Пиррова победа 4

Владимир Бугарь
Славься новоросс!

та Русь была замес тысячелетий,
а эта - тесто лаваша или мацы.
и вот растут уже иные дети,
кумиры им, всё чаще, подлецы.

искать не надо в прошлом идеалы.
их не было, как, впрочем, и сейчас.
хорошего всегда по жизни мало,
а то, что есть, то вечно не для нас.

и можно говорить о чём угодно,
когда связь с прошлым мы не бережём.
вот толерантность - это новомодно.
а русский - это значит быть бомжом.

отдав избу, жену и все угодья,
чего хотим мы получить взамен?
по замкнутому кругу столько ходим
во времена обмана и измен.

мы предали друг друга обоюдно.
кто виноват? болезненный вопрос.
что делать? ждать, наверно, чудо.
и верить в сказки.
Славься новоросс!

(Иртим Нерапшо)

Мы празднуем победу на Олимпийских играх, присоединение Крыма к России, день Победы 9-го мая и, - это правильно и делать это необходимо!

Но есть ПРИОРИТЕТЫ – что нам ВАЖНЕЕ в данное время: праздники, “веселуха” или жизнь сотен, тысяч наших братьев юго-восточной Украины, убиенных фашистской мразью в Одессе, Славянске, Мариуполе, Луганске, Харькове… Их давят гусеницами, добивают битами и выстрелами в голову, сжигают напалмом. Скоро счет пойдет на тысячи и десятки тысяч погубленных жизней.

А мы веселимся - учим летать журавлей, ловим щук небывалых размеров, спасаем тигров, достаем тысячелетние амфоры с дна морского без единой ракушки, красуемся в самолетах и кораблях, принимаем Парады,  военные учения и, конечно, играем в хоккей.

Кто приказал Януковичу не подписывать договор с Европой, а затем – сдать без боя Украину на милость бандеровцам и фашистам?
Кто обещал не оставить в беде население юго-восточной Украины (мы мол “своих не бросаем”)?
Кто лишь “словоблудит” о патриотизме, “озабоченно скорбит” от вида сожженных заживо в Одессе, для вида бряцает оружием и веселится, веселится и веселится…

Это те, кто пришел к власти по воле разрушителей нашей страны в 90-х и прихватизаторов общенародной собственности.

Их задача – СОХРАНИТЬ НАГРАБЛЕННОЕ и ДОПИЛИТЬ ОСТАТОК. Затем – расчленение бывших республик СССР на княжества и образование по плану мирового и “национального” олигархата уже новых государств, но уже – без РУССКОГО народа… А без русских у цивилизации Земли нет БУДУЩЕГО…

Об этом писали и пишут тысячи настоящих русских патриотов. 15-летняя эволюционная траектория нынешней вертикали власти изучена досконально, буквально до последнего винтика. Нынешние ее деяния – лишь вполне закономерная точка на ней.

ИДЕТ ЧЕТВЕРТАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА – пора, наконец, это понять всем Людям нашей планеты!
Она на пороге КАЖДОГО дома, а скоро будет в каждой семье.

Да, день Победы – Праздник со слезами на глазах по погибшим в Великой Отечественной, убитым на Украине и миллионам будущих жертв Четвертой Мировой…

Вспомним – “Люди Мира – на минуту встаньте, слушайте, слушайте – гремит со всех сторон…”