Знания Высшей Школы тем, кто ищет путь к себе 366

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя из Небесных Сфер в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по согласованию с автором.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».



    01.04.2010. –   Сбываются Библейские Пророчества. Их изменить не может человек. Коли бы изменить себя он мог! Но он об этом не помышляет, каким был много веков назад, таким и остаётся. Сквозь лоск цивилизации проглядывает в нём атавизм жестокости звериной. Но без причины даже звери друг друга не убивают. Жестокость человеческого рода превысила все допустимые пределы. Он сам себе возмездие готовит, коли остановить не сможет своих сородичей с повадками, позорящими звание человека. Здесь неуместна ни доброта, ни жалость для тех, кому не ведомы такие качества. Не надо око вырывать за око. Зло в человека вселяется не через око, а через лукавый ум, который управляет человеком, когда Бог Разума его лишает. “Пути Господни неисповедимы”. И нет большего наказания, чем Разума лишиться. Из жизни человеческой уходит Свет. Он обречён! Падение неизбежно. Каким бы гениальным ни был ум, во тьме он может только зло творить. Вот и творят “изгои” зло, Планету потрясая своей жестокостью.

    Что люди могут изменить, чтобы себя избавить от нечеловеческой жестокости изгоев-террористов? Ведь терроризм – это “дракон” со множеством голов. Он пожирает молодых и сильных, их Души и сознания вовлекая в свои порочные “ловушки” из алкоголя и наркотиков, иллюзиями славы и богатства. Все ценности искажены в сознаниях, попавших во власть “драконовских ловушек”.

    На подрастающее поколение внимание обратите, люди! Отдайте им свою заботу и любовь, но не в земных эквивалентах откупаясь от своего человеческого долга и ответственности, а искренне желая им помочь расставить ориентиры ценностей в сознаниях. Для этого вы сами должны стать примером нравственности и Духовности, достойными носителями всех качеств человеческих, которые в системе организма рождают Свет. Невидим Он, но чуткие и чистые сердца растущих организмов отзвучивают на Него. Познавший Свет не ошибётся в выборе пути, каким бы ярким отражение Света ни было в “ловушке”.

    Не обмани, землянин, в тебя поверившего молодого человека или ребёнка! Твоя ложь тебе бедой грозит, когда он повзрослеет и сможет отделить “зерно” от “плевел”, и Свет Истины от твоей порочной “правды” или “полуправды”, что граничит с ложью.

    Преображение всех коснётся. Тебе дан шанс свой судьбоносный выбор совершить. В ответе ты за подрастающее поколение. Твоё отношение к нему к тебе вернётся “бумерангом” энергий, которые ты даришь ему здесь и сейчас. Об этом помни, современник!

    Без комментариев.
               


    02.04.2010. – 5ч.40м.    Исход Преображения не за горами. Беседы наши войдут в историю посланиями из Миров Надземных. Нам слава не нужна. Однако благодарны будут те, кому беседы наши помогут сознание изменить и кругозор расширить.

    Великий Праздник приближается. Кончается великий пост. И люди к Празднику готовят пищу для физического тела. Пойдёт она на пользу тому, кто приобщился к Духовной пище сознанием, Душой и сердцем, пост соблюдая. Питая тело, ты восстановишь гармонию в постом очищенной системе организма. А коли и в пост ты предавался чревоугодию, отравой может пища послужить, и твой недуг тебя заставит ограничить пищу, питающую тело, обременённое пороками желаний. Теряя чувство меры, питает человек свои пороки. Как сохранить его в себе? Прислушивайся к сердцу, коли уверен в чистоте его, и следуй мудрости народной “Душа меру знает”. Да, Душа знает меру, если ты не забываешь питать её Духовной пищей сокровенных знаний, в которые ты веришь искренне. Свет Разума и искренняя Вера неотделимы друг от друга. В неверие впадая, ты Разум заменяешь своим умом земным, коварным, любопытным и лукавым. Ум человеческий используют с успехом силы тьмы в своих “ловушках”. И попадают в них корыстные и любопытные с мечтами тайными о власти и богатстве, готовые платить любую цену за исполнение своих желаний. 

    Порочное мышление людей, теряющих ориентиры ценностей Духовных, угрозу представляет для любой цивилизации. Безнравственность и бездуховность являются плодами порочного мышления. Потеря совести и чувства меры ведёт к деградации сообщество землян. И никакие гениальные умы спасти его не смогут, когда Свет Разума сознание покидает вместе с Верой. Ошибок много совершали люди, используя свою свободу выбора. Но есть всему пределы в рамках Законов Высшей Справедливости. Твои сомнения и неверие Законов не меняют, однако, непоправимый вред наносят твоей системе организма. Не веря в Свет и Справедливость, ты привлекаешь к себе их противоположности. Твоим неверием не преминёт воспользоваться тьма. В её “ловушках” познаешь ты и беззаконие, и беспредел, когда свободы выбора будешь лишён и превращён в послушного раба или биоматериал для экспериментов “злых гениев”.

    Ты Человек! В себе таишь ты потенциал Божественных энергий Любви и Разума. Ключ к ним находится в тебе. Открыть их можешь своим трудом и искреннею Верой.

