Гуд бай, Сэмми!

Вячеслав Горелов
- Хелло,Сэм, хав ай ю, как дела?
- Да хаваю, Джонни, хаваю, а дела не очень хорошо, славяне чудят вовсю.
- Как чудят?
- Не хотят воевать как положено, а может разучились.
- Ну это вряд ли,они всю дорогу воевали.
- Так это деды их, и прадеды в гражданскую поработали так,что потом страну еле еле подняли, а во вторую мировую как с немцами схлеснулись? вообще любо дорого, навалили горы трупов, страна в руинах, Европа в попе, а Штаты - супердержава.
- Так то немцы, и потом, сейчас задачи попроще, просто проредить население раза в три, а оставшися чтобы сидели тихо, зализывали раны, и обслуживали газовую трубу для Европы.
- Ты Джонни мыслишь глобально, а я реально. Ведь что делается? Русские вместо того чтобы армию ввести, и хохлов в чернозём закатать, забросили спецуру, и она вполне браво держит ситуацию, резни масштабной не допускает. А жить этой спецуре в настоящем армейском бою от силы полчаса. А хохлы резервистов нагнали,а толку ноль,  резервисты обижаются, когда по ним стрельба идёт, бегут родимые. А в Одессе и спецуры нет, всё равно дело не идёт. Девочки коктейли Молотова разливают, мальчики битами машут,взрывпакетами бросаются, у кого-то видели один пистолет! Дискотека да и только. Где масштабные погромы, где национальный геноцид? поучились бы у бывших югославов, что ли.
- Ну ты сравнил, у тех традиция многовековая друг друга резать.
- Хорошие традиции надо перенимать. А как одесситы ответили за дом профсозов?  Двоих закололи вилами, одного забили сапёрными лопатками, ещё одному пререзали глотку прямо на дому. Средневековье какое то! Когда они воевать-то будут по настоящему?
- Не торопись Сэм, русские долго запрягают, да быстро ездят, такая у них есть поговорка, впрягутся и хохлы, никуда не денутся, главное подсадить их на наши доллары. Движущая сила любой войны - это деньги, денег у нас хватает, а не хватит, ещё напечатаем, это не проблема. Россия c 22.08.2012 вступила в ВТО, и будет нашей колонией, не хуже, чем все остальные, а за порядком там мы проследим. Гуд бай, Сэмми!