Колода Карт - Сцена 25 Дама пик

Бад Джонсон
Утро встретило Его в совершенно незнакомой квартире. Он открыл свои глаз, и взгляд натыкался на разбросанные вещи, покрытые слоем пыли, которая казалась копилась тут годами. Вещи были ему незнакомые, женская одежда перемежалась мужской и все шло своим чередом.

Сцена#25 сияет в лучах софитов, из Колоды выпала Дама пик, и Сцены которые сменяют друг друга как числа на календаре, продолжают свой путь. Он отыграл уже больше половины Колоды, но облегчения это не принесло, воспоминания цеплялись друг за друга, как кадры черно-белого  фильма,  и ты не можешь остановиться не досмотрев до конца.

Пришёл черёд Четырёх Дам, и Он выложил их на стол, пытаясь совместить и осознать место каждой из них, в своей жизни. Цепкий взгляд внимательно изучал масти, но заведенный порядок, так и не решился нарушить, все должно идти, как идёт и пики лучшее начало для истории четырёх.

В жизни парня или девушки, всегда много людей, окружающих и сменяющих друг друга каждый день и час. Кто-то безумно важен и долгие годы идёт с тобой по линии жизни, кто-то задержался лишь на миг и точка пересечения, навсегда останется единственной для вас двоих. Простые встречи, важные знакомства, свидания, месяцы или годы проведенные вместе, все смешалось в Его жизни.

Две дамы чёрной масти, дама красной, все оставили важный след в душе, оценить влияние и значение почти невозможно. Начнём по порядку, Дама пик появилась в Его жизни совершенно неожиданно, Он не искал её, но судьба на краткий миг свела их вместе. Знакомство, как бывает переросло в любовь, и чувства поглотили их, и мир вокруг их. Они не бывали одни, и её Сёстры всегда присутствовали при их отношениях. Долгое время всё шло хорошо и так могло бы продолжаться, но события ускорили свой ход и все изменилось навсегда.

Воспоминания дарят грустную улыбку и дикую боль. Судьба своими поворотами все расставила на свои места, и автокатастрофа унесла её жизнь навсегда, а Он не смог спасти. Его жизнь кардинально поменялась на долгие два года, но время помогает все понять и осознать. Сделать и исправить что-то невозможно, и осталось только смириться и продолжать жить и радоваться дням и минутам.

Дама Пик, чёрная карта судьбы отыграла свою роль, и Он продолжил свой путь по линиям жизни. Дрожь рук выдавала Его состояние, но Он опустил Карту в расплавленный воск, и лишь молча смотрел, как он застывает. Сцена#25 закончилась и сохраненная карта, займёт своё место в Его памяти на всю жизнь.