-5-6-7-й проезд - Москва.
Подвойского - Курск, Москва; Ростов-на-Дону. Санкт-Петербург; Тамбов; Уфа; Подвойского площ. - Ярославль; Подвойского проезд - Ярославль.
Подгорбунского - Чита.
Подковырова - Санкт-Петербург.
Подлипаева - Кострома.
Подольских курсантов - Йошкар-Ола.
Подрезова - Санкт-Петербург.
Подтелкова - Ростов-на-Дону. Подтелковская - Волгоград.
Подурова - Оренбург.
Подшипникова - Самара.
Пожалостина - Рязань.
Пожарского Комиссара - Пермь.
Позднышева - Волгоград.
Позднякова - Красноярск.
Поземского Леона ул. и проезд - Псков.
Показаньева - Сургут.
Покатаева - Белгород.
Покровского - Волгоград; Вязьма; Ижевск; Кострома, Смоленск. Покровского проезды с 1 по 8-й - Волгоград.
Покрышева - Санкт-Петербург.
Покуса - Хабаровск.
Полбина ул. и проезд - Ульяновск.
Полевая - 4 ул. - Тюмень.
Полежаева - Саранск.
Полетаева - Липецк; Рязань, Сочи, Туапсе; Тюмень; Полетаевская - Челябинск.
Поливановой Марии - Сургут.
Поликарпова - Орел. Поликарпова - Первоуральск.
Политбойцов - Нижний Новгород.
Политотдельская - Волгоград, Нижний Новгород.
Половцева - Омск.
Полоненко - Волгоград.
Полонского - Рязань.
Полосухина - Можайск; Новокузнецк.
Полторацкого - Омск; Ростов-на-Дону.
Полупанова пер. - Ульяновск.
Полухина - Волгоград. Полухина - Мурманск.
Полуяна Яна - 2 ул. - Краснодар.
Полуярова - Омск.
Польских повстанцев - Иркутск.
Полякова - Астрахань. Полякова - Новосибирск.
Поморцева - Омск.
Понамарева - Белгород.
Пономарева - Ессентуки.
Пономарева - Заволжье, Саратов.
Пономарева - Первоуральск. Челябинск, Пермь.
Пономарева - Петропавловск-Камчатский.
Пономаренко - Омск.
Попова - Кемерово. Попова - Красноярск. Попова - Ангарск. Попова - Иркутск. Попова - Хабаровск. Попова - Магадан. Попова - Комсомольск-на-Амуре. Попова - Южно-Сахалинск.
Попова - Белгород.
Попова - Ессентуки. Попова - Таганрог. Попова - Саранск. Попова - Саратов.
Попова 2-я ул. - Ульяновск.
Попова Ж. - Майкоп.
Попова Ивана - Киров.
Попова К. - Омск.
Попова пл. - Рязань.
Поповича - Махачкала. Поповича - Элиста.
Поповича Михаила - Вологда.
Попцовой - Пятигорск.
Поротова - Палана.
Порт-Саида - Волгоград.
Посадского - Саратов.
Посохова - Ярославль.
Постаногова - Пермь.
Постникова - Оренбург.
Постовалова - Калуга.
Постышева - Архангельск; Биробиджан; Иваново, Липецк; Нижний Новгород. Хабаровск. Постышева бульвар - Иркутск.
Потапова - Магадан.
Потапова Якова - Якутск.
Потапова - Самара.
Потапова просп. - Липецк.
Потаповой - Ангарск.
Потемкина - Ижевск. Потемкина - Кемерово. Потемкина - Челябинск.
Потемкина ул. и пер. - Новосибирск.
Потехина - Оренбург.
Потребкооперации - Киров.
Правдинская - Правдинск; Правды - Москва; Оренбург; Пенза; Псков.
Правдухина - Челябинск.
Правды - Богородск; Воронеж; Городец; Йошкар-Ола; Казань; Кемерово; Киров, Новосибирск; Петрозаводск, Санкт-Петербург; Советск; Тамбов.
Правокабанная - Казань.
Пранова - Омск.
Предтеченская - Великий Новгород.
Премудрова - Нижний Новгород.
Примакова - Санкт-Петербург.
Присягина - Барнаул.
Приходько - Владивосток.
Прокатова - Вологда.
Прокашева - Архангельск.
Прокудина - Тула.
Пролетарский просп. - Санкт-Петербург. Пролетарская - 4 ул. и переулок - Краснодар. Пролетарская - 4 ул. - Майкоп. Пролетарская - 3 ул. - Киров. Пролетарская - 2 ул. и пер. - Томск. Пролетарская ул. - Абакан; Агинское; Анапа; Арзамас; Балахна; Барнаул; Белгород; Благовещенск; Волгоград; Вологда; Воронеж; Городец; Егорьевск; Екатеринбург; Заволжье; Иваново; Иркутск; Йошкар-Ола; Калининград; Калуга; Каменск-Уральский; Кемерово; Красноярск; Курган; Кызыл; Липецк; Минеральные Воды; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Ногинск; Оренбург; Пенза; Пермь; Петрозаводск; Рязань; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Серпухов; Смоленск; Таганрог; Тамбов; Тольятти; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Элиста. Пролетарская 2-я - Сергиев Посад. Пролетарская 3-я - Тверь. Пролетарская Большая - Магнитогорск. Пролетарская Малая - Серпухов, Ярославль. Пролетарская набережная - Тверь; Тула. Пролетарская ул. и пер. - Кудымкар, Первоуральск; Пятигорск; Сочи; Сургут. Пролетарский пер. - Ессентуки; Палана; Псков. Пролетарский проезд - Великий Новгород; Можайск. Пролетарского входа аллея - Москва.
Пролетарской диктатуры - Санкт-Петербург; Пролетарской диктатуры пл. - Санкт-Петербург.
Пролеткультская - Волгоград. Пролеткульта - Санкт-Петербург.
Прониной - Екатеринбург.
Пропарочная ул. - Хабаровск.
Протапова - Анапа.
Протокова - Иваново.
Профинтерна - Барнаул; Кисловодск. Майкоп; Нижний Новгород; Омск; Ростов-на-Дону, Челябинск; Профинтерна 1-я - Тверь.
Профсоюзная - 2 ул. - Тюмень.
Профсоюзов пл. - Архангельск.
Прохорова - Йошкар-Ола. Прохорова - Новороссийск.
Прусская - Великий Новгород.
Прушенской Лиды - Красноярск.
Прямикова - Москва.
Псковстроя 1-5-й пер. - Псков.
Пугина - Махачкала.
Пузакова - Тула.
Пузырева - Ессентуки.
Пузырева Евгения - 2 ул. - Пермь.
Пурица Яна - Курган.
Пуркаева - Саранск.
Пустошного - Архангельск.
Путилова - Омск.
Пухова - Калуга.
Пучкова - Курск. Пучкова - Чебоксары.
Пушанина - Пенза.
Пушкарева - Новосибирск. Пушкарева - Ульяновск.
Пушкарина - Арзамас.
Пчелина - Волгоград.
Пшеницына - Владивосток.
Пылаева Константина - Нижний Тагил.
Пырерка - Нарьян-Мар.
Пюрбеева - Элиста.
Пясецкого - Орел.
Пятая - Ижевск.
Пятилетки - Новокузнецк, Тамбов; Пятилеток просп. - Санкт-Петербург.
Пятнадцатая - Ижевск.
Пятницкого - Воронеж; Горно-Алтайск, Новосибирск; Советск; Улан-Удэ.
Раахе - Череповец.
Рабиновича - Омск.
Рабкоров - Екатеринбург; Нижний Тагил, Уфа. Рабкоровская - Пермь. Рабкоровский пер. - Воронеж.
Рабочая - 4 ул. - Тюмень.
Рабочего класса - Воронеж.
Рабочего штаба - Иркутск.
Рабоче-колхозная - Челябинск.
Рабоче-Крестьянская - Серпухов; Челябинск.
Рабочий порядок - Арзамас.
Рабфаковская - Иваново, Нижний Новгород, Санкт-Петербург; Тюмень; Рабфаковский проезд - Серпухов.
Радикальцева - Улан-Удэ.
Радионова - Курган.
Радолицкого - Ставрополь.
Радугина пр. - Егорьевск.
Радченко - Ногинск.
Радчука Павла - Серпухов.
Разумовой - Иваново.
Разумовского - Ессентуки.
Ракитовская - Санкт-Петербург.
Ракова - Серпухов.
Рамонова - Владикавказ.
Ранжурова - Агинское. Улан-Удэ.
Раскольникова - Астрахань.
Рассвет Октября - Каменск-Уральский.
Растопчина - Владимир.
Рахимова - Казань.
Рахматуллаева - Махачкала.
Рахматуллина - Казань.
Рахова - Саратов.
Рахова - Чита.
Рационализаторов - Тюмень.
Рашетова - Санкт-Петербург.
Реввоенсовета ул. и пер. - Смоленск.
Ревельская - Новороссийск.
Ревкомовская - Ростов-на-Дону.
Революции 1905 года - Воронеж, Новороссийск.
Революции просп. - Анапа; Балахна; Воронеж. Революции пл. - Саратов; Серпухов; Челябинск; Томск. Революции ул. - Арзамас; Архангельск; Белгород; Владикавказ; Екатеринбург; Йошкар-Ола; Кисловодск; Красноярск, Майкоп; Новосибирск; Ногинск; Нижний Новгород, Орел; Пермь; Серпухов; Советск; Тверь; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Хабаровск. Революции пл. - Владикавказ; Вологда; Иваново, Липецк; Москва; Нижний Новгород; Самара, Революции шоссе - Санкт-Петербург. Революции ул. и набережная - Городец.
Революционная - Волгоград; Екатеринбург; Иваново; Ижевск; Каменск-Уральский; Кудымкар; Магнитогорск; Нальчик; Нижний Новгород; Новокузнецк; Омск; Пенза; Петрозаводск; Руза; Самара; Саранск; Саратов; Ставрополь; Сургут; Тольятти; Томск; Уфа; Черкесск; Ярославль. Революционная - 2 ул. - Краснодар. Революционная набережная - Тверь. Революционный пер. - Барнаул.
Ревсобрания 1-я - Ногинск.
Ревтрудовская - Тамбов.
Реина - Ульяновск.
Ремесленная - Иркутск. Ремесленная 1-я, 2-я, 3-я… 9-я, 10-я, 11-я - Омск.
Рентгена - Оренбург.
Репищева - Санкт-Петербург.
Репникова ул. и пер. - Петрозаводск.
Репниных - Курган.
Решетникова - Санкт-Петербург. Решетникова - Нижний Тагил. Решетникова - Пермь. Решетникова проезд - Екатеринбург.
