О питерской погоде и Серебряном дожде

Сергей Журавлев
Слушал стеб Сванидзе по поводу Евровидения. Стеб, конечно, надо всеми нами. Вот ведь народец какой достался - из-за бороды готовы сограждане отмахнуться и от прочих  прелестей мировой цивилизации и культуры. Дикари, опта! Дикари в России, дикари и неудачники на бывшем Юго-Востоке Украины. Куда податься бедному Сванидзе?! Я, однако, по прежнему, думаю, что "Дождь" - это прекрасно. Все эти прекрасные женщины, говорящие через губу. Абсолютный вкус диджеев. Потрясающий Бунин. Проктолог духа - Сванидзе. Ксюша - юбочка из плюша, с н.р. Мойка 33. Растаманка без башни - Люся Грин. Здравый смысл и совесть программы – Фекла Толстая. Меня, лично, бодрит. ("Потому, что я с Севера, что ли..." (с))  Все время под дождем жить - промокнешь, тонуть будешь, тоже не формат, но куда мы все, вообще, без дождя, без грозы в начале мая? Я, вообще, думаю, что интеллигенцию как братьев наших меньших никогда нельзя бить по голове.  Уж по голове, точно. Мораль: да не уподобимся мы сами ни засухе, ни сезону дождей! Вот и сам Дождь только что процитировал проросийского Тони Брэра. Не знаю, какую игру ведет наш новый друг, или, в самом деле, стоит политику, даже премьеру из НАТО,  отключиться от своей номенклатурной кормушки, с ним что-то происходит, но сегодня наш Тони смело симпатизирует России, "не отключающей газ и не вводящей войска в ответ на зверства в Одессе".