Просто мысли 852

Акулов Владимир Владимирович
1
 Скука  для  того  ,  чтобы  нашел  для  себя  что-то   НОВОЕ.
 
 2
 Успехи  -  от  нашей  активности…  Но  правильной  и  технологичной  ,  направленной  к  разумной    ЦЕЛИ  ……
  Бессмысленная   или  пьяная   активность  разбивает  голову  глупцу…
 
 3
 Наше  внимание  постоянно  в  движении.   Оно  устроено  так  ,  что   постоянно отслеживает  неприятное  и  опасное…   И  портит  нам  настроение.
  Осторожность    -  просто    ИНСТРУМЕНТ    для  защиты  жизни…  Но  не  цель  жизни…
      ЦЕЛЬ    жизни   -  радость  и   счастье!
  Научись  думать  все  время  о  приятном…  Будь  в  небе  своего  ума  сам  для  себя  солнцем…
    Если  рядом …какашка   ,  а  с  другой  стороны  золотые  монетки  и  шоколадки  -  направь  свое  внимание  к   радостному  и  приятному…
  А  некоторые  упорно  и  постоянно  навязчиво  думают  только  о  разной  …бяке…Сами  превращают  свою  жизнь  в  кислятину…
 
 4
 Неприятных ситуаций  избегать   еще  ДО   их  появления.
 
 5
 *История  учит  ,  что  ничему   никого  не  учит* …  Ошибочное  мнение!
  Малый  процент  населения  ,   истинная  элита   общества   все  анализирует , запоминает …
 Элита  постоянно  учится…
  Остальные  повторят  за  ними…
 
 6
 Телевидение  позволяет  интересоваться  тем  ,  что  нас  совсем  не  касается.
  Зачем  нам  знать  о  ситуации  в  Судане?
 **
  Телевидение ,   Интернет  , радио   -  *таблетки*    от   одиночества?