Ржанова - Иркутск.
Ригачина - Петрозаводск.
Римская - Хабаровск.
Ринчино - Улан-Удэ.
Ричина Базара - Агинское.
Робеспьера - Красноярск, Новороссийск, Санкт-Петербург; Робеспьера ул. и пер. - Ульяновск. Робеспьеровская - Тамбов.
Ровинского - Усть-Ордынский.
Ровио - Петрозаводск.
Рогатица - Великий Новгород.
Рогачева - Краснодар.
Рогова - Москва; Нижний Новгород. Тула.
Роговик - Тверь.
Рогожина - Саратов.
Родзевича-Белевича - Орел.
Родионова - Архангельск. Родионова - Нижний Новгород.
Родькина - Курган. Родькина - Челябинск.
Рожанского - Пятигорск.
Рождественского - Астрахань. Рождественского - Омск.
Розважа - Великий Новгород.
Розенберга - Оренбург.
Розенштейна - Санкт-Петербург.
Розинга - Архангельск.
Розинского Ростислава - Тула.
Розмыслова - Архангельск.
Рознина - Ханты-Мансийск.
Розы Люксембург просп. - Пенза. Розы Люксембург - 2 ул. - Киров. Розы Люксембург - Абакан; Ангарск; Архангельск; Астрахань; Барнаул; Белгород; Богородск; Владикавказ; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Иркутск; Йошкар-Ола; Калининград; Красноярск; Курган. Магнитогорск; Махачкала; Минеральные Воды; Москва; Нальчик; Новороссийск; Ногинск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Псков; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Санкт-Петербург; Саранск; Сергиев Посад; Советск; Сочи; Ставрополь; Таганрог; Тверь; Тольятти; Томск; Туапсе; Тула; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Чебоксары; Черкесск. Розы Люксембург ул. и пер. - Каменск-Уральский. Розы Люксембург пер. - Волгоград.
Рокчинского - Элиста.
Роллана Ромена - Волгоград. Москва.
Ромазана - Магнитогорск.
Ромазанова - Таганрог.
Романенко - Волгоград. Романенко - Кисловодск. Романенко - Омск.
Романова - Богородск.
Романова - Новосибирск. Романовский пер. - Новосибирск.
Романова Ивана - Нижний Новгород.
Рослого Ивана - Краснодар.
Ротенко - Махачкала.
Ротерта - Москва.
Рошаля пл. - Кронштадт. Рошаля - Кронштадт. Рошаля ул. и пер. - Смоленск.
Рубина - 2 ул. и пер. - Новороссийск. Рубина - Кисловодск.
Рубинштейна - Астрахань; Владивосток. Магнитогорск.
Рублева - Волгоград.
Рубо ул. и пер. - Нижний Новгород.
Рубусина - Барнаул.
Руденко - Таганрог.
Руднева - Санкт-Петербург, Владивосток, Ижевск; Волгоград. Руднева пер. - Волгоград.
Руднева Н. ул. и пер. - Тула. Руднева Николая пер. - Ростов-на-Дону.
Рудницкого - Киров.
Рудь Командира - Волгоград.
Рузаевская - Саранск.
Рузвельта - Хабаровск.
Рукавишникова - Кемерово. Рукавишникова - Улан-Удэ.
Рультытегина - Анадырь.
Румянцева - Иркутск. Румянцева - Смоленск. Румянцева - Челябинск.
Русанова - Орел.
Русанцевская - Егорьевск.
Рустамова - Махачкала.
Рутгерса - Кемерово.
Рутковского - Волгоград.
Рутковского Бориса - Нижний Новгород.
Рухлядьева - Киров.
Рыбака пл. - Ростов-на-Дону.
Рыбакова - Уфа.
Рыбакова Никиты - Нижний Новгород.
Рыбникова - Калининград.
Рыдзинского - Якутск.
Рыжова - Новороссийск.
Рыкачева - Волгоград. Рыкачева - Ярославль.
Рыльского - Ростов-на-Дону.
Рытикова - Рязань.
Рычкова - Уфа.
Рюхина - Санкт-Петербург.
Рябикова - Ульяновск. Рябикова бульвар - Иркутск.
Рябининой Марии - Иваново.
Рябинова - Нарьян-Мар.
Рябковская - Курган.
Рябова - Каменск-Уральский. Рябова - Пенза. Рябова - Саранск.
Рябова Ивана - Архангельск.
Рябцевой Лидии - Воронеж.
Рябчикова - Санкт-Петербург.
Рябышева - Ростов-на-Дону.
Рязанова - Балахна. Саранск.
Сабан - Казань.
Сабанеева вице-адмирала - Владивосток.
Саблинская - Санкт-Петербург.
Савельева - Курган.
Савельевой Паши - Тверь.
Савиловой - Волгоград.
Савина - Челябинск.
Савиной - Волгоград. Савиной - Санкт-Петербург.
Савиных - Томск.
Савицкого - Волгоград.
Савкина - Волгоград.
Саврасого - Волгоград.
Савушкина - 2 улицы - Астрахань. Савушкина - Санкт-Петербург.
Савченко - Петропавловск-Камчатский.
Садовского - Волгоград.
Сады Шалдона - Владикавказ.
Сажинская - Екатеринбург.
Сазонова - Екатеринбург. Нижний Новгород; Омск. Сазонова Егора - Челябинск.
Саид-Галиева - Казань.
Сайдашева Салиха - Казань.
Саймовская - Сургут.
Сакко - Иваново; Кемерово. Тюмень. Сакко пер. - Томск. Сакко и Ванцетти ул. - Владимир; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Казань, Новороссийск; Новосибирск; Первоуральск; Пермь. Ростов-на-Дону; Самара, Саратов; Тула; Ульяновск.
Салаватова Алим-паши - Махачкала.
Салатова Р. - Владикавказ.
Салихова - Махачкала.
Салова - Богородск. Салова - Санкт-Петербург.
Саловская - Саратов.
Салтыкова - Владивосток.
Салчака-Тока - Кызыл.
Саляма - Уфа.
Саляма Адиля (Ирак) - Москва.
Самарцева - Тюмень.
Самбурова - Анапа.
Саммера - Вологда.
Самойло - Архангельск; Вологда.
Самойлова - Астрахань.
Самойловой - Егорьевск, Мурманск, Санкт-Петербург.
Самора Машела (Мозамбик) - Москва.
Самохвалова - Белгород; Богородск. Самохвалова - Нижний Новгород.
Самохина - Челябинск.
Самошкина пер. - Ростов-на-Дону.
Сампо - Петрозаводск.
Самсоновой - Егорьевск.
Самурского - Махачкала.
Санникова - Киров. Санникова - Москва.
Санникова Андрюши - Воронеж.
Санфировой Ольги - Самара.
Сапожникова - Оренбург.
Сапрыгина - Нарьян-Мар.
Сарафанова Николая - Волгоград.
Сарафановская - Иркутск.
Сарыгина - Кемерово.
Саукова - Ярославль.
Сафиуллина - Казань.
Сафонова - Волгоград. Сафонова - Краснодар; Сафонова 1-й пр. - Краснодар. Сафонова - Липецк. Сафонова - Мурманск. Сафонова - Тула.
Сафьян - Казань.
Сахарова - Барнаул. Сахарова - Иваново. Сахарова - Казань. Сахарова - Ярославль.
Сахарова академика просп. - Москва. Сахарова Академика - Санкт-Петербург.
Сахьяновой 2 ул. - Улан-Удэ.
Свердлова просп. - Нижний Новгород; Свердловский просп. - Челябинск. Свердлова Якова ул. - Пермь. Свердлова - 2 ул. - Каменск-Уральский. Свердлова ул. - Астрахань; Балахна; Барнаул; Богородск; Владивосток; Волгоград; Вязьма; Городец; Ессентуки; Иваново; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Каменск-Уральский; Кемерово; Киров; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Кудымкар; Курган; Кызыл. Липецк; Липецк; Магнитогорск; Майкоп; Махачкала; Минеральные Воды; Москва; Мурманск; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Орел; Пенза; Первоуральск; Петрозаводск; Псков; Пятигорск; Салехард; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Серпухов; Смоленск; Сочи; Ставрополь; Таганрог; Тольятти; Томск; Тюмень; Улан-Удэ; Усть-Ордынский; Уфа; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Ярославль. Свердлова (Овцынская) - Санкт-Петербург. Свердлова бульвар - Йошкар-Ола. Свердлова ул. и пер. - Воронеж; Екатеринбург, Хабаровск. Свердлова ул. и тупик - Туапсе. Свердловская - Владикавказ; Красноярск; Екатеринбург, Пермь. Свердловская наб. - Санкт-Петербург. Свердловский 1-2-3-й пер. - Смоленск. Свердловский 1-2-й пер. - Пенза. Малосвердлова - Таганрог.
Сверчкова - Чебоксары.
Свиридова - Новороссийск.
Свирская - Петрозаводск; Саратов. Самара.
Свирского - Балахна, Нижний Новгород, Сочи.
Свободина - Оренбург.
Севастьянова - Тверь.
Северная 1-я, 4-я… 14-я, 16-я, 17-я, 18-я, 28-я, 29-я, 30-я, 31-я, 31-я, 32-я, 33-я, 34-я, 35, 36-я - Омск.
Севрюкова - Ставрополь.
Севстрой - Архангельск.
Сегалева - Санкт-Петербург.
Седина - Краснодар; Седина пер. - Краснодар. Седина пер. - Майкоп.
Седова - Махачкала; Сочи; Таганрог; Туапсе; Седова ул. и пер. - Хабаровск.
Седых - Тверь.
Седьмая - Ижевск.
Сейфулина Сакена - Омск.
Селезнева - Краснодар.
Селенского - Астрахань.
Селиванова - Ростов-на-Дону.
Селивановская - Пермь
Селивентьева - Махачкала.
Селищева - Волгоград.
Сельгикова - Элиста.
Селькоровская - Екатеринбург.
Семакова - Тюмень.
Семашко - Арзамас; Белгород; Владимир; Волгоград; Ессентуки; Заволжье; Каменск-Уральский; Кемерово; Киров; Кисловодск; Липецк; Нальчик; Нижний Новгород; Омск; Ростов-на-Дону; Рязань; Нижний Тагил; Саранск; Сергиев Посад; Сочи; Ставрополь; Уфа; Хабаровск.
Семенюка - Йошкар-Ола.
Семикиных - Новороссийск.
Семирадского - Владивосток.
Семирацкого - Кызыл.
Семченко - Пермь.
Станишевских Семьи - Абакан.
Шамшиных Семьи - Новосибирск.
Сен-Симона - Астрахань.
