Знания Высшей Школы тем, кто ищет путь к себе 369

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    16.04.2010. –    Ты видишь, начинают исполнятся пророчества. И не в силах человеческих остановить их. Но до сих пор не многие сумели изменить сознание и отношение к окружающему миру и к тем событиям, что в мире происходят.

    К войне готовься, коли хочешь мира, и слабостью своей не провоцируй своих врагов на нападение. Враг твоим другом никогда не станет, но перед силой вынужден будет преклониться. А твоя сила, землянин, в Разуме и Вере, и в Верности пути, которому ты предназначен Богом. Твой путь тебя ведёт к Богоподобию. Но коли ты с него свернёшь из любопытства или из корысти, и отклонишься от Светоносной цели, уйдёшь во тьму, как “пуля в молоко”, и никогда не долетишь до цели. Ты много раз Законы нарушал и Заповеди Божьи. На то был Срок тебе отпущен Богом. Однако, Эпохе Новой не нарушители нужны и не экспериментаторы, а верные разумные мыслители. Им предстоит лечить Планету и восстанавливать на ней гармонию соотношений всех уцелевших форм жизни, ибо в процессе Преображения исчезнут многие из них. Возможно, новые появятся, но это зависеть будет не от воли человека.

    В Потоках Света саламандры придут на Землю, рождённые Огнём. Нет ничего случайного в Природе. Она живёт в рамках своих Законов, определённых для неё Творцом. И только человек никак не может смириться с рамками Законов Божьих, и на Земле творит свои законы, которые по своей воле меняет, нарушает и часто уходит безнаказанным от несовершенного суда земного. Но ни один преступник или нарушитель Законов Высших не остаётся безнаказанным. Не ведая или не веря в неумолимый Закон причин и следствий, он сам наказывает себя. Любой поступок, мысль и слово след оставляют в твоей судьбе, причину создавая для следствия. И ты живёшь, как в заколдованном кругу, в рамках кармического Закона. Он обязательно вернёт тебя к тому, что совершал ты на своём жизненном пути. Коли зло сеял, то урожай в свой Срок обильный соберёшь. А коли зёрна Истины в сердца людские ты посеял Светом, то и твой путь будет освещён. Он выведет тебя из заколдованного круга и приведёт к Богоподобию в свой Срок, коли ты Верность сохранишь пути, с достоинством преодолев все испытания.



    17.04.2010. – Учитель Свет! Что с записями бесед мне делать? Как донести их до сознания людей, готовых их принять и в них поверить? Прости меня за нерешительность мою и бестолковость.
               
  – О, Анна, Анна! И после всех Моих советов ты просишь помощи, и плачешь. “Наука и религия” пусть станет проводником той информации, что ты смогла доступными словами зафиксировать, преобразив энергию невидимых вибраций в слова. А записи пока продолжим. Они в свой Срок востребованы будут, не усомнись!
 
    Продолжим наш совместный труд в беседах. В них информация дана для тех, кто верит в Свет Разума, и может сам разумно мыслить.
 
    Неадекватные события грядут на маленькой Планете. Их надо принимать с достоинством, без страха. Чтоб сохранить достоинство в преодолении препятствий и испытаний, и не впадать в уныние, необходимо людям смиренномудрие и искренняя Вера в Милосердие Творца. Бог любит своё Творение. Он человеку дал свободу выбора пути к развитию и совершенствованию себя. Но человечество пошло другим путём, и вместо самосовершенствования вступило на путь ошибок и экспериментов, руководимое земным умом, забыв от Бога данное Предназначение. Ум любопытный и лукавый привёл к порочному мышлению и исказил в сознании человека ориентиры всех ценностей, к земному привязав его сознание. Но человек не только из физического тела состоит. Оно лишь оболочка его Духовной сущности, которая питается Духовной пищей, энергией Любви и Веры, и Духовных знаний. Они от Разума неотделимы. Попав во власть ума, стал человек завистливым, корыстным и любопытным, необязательным и лживым. Неверный сам, он никому не верит. Пороки имеют свойство разрастаться на благодатной почве неверия и превращаться в камни преткновения в развитии землян на уровне Духовном.
 
