Приносишь спокойствие

Киба Нигихаями
Утро.

На улице шумно от пения птиц и шелеста ветра в кронах зацветающих деревьев. Воздух наполнен, не перегружен, легок... Свежеть нежного цвета каштанов. Дуновение и улица затеряется в зелени парка. Дорожки, тропинки, петляя... Вверх и вниз между родников бьющих из под ног, по бассейнам разливаются... Живые, их температура не поднимается выше пятнадцати градусов – можно искупаться. Расстегнуть, позволить упасть к ногам... Когда так рано – никто не увидит, как принимаешь... Прохладный ветерок в мурашках. Поспевает солнышко по коже. Волнение. Прыгни и поплывешь...

Вечер.

Наступает вечер, как холодное молоко разбавляет горячий кофе. Смягчает, остужает, перемешиваясь...создавая новый вкус и оттенок... Звуки в нем гаснут, перемолотыми зернышками осядут на дно чашки... Вечерню уже от звонили, до заутренней еще далеко – прикрываю окно, наполняя ванну водой и пеной. Не торопясь, освобожусь от одежды. Зажгу свечи, которые будут лизать своими язычками тьму, как конфету – заблестит переливами принося удовольствие. Погружаюсь...в тусклый свет, медленные растирательные движения, тихие всплески воды и звук капель с крана...

День.

Поправляю галстук. Смотрю на часы. Приходи…

Haru`o7. /-hi