Сентарецкого - 2 ул. - Улан-Удэ.
Сентябрьская - Пермь, Южно-Сахалинск.
Сенчихина - Улан-Удэ.
Сенькина - Салехард.
Сенько - Тамбов.
Серадзская - Саранск.
Серафимовича - Архангельск; Белгород; Владикавказ; Волгоград; Казань; Калининград; Курган; Магнитогорск; Москва; Мурманск; Новокузнецк; Новосибирск; Пенза; Пермь; Ростов-на-Дону; Тамбов; Саранск; Ульяновск; Уфа; Челябинск. Серафимовича ул. и 2 пер. - Йошкар-Ола. Серафимовича ул. и пер. - Воронеж; Петрозаводск; Саратов. Серафимовича 1-2-3-й пер. - Ульяновск. Серафимовича 2-3-4-й пер. - Новосибирск.
Сергеева - Иркутск. Сергеева - Калининград. Сергеева проезд. - Курск.
Сергеева ул. и пер. - Ессентуки, Пятигорск.
Сердюкова - Волгоград.
Серебрякова - Воронеж. Серебрякова проезд - Москва.
Серегина - Краснодар. Серегина - Курск.
Середы - Рязань.
Серекея ул. и пер. - Кызыл.
Сержантова - Ростов-на-Дону.
Серобабова - Владикавказ.
Серова просп. - Казань. Серова пл. - Омск; Ставрополь. Серова - Ангарск; Архангельск; Владивосток; Горно-Алтайск; Екатеринбург; Заволжье; Ижевск; Йошкар-Ола; Калининград; Каменск-Уральский; Кемерово; Краснодар; Красноярск; Кудымкар; Москва; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новороссийск; Омск; Пенза; Ставрополь; Тамбов; Элиста; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Советск; Сыктывкар; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Ярославль. Серова Анатолия - Пермь. Серова ул. и пер. - Первоуральск. Серова ул. и проезд - Чита. Серова 1-2-й проезды - Сыктывкар.
Серого Зосима - Городец.
Серп и Молот - Казань.
Серышева - Биробиджан; Петропавловск-Камчатский; Хабаровск; Чита. Серышева пер. - Благовещенск.
Сеспеля - Чебоксары.
Сибаковская - Омск.
Сибирских партизан - Иркутск.
Сибирцева Всеволода - Владивосток.
Сибирякова - Архангельск. Сибирякова - Уфа.
Сибревкома - Новосибирск.
Сивашской дивизии - Архангельск.
Сиверса - Таганрог. Сиверса проспект - Ростов-на-Дону.
Сивилева - Пермь.
Сивко Ивана - Иркутск.
Сивкова - Пермь.
Сивкова Вадима - Ижевск.
Сивцова - Серпухов.
Сигаева - Пермь.
Сигиды - Таганрог.
Сидоренко - Комсомольск-на-Амуре. Сидоренко - Краснодар.
Сидорова - Волгоград.
Сизова - Барнаул. Сизова - Санкт-Петербург.
Сикейроса - Санкт-Петербург.
Силаева - Самара.
Силина - Самара.
Силинский - Комсомольск-на-Амуре.
Симановского - Кострома.
Симбирцева - Волгоград. Саратов.
Симонова - Тура. Симонова - Чебоксары.
Симхова - Черкесск; Симхова пер. - Черкесск.
Синельникова - Хабаровск.
Синицына - Тула.
Синицына Виталия - Казань.
Синявина - Балахна.
Синяева - Екатеринбург.
Синякова - Балахна.
Сипягина - Новороссийск.
Сирадзе - Новороссийск.
Сирина - Ханты-Мансийск.
Сироткина - Чебоксары.
Скачкова - Ростов-на-Дону.
Скворцова - Кострома. Скворцова - Смоленск. Скворцова - Уфа.
Скворцова-Степанова - Тверь.
Склизкова - Тверь.
Скляренко - Самара.
Скобликова - Новороссийск.
Скоробогатой Тани - Волгоград.
Скороходова - Липецк. Оренбург.
Скорятина - Курск.
Скосырева - Волгоград. Нижний Новгород.
Скрибиса - Воронеж.
Скринского - Ульяновск.
Скрыпника - Якутск.
Скушникова - Иркутск.
Славянова - Пермь.
Славянская - Великий Новгород; Калининград.
Сладкова Андрея - Ростов-на-Дону.
Слепнева - Ростов-на-Дону.
Слепнева ул. и пер. - Ярославль.
Слонова - Саратов.
Слуцкая - Волгоград. Слуцкая - Нижний Новгород.
Слуцкого - Владивосток.
Слятного - Сочи.
Смидович - Тула.
Смидовича - Нарьян-Мар. Тура.
Смирнова - 2 ул. и пер. - Пермь.
Смирнова 2 ул. - Барнаул.
Смирнова Комиссара - Санкт-Петербург.
Смирнова Макса ул. и пер. - Тула.
Смирнова Н.И. просп. (Ланское шоссе) - Санкт-Петербург.
Смирнова пл. - Смоленск. Смирнова ул. - Волгоград. Смирнова - Ижевск. Смирнова - Курган. Смирнова - Липецк. Смирнова - Магнитогорск. Смирнова - Махачкала. Смирнова - Мурманск. Смирнова - Новокузнецк. Смирнова - Новосибирск. Смирнова - Серпухов. Смирнова - Томск.
Смирнова Федора - Тула.
Смирнова Юрия - Кострома, Иркутск; Кемерово; Улан-Удэ.
Смирнова-Данченко - Волгоград.
Смирных - Челябинск.
Смолина - Улан-Удэ.
Смольная - Волгоград; Иваново, Самара. Тверь.
Смольянинова - Смоленск.
Смолякова - Ярославль.
Смолячкова - Санкт-Петербург.
Смородина Петра - Липецк. Санкт-Петербург.
Смургиса - Липецк.
Смыслова - Липецк.
Смычка - Егорьевск.
Собянина - Ханты-Мансийск.
Советов просп. - Чита. Советов ул. - Новороссийск. Санкт-Петербург; Улан-Удэ; Уфа. Советов пл. - Барнаул; Курск, Усть-Ордынский. Советский просп. - 3 экз. - Санкт-Петербург. Советский просп. - Вологда; Калининград; Кемерово; Мурманск. Советская пл. - Балахна; Егорьевск; Кострома. Нижний Новгород; Пенза; Тверь; Петрозаводск; Саранск; Сергиев Посад; Ярославль. Советская - 15 ул. + 7 пер. - Санкт-Петербург. Советская - 5 ул. - Астрахань; Краснодар. Советская - 4 ул. - Волгоград. Советская - 2 ул. - Абакан; Ангарск; Арзамас; Ессентуки; Казань; Киров; Челябинск; Туапсе; Улан-Удэ. Советская - 2 ул. и пер. - Магнитогорск. Советская 2-я - 2 улицы - Таганрог. Советская 4-я - 2 ул. - Иркутск. Советская ул. и пер. - Воронеж; Заволжье; Йошкар-Ола; Калининград; Каменск-Уральский. Новосибирск; Саранск; Элиста. Советская ул. - Анадырь; Анапа; Архангельск; Барнаул; Белгород; Биробиджан; Вязьма; Дзержинск; Дудинка; Егорьевск; Екатеринбург; Иваново; Ижевск; Иркутск; Калуга; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Кудымкар; Курган; Курск; Кызыл. - Липецк; Магадан; Майкоп; Минеральные Воды; Можайск; Москва; Нижний Тагил; Нижний Новгород; Ногинск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Петрозаводск; Пермь; Псков; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Руза; Самара; Тверь; Ставрополь; Тамбов; Петропавловск-Камчатский; Саратов; Сергиев Посад; Серпухов; Сочи; Сыктывкар; Таганрог; Тольятти; Томск; Тула; Тура; Тюмень; Ульяновск; Усть-Ордынский; Уфа; Хабаровск; Электросталь; Якутск; Ярославль. Советская 2-я - Майкоп; Москва; Саратов. Советская Большая - Смоленск. Советская наб. - Псков. Советский пер. 2-й, 4-й, 5-й, 6-й, 7-й, 8-й, 9-й, 11-й, 12-й, 13-й, 14-й - Иркутск. Советский 1-2-3-4-й пер. - Ульяновск. Советский 2-3-й пер. - Москва. Советский 1-2-й пер. - Саранск. Советский пер. - Благовещенск; Волгоград; Иркутск. Советский проезд - Сургут; Череповец. Советский тракт - Киров. Новосоветская - Нижний Новгород; Самара.
Советских женщин - Екатеринбург.
Советских космонавтов - Архангельск.
Советской армии просп. - Новокузнецк; Пятигорск. Советской армии пл. - Екатеринбург. Советской Армии - Абакан; Барнаул; Великий Новгород; Калуга; Кудымкар; Магнитогорск; Москва; Нальчик; Нижний Новгород; Пермь; Рязань; Самара; Ульяновск. Советской армии ул. и пер. - Псков.
Советской милиции - Астрахань.
Советской Сибири - Новосибирск.
Советско-чехословацкой дружбы - Саратов.
Совнаркомовская - Волгоград. Нижний Новгород.
Совнархоза - Ногинск.
Совпартшкольный пер. - Томск.
Совхозный просп. - Санкт-Петербург. Краснодар. Совхозная ул. - Абакан; Архангельск; Балахна; Барнаул; Белгород; Богородск; Владимир; Волгоград; Дзержинск; Егорьевск; Екатеринбург; Ессентуки; Иркутск; Каменск-Уральский; Кемерово; Киров; Краснодар; Курск; Липецк; Магнитогорск; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Омск; Оренбург; Палана; Первоуральск; Петропавловск-Камчатский; Пятигорск; Рязань; Салехард; Самара; Тверь; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Серпухов; Улан-Удэ; - Уфа; Южно-Сахалинск; Чита. Совхозная - 3 ул. - Тюмень. Совхозная 2 ул. и 2 пер. - Санкт-Петербург. Совхозная ул. и пер. - Великий Новгород; Горно-Алтайск. Майкоп; Москва; Нарьян-Мар; Псков; Ульяновск; Хабаровск. Совхозная 4-5-я - Ногинск. Совхозная 1-я - Омск. Совхозный пер. - Курган, Минеральные Воды; Пенза, Усть-Ордынский. Совхозный 1-й пер. - Ульяновск. Совхозный 1-2-3-й проезды - Оренбург. Совхозный 1-3-й проезд - Саратов. Совхозный 1-й проезд - Рязань.
Сойфера - Тула.
Сокол Евдокии - Краснодар.
Соколова - Астрахань. Соколова - Белгород. Соколова - Волгоград. Соколова - Самара. Соколова - Сочи.
