Механизм 2 Глава 11 Пуля 1ч

Екатерина Вахромеева
Глава 11 Пуля 1ч Начало

Адам стоял в пустом помещение услышав шаги он повернулся и увидел Мишель, она улыбнувшись подошла к Адаму. -Я рада,что ты пришёл!..Место где обосновался он время уже давно остановилось, те часы разбились в тот самый день..Прости но по приказу мне придётся убить тебя!-Мишель(Фредерика) направила пистолет на Адама несколько выстрелов в упор и один в сторону. Все выстрелы были мимо, Адам исчез на пару секунд, Мишель почувствовала боль в плече. Адам пронзил плечо Мишель, отойдя в сторону она стала стрелять. Пули всё летели и летели мимо, в Адама стали лететь пули с разных сторон. Одна пуля летя чуть не угодила ему прямо в голову, но Эрика успела её остановить. Она была в броне, сильная боль пыталась сковать движения и заставить мучительно ждать своего конца. -Что ты тут делаешь?!-спросил Адам смотря на Эрику. Отключив броню она вытащила пистолет и повернувшись к Адаму улыбнулась и сказала:-Здесь 10 снайперов, устрани их и подождите меня я здесь задолжала!-сказав это Эрика выстрелила в пол. Фредерика схватив пистолет направила его на Эрику. Несколько пуль вылетали из их пистолетов, скорость была просто не вероятной, их движения были просто невероятно быстры и точны. Право на ошибку, на лишнее движение, в этой перестрелке не было. Шум от выстрелов наконец стих, Адам обезвредил десять снайперов как и просила Эрика и ждал её около той комнаты. Что-то мешало ему туда зайти. Он услышал один выстрел, открыв широко дверь он увидел Эрику сидя на коленях опустив голову. -Что случилось?!-спросил он входя -Она сбежала!-закричала Эрика в ярости. Подойдя к ней он увидел что все её руки были в ранах,плечо было прострелено. -Нам пора!-сказал он помогая ей встать. Спускаясь вниз они молчали, их встретил Джек...


Конец 11 главы и 1 части