Куда ведут Украину?

Всеволод Новопашин
У многих сейчас вопрос - а что думают новые власти на Украине, которые пришли к власти путём военного переворота ? Что думают эти власти о своей легализации ?

На самом деле, украинские националисты или украинские фашисты действуют, но ничего не планируют. Планируют в ЦРУ, и поэтому чем дальше, чем меньше будет территория Украины. Кроме украинских фашистов, на Украине действуют сотни иностранных наёмников.

Вероятная власть на Украине после выборов  - это Порошенко + Тягнибок, и поэтому всякая надежда на мирное урегулирование и согласие на Украине становится всё более призрачной.

Референдум 11 мая на Украине показал, что единой и неделимой Украины уже нет. Донецкая и Луганская области - это уже не Украина, и здесь только вопрос  времени. Чем более будет зверствовать американская администрация и американские силовые службы , тем больше будет разрушаться всякая украинская государственность.

Численность населения Луганской и Донецкой области - несколько миллионов человек, наибольшая плотность населения - на западной Украине. Поэтому на президентские выборы, назначенные на 25 мая, Юго-восточная Украина не повлияет. Все вероятные претенденты на руководство Украиной - а это Порошенко + Тягнибок, связывают будущее Украины с НАТО. Американские власти рекомендовали Украинским властям проведение президентских выборов на Украине по опыту Афганистана, где оккупационный режим правит уже 13 лет. 

Отец Порошенко - советский бендеровский миллионер Вальцман  - взял фамилию жены в 1954 году. Олег Тягнибок - из Львовской династии Фротманов.

http://bankingfamily.blogspot.com/2014/01/blog-post.html


http://newskaz.ru/world_news/20140512/6470018.html

О РЕФЕРЕНДУМЕ

АСТАНА, 12 мая - ИА Новости-Казахстан.
"Виктор Янукович считает, что участники референдума на юго-востоке Украины голосовали именно так, потому что предел терпения украинского народа уже наступил, передает РИА Новости.

В Донецкой и Луганской областях Украины в воскресенье состоялся референдум о статусе регионов. На референдум в двух областях был вынесен один вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик. По предварительным данным, и в том, и в другом регионе около 90% его участников проголосовали за независимость."

"Почему сегодня абсолютное большинство граждан, проживающих на Донбассе, вышли на референдум и отдали свои голоса за любую другую форму государственности, лишь бы не ту, где можно безнаказанно назвать своих граждан террористами и начать их безнаказанно убивать? Потому что предел терпения украинского народа уже наступил", - сказал он журналистам в Ростове-на-Дону в понедельник.

Янукович отметил, что "убийство «Небесной Сотни», как и убийства в Одессе, Харькове, Мариуполе, Славянске, Краматорске – на руках этой хунты".

"Нелюди, пришедшие к власти, приняли чудовищное решение - открыть огонь по «своим» активистам и по сотрудникам милиции одновременно, чтобы принести обещанную революционную «сакральную жертву». Я не мог в это поверить. Но они это сделали. Отсюда и ранения в спину, выстрелы сзади, снятые в некоторых хрониках. Отсюда и полное нежелание расследовать расстрел на Майдане. Вы знаете, что до сих пор пули не изъяты, свидетели, раненные милиционеры и активисты не допрошены", - добавил он.

Радиовести о референдуме -
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/135952

На фото - Немцов, Тимошенко, Порошенко