Соколова проспект - Ростов-на-Дону.
Соколова-Соколенко - Владимир.
Соколовского - Смоленск.
Сокольская - Вологда.
Сокольского - Новороссийск.
Солдатова - Пермь.
Солнцева - Барнаул. Солнцева - Волгоград. Солнцева - Руза.
Соловьева - Йошкар-Ола. Соловьева - Пермь. Соловьева - Руза.
Соловьева ул. и пер. - Ульяновск.
Соловьевых им. - Майкоп.
Соловьяновой Кати - Анапа.
Солодовникова - Воронеж.
Солодунова - Вологда.
Солодухина - Таганрог.
Соломина Василия - Пермь.
Соломиной Веры - Новокузнецк.
Сольца - Серпухов.
Сонина - Курск.
Сорвачева - Сыктывкар.
Сорокина - Волгоград. Сорокина - Сергиев Посад.
Сорокина Михаила - Самара.
Софийская пл. - Великий Новгород.
Софронова - Якутск.
Социалистический просп. - Барнаул. Социалистическая - 9 ул. (в разных районах) - Санкт-Петербург. Социалистическая - Ангарск; Астрахань; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Казань; Калуга; Каменск-Уральский; Кемерово; Киров; Красноярск; Кудымкар; Курск. Липецк; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Ногинск; Пермь; Петрозаводск; Ростов-на-Дону; Руза; Ставрополь; Саранск; Смоленск; Сочи; Таганрог; Тамбов; Томск; Туапсе; Уфа; Чебоксары; Челябинск; Череповец. Социалистическая 2 ул. и пер. - Горно-Алтайск.
Союза Молодежи - Новосибирск; Союза молодежи 2-я - Новосибирск.
Союзный просп. - Москва. Союзная - Волгоград; Екатеринбург; Ижевск; Каменск-Уральский; Курган; Курск; Липецк; Нижний Тагил; Новосибирск; Ногинск; Санкт-Петербург; Сочи; Тюмень; Уфа; Хабаровск; Ярославль; Союзная ул. и пер. - Тула. Союза Республик - Барнаул. Союзов - Архангельск. Союзный пер. - Нижний Новгород.
Спандаряна - Красноярск, Сочи.
Спасокукоцкого - Кострома.
Спегальского - Псков.
Спивака - Орел.
Спинова - Сочи; Туапсе.
Спиридонова - Каменск-Уральский.
Спирина - Санкт-Петербург.
Спицына - Екатеринбург.
Среднепрофинтерновская - Смоленск.
Ставского проспект - Ростов-на-Дону. Ставского ул. - Новосибирск. Пенза. Ставского пер. - Краснодар.
Стадухина - Якутск.
Сталинградская - Волгоград.
Сталинградской победы пл. - Волгоград.
Стальского Сулеймана - Волгоград. Махачкала; Новороссийск; Омск; Ростов-на-Дону; Тула. Стальского - Курган. Стальского ул. и пер. - Элиста. Стальского пер. - Екатеринбург.
Станко - Иваново.
Старикова - Черкесск.
Старкова - Ижевск.
Староверова - Астрахань.
Старовского - Сыктывкар.
Старорусская - Калининград.
Старостина - Мурманск.
Старцева - Пермь.
Старцева - Таганрог.
Старых большевиков - Воронеж; Екатеринбург; Пермь.
Старых производственников - Нижний Новгород.
Стасовой - Красноярск. Москва. Санкт-Петербург.
Стаханова Алексея - Екатеринбург. Стаханова - Анапа. Владикавказ; Липецк. Стахановская - Архангельск; Волгоград; Екатеринбург; Каменск-Уральский; Киров; Кудымкар; Москва; Нижний Новгород; Пермь; Сыктывкар; Тверь; Тула. Стахановская 1-2-я - Кемерово. Стахановская ул. и проезд - Псков. Стахановский пер. - Самара. Стахановцев - Санкт-Петербург; Тюмень; Челябинск.
Стахова 2 ул. - Первоуральск.
Стачек - Екатеринбург; Иваново. Стачечная - Вязьма.
Стачек - Серпухов; Ярославль; Стачек просп. - Санкт-Петербург. Стачки проспект - Ростов-на-Дону.
Стачки 1902 г. - Ростов-на-Дону.
Стеклова - Нижний Новгород. Стеклова - Якутск.
Стемковской - Волгоград.
Степана Разина просп. - Тольятти. Степана Разина ул. - Ангарск; Балахна; Владикавказ; Волгоград; Воронеж; Вязьма; Городец; Егорьевск; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Йошкар-Ола; Калининград; Каменск-Уральский; Красноярск; Кудымкар; Курган; Махачкала; Омск; Орел; Оренбург; Первоуральск; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Смоленск; Сочи; Ставрополь; Тамбов; Тверь; Томск; Тула; Тюмень; Уфа; Челябинск. Степана Разина ул. и пер. - Хабаровск. Степана Разина спуск - Ульяновск. Степана Разина пер. - Астрахань. Разина просп. - Краснодар. Разина - Арзамас; Белгород; Владимир; Вологда; Екатеринбург; Курск, Петрозаводск; Сергиев Посад; Советск. Магнитогорск; Москва; Нальчик; Новороссийск; Пятигорск; Рязань. Разина ул. и пер. - Сочи. Разина пер. - Ессентуки; Кисловодск. Разинская - Таганрог.
Степанищева - Липецк.
Степанова - Барнаул. Степанова - Воронеж. Степанова - Иваново. Степанова - Тверь. Степанова - Тула. Степанова - Ульяновск. Степанова Олега - Серпухов.
Степановская - Томск.
Степанца - Омск.
Стерлина - Таганрог.
Столпянского - Оренбург.
Стольникова - Пермь.
Столярова - Чита.
Стопани - Кисловодск; Кострома, Пятигорск. Стопани А. - Ярославль.
Стофато - Абакан. Стофато - Новосибирск.
Стояновича - Якутск.
Страж революции - Нижний Новгород.
Страны Советов пл. - Ростов-на-Дону.
Стратилатовская - Великий Новгород.
Стрелкова - Серпухов.
Стрелкова Петра - Архангельск.
Стрельникова - Биробиджан; Владивосток. Хабаровск.
Стрельца - Волгоград.
Стрелюка Кости - Воронеж.
Строгань - Смоленск.
Строда - Якутск.
Стройкова - Рязань.
Строкина - Нижний Новгород.
Строкинская - Иваново.
Студеникиных - Новороссийск.
Ступина - Арзамас.
Ступиной Валентины - Тольятти.
Стяжкина - Биробиджан.
Субурусского - Якутск.
Сударева Аркадия - Иркутск.
Судейского - Тула.
Суздальцевой - Архангельск.
Сузобруса - Пермь.
Суконной фабрики тупик - Улан-Удэ.
Сулимова - Екатеринбург.
Султана Ахмед-хана - Махачкала.
Султана Зайни - Казань.
Султанова - Уфа.
Сундукова - Тула.
Сунь Ятсена - Астрахань.
Сурнова - Иркутск.
Суровцева - Омск.
Сусеева - Элиста.
Суслова - Кострома. Тура.
Сусловой Надежды - Нижний Новгород.
Сутормина - Ханты-Мансийск.
Сутырина Ивана - Кострома. Сутырина - Киров, Нижний Новгород.
Суфтина - Архангельск.
Суханова - Архангельск.
Суханова - Владивосток.
Сухарева - Оренбург.
Сухаренко - Нижний Новгород.
Сухова - Барнаул; Горно-Алтайск. Суховская - 2 ул. - Кемерово.
Сухова - Волгоград.
Сухорукова - Екатеринбург.
Сухэ-Батора - Иркутск; Курган.
Сушникова - Богородск.
Сущенко - Ногинск.
Сущинского - Саранск.
Съездовская - Омск; Съездовская - Самара. Съездовская линия - Санкт-Петербург.
Сызранова - Таганрог.
Сыромолотова - Екатеринбург.
Сыромятникова - Курск.
Сыртлановой - Казань.
Сысолетина - Кудымкар.
Сычева пер. - Барнаул.
Сычкова - Саранск.
Таболова - Владикавказ.
Тавровская - Белгород.
Талвира - Чебоксары.
Талдыкина - Новокузнецк.
Таллаха - Советск.
Талыкова - Екатеринбург.
Тамарова - Оренбург.
Танцорова - Пермь.
Тар Урам - Казань.
Таранченко - Воронеж.
Тарасенко - Магнитогорск.
Тарасова - Архангельск.
Тарасова - Челябинск.
Тарханова - Нальчик; Тарханова - Пенза.
Тархова - Саратов.
Тарховская просп., ул., пер. (в разных районах) - Санкт-Петербург.
Тарчокова - Нальчик.
Татаурова - Агинское.
Татьяничевой - Магнитогорск. Татьяничевой - Челябинск.
Таубе - Омск.
Тахо-Годи - Махачкала.
Тачалова - Барнаул.
Ташаяк - Казань.
Ташева - Махачкала.
Тварковского - Омск.
Тевлянто - Анадырь.
Тевосяна - Каменск-Уральский, Магнитогорск, Электросталь.
Теки-Одулока - Якутск.
Текучева - Ростов-на-Дону.
Телегина - Ижевск.
Телегина-Редятина - Великий Новгород.
Тельмана Эрнста просп. - Красноярск. Тельмана Эрнста пл. - Москва. Тельмана 2 ул. - Белгород; Владикавказ. Тельмана ул. - Абакан; Ангарск; Архангельск; Владивосток; Волгоград; Городец; Егорьевск; Екатеринбург; Иваново; Иркутск; Казань; Калининград; Кемерово; Киров; Кисловодск; Краснодар; Курган. Липецк; Магнитогорск; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Петропавловск-Камчатский; Ростов-на-Дону; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Сочи; Ставрополь; Таганрог; Тамбов; Тверь; Туапсе; Ульяновск; Хабаровск; Черкесск; Элиста; Южно-Сахалинск. Тельмана ул. и пер. - Йошкар-Ола. Тельмана пер. - Ессентуки.
Тенишевой - Смоленск.
Теплично-Комбинатская - Казань.
Терехина - Архангельск.
Терещенко - Тверь.
Терновского - Пенза; Терновского 3-й пер. - Пенза.
Тесленко - Новороссийск.
Теснанова - Архангельск.
Тешковой - Новосибирск.
Тидена просп. - Петрозаводск.
Тимакова - Рязань.
Тиме - Архангельск.
Тимер Юл - Казань.
Тимоскайнена Федора - Петрозаводск.
Тимофеевой - Калининград.
Тимохина - Череповец.
Тимошенко Алеши - Красноярск.
