Генетический код. Досье рода

Александр Плоткин
А между тем мало кто вспоминает, что генетический код человека несет информацию с начала образования рода. Все обиды и печали, равно как и радостные события записаны в нем. И все неразрешенные вопросы стоят в этом коде в особом реестре и ждут своего часа. Ничто не прощается. Все будет согласовано. И покуда не произойдет разбора и удовлетворения, и не внесутся драйвера согласования, до тех пор программа человека в возбужденном состоянии будет передаваться из поколения в поколение неся в себе элементы войны. Никто не уйдет от ответа. Умрет или погибнет тело. Но в родовом коде остается весь духовный путь человека в виде микро-частицы файла,который по сути и есть Человек, который вечен и который всегда будет найден и исправлен или же заблокирован. Он доступен небесной канцелярии которая прозрачна. Всегда помните, что дети и внуки и все потомки вашего рода будут нести всю полноту ответственности за деяния каждого члена рода.И если когда-то хоть красный хоть белый командир, хоть Царь хоть Холоп, хоть левый хоть правый был несправедлив в гневе,то история выставит счет хоть через 1000лет благодаря генетическому коду.И когда вам ляпнут, что дети за отцов не отвечают, то это чушь и Вы это знаете. И пусть крестная рассказывает всем что крестный самоотверженно объеденяет земли русские и это великая миссия. Но сами то они знают,что в генокод запишется суть, а не то что они говорят вслух. Время-Великий Судья! Каждому Воздастся по заслугам!