Плохие мальчики

Ольга Тимохина
Есть что-то удивительное и ужасно притягательное в мужчинах, которые нам не подходят.
Вроде бы вот, смотри.
Рядом с тобой тот, который смотрит на тебя и видит свою мечту.
Который готов быть с тобой всю жизнь.
Прощать твой вздорный характер, готовить по утрам тебе завтрак, дарить тебе цветы и читать одни и те же книги.
На него всегда можно опереться, он всегда выслушает, поймет и поддержит.
У него крепкие нервы, нордический характер, но с тобой он неизменно вежлив, внимателен и всегда в тебя влюбленный.
Его обожают все твои подруги, твои родные и тебе завидует вся остальная женская половина земли.
Но ты упорно хочешь другого.
Ты хочешь того, кто равнодушно проходит мимо..
Того, для которого свои интересы всегда выше чужих.
Того, кто никогда не подарит тебе ничего, кроме насмешек, презрения и сарказма.
Того, кто всегда знает, что ты хочешь услышать, и всегда скажет то, от чего слезы навернутся на глаза.
Он проходит мимо и его безразличие окатывает тебя, словно дождем.
Он никогда не подаст тебе руки, не поговорит и даже не попытается понять.
Он живет на своей волне, он крутится на своей орбите, он такой, каков он есть и он никогда не изменится ради тебя.
А ты готова разрушить весь свой налаженный мир, чтобы просто взять его за руку.
Девочкам нравятся плохие мальчики.
И мальчики это знают.
Что ж, выбор всегда будет проигрышным.
И ты это знаешь.
Но так хочется обнять того, которому ты не нужна.
Просто, потому что ты его любишь.
А не он любит тебя.