Тимуровский просп. - Омск. Тимуровская - Архангельск; Барнаул, Санкт-Петербург; Ульяновск. Тимуровский 1-2-3-й пер. - Ульяновск. Тимуровский пер. - Горно-Алтайск. Тимуровцев - Рязань; Тюмень; Хабаровск.
Тинчурина - Казань.
Тито Иосипа Броз - Москва, Омск.
Тихмянова - Тула.
Тихова - Сочи.
Тихомирнова - Казань.
Тихомирова - Туапсе.
Тихомировой Ольги - Йошкар-Ола.
Тихоненко - Калининград.
Тихонравова - Владимир.
Тихоступа - Новороссийск.
Тищенко - Волгоград.
Ткача - Тверь.
Ткачева - Волгоград.
Ткачева Вячеслава - Краснодар.
Ткаченко - Таганрог.
Товпеко Александра - Санкт-Петербург.
Товстухо - Омск.
Тогоева - Владикавказ.
Токарева - Владимир.
Токарева - Саранск.
Токмакова - Чебоксары.
Токмакова - Чита.
Токмаковская - Саратов.
Толедова - Екатеринбург.
Толмачева - Екатеринбург, Новокузнецк; Первоуральск; Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург; Смоленск.
Толмачевых Братьев - Волгоград.
Толстихина - Улан-Удэ.
Толстого Алексея - Самара, Советск; Ставрополь; Толстого Алексея бульвар - Санкт-Петербург.
Толчина - Чита.
Тольятти - Екатеринбург. Новокузнецк. Тольятти Пальмиро - Пятигорск, Таганрог.
Томаева - Владикавказ.
Томина - Курган.
Томпа - Тула.
Томчака Коли - Санкт-Петербург.
Тонкова - Кудымкар.
Топольчанская - Саратов.
Топоркова - Петропавловск-Камчатский.
Топчеева - Тюмень.
Тореза просп. - Санкт-Петербург. Тореза - Нижний Новгород. Тореза Мориса - Нальчик; Новокузнецк, Самара, Тюмень. Тореза Мориса ул. и пер. - Тула.
Торнева - Петрозаводск.
Торосова - Абакан.
Торцева - Мурманск.
Тотмина - Красноярск.
Точилина - Новокузнецк.
Тренева - Астрахань; Ростов-на-Дону. Тренева бульв. - Астрахань.
Трестовский пер. - Новокузнецк.
Третья - Ижевск.
Третьякова - Барнаул, Улан-Удэ. Третьяковская - Омск.
Третьякова - Липецк.
Трефолева - Ярославль.
Триандофилова - Владикавказ.
Трилиссера Меера - Иркутск.
Трифонова - Томск.
Трофимова - Астрахань. Трофимова - Горно-Алтайск. Трофимова - Кемерово.
Трофимовский - Оренбург.
Трохина - Псков.
Трубачева - Екатеринбург. Трубачева - Улан-Удэ.
Трубецкого - Владикавказ.
Трудармейская - Новокузнецк.
Трудовых резервов - Ангарск.
Трунова - Белгород. Ставрополь. Трунова Юрия - Сочи.
Трусова - Астрахань.
Труфанова - Ярославль.
Тряскина - Волгоград.
Трясолобова - Пермь.
Тувинских добровольцев - Кызыл.
Тузова пер. - Ульяновск.
Тузовского - Новокузнецк.
Тукаева - Уфа.
Тукая Габдуллы - Казань, Тюмень. Тукая - Волгоград; Тюмень. Тукая пл. - Казань. Тукаевский пер. - Казань.
Тукова - Магнитогорск.
Тулаева - 2 ул. - Улан-Удэ.
Тулака - Волгоград.
Тулупова - Ярославль.
Туманова - Ярославль.
Туманяна - Волгоград.
Тумунова - Улан-Удэ.
Тунисский пр. - Волгоград.
Тупицина Алексея - Егорьевск.
Турбина - Ставрополь.
Туркова - Богородск.
Туроверова - Ростов-на-Дону.
Турубаровых - 2 ул. - Таганрог.
Тухачевского - Астрахань; Владивосток; Ессентуки; Иркутск; Кемерово; Киров; Новосибирск; Москва; Пенза; Самара; Смоленск; Ставрополь; Тольятти; Тюмень; Ульяновск; Челябинск. Тухачевского маршала просп. - Санкт-Петербург. Тухачевского маршала ул. - Москва. Тухачевского наб. - Омск.
Тушканова - Петропавловск-Камчатский.
Тхапсаева Владимира - Владикавказ.
Тыко Вылки - Архангельск. Нарьян-Мар.
Тытаря - Омск.
Тюленева - Кисловодск.
Тюленина - Ростов-на-Дону.
Тюлькина - Уфа.
Тюляева - Краснодар.
Тюхряева - Ростов-на-Дону.
Тяптина - Барнаул.
Уборевича - Владивосток, Новороссийск, Хабаровск.
Уварова - Новороссийск.
Увачана - Тура.
Угодникова - Арзамас.
Удалова - Омск.
Удалого Семена - Петропавловск-Камчатский.
Удовенко - Нижний Тагил.
Удриса - Нижний Новгород.
Уланова - Красноярск.
Ульянова Александра - Санкт-Петербург.
Ульянова Дмитрия - Москва, Ульяновск; Тольятти; Тула.
Ульянова И.Н. - Саранск.
Ульянова пл. - Астрахань. Ульянова - Волгоград; Городец; Дзержинск; Краснодар. Нижний Новгород; Ногинск; Омск; Оренбург. Петрозаводск; Саранск; Смоленск; Сочи; Улан-Удэ.
Ульянова-Ленина - Казань.
Ульяновой - Балахна; Вологда.
Ульяновой Анны (Полозова) - Санкт-Петербург.
Ульяновой Марии - Иркутск; Курган, Москва. Новосибирск; Тверь; Ульяновой Марии пер. - Тольятти.
Ульяновский просп. - Красноярск. Ульяновская ул. - Магнитогорск; Москва; Нижний Тагил; Новороссийск; Пенза; Ростов-на-Дону; Руза; Самара; Ставрополь; Ульяновск. Ульяновская - Биробиджан; Владивосток; Воронеж; Екатеринбург; Иваново; Ижевск; Калининград; Киров. Новосибирск; Саратов; Ульяновск; Челябинск; Ульяновская ул. и пер. - Хабаровск; Ульяновский пер. - Новокузнецк. Ульяновых - Астрахань. Уфа.
Уманского - Краснодар.
Умарова Гази - Махачкала.
Умаханова - Махачкала.
Уммаева - Нальчик.
Упита Андрея - Киров.
Ураева бульвар - Йошкар-Ола.
Уралова пер. - Благовещенск.
Уральских коммунаров - Екатеринбург.
Уральских партизан - Пермь.
Урванцева - Красноярск.
Урицкого просп. - Ставрополь; Санкт-Петербург. Урицкого ул. (5 - в разных пригородах) - Санкт-Петербург. Урицкого - 2 ул. - Киров. Урицкого - Абакан; Ангарск; Арзамас; Архангельск; Астрахань; Балахна; Белгород; Богородск; Владивосток; Владимир; Воронеж; Вязьма; Егорьевск; Екатеринбург; Ессентуки; Иваново; Иркутск; Казань; Калининград; Каменск-Уральский; Кисловодск; Краснодар; Красноярск; Курган; Курск. Липецк; Магнитогорск; Минеральные Воды; Москва; Нижний Новгород; Новокузнецк; Омск; Орел; Пенза; Первоуральск; Пермь; Пятигорск; Руза; Рязань; Самара; Новосибирск; Серпухов; Смоленск; Таганрог; Томск; Туапсе; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Чебоксары; Черкесск; Ярославль. Урицкого пер. - Ростов-на-Дону. Малоурицкая - Самара. Новоурицкая - Самара.
Урманова - Новосибирск.
Уруй Е. - Владикавказ.
Урукова - Чебоксары.
Усиевича - Москва; Нижний Новгород. Саратов; Тюмень.
Усилова - Богородск.
Усманова - Казань.
Усова - Томск.
Усова Павла - Архангельск.
Успенского - Комсомольск-на-Амуре.
Устинова пер. - Ульяновск.
Устинова Саши - Великий Новгород.
Устиновича - Красноярск.
Усыскина - Саранск.
Утева - Кудымкар.
Уткина - Иркутск.
Уфан - Салехард.
Уфимцева - Курск, Саратов.
Уфимцевых - Екатеринбург. Уфимцевых Братьев - Екатеринбург.
Ухтомского - Ижевск; Казань; Курск. Магнитогорск; Пенза. Тамбов; Ухтомского ул. и пр. - Ярославль. Ухтомская - Волгоград.
Учхозная - Ижевск.
Ушакова - Рязань. Ушакова 2 ул. - Магнитогорск.
Ушанева - Нальчик.
Фабрициуса - Москва; Фабрициуса Яна - Липецк; Псков.
Фаворского - Иркутск. Фаворского - Сергиев Посад.
Фадеева - Абакан; Астрахань; Владивосток; Волгоград. Липецк; Магнитогорск; Махачкала; Москва; Пенза; Ростов-на-Дону. Новосибирск; Сочи; Таганрог; Тверь; Тольятти; Уфа; Хабаровск; Чебоксары; Чита. Фадеева ул. и пер. - Краснодар. Фадеева пер. - Ставрополь.
Фадеева Вадима - Самара.
Фадеева Михаила - Оренбург.
Файзулина - Ангарск.
Фанзиева - Нальчик.
Фарафонова - Курган.
Фаткуллина - Казань.
Фатыха Карима - Казань.
Февральская - 2 ул. и пер. - Пятигорск; Февральская - Екатеринбург; Кемерово; Курган; Новороссийск; Пермь; Южно-Сахалинск. Февральский пер. - Вологда.
Февральской революции - Екатеринбург. Каменск-Уральский.
Федина - Москва. Саратов; Чебоксары.
Федорова - Краснодар. Федорова пр. - Ставрополь. Федорова - Сургут; Тюмень; Ханты-Мансийск. Челябинск. Федорова пер. - Екатеринбург.
Федорова Бориса - Тамбов.
Федоровская набережная - Нижний Новгород.
Федоровского - Воронеж. Кемерово.
Федосеева - Владимир; Киров; Кострома, Новосибирск; Пермь. Федосеева пер. - Ставрополь.
Федосеенко - Нижний Новгород. Санкт-Петербург; Саранск.
Федосовой - Петрозаводск.
Федотова - Пермь.
Федотовой - Орел.
Федулова пл. - Вологда.
Федько - Пятигорск.
Фейгина - Владимир; Иваново.
Фелицина - Краснодар; Фелицина пер. - Краснодар.
