К со-Битиям в Украине

Михаил Елейзаря
  Душа Русского Народа вот уже как в шестой Эпохальный раз, поднимается из пепла Хищной системы Мира(Меры-Ограничений-Пут). Именно этого испугались биологически хищные народы и их Яг-Энты поставленные Господствовать над Озловленными Ростами.

  Все власти, бес-исключения, устанавливаются на земле двумя кланами(клонами).  Первый клон это Дух-Фонтом-Мужской, точнее вирус, как с-ложная форма  биологического распада тела, первого во вселенной Альфа-хищника человеко-убийци. 
 
 Этот Свитый-Скрученный Дух, на данном Из-Торы-ческом этапе своего Существования назвал себя Иего-Воем потому, что потерял при Ночь-Але своего т-ВОР-ения своё Без-Смертное Человеческое Тело;
 
 - И вот уже почти как восьмое столетие, Господствующий Вирус-Дух Пытается продлить своё Сущий-вставание за счёт пожирания заряженной прото-плазмой(Душой) крови потомков Древних Без-смертных Ростов; - Которые сегодня влачат нищенскую жизнь, потому что не знают о своём Без-конечно-Живом "Пред-Назначен-Ни-Ем" не жрать братьев своих.

 Второй клон, это Иего-Духа Ссуженная В-Тора-Я Жена,  которая пошла в след за своим мужем, и с удовольствием на пару с ним съела тех кто был убит вторыми.
 
 "Муж и жена одна Сатана" - гласит Древняя Росткая пословица, так как заряжена Правдой, а не тем что из Ис-Тины.
 
  Правда о том как появилась смерть выглядит так; -  Сожительница Бога сожрав улики преступления своего Ссуженного(уменьшившегося до размера Вий-руса)Мужа она Сан-Тана(уже как сожительница Лилит) по степени своей вины стала Сетевой-Суть-Девой бактериальной Бабой-Ягой, соперничающей с той  Без-Начально-Оригинальной Женой которая была у Господа Супругой тогда, кода он был ещё Без-смертным Человеком.
 
  Сожительница Лия отказавшись от Телесного Ростсого Поста стала Кровавой Минер-Вой-Лилит, то есть С-Ложь-Ной Формой Женско-Вирусного Начала под кодовым именем Инь.
 
 Напоминание: - Аль-Фа Дух Мужской, за недостаточную преданность в укрывательстве причины Зла и смерти в Эдемском Саду, приказал своей Первой Сожительнице как Бесу Женскому  питаться только прахом тел человеческих,,,,,,

  С тех пор та верная самим себе Ада-Парочка Пара-Зитов СС-тора-Жыт потомков Древних Ростов жезлами железными: - Вий-Руссно-Зевным Шилом-Оба-Юдо-Острым, пробивающим мембрану клетки в живой крови.
 
  Но Духовное Начало Первой Сожительницы Господа, вынуждено с тех пор стоять в искусст-венной оппозиции к своему бывшему и к его последующим духовным сожительницам!
 
   Теперь не удивляйтесь,,,,,, почему сегодня так Попу-Лярвны политики с нетрадиционной ориентацией,,,
 
 Например: - Если Дух Женский(Лии-Лит-Той Минервы-Стервы) заражает мужское тело, то объект становится Петарда-Из-Тины-Ческим объектом, стремящимся вместить в себя как можно больше чужого био-материала для продления своей Призрачной Суеты.
 
 Когда же Дух Мужеского Яга-Яня-Вируса Ада-Птируется в скрижалях женских, то объект тянет на себя бразды Господства над Брачным Пленником и в тайне мечтает напиться невинной кровью Славянских детей.
 
 Есть третий вариант: - Это когда и То и Другое вселяется в одну Авва-Тару(Сос-Юд) и  за Путины-Вай-Ед ситу-Ад-цию так, что слова с делами  у Приз-Ада-Дэнтов(Цэ-Яри поставленные Альфа-Богом или Ненькой Лже-Сатаной) меж собой сильно спорят ......

  Потомки древних Ростов,,,, - хотите освободится от Власти Духов злобы Под-небесной и воспользоватся помощью Родины Мамочки которую Вирусная Ман-Ада называет Сатаной?
 
  Если Да!  То тогда Начните Росткий Прав-Ель-ный Пост; - Пожалейте животных(друзей своих меньших)раз и на всегда, и будет вам Энергия Не-меренного Тока-в-Рога  для того чтобы Ус-Мир-Рить  Лютым Тварям их Лють-СС-Кой Рот и вернуть каждому Доброму, Без-конечное Имя Человеческое.