    Земные ценности поставил человек, как говорится, “во главу угла”. Их совершенствование и накопление он превратил в цель жизни. Лукавый ум для оправдания порочного мышления придумывал свои девизы, типа “все средства хороши для достижения цели”, и “цель оправдывает средства”. И заблудился человек, способность потеряв разумно мыслить. Запретный плод с древа познания добра и зла в раю был сорван вопреки запрету Бога, за что и был из рая изгнан человек и вставлен в рамки неумолимого Закона Высшей Справедливости. Однако свободу выбора оставил человеку Бог, и возложил ответственность за выбор земного человека, вкусившего запретный плод добра и зла, поверив “змею-искусителю”. И до сих пор “змей” искушает пороками в своих “ловушках”, и человек до сих пор преступает рамки Божественных Законов, которые его оберегают. И достигают эти преступления пределов необратимости. За ними начинается распад и хаос.

    Давно звучат призывы из Миров Надземных: “Верни свой разум, человек! Поверь в Единого Творца и в Справедливость Высшую Его Законов”. Их преступая, ты сам себе возмездие готовишь. И меч его уже висит над человечеством. Неверие становится опасным. Коль доказательств требуешь, ты их получишь. Пророчества сбываются. “Не все умрут, но все изменятся”.
 
    Оставим  без комментариев.
   


    18.04.2010. –    Из личного: … Моё общение с тобою не прекратится, пока ты будешь посвящать ему свои молитвы… Тебе уже немало дано советов и наставлений. Но ты ещё, как неразумное дитя, бываешь не всегда послушна. Лекарства начала употреблять, не все во благо организму твоему. Проверь их “маятничком”. Он у тебя не просто камешек, своя в нём мудрость…

    Не надо никого и ничего бояться, пока ты под защитой Светоносного Потока. Смиренномудрой будь, о мудрости безмолвия не забывай. Ни с кем не спорь, а своё мнение имей; и право это давай другому. Коли чего-то очень хочешь, то мыслями дорогу выстроишь. Не забывай о силе мысли. И никогда не думай о плохом, а коли в чём-то не уверена, на Волю Божью положись. Он вразумляет верных, и по их Вере помощь посылает.

    Неверующие себя наказывают сами, коль от Его Законов отрекаются своим неверием и нарушением Законов и Заповедей Божьих. Ты никого не поучай, но заблудившемуся не грех указать дорогу. Пойдёт по ней он или нет – это его выбор и его проблема. Живи спокойно, и своё Время распределяй разумно. Не увлекайся телевизором. Уж лучше классику читай. Там больше чистоты. Не открывай своё сердечко людям. Для Бога оно открыто твоей любовью и Верой искренней…

    К мужчинам относись, как к неразумным детям. Ведь в большинстве своём они становятся такими.
 
    Эпоха новая избрала женщину и во главу её поставила земного Бытия. Она сильнее оказалась по всем параметрам системы человеческого организма: в Любви и Дружбе, и в выживании при экстремальных ситуациях, и в своей верности избраннику. Сильна она житейской мудростью и ангельским терпением.
 
    Однако свой отпечаток наложило Время на человеческие нравы. И появились женоподобные мужчины и мужеподобные женщины. Такая половинчатость род человеческий не только к мышлению порочному подвигла, но путь открыла порокам, ведущим к деградации системы человеческого организма.
 
    Преображение предназначено для очищения Планеты и восстановления гармонии в Природе для всех форм жизни, где деградация не достигает предела необратимости.

    “Отсев” и жертвы неизбежны. И если ты, землянин, до сей поры не осознал неумолимости грядущей чистки глобального масштаба, то не из чего тебе выбирать уже. Тьма свои жертвы в ловушки собирает…
    Без комментариев.
               


    19.04.2010. –   …Беседы наши землянам предназначены, чтобы помочь им изменить своё мышление и осознать свою ответственность не только за себя, но и за своих потомков, которым они Планету оставляют в довольно неприглядном состоянии на зримом уровне и на Духовном. Ведь человек не только природные дары употребляет, но и в Пространство излучает свою энергию, которая влияет не только на микроклимат человеческих взаимоотношений, но и на состояние Планеты, ибо всё взаимосвязано в Природе. Порочное мышление землян рождает негативные потоки излучений. Когда эти потоки достигают пределов необратимости, вступают в фазу возмущения Стихии. И происходит то, что наблюдает человечество сейчас. Они своё Предназначение исполняют в Природе всех вещей. Причиной возмущения явиться могут плоды порочного мышления человека, в своей порочности превысившего все допустимые пределы, поправшего все Заповеди Божьи и Законы.