Феоктистова - Воронеж. Феоктистова - Улан-Удэ.
Феофанова - Екатеринбург.
Ферина - Уфа.
Фесковская - Новокузнецк.
Филатова - Волгоград. Филатова - Киров. Филатова - Краснодар. Филатова - Можайск. Филатова - Новосибирск. Филатова - Правдинск. Филатова - Саранск. Филатова - Тюмень. Филатова пр. - Ставрополь.
Филимоновская - Ростов-на-Дону, Тула.
Филимонцева - Руза.
Филиппова - Новокузнецк.
Филиппова Саши - Волгоград.
Филипченко ул. и пер. - Липецк.
Филичевская - Кудымкар.
Филоновская - Волгоград.
Фильченкова - Нижний Новгород.
Финских коммунаров - Екатеринбург.
Фиолетова - Астрахань; Волгоград. Тамбов.
Фирсова - Владивосток. Фирсова - Рязань. Фирсова - Серпухов.
Фисанова ул. и пер. - Новороссийск.
Флегонтова - Хабаровск.
Флерова - Липецк.
Флеровского проезд - Новокузнецк.
Флотская - Тюмень.
Флюкова - Иркутск.
Фокина - Санкт-Петербург. Фокинская - Пермь.
Фоломеева - Хабаровск.
Фоменко - Кисловодск.
Фомина - Барнаул. Орел. Псков.
Фомина Ивана - Санкт-Петербург.
Фоминская - Пермь.
Форса - Серпухов.
Фотеевская - Нижний Тагил.
Фотиевой - Москва. Фотиевой (Елецкая) - Санкт-Петербург.
Франк-Каменецкого - Иркутск.
Франко пер. - Липецк.
Франкфурта - Новокузнецк.
Франценюка И.В. пл. - Липецк.
Фролова - Волгоград. Фролова - Екатеринбург. Фролова - Иваново. Фролова - Петрозаводск.
Фроловская - Оренбург.
Фрунзе пл. - Владимир. Фрунзе просп. - Томск. Фрунзе - 3 ул. - Краснодар. Фрунзе - 2 ул. - Астрахань; Каменск-Уральский, Элиста. Фрунзе ул. - Абакан; Архангельск; Белгород; Благовещенск; Богородск; Владикавказ; Вязьма; Горно-Алтайск; Городец; Дзержинск; Екатеринбург; Ессентуки; Заволжье; Иваново; Иркутск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Кемерово; Кисловодск; Кострома; Красноярск; Кудымкар; Курган; Курск; Кызыл. Липецк; Магнитогорск; Махачкала; Минеральные Воды; Можайск; Мурманск; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новосибирск; Ногинск; Омск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петрозаводск; Петропавловск-Камчатский; Правдинск; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Рязань; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Серпухов; Смоленск; Сочи; Ставрополь; Таганрог; Тольятти; Туапсе; Тула; Улан-Удэ; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Черкесск; Чита; Ярославль. Фрунзе ул. и проезд - Псков; Фрунзе Михаила ул. - Волгоград. Фрунзе 1-2-й проезды - Краснодар. Фрунзе пер. - Ульяновск. Фрунзе Роща - Казань. Фрунзенская 1-2-3-я - Москва. Фрунзенская набережная - Москва.
Фрязиновская - Вологда.
Фугенфирова - Омск.
Фурманова - 2 ул. - Абакан. Фурманова ул. - Ангарск; Балахна; Барнаул; Биробиджан; Владимир; Вязьма; Горно-Алтайск; Городец; Екатеринбург; Ессентуки; Иваново; Ижевск; Калининград; Кемерово; Комсомольск-на-Амуре; Краснодар; Красноярск; Курган, Липецк; Магнитогорск; Майкоп; Махачкала; Мурманск; Нальчик; Нижний Новгород; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Оренбург; Пенза; Пермь; Петрозаводск; Петропавловск-Камчатский; Пятигорск; Рязань; Саранск; Саратов; Смоленск; Советск; Сочи; Ставрополь; Туапсе; Ульяновск; Уфа; Череповец; Черкесск; Ярославль. Фурманова ул. и пер. - Первоуральск; Сергиев Посад; Хабаровск. Фурманова 2-я - Липецк; Фурманова 1-2-й пер. - Волгоград. Фурмановская ул. - Воронеж, Ростов-на-Дону.
Фурье - Иркутск.
Фучика - Иркутск; Нальчик; Ростов-на-Дону; Санкт-Петербург; Тула; Тюмень; Фучика Юлиуса - Балахна; Владивосток; Волгоград; Казань. Москва; Нижний Новгород; Новокузнецк; Пятигорск. Таганрог; Чебоксары.
Хаджинова - Краснодар.
Хади Такташ - Казань.
Хазова - Ульяновск.
Хакимова - Оренбург.
Хакимова Карима - Уфа.
Хакурате - 3 ул. - Краснодар. Майкоп.
Халатина - Мурманск.
Халева - Казань.
Халиловская - Самара.
Халиловский пер. - Магнитогорск.
Халитова - Казань.
Халтурина 2 ул. - Кудымкар. Халтурина ул. - Астрахань; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Кемерово; Курск; Мурманск; Новосибирск; Оренбург; Пермь; Петрозаводск; Правдинск; Рязань; Самара; Саранск; Саратов; Таганрог; Тверь; Тула; Тюмень; Хабаровск; Якутск; Ярославль. Халтурина 1-2-й пер. - Новосибирск. Халтурина пер. - Ставрополь. Халтурина спуск - Ульяновск. Халтурина Степана - Егорьевск; Иваново; Киров, Уфа. Халтуринская - Москва.
Хамимова - Астрахань.
Хангалова - Усть-Ордынский.
Хантаева - Усть-Ордынский.
Хантазейского - Нарьян-Мар.
Харина - Иваново.
Харитонова - Ярославль.
Харлова - Челябинск.
Харченко - Псков.
Хасана Туфана - Казань.
Хасанова Хакима - Йошкар-Ола.
Хахалова - Улан-Удэ.
Хахарева пер. - Ульяновск.
Хахлыновой Тамары - Элиста.
Хваткова - Ульяновск.
Хведи - Чебоксары.
Хвесина - Саратов.
Хворостухина - Тула.
Хворостянского - Новороссийск.
Хвостанцева Михаила - Волгоград.
Хейкконена - Петрозаводск.
Хетагурова ул. - Нальчик, Уфа. Хетагурова Коста - Владикавказ, Ставрополь; Черкесск. Коста пр. - Владикавказ.
Хечиева - Элиста.
Химпромкомбината - Архангельск.
Хирзоева - Махачкала.
Хиросимы - Волгоград.
Хитарова - Новокузнецк.
Хлебникова - Астрахань.
Хлобыстова - Мурманск.
Хлопунова - Хабаровск.
Хлюстова - Вологда.
Хмелева - Екатеринбург.
Хмелева пер. - Нижний Новгород.
Хо Ши Мина - Москва, Санкт-Петербург; Хо Ши Мина просп. - Ульяновск.
Ходакова - Оренбург.
Хозяшева - Кудымкар.
Холмогорова - Ижевск.
Холостякова - Новороссийск.
Хоменко - Таганрог.
Хомутикова ул. и пер. - Элиста.
Хомякова - Екатеринбург.
Хомяковой - Кудымкар.
Хомяковой - Саратов.
Хонинова - Элиста.
Хорошавина - Липецк.
Хорошева - Волгоград; Кудымкар.
Хорхоринская - Вологда.
Хорышева ул. и пер. - Хабаровск.
Хохлова - Тюмень.
Хохловой Галины - Новороссийск.
Хохрякова - Екатеринбург, Нижний Тагил; Первоуральск, Пермь; Санкт-Петербург; Тюмень; Челябинск.
Хочинова - Элиста; Хочинова пер. - Элиста.
Храмова - Нижний Новгород.
Храпова - Красноярск.
Хрисанфова - Калининград.
Хромова - Тверь.
Хромцовская - Екатеринбург.
Хруслова - Черкесск.
Хрушилова - Махачкала.
Хрущева - Элиста.
Хрюкина - Рязань.
Худайбердина - Уфа.
Худанина - Пермь.
Худенко - Омск.
Худита - Элиста.
Худякова - Челябинск.
Худякова Виктора - Тюмень.
Хузангая - Чебоксары.
Хуранова - Нальчик.
Хусаинова - Тюмень.
Хутинаева - Махачкала.
Цадасы Гамзата - Махачкала.
Цаликова - Владикавказ.
Цанова бульвар - Тверь.
Цаплина - Барнаул.
Цветаева - Орел.
Цветаевой Марины - Липецк.
Цвиллинга - Екатеринбург, Оренбург, Челябинск.
Цедрика - Новороссийск.
Цивилева - Улан-Удэ.
Цигломенского - Архангельск.
Цимбальная - Санкт-Петербург.
Цоколаева - Владикавказ.
Цукановой - Абакан; Красноярск. Цукановой Марии - Иркутск, Тюмень.
Цулукидзе - Уфа.
Цурюпы - Астрахань; Воронеж, Москва; Ростов-на-Дону, Сочи; Уфа. Цурюпы ул. и пер. - Курск.
Цыбикова - Агинское. Цыбикова - Улан-Удэ.
Чавайна бульвар - Йошкар-Ола.
Чалабяна - Астрахань.
Чаленко Вити - Новороссийск.
Чановского - Самара.
Чапаева - 4 ул. - Краснодар. Чапаева - 2 ул. - Владикавказ; Волгоград; Иркутск, Ханты-Мансийск. Чапаева 1-2-я ул. - Чебоксары. Чапаева 2-я, 3-я - Иваново.
Чапаева ул. - Абакан; Агинское; Ангарск; Архангельск; Астрахань; Биробиджан; Богородск; Владивосток; Владимир; Вологда; Воронеж; Вязьма; Горно-Алтайск; Городец; Дзержинск; Егорьевск; Екатеринбург; Ессентуки; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Калуга; Каменск-Уральский; Кемерово; Киров; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Кудымкар; Курган; Курск; Кызыл. Магнитогорск; Майкоп; Махачкала; Минеральные Воды; Москва; Мурманск; Нижний Новгород; Новосибирск; Новороссийск; Ногинск; Омск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Правдинск; Пятигорск; Рязань; Салехард; Ставрополь; Петропавловск-Камчатский; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Смоленск; Сочи; Таганрог; Тамбов; Тольятти; Томск; Туапсе; - Тула; Улан-Удэ; Ульяновск; Усть-Ордынский; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Черкесск; Южно-Сахалинск; Ярославль. Чапаева ул. и бульвар - Чебоксары; Чапаева ул. и пер. - Белгород; Кисловодск, Петрозаводск; Псков; Советск. Чапаева - ул. и проезд - Нальчик. Чапаева 1-2-й пр. - Краснодар. Чапаева пер. - Астрахань. Чапаевская - Ростов-на-Дону; Самара. Чапаевский пер. и проезд - Тула; Чапаевский пер. - Горно-Алтайск. Чапаевский просп. - Ставрополь.
