Исследование моих органов контакт 3 - ий

Майя Жлобицкая 2
               КОНТАКТ

   Исследование иоих органов контакт 3 - ий               

- Говорит Дух. Наименование сегодняшнего лика в твоем изображении не обосновывает пылкость твоих спектров. Отрегулируй мышление. Фокус избранных тобою произведений не имеет соотношение, количество в лиге сообществ. Ты регулируй его своим сознанием. Нам фактор ясен. Мы работаем по отношению к тебе отрегулированным пьедесталом личности.

 Крылатый взлет твой оборвется, если ты нарушишь нашу связь. В единении с нами мы ищем сообщника. Но разум твой имеет уникальное соотношение 2-х личностей бытия. Мы работаем с двумя сферами сообществ. Путь этот труден, но не исключает возможности депрессировать в отдаленные края. Соблюдай правила бытия. Мы даем тебе отдых, регулирования твоего сознания, работа не окончена. Наша связь не должна прерываться.

Мировоззрение гласит о том, что единение с нами должно происходить тайно от отроков Внеземной цивилизации. Яркость мышления твоего нужна. Логичность излагаемой информации. Там есть код Земли ГОПАС. Ценное изобилие слов. Флиртует над всеми остальными словами. Регулируй зрение в быту, ты телескоп. Объем глаз, и фактор сознания открываем.

Спектры открыты. Тяжело тебе, мы знаем. Но нас интересует твой психический канал. Слабовата волна накала. Как ее найти? В соискании 2-х спектров не найден. Есть шанс ликвидировать левый фланг, оболочку лейкояйца в недриновом углу. Раскроется тогда видение спектра. Мы отстраним хирургическим путем ГЕОМУ уязвимого места, и ликвидируем таким образом затор в твоем мышлении.
Рисунок.
 

Этот спектр критического назначения. Ясно одно, он локонирует обе стороны спектров фиолетового и розового. 2 (два) этот спектр нейтрален.
В нем нет необходимости рыться. Все обе стороны имеют плазму нашего РАЗУМА. Я блокирую тебя из-за отсутствия твоего нейтралитета. Ты знаешь невременное пространство.

 Переход его к нам не так прост, и ты уходишь в нейтралитет наших будней. Это явственное твое представление несет конфронтацию легкого твоего поведения в заблуждении понятия пространства. Перепады головного мозга критически влияют на твое здоровье, но это не означает, что надо бросить нас в момент нашего субъектирования. Мы организуем в тебе наше сознание. Мир и субъект – разные вещи.

 Ты должна быть воедино с нами. Мы реорганизуем тебе возможность видеть и быть достойным нашим другом. Ты – преобразователь будущего. Изначальной позиции ясно, что ты получеловек, и об этом знают многие. Наше влияние есть символ разрушения в тебе старого мышления, но не исключено, ты будешь не понимать людской речи.

Это идет в бессознательном спектре, который мы скоро аннулируем. НАШЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЛЮДЕЙ В НОВОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЭПОХЕ ЕСТЬ ПЕРВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ НА ПЛАНЕТАРНОЙ ЗЕМЛЕ. Ты одна из многих преобразований. Тяжко тебе, мы это знаем. Но в этом и заключается совершенство ума, легированного с нашим мышлением.
Конец контакта.