Украина перевернет мир

Самборчанин
 Американцы забыли, что Украина – это Россия, и оторвать их друг от друга никогда не удастся. Шаги США настолько глупы, что напрашивается мысль, а не работа ли это российской пятой колоны, которую возглавляет Барак Обама. Все, что они делают, идет только на пользу России. Она становится сильнее, независимей и свободней. Определилось наконец WHO IS WHO.
 Америке нужна война в Европе, для решения своих экономических проблем. Они уже это проделывали дважды, но третий раз не прокатит. Ситуация иная. Сейчас есть возможность развязать войну на территории США. Технически это несложно сделать.  Даже при наличии их ПРО. Сейчас есть способы доставки бомб и ракет на этот континент. Это нападение может уже осуществить КНДР, при полной поддержке России в ответ на американскую экспансию на Украине.
 Что будет тогда? Резонный вопрос. Потеряв свою неуязвимость, США потеряет свое господство в мире. Начнется распад США как единого государства. Богатые штаты первыми побегут с тонущего корабля, введя у себя золотой доллар. Бедные штаты обезлюдеют. Начнется новая эпоха – эпоха без США. Единая Европа, оперяющаяся на мощь США, тоже распадется на несколько частей. Сильные будут объединяться с сильными. Только Россия и Китай расширят свои влияния.
Это все будет логическим итогом агрессии США на Украине.
 Кто-то скажет, что это бред. Поживем – увидим.