Чаплина - Смоленск. Чаплина Николая - Тюмень.
Чаплыгина - Москва.
Чаринова Муэтдина - Махачкала.
Чарчана - Челябинск.
Часовитина - Владивосток.
Чачиной - Нижний Новгород.
Чебанова Саши - Ростов-на-Дону.
Чебеньковская - Оренбург.
Чебодаева - Абакан.
Чебрикова - Сочи.
Чеверева - Екатеринбург, Уфа.
Чеглецова 2 ул. - Барнаул.
Чекистов просп. - Краснодар. Чекистов пл. - Волгоград. Чекистов - Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Калининград, Первоуральск; Самара; Санкт-Петербург; Тюмень. Чекистов проезд - Новокузнецк.
Чекменева - Сочи.
Челиева - Санкт-Петербург.
Челнокова - Псков.
Челюскинская - Ростов-на-Дону. Челюскинцев - Балахна; Барнаул; Белгород; Воронеж; Красноярск; Кудымкар; Курск, Липецк; Мурманск; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пермь; Петрозаводск; Томск; Тула. Челюскинцев 1-3-я - Омск. Челюскинцев пл. - Тула.
Чембарова - Волгоград.
Ченцова - Ростов-на-Дону.
Чепалова - Томск; Чепалова - Якутск.
Чепиги - Краснодар.
Червонная - Барнаул; Екатеринбург; Калининград, Новосибирск. Червонный пер. - Воронеж.
Червонноармейская - Ростов-на-Дону.
Червонного казачества - Санкт-Петербург.
Черемнова - Новокузнецк.
Черемнова-Конюхова - Великий Новгород.
Черемухова - Волгоград.
Черенкова - Новосибирск.
Черепанова - Воронеж.
Черепанова - Екатеринбург.
Черепахина - Ростов-на-Дону.
Черкасова - Казань.
Черкасовой - Оренбург.
Чермена Баева - 2 ул. - Владикавказ.
Черменский пр. - Владикавказ.
Черненко - Астрахань.
Черникова - Белгород.
Черникова - Иваново.
Чернобыльская - Саранск.
Чернова - Санкт-Петербург.
Чернова - Сыктывкар.
Черноглаза - Владикавказ.
Черноморское шоссе, ул., пер. - Хабаровск.
Черных - Нижний Тагил.
Черных Ивана - Санкт-Петербург; Томск.
Чернышева - Краснодар.
Чернышова - Красноярск. Новокузнецк.
Чертенкова 2 ул. - Улан-Удэ.
Чертыгашева - Абакан.
Четаева - Казань.
Четвертая - Ижевск.
Четырнадцатая - Ижевск.
Чечневой - Орел.
Чечулина - Москва.
Чигиринская улица - Благовещенск.
Чижевского - Калуга.
Чижика Богдана - Якутск.
Чикатуева - Черкесск.
Чиряева - Якутск.
Чистова - Екатеринбург.
Чистякова - Санкт-Петербург.
Чистяковская - Волгоград.
Чичерина - Белгород; Владивосток; Москва; Омск, Оренбург, Тамбов; Челябинск. Чичерина ул. и пер. - Калуга.
Чичканова - Тамбов.
Чишмяле - Казань.
Чкалова просп. - Нижний Новгород. Чкаловский просп. - Санкт-Петербург. Чкалова - 2 ул. - Астрахань, Магнитогорск, Ханты-Мансийск. Чкалова ул. - Абакан; Ангарск; Арзамас; Архангельск; Балахна; Барнаул; Белгород; Богородск; Вологда; Воронеж; Вязьма; Горно-Алтайск; Екатеринбург; Ессентуки; Заволжье; Иваново; Иркутск; Йошкар-Ола; Калининград; Кемерово; Кисловодск; Краснодар; Красноярск; Кудымкар; Курган, Липецк; Майкоп; Махачкала; Минеральные Воды; Москва; Нальчик; Нижний Новгород; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Петрозаводск; Петропавловск-Камчатский; Пятигорск; Ростов-на-Дону; Рязань; Салехард; Саранск; Саратов; Смоленск; Советск; Сочи; Сыктывкар; Тверь; Тольятти; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Усть-Ордынский; Хабаровск; Череповец; Черкесск; Черкесск; Чита; Элиста; Якутск; Ярославль. Чкалова ул. и пер. - Егорьевск, Ульяновск; Уфа; Чкалова пер. - Ставрополь. Чкаловская ул. и пер. - Сергиев Посад. Чкаловская ул. и спуск - Самара.
Чмутова - Тула.
Чойбалсана - Волгоград.
Чохского Омара - Махачкала.
Чубарова - Магадан; Палана. Петропавловск-Камчатский.
Чубынина - Салехард.
Чугаева - Владивосток.
Чугунова - Астрахань; Чугунова пер. - Астрахань.
Чугурина - Нижний Новгород.
Чудинова - Уфа; Чудинова пер. - Сергиев Посад.
Чудинцева - Великий Новгород.
Чудненко - Барнаул.
Чудновского - Санкт-Петербург.
Чудовская - Великий Новгород.
Чуева - Воронеж.
Чуева - Таганрог.
Чумакова - Усть-Ордынский.
Чумбарова-Лучинского - Архангельск. Мурманск.
Чуносова - Оренбург.
Чупина пер. - Екатеринбург.
Чупрова - Архангельск. Салехард. - Сыктывкар.
Чургуй-Оола - Кызыл.
Чуркина - Петропавловск-Камчатский.
Чухновского - Омск.
Чуцкаева - Екатеринбург.
Шабадина - Хабаровск.
Шабалина - Архангельск, Мурманск.
Шабанова - Махачкала.
Шабдара - 2 ул. - Йошкар-Ола.
Шаблиевская - Волгоград.
Шабулина проезд - Рязань.
Шаврова - Санкт-Петербург.
Шагина - Первоуральск.
Шагова - Кострома; Шагова пр. - Кострома.
Шакурова - Омск.
Шалаевская - Череповец.
Шаландина - Белгород.
Шалгина - Салехард.
Шамшева - Санкт-Петербург.
Шамшурина - Новосибирск.
Шаниной Розы - Архангельск.
Шанова - Черкесск.
Шапошникова - Воронеж, Нижний Новгород, Новосибирск; Шапошникова 1-2-3-й пер. - Новосибирск.
Шаранова - Екатеринбург.
Шараповская - Вологда.
Шарова - Санкт-Петербург; Челябинск.
Шаталова - Липецк.
Шаталовой - Липецк.
Шатило - Пятигорск.
Шатрова Льва - Пермь.
Шаумяна - 2 ул. - Туапсе; Шаумяна - Астрахань; Екатеринбург; Кисловодск. Липецк; Махачкала; Нижний Тагил; Новороссийск; Омск; Ростов-на-Дону; Сочи; Ставрополь; Таганрог; Уфа; Челябинск; Черкесск; Шаумяна Сурена - Орел. Шаумяна просп. - Санкт-Петербург. Шаумяна пл. - Астрахань.
Шафеева - Оренбург.
Шафиева - Уфа.
Шафира - Благовещенск.
Шахчуринская - Чебоксары.
Швагирева - Серпухов.
Швера пер. - Ульяновск.
Шверника - Москва; Самара.
Швецова - Пермь.
Швецова - Санкт-Петербург.
Шебалдина - Омск.
Шеболдаева - Ростов-на-Дону. Ставрополь.
Шевелева - Екатеринбург.
Шевелева пер. - Ставрополь.
Шевелюха ул. и пер. - Ярославль.
Шевкунова - Краснодар.
Шевлякова - Москва.
Шевцова - Иркутск.
Шевцова - Краснодар. Майкоп. Нальчик.
Шевцовой - Ростов-на-Дону.
Шевченко - Благовещенск.
Шевчука - Биробиджан. Хабаровск.
Шевыревская - Саратов.
Шейна - Ессентуки. Шейна - Смоленск.
Шейнкмана - Екатеринбург; Шейнкмана проезд - Казань.
Шекспира - Волгоград; Екатеринбург, Новосибирск.
Шелгунова - Астрахань. Псков. Санкт-Петербург.
Шелеста - Хабаровск.
Шендрикова - Воронеж.
Шепеткова - Владивосток.
Шер - Арзамас.
Шеронова - Хабаровск.
Шершенева - Белгород.
Шестакова - Архангельск. Шестакова - Каменск-Уральский. Шестакова - Кемерово. Шестакова пер. - Новокузнецк.
Шестая - Ижевск.
Шестерикова - Екатеринбург.
Шести коммунаров - Ессентуки.
Шестиперова - Чита.
Шефнера Капитана - Владивосток.
Шехурдина - Саратов.
Шиллера - Волгоград; Калининград, Тюмень.
Шиллингская - Саратов.
Шилова - Архангельск.
Шилова - Благовещенск.
Шилова - Чита.
Шиловская - Нижний Тагил. Шиловская ул. и пер. - Екатеринбург.
Шимановского - Благовещенск.
Шимборского - Нижний Новгород.
Шимича Шандора - Магадан.
Широких Назара - Чита.
Широких-Полянского - Улан-Удэ; Якутск.
Ширшова - Черкесск.
Ширшова пер. - Екатеринбург.
Ширямова - Иркутск.
Шиханова - Комсомольск-на-Амуре.
Шишка Николая - Магнитогорск.
Шишкина - Казань.
Шишкова - Томск.
Шкалина - Санкт-Петербург.
Шкатова - Липецк.
Шкетана - 2 ул. - Йошкар-Ола.
Шкирятова - Волгоград.
Шкотова - Хабаровск.
Шкулева - Архангельск. Москва.
Шлихтера - Тамбов.
Шломина проезд - Москва.
Шлютова - Тольятти.
Шляева - Егорьевск.
Шлякова - Сергиев Посад.
Шмаковская - Хабаровск.
Шмелева - Магадан.
Шмидта - Абакан; Архангельск; Ессентуки; Иваново; Иркутск; Кисловодск; Краснодар; Красноярск. Липецк; Махачкала; Москва; Нижний Тагил; Омск; Пенза; Пермь; Ростов-на-Дону, Мурманск, Новосибирск; Таганрог; Тверь; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Ханты-Мансийск; Чебоксары. Шмидта ул. и пер. - Уфа.