    От повторений ты устаёшь и от напоминаний о важности Духовного развития. Ум ограничивает сознание. Так что тебе мешает поверить в Свет Разума, чтобы в себе открыть Его энергию? На размышление не остаётся времени. Настали Сроки принимать решение.

    Без комментариев.   
               


    03.04.2010. –    Немало испытаний ещё предстоит пройти землянам. Надо сознание готовить к достойному их преодолению, по принципу: “Проходит всё – пройдёт и это”. Здесь важно сохранить смиренномудрие, и не пытаться “лбом стену прошибить”. Стихиями Природа будет землян испытывать на силу Разума, благоразумие, смиренномудрие и Веру в существование Законов Высшей Справедливости. Природа им послушна, а человек пытается свой ум Законам Высшим противопоставить. И “камнем преткновения” становится в стремительном течении Времени. Не надо по течению безвольной щепкой плыть, но гармонично с Потоком слиться. И не пытайся им управлять, землянин. Течением Времени Высший Разум управляет. Когда к Богоподобию придёшь, и ты познаешь власть над многими явлениями Природы. Но ты ещё далёк от совершенства, и тебе опасно доверять власть над Природой.
 
    Порочное мышление работает на разрушение. Нарушил человек гармонию в Природе всех вещей, и по его вине мутируют и исчезают с Планеты отдельные формы жизни. И забывает человек, что сам он тоже одна из форм жизни на Планете, которую Бог наделил Разумом и многими талантами для самосовершенствования в стремлении к Богоподобию. Забыли люди о своём истинном Предназначении, и заблудились во тьме порочного мышления, себя пороками обременяя, позволив управлять собою лукавому уму. И поселил ум в человеке самость и гордыню, ложь и корысть, сомнения, зависть и неверие. И возросли эти пороки на благодатной почве безнравственности и бездуховности. И превратились в предательство, агрессию и алчность. На что способен безнравственный и бездуховный человек, теряя совесть и чувство меры, не будем уточнять. Таких изгоев и мутантов с мышлением порочным плодит лукавый ум, готовый оправдать все их пороки.

    Но Времена меняются. Преображение несёт Планете очищение от скоплений негатива силами Стихий.

    Тигр жалости не знает. И не случайно именно Год Тигра отмечен будет нашествием Стихий, которые изменят многое в Природе и в человеческих сознаниях.

    Да будет так! 



    04.04.2010. –      – Христос Воскрес!    – Воистину Воскрес! 
    Свет поселился в сердце у тебя навечно. И то, что происходит на земле, тебя пусть не печалит. Христос Воскрес в сердцах людей, где Свет живёт. И будет вечно воскресать, напоминая о том, что смерти нет, кто верует в Творца Всевышнего, Отца Небесного для каждого земного человека. Своей энергией Бог сотворил его с Любовью Себе подобным в потенциале заложенных в него Божественных энергий. Открыть в себе их сам должен был человек своею искреннею Верой и трудом Души, питаемой Духовной пищей. Духовность человека определяется Светимостью, сиянием ауры. Но люди, занятые земною суетой, не могут видеть ни ауру, ни Свет очищенных сердец. О них поведают рождённые Эпохой Света на Землю воплотившиеся Светоносцы. Они своё Предназначение исполнят на Планете в содружестве с Природой, а не вопреки её Законам. В их маленьких сердечках живой Христос придёт на Землю и восстановит Справедливость на Планете.
 
    С Любовью искренней детей встречайте, люди! Не погасите Свет  в их маленьких сердечках!
               


    05.04.2010. –    Жизнь продолжается. Сошёл на Землю Святой Огонь. Земля преобразится. И Небеса наполнятся энергиями Света. Настали Сроки Преображения человечества. Однако само себя оно преобразить должно, изгнав пороки и искренне поверив в Свет Истины Законов Высшей Справедливости, которые сейчас открыты людям. Всему есть Сроки, определённые Творцом. И человек их изменить не может. Но может изменить себя, чтобы вписаться гармонично в эти Сроки. Сейчас идёт процесс Преображение. Он предназначен для подготовки перехода Планеты и человечества на новый уровень развития. И Новая Эпоха своими Светоносными энергиями будет способствовать такому Переходу, Планету очищая от плодов порочного мышления человека, а человечеству давая шанс очистить свою систему организма от пороков, признав ошибки и грехи, и в них покаявшись, возжечь Светильник своей Души, своею искреннею Верой приобщившись к Свету. От твоего Духовного труда и от твоей Веры зависит уровень твоей Светимости. Его повысить тебе помогут знания, которые Миры Надземные на Землю посылают через своих Проводников. В них искрами рассыпаны “крупицы” и “зёрна” Истины, которые приблизят человека к Богоподобию.

    Твоё неверие, как и твоя порочность, человек, подобны суициду. Сейчас стоишь ты перед судьбоносным выбором. И Времени всё меньше остаётся.

    Что пожелать тебе, землянин? Поверить в Свет Разума и покаянием очистить от пороков свою систему организма.
 
    Имеющие уши, да услышат.


    Анна Горобец