Каждый палач хунты будет судим. Короткие заметки

Маленёв Павел Артемьевич
    КАЖДЫЙ ПАЛАЧ ХУНТЫ БУДЕТ СУДИМ (Разные заметки в несколько слов)
         

    Нацисты, по традиции собравшиеся к Сранику Шустрому на телешоу, узнав о новой Хатыни, повторившейся в Одессе от рук военных террористов захватившей власть Хунты, – о сжигании живьём сотни гражданских людей - дружно аплодировали «украинским героям за подвиг».
     +++
     Один фашист-«правосек» жаловался на Укр-ТВ так: убивать людей на Юго-Востоке Укры нечем - "мы вооружены плохо"!
     +++
    На телеэкранах Укры одно время часто показывали правосека, разукрашенного синяками, под видом «шахтёра» (а при чём тут «шахтёр», если в сонме нынешних бандеровцев находятся не только бомжи и уголовники, но и люди разных профессий?), рука которого картинно находилась на перевязи, как у раненого. Но когда в студии у Сраника объявили о сожжении одесситов, этот «раненый шахтёр» вместе со всей собравшейся в студии сворой стал размашисто аплодировать ОБЕИМИ руками, забыв, что он «ранен».
    +++
    В ходу у нацистской публики Укры после сожжения в Одессе неофашистами сотни людей появилось циничное выражение: «майские шашлыки»…
    +++
    Как только нищая армия нацистской власти Укры собирает деньги с населения на очередной снаряд - так сразу же стреляет по Новороссии.
     +++
    Самозванный глава МВД Укры АВАКОВ и такой же самозванный глава СБУ (он же, как сообщалось во многих СМИ, штатный агент ЦРУ) НАЛИВАЙЧЕНКО – отъявленные международные брехуны правящей Хунты. Это вытекает из следующего факта.
13 мая (в 21-25) нардеп Украины Москаль (бывший главный мент Крыма) в студии телеканала «Интер», рассказывая о своём участии в комиссии по расследованию уничтожения людей снайперами в Киеве, заявил, что Аваков и Наливайченко, публично информируя журналистов о виновных в стрельбе, списывая всё на «Беркут», ВРАЛИ! «Они это делали под нажимом майдана!», - сказал Москаль.
    +++
    Из-за бесконечных ежедневных жертв мирных граждан Новороссии часто уходят из вида российских СМИ некоторые подробности.
    Например, ещё одну Хатынь (после Одессы) фашисты «правого сектора» (нацгвардии, созданной Хунтой для террора против мирного населения) устроили в Мариуполе в День Великой Победы советского народа над германским фашизмом в Великой Отечественной войне.
    После того, как начальник мариупольской милиции Андрощук получил от бывшего уголовника, а ныне нардепа, Ляшко «приказ» разогнать, «открывая огонь на поражение», праздничный митинг горожан, этот мент собрал на совещание своих подчинённых и передал полученный от Ляшко приказ. Милиционеры отказались стрелять в горожан. Тогда Андрощук выстрелил на совещании в своего подчинённого и вызвал на помощь головорезов «нацгвардии».
    Прибывшая «нацгвардия» открыла огонь из гранатомётов по находящимся в отделении милиции людям, забросала окна «коктейлями Молотова» и не допускала пожарников к тушению огня. 20 убитых и сгоревших и более 100 раненых…
    Андрощука нашли через несколько дней повешенным в лесополосе… Высоцкий пел: «Так случиться может с каждым…»
    +++
    Если покушаются на лидеров Новороссии, как на губернатора Луганска 13 мая, то почему "вежливых людей" не пошлют в Киев - на тех, кто варит нацистскую кашу?!
    +++
    Вступать в переговоры с самозванной властью Укры Новороссии (Донецку, Луганску), находящейся до сегодняшнего дня под артиллерийским обстрелом со стороны вооружённых банд и завоевавшей себе свободу от Киева кровью десятков убитых граждан, а также своим волеизъявлением на всенародных областных референдумах 11 мая 2014 года, – было бы предательством по отношению как к погибшим в национально-освободительном движении мирным гражданам, так и по отношению к воле населения, высказанной на референдумах.
    +++
    Непонятно, почему в конце 40-х и в 50-х годах расстреляли не всех лесных бандитов, жестоко уничтожавших мирных людей, не всех бандеровцев, не всех участников УНА-УНСО и хохлов-эсэсовцев из дивизии «Галичина». Потому что, как мы видим сегодня, отсидевшие в тюрьме эти фашисты сумели передать свои нацистские идеи своим родовым последышам.
    +++
    Выборы президента Укры назначены самозванной властью, как известно, на 25 мая.
    40 организаций Украины призвали к  н е у ч а с т и ю  в президентских выборах. Об  этом, с указанием партий, сообщается на сайте ПСПУ.
     Выборы (в условиях военного тоталитаризма Укры) ни на йоту не изменят ни отношение нацистов к населению Юго-Востока, ни навязываемых Новороссии русофобии и курса в ЕС и НАТО.
   И, кстати, «выборы» президента Хунта может провести без труда и затрат прямо на «Евромандае», поскольку положение о выборах, принятое Хунтой, предусматривает ЛЮБОЕ количество избирателей! Так что «населения «Евромандая» вполне достаточно, чтобы «выборы» признали и негр Обама, и «Гитлер в юбке» в Германии и прочая Гевропа.
    +++
    Неонацистская Хунта, пытающаяся тяжёлыми вооружениями уничтожить национально-освободительное сопротивление народа Новороссии самозванному правительству Укры, забыла, что русских людей уже пыталась покорить фашистская Германия. Но на Юго-Востоке нынче говорят, как верили в 1941 - 1945 годах: "ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!".