Шмидта Лейтенанта - Астрахань, Владивосток; Волгоград; Вязьма; Егорьевск; Казань, Нижний Новгород; Новороссийск; Самара, Хабаровск; Санкт-Петербург. Шмидта Лейтенанта Мост - Санкт-Петербург.
Шмидта Отто - Екатеринбург.
Шмитовский проезд - Москва.
Шмулевича - Владикавказ.
Шнитникова Героя - Нижний Новгород.
Шовгенова - Майкоп. Шовгенова 1-2-й пр. - Краснодар.
Шогенцукова - 2 ул. - Нальчик.
Шолкина - Новосибирск.
Шолмова - 2 ул. - Ульяновск.
Шолом-Алейхема - Биробиджан.
Шолохова пр. - Ростов-на-Дону.
Шопена - Волгоград.
Шорина - Киров. Нижний Новгород.
Шорникова - Кемерово.
Шортанова - Нальчик.
Шотмана - Петрозаводск; Санкт-Петербург.
Шошина - Владивосток.
Шошина - Иваново.
Шпака - Краснодар.
Шпаковская - Ставрополь.
Шпачека - Иркутск.
Штахановского - Ростов-на-Дону.
Штильке пер. - Барнаул.
Штрауса - Ярославль.
Штыба - Таганрог, Владикавказ. Штыба пл. - Владикавказ.
Шубацкая - Череповец.
Шуберта - Волгоград, Новосибирск.
Шубина - Архангельск. Шубина - Воронеж. Шубина - Кемерово. Шубина - Липецк. Шубина - Магнитогорск.
Шубиных - Иваново.
Шубникова - Ессентуки.
Шувалова - Усть-Ордынский.
Шувандиной - Иваново.
Шуклина - Горно-Алтайск.
Шукова - Нальчик.
Шульгина - Орел.
Шульца - Улан-Удэ.
Шумавцова - Уфа.
Шумайлова - Ижевск.
Шумакова - Барнаул.
Шумейская - Саратов.
Шумелева - Йошкар-Ола.
Шумилова - Москва.
Шумилова - Чебоксары.
Шумкина - Москва.
Шумяцкого - Красноярск, Улан-Удэ.
Шункова - Новокузнецк.
Шуранова - Хабаровск.
Шурухина - Волгоград.
Шушенская - Самара.
Щаденко - Волгоград; Калининград. Нальчик; Ростов-на-Дону; Таганрог; Щаденко пер. - Ставрополь.
Щадринская - Челябинск.
Щапова - Казань.
Щапова - Ярославль.
Щевкунова - Майкоп.
Щеглова - Комсомольск-на-Амуре.
Щедрина - Ростов-на-Дону.
Щекина - Астрахань.
Щепеткина - Сургут.
Щепкина - Новокузнецк.
Щербакова просп. - Пенза. Щербакова - 2 ул. - Тюмень. Щербакова - Владикавказ; Волгоград; Екатеринбург; Иркутск; Каменск-Уральский; Кисловодск; Красноярск; Магнитогорск; Мурманск; Нижний Новгород; Пенза; Первоуральск; Ростов-на-Дону; Руза; Санкт-Петербург. Щербакова ул. и пер. - Калининград, Петрозаводск. Щербакова Александра - Пермь. Щербаковская - Москва. Щербаковская ул. и пер. - Хабаровск. Щербаковский пер. - Казань.
Щербины - Краснодар.
Щербины Комиссара - Волгоград.
Щербины Петра - Кострома.
Щетинина - Вологда.
Щетинина - Оренбург.
Щетинкина - Абакан; Барнаул; Кемерово. Новосибирск; Томск.
Щетинкина-Кравченко - Кызыл.
Щорса - 3 ул. и пер. - Краснодар. Щорса - 2 ул. - Абакан; Киров;- Москва. Щорса - Биробиджан; Богородск; Владивосток; Владикавказ; Волгоград; Воронеж; Вязьма; Городец; Дзержинск; Дудинка; Екатеринбург; Ессентуки; Ижевск; Йошкар-Ола; Кемерово; Кисловодск; Комсомольск-на-Амуре; Красноярск; Кудымкар; Курган; Липецк; Магнитогорск; Махачкала; Минеральные Воды; Минеральные Воды; Нальчик; Нижний Новгород; Нижний Тагил; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Петрозаводск; Ростов-на-Дону; Рязань; Салехард; Самара; Санкт-Петербург; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Сочи; Ставрополь; Таганрог; Тверь; Тольятти; Томск; Туапсе; Тула; Тюмень; Улан-Удэ; Уфа; Хабаровск; Чебоксары; Черкесск; Ярославль. Щорса ул. и пер. - Белгород; Калининград, Ульяновск. Щорса ул., пер. и тупик - Пятигорск. Щорса 1 и 2-й пер. - Новороссийск; Щорса 2-й пер. - Краснодар.
Щукина Бориса - Новосибирск.
Щуппа - Санкт-Петербург.
Щусева - Великий Новгород, Магнитогорск.
Щхагошева - Черкесск.
Эйхе - Новосибирск.
Эльбердова - Нальчик.
Эльгера - Чебоксары.
Эльдарова - Махачкала.
Эльменя - Чебоксары.
Эльмесова В. - Владикавказ.
Эмирова - Махачкала.
Энгельса просп. - Санкт-Петербург. Энгельса пл. - Саратов. Энгельса - 3 ул. и пер. - Краснодар. Энгельса - 2 ул. - Таганрог. Энгельса - 2 ул. и бульвар - Волгоград. Энгельса ул. - Ангарск; Балахна; Барнаул; Белгород; Владивосток; Вологда; Городец; Егорьевск; Екатеринбург; Ессентуки; Ижевск; Йошкар-Ола; Казань; Калининград; Каменск-Уральский; Киров; Комсомольск-на-Амуре; Кострома; Красноярск; Кудымкар; Курган; Липецк; Минеральные Воды; Москва; Нижний Новгород; Новокузнецк; Новороссийск; Новосибирск; Ногинск; Омск; Орел; Оренбург; Пенза; Первоуральск; Пермь; Пятигорск; Рязань; Самара; Саранск; Саратов; Сергиев Посад; Серпухов; Смоленск; Ставрополь; Сургут; Сыктывкар; Ульяновск; Уфа; Ханты-Мансийск; Чебоксары; Челябинск; Череповец; Черкесск; Элиста;
Энгельса Фридриха ул. - Ангарск; Воронеж; Иваново; Калуга. Петрозаводск; Тула; Санкт-Петербург; Тамбов; Тюмень. Энгельса ул., пер. и проезд - Курск. Энгельса ул. и пер. - Кисловодск. Энгельса 1-2-й пр. - Краснодар.
Энеева - Нальчик.
Эпроновская - Калининград, Пермь, Сочи; Уфа.
Эрдниева - Элиста.
Эркая Никула - Саранск.
Эркетиновская - Элиста.
Эрлиха - Махачкала; Эрлиха 2-я - Махачкала.
Эсперанто - Казань.
Этима Эмина - Махачкала.
Эш Урам - Казань.
Эшкинина - Йошкар-Ола.
Эшпая - Йошкар-Ола.
Югова - Курган.
Юдина - Майкоп.
Юдина - Междуреченск; Новокузнецк.
Южакова - Вологда.
Юл Урам - Казань.
Юлтыя Даута - Уфа.
Юматовская - Уфа.
Юмашева - Екатеринбург.
Юнг ВМФ - Архангельск. Юнгов - Хабаровск.
Юнгерса - Богородск.
Юннатов - Курган, Москва; Новосибирск; Рязань, Сергиев Посад; Смоленск; Улан-Удэ; Усть-Ордынский; Юннатов 2 ул. - Тюмень; Юннатов пер. - Серпухов. Юннатская - Агинское; Белгород; Юннатская - Иркутск. Юннатская 1-я и 2-я - Пермь. Юных натуралистов - Воронеж, Липецк.
Юнусовская пл. - Казань.
Юных коммунаров - Ростов-на-Дону, Улан-Удэ,
Юных ленинцев - Москва; Оренбург, Сочи. Юного Ленинца - Санкт-Петербург.
Юных пионеров - Кострома, Самара, Советск.
Юрина - Барнаул.
Юрина - Нижний Новгород.
Юринова - Заволжье.
Юринская - Кудымкар.
Юркина - Оренбург.
Юрлинская - Пермь.
Юровской Риммы - Киров.
Юртова - Саранск.
Юрша - Пермь.
Юрьева - Смоленск.
Юрьевская - Владимир.
Ютазинская ул. - Казань.
Юфимцева - Ростов-на-Дону.
Юхнина - Сыктывкар.
Юшкова - Красноярск. Юшкова - Чита.
Яблочкина - Волгоград. Яблочкина - Челябинск.
Яблочкова - Йошкар-Ола; Пермь, Красноярск. Яблочкова проезд - Рязань.
Явтысова - Нарьян-Мар.
Ягодина - Краснодар.
Якимова - Кемерово.
Якимовская - Чебоксары.
Якира - Воронеж.
Якоби - Иркутск.
Яковенко - 2 ул. - Таганрог.
Яковлева - Великий Новгород.
Яковлева - Новороссийск.
Яковлева - Омск, Новосибирск, Томск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ.
Яковлева Ивана просп. - Чебоксары.
Яковлева пер. - Ульяновск.
Яковлевой Зои - Чебоксары.
Якубениса - Санкт-Петербург.
Якутова Ивана - Уфа.
Якушева - Новосибирск.
Ялагина - Электросталь.
Ямашева - Оренбург. Ямашева Хусаина просп. 2 экз. - Казань.
Ямпольского - Ессентуки.
Янаби Тухвата - Уфа.
Яналова - Йошкар-Ола.
Январская - Пермь, Южно-Сахалинск.
Янкова-Петрова - Городец.
Янковского - 2 ул. - Краснодар.
Янониса Юлиса - Воронеж.
Янышевского - Пятигорск.
Япеева - Казань.
Ярагского им. - Махачкала.
Ярды - Чебоксары.
Ярных - Барнаул.
Ярополова - Ангарск.
Ярославская - Тольятти.
Ярославского Емельяна - Пермь. Ярославского пр. - Краснодар. Ярославского - Ижевск; Иркутск; Краснодар, Магнитогорск; Новосибирск; Улан-Удэ; Ульяновск; Челябинск; Черкесск; Чита, Якутск. Ярославского 1-й пер. - Ульяновск.
Ярошенко - Кисловодск.
Яруллина - Казань.
Ясеновская - Ставрополь.
Яснова - Егорьевск.
Ястржембовского - Курган.
Яхогоева - Нальчик.
Яхонтова - Рязань.
Яшина - Владикавказ.
Яшина - Тольятти.
Яшляр - Казань.