    Коли не осознает человечество свою порочность, в небытие уйдёт и эта цивилизация, оставив на Земле свои “следы”. Жизнь на Планете не исчезнет, пока жива сама Планета. И новую эпоху наполнят другие формы жизни, отмеченные элементом Света. Жизнь во Вселенной никогда не исчезает, но будет вечно проявляться в Творениях создателя в различных формах. И человек, к Богоподобию приблизившись своим мышлением разумным, изменится не только на уровне Духовном, но и физическое тело разуплотнится и обретёт Светимость. Пройдут эоны лет… Жизнь на Планете не погибнет. И человечество преобразится. Разумное мышление ведёт к Богоподобию и помогает на Земле Светимость обрести.

    Свет вечен. Своею Верой к Свету Разума вернувшись, познает человек не только грядущее и прошлое своей Планеты, но и других цивилизаций во Вселенной. Законы Высшей Справедливости работают во всех цивилизациях на всех Планетах, невидимых и видимых миров.

    Народные пословицы земные неумолимость их подметили. “С мечом пришедший, от меча погибнет”. “Посеешь ветер, пожнёшь бурю”.
 
    Неси, землянин, в своём сердечке Свет и мир, куда бы ни пришёл ты, к соседу на Земле, или к собрату в Космосе. Твой Свет тебе послужит пропуском в Надземные Миры. Однако, обрести Светимость ты можешь только на Земле, с достоинством пройдя земные испытания!



    20.04.2010. – 6ч.20м.    Ты наблюдаешь, как сбываются пророчества. И это лишь начало катаклизмов. Ещё немного времени даётся людям на изменение сознания и пересмотр ориентиров ценностей. Чтобы войти в эпоху новую, Свет внутренний ты должен обрести в себе, землянин, и на Планете восстановить Духовность, чтоб вместе с Верою вернулся к людям Разум. Тогда они свои несовершенные законы пересмотрят, и новые построят на основании Законов Высшей Справедливости. Тогда “золотой век” наступит, и многие рай на Земле познают, к Богоподобию приблизившись Светимостью своих сердец и Душ.

    “Не все умрут, но все изменятся”. Сейчас тебе ещё даётся шанс, землянин, очистить покаянием свою систему организма от накопившихся в процессе твоего земного Бытия пороков. Ты можешь в это верить или нет. Однако, события грядущие своей необратимостью тебя заставят поверить в неумолимость древних Пророчеств. Ведь многие в них до сих пор не верят и продолжают нарушать все Заповеди и Законы Божьи.

    Остановитесь, люди! И обратите свои сердца и Души не к накоплению ценностей земных, а к восстановлению на Планете Духовности и нравственности, включив в свой образ жизни все Заповеди. Верни свой Разум своею искреннею Верой в своё Божественное Предназначение. Ты предназначен Свету, а не тьме. Свет Огненность в себе несёт, но свято соблюдает принцип “не навреди”. А тьма с пороками “ловушки” расставляет.
 
    Мир состоит из противоположностей. Но выбираешь ты, человек. Закончен Срок, отпущенный на накопление опыта “проб и ошибок”. Миры Надземные призывы шлют землянам о необходимости изменения сознания для гармоничного вхождения в Новую Эпоху, несущую на Землю усиленные Потоки Световых энергий.

    Имеющие уши услышали и в Свет поверили. А нежелающие слушать своим неверием закрылись и предпочли “ловушки” тьмы, своим мышлением порочным в иллюзии впадая. Ты за свой выбор ответственность несёшь, землянин, перед неумолимыми Законами. Пересмотри свои ориентиры ценностей! И в выборе своём не ошибись!
               
    Последние послания касаются всего сообщества землян. Ты постарайся их донести до человечества! И пусть они помогут спасти хотя бы просвещённые сознания и Души.


    Анна Горобец


    На фото: огненная саламандра.