ударим оптимизЬмом по бездорожью

Скучающая Провинциалка
Или очень откровенное письмо.

       Тебя снова терзает бессонница? И ты в  десятый раз переворачиваешь мою  страницу с ног на голову. Хотя в моем случае совершенно наоборот. Я обычно все ставлю на голову, а потом уже кто-нибудь ставит все это на ноги. Зачем? Потому что очень любит , чтобы все было правильно.  А так не бывает.  Здесь нет ответов на твои вопросы. Ни на один. Здесь все стоят на головах. Здесь мечты и реальность, быль и небылица сплелись в тесный даже не тандем. А какой -то дримдем. Обожаю   выворачивать слова… как и ты…, не уверена, что читатель номер один это ты. Хотя, местоимение ты не имеет рода. До сих пор не пойму, зачем  господь строгает мужиков, все равно в этой жизни рулят кто? Точно! Они. Бабы. Есть такой потрясно эротический фильм. БА БУ БЫ. Вроде про мужиков. А вроде и про баб. И все из-за них. Противных…
       Пора оставить тоску  в прошлом.. Да здравствует оптимизм. Браки, заключенные на небесах. И прямые дороги, ведущие к ним. Никаких закоулков. Левых поворотов. Только прямо. Только по асфальту. И желательно с ограниченной скоростью. Потому- что? Разве ты не догадываешься? Тише едешь - дальше будешь. Господа,  найдите же  общий язык. Крайнего, а точнее крайнюю вы уже нашли. Закидали тухлыми яйцами. Инкогнитными записками и бреднями. И  обворожительно трогательными подарками ко дню рождения… И  послали … Господи. Куда вы только меня не посылали.  И надели намордник, дабы не тявкала понапрасну. А я тявкаю. Здесь. Почти не слышно. Скулила, грешна. Ой, как скулила. Но это от недостатка мозгов. От их зимнего временного охлаждения. А как известно, от холода все сжимается. Мозги. Чувства. Ну и все остальное. И поступки от этого становятся жалкими,  недостойными,   гадкими,  противненькими….препротивненькими… Фу. Не сильна в метафорах…или эпитетах..Черт те знает, как это правильно называется. Это к тете. ..
       На днях прочла отличную вещицу «Заверните коня, принц не нужен, или Джентельмены в придачу!». Вот где юмор брызжет праздничным салютом, и метафора на метафоре и метафорой погоняет. И оптимизма столько, что хватит на все женское население нашей необъятной Родины и Украины. Почему Украины? А модное ныне словечко. Разве ты не обсуждаешь это на работе? Перед телевизором? Под заливное из золотой рыбки? Уже исполнившей все три желания, и не пожелавшей исполнять четвертое. А потому во щи ее. Тьфу, блин. В уху. В заливное… И под водочку… Или не пьешь? Да ну? Чтоб русский человек да не пил. Или так тряхануло, что больше не лезет? Теперь будет всем наука. По жильцу квартира, по горшку и покрышка… В.Даль.  В смысле, русские народные поговорки. Сборник. В. Даль. Хотя пошел В.Даль…звучит приятнее чем пошла на…, не находишь? Интересно. А как учиняли разборки дворяне? Исключительно, по-франзуски? И всегда шли на ВЫ.  Кстати. Я тоже из них. В смысле,из бывших...
    Ну что? Все еще не спишь Внимание. Рекламная пауза.  От бессонницы  донорми. Хочешь спать…Себя на ночь накорми. Отличная штука. Убойная….

    А лучше отрасти бороду… и дергай волоски. Трах ти би дох.Трах. Тут тебе и сам себе режиссер.И три желания. И нервы успокаивает… Всегда можно представить чью-нибудь голову… И это больно. Знаешь, всегда кому-то больно…Всегда. Я согласна, пусть это буду я… Ведь я полна оптимизма. Предпочитаю Вы слову ты. Люблю русские народные поговорки. И кривые провинциальные дорожки. Только б Вам не болеть, господа. Ни физически. Ни духовно. Или тебе.. ,если угодно.Или болеть... Во всяком случае, не смертельно….
 
 



PS   ...странная штука жизнь.Можно прожить ,так и не узнав, на что ты способен. Завидовать надо святым и преступникам, одни пошли наверх, другие вниз.Неважно, куда идти, главное решиться... /" Не делайте бисквитов в плохом настроении".Т.Москвина/
    Читатель номер один, а читатель номер один, неадекватный  способ общения не находишь? не стоит уделять такое внимание моей весьма скромной персоне. Не читай. Брось эти глупости. Переходи на классиков. Они пишут без признаков графоманства и философских издержек... и не заставляют вырабатывать желчь, что так портит цвет лица и жизнь окружающим...

Всегда  ваша